Про серых зайцев и жёлтых кроликов
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: Песня про зайцев (с) Серых и непарнокопытных
У меня был чудесный стоматолог, который лечил все, даже если пациент предпочитал удалять. )))) Но он, увы, сейчас только протезированием и т.п. занимается.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Да ладно! Мне лечили восьмерку.Charly писал(а):Полечить тоже можно. Но тоже очень дорого и традиционно восьмерки не лечат.
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
Ну да, все нормальные стоматологи лечат, просто тетки сами хотят удалять, иногда даже здоровые, чтобы нижняя челюсть уже выглядела. Типа, красиво))
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Мне вот лучше все восьмёрки удалить, у меня зубы широкие, им места мало на челюсти.
Когда мне дёргали верхнюю восьмёрку, я на всякий случай сильно испугалась перед процедурой. А зуб как-то очень быстро и безболезненно дёрнули. Нижние восьмёрки дёргаются намного сложнее.
Когда мне дёргали верхнюю восьмёрку, я на всякий случай сильно испугалась перед процедурой. А зуб как-то очень быстро и безболезненно дёрнули. Нижние восьмёрки дёргаются намного сложнее.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну значит стоматологи просто уже привыкли к тому, что все удаляют.LLL писал(а):Ну да, все нормальные стоматологи лечат, просто тетки сами хотят удалять, иногда даже здоровые, чтобы нижняя челюсть уже выглядела. Типа, красиво))
На самом деле, если послушать народ, так в массе своей восьмерки доставляют столько проблем, что проще удалить и не мучиться. Но у меня-то хорошие восьмерочки... с 18-ти лет ни единой проблемки, только сейчас на одной кусок откололся. Значит будем лечить...
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Блин... Зуб вынули, велели есть на другой стороне. Там теперь там зуб треснул... Причем судя по всему глубоко треснул - не отваливается, но кусок шатается и есть стало невозможно...
Лучший способ похудания!!! Больные зубы. Аппетит пропадает после первого укуса...
Лучший способ похудания!!! Больные зубы. Аппетит пропадает после первого укуса...
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Угу. Не хватало еще чтобы они сейчас все по периметру посыпались... Проблем-то во рту хватает...
Оно вам надо?
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А я вот сегодня сходила в нашу стом поликлинику. По полису.
Прием, врач - нормально. Но вот качество работы. Новокаин и цементная пломба. Ни протравки перед пломбированием. Ни предупреждения, что цемент ставить будет. Я потом спросила, это что "бэк ин юсса" ? А он ответил, что всё красивое и качественное в платном кабинете.
У меня слов не было....
Прием, врач - нормально. Но вот качество работы. Новокаин и цементная пломба. Ни протравки перед пломбированием. Ни предупреждения, что цемент ставить будет. Я потом спросила, это что "бэк ин юсса" ? А он ответил, что всё красивое и качественное в платном кабинете.
У меня слов не было....
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Я на бесплатную стоматологию забила после того, как они мне живые нервы дергали. Платно пока ни к одному врачу претензий не было. Так что уж лучше я заплачу... хоть и дорого это.
А новокаин на меня не действует. Кололи что-то другое. Из-за моей просьбы или нет не знаю, но хоть эффективно.
А новокаин на меня не действует. Кололи что-то другое. Из-за моей просьбы или нет не знаю, но хоть эффективно.
Оно вам надо?
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я тоже завязала с бесплатной стоматологией. Вот прямо сегодня и завязала.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
В бесплатную ходила в глубоком детстве, мне там передние молочные вырывали (зачем-то), ещё мне пластинки ставили чтобы зубы выровнять, но эти пластинки при каждом удобном случае вытаскивала - ну не могу я с ними ни есть, ни спать. Может пол-года я с ними проходила и забила, меня мои кривые зубы не сильно волнуют. А вот лечить меня сразу повели в платную. Так что качества бесплатных стоматологий я не изведала 

— поднять паруса!
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Меня в детстве в бесплатной так хорошо полечили, что в дальнейшем далась только под общим наркозом 

Маленькая, белая, пушистая. Вырасту - стану оберштурмбанфюрером СС.
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Бесплатная стоматология нашего детства - это невъебенный феерический пиздец, вы простите меня, но у меня других слов просто нет. Мало того, что больно, так еще каналы пломбировали такой хренью, которая вскорости из каналов вымывалась и привет, кисты в кости :EМатильда писал(а):Меня в детстве в бесплатной так хорошо полечили, что в дальнейшем далась только под общим наркозом
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Гы. Мне каналы бесплатно не пломбировали.))) Когда возникла такая необходимость, зуб болел, так что я добровольно САМА пошла сдаваться. Мне было 13 и я категорически бегала от зубных. А в поликлинике мне заявили, что детям обезболивание положено только на вырывание, а пульпит они будут сверлить наживую. Мне хватило, когда тетка сунула туда свой инструмент и попробовала посмотреть. Меня вынесло из кресла, а мама пошла искать платный вариант...
Именно этот зуб мне удалили и еще лет пять назад корни были в норме.
Оно вам надо?
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Мне каналы и мышьяк, и каналы после мышьяка чистили без наркоза в детстве. Там еще оказалось, что мышьяк заложили только в один канал, а в зубе было целых два. Ну и...Charly писал(а):Гы. Мне каналы бесплатно не пломбировали.))) Когда возникла такая необходимость, зуб болел, так что я добровольно САМА пошла сдаваться. Мне было 13 и я категорически бегала от зубных. А в поликлинике мне заявили, что детям обезболивание положено только на вырывание, а пульпит они будут сверлить наживую. Мне хватило, когда тетка сунула туда свой инструмент и попробовала посмотреть. Меня вынесло из кресла, а мама пошла искать платный вариант...
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
После мышьяка оно по идее должно быть не больно. Если на мышьяк не пожадиться и положить его на ВСЕ каналы.
Но перед закладкой мышьяка зуб все-равно сверлят, чтобы почистить. И вот это хотели без наркоза.
А сильно позже с другим зубом сверлили изначально с наркозом, а после мышьяка наркоз не дали, а оказалось, что нервы поумирали ровно до половины...
Но перед закладкой мышьяка зуб все-равно сверлят, чтобы почистить. И вот это хотели без наркоза.
А сильно позже с другим зубом сверлили изначально с наркозом, а после мышьяка наркоз не дали, а оказалось, что нервы поумирали ровно до половины...
Оно вам надо?
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Ну вот мне все без наркоза делали, и сверлили, и каналы чистили "ой, а почему тебе больно?", "ой, а тут еще один нерв, оказывается!" В 4 захода, каждый раз по часу.Charly писал(а):После мышьяка оно по идее должно быть не больно. Если на мышьяк не пожадиться и положить его на ВСЕ каналы.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Это ж пытошная какая-то была, а не стоматология...
Мне в платной семёрку лечили, обкололи весь зуб, но я всё равно подпрыгивала от боли и отбивалась от врача. Та, почесав в затылке предложила кольнуть наркозом прямо в зуб, в дырку. Минут 5 она меня уговаривала с валерьянкой, и после моего согласия ткнула в зуб иглой и боль через мгновение утихла. Но как было больно я помню и не представляю как это - сверлить зуб наживую. Меня бы пришлось вязать по рукам и ногам, я бы рефлекторно отбивалась.
Мне в платной семёрку лечили, обкололи весь зуб, но я всё равно подпрыгивала от боли и отбивалась от врача. Та, почесав в затылке предложила кольнуть наркозом прямо в зуб, в дырку. Минут 5 она меня уговаривала с валерьянкой, и после моего согласия ткнула в зуб иглой и боль через мгновение утихла. Но как было больно я помню и не представляю как это - сверлить зуб наживую. Меня бы пришлось вязать по рукам и ногам, я бы рефлекторно отбивалась.
— поднять паруса!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Подозреваю, что она до сих пор такая. Но проверять не пойду!
Оно вам надо?
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Расскажу и я ужастик. Я 1971 года рождения. Зубы лечу непрерывно с 4-х лет, ну вот так мне с генетикой не повезло. В платной стоматологии с обезболиванием первый раз оказалась лет в 27, а до этого все так. Зубов штук шесть наверное с удалением нервов, все "живьем". И все молча, потому что мне казалось, что проявлять слабость стыдно. И бессмысленно.
Нам таким наверное уже никакое гестапо не страшно.
Как-то раз в интернете мне попалась статья одного современного детского стоматолога. Не статья, а прямо крик души, адресованный родителям, которые, настаивают, чтобы их детям лечили зубы без обезболивания. Потому что обезболивание в детском возрасте вредно! Автор статьи утверждает, что страх перед стоматологией, приобретенный в детском возрасте, практически не поддается лечению и приводит к тому, что человек обзаводится привычкой тянуть до последнего. В результате остается без зубов.
Нам таким наверное уже никакое гестапо не страшно.
Как-то раз в интернете мне попалась статья одного современного детского стоматолога. Не статья, а прямо крик души, адресованный родителям, которые, настаивают, чтобы их детям лечили зубы без обезболивания. Потому что обезболивание в детском возрасте вредно! Автор статьи утверждает, что страх перед стоматологией, приобретенный в детском возрасте, практически не поддается лечению и приводит к тому, что человек обзаводится привычкой тянуть до последнего. В результате остается без зубов.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Насть действительно жесть. Что бы все нормально у тебя разрешилась с этим зубным вопросом.
Хожу всегда в одну свою Химкинскую бесплатную поликлинику и с таким зверством пока еще не сталкивалась. Да врачи не особо ласковые, но все делают хорошо и ставят химические и светоотражающие пломбы, если зуб болезненный, то обкалывают. Но у нас я как поняла очень хорошая старенькая заведующая, старой закалки, которая печется о больных и держит врачей в узде. Врач была к которой я раньше попадала, видимо наш участок вела, врач от бога и поговорит и успокоит , сейчас она уволилась, другая, к которой недавно попала, лечит не плохо, но человек по грубее. Так что нам Химчанам пока везет. А вот в платной с зубом знакомой, что то начудили, в итоге зуб до того домучили, что пришлось его удалять, а деньги по тем временам она заплатила не малые, потом она решила ходить в бесплатную. Так что как и где кому повезет наверное
.
Хожу всегда в одну свою Химкинскую бесплатную поликлинику и с таким зверством пока еще не сталкивалась. Да врачи не особо ласковые, но все делают хорошо и ставят химические и светоотражающие пломбы, если зуб болезненный, то обкалывают. Но у нас я как поняла очень хорошая старенькая заведующая, старой закалки, которая печется о больных и держит врачей в узде. Врач была к которой я раньше попадала, видимо наш участок вела, врач от бога и поговорит и успокоит , сейчас она уволилась, другая, к которой недавно попала, лечит не плохо, но человек по грубее. Так что нам Химчанам пока везет. А вот в платной с зубом знакомой, что то начудили, в итоге зуб до того домучили, что пришлось его удалять, а деньги по тем временам она заплатила не малые, потом она решила ходить в бесплатную. Так что как и где кому повезет наверное

- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Мудрая мысль, кстати.
У моего отца пять или шесть зубов, все остал ные выдраны, т.к. на момент когда его разносило и он шел к стоматологу - можно было тол ко удалять.
Так мать его попыталась заманить к платному врачу на предмет поставить искуственные зубы. Проконсультироваться что лучше и вообще. Он отказался переступать порог клиники, не говоря о кабинете врача... Взрослый дядька.
Я тоже тяну, хотя с появлением платной стоматологии с нормальным обезболиванием тяну больше из-за того, сколько это стоит. Взять себя в руки и перебороть страх я худо бедно могу.
Оль, вот да. Как повезет. Именно пожтому предпочитаю все-таки идти к рекоменжованому врачу или хоть в рекомендованную клинику. Меньше риск, что напортачат...
У моего отца пять или шесть зубов, все остал ные выдраны, т.к. на момент когда его разносило и он шел к стоматологу - можно было тол ко удалять.
Так мать его попыталась заманить к платному врачу на предмет поставить искуственные зубы. Проконсультироваться что лучше и вообще. Он отказался переступать порог клиники, не говоря о кабинете врача... Взрослый дядька.
Я тоже тяну, хотя с появлением платной стоматологии с нормальным обезболиванием тяну больше из-за того, сколько это стоит. Взять себя в руки и перебороть страх я худо бедно могу.
Оль, вот да. Как повезет. Именно пожтому предпочитаю все-таки идти к рекоменжованому врачу или хоть в рекомендованную клинику. Меньше риск, что напортачат...
Оно вам надо?
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Это не родители, это садисты какие-то! Пусть себе зубы без обезболивания лечат
— поднять паруса!