Про выборы и не только
Автор
прокатчица
-
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Про выборы и не только
Сама хотела бы узнать, как там дела с русским языком обстоят теперь, ранее она утверждала, что наши СМИ всё врут, и по-русски им никто не запрещает писать и говорить. Но так как она исчезла с проконей, думаю, таки запретили(или она сама себе запретила). Но её это не тронуло.Пикап писал(а):Что-то сказала бы она сейчас, когда победившая "цивилизация" начала жечь и убивать людей на ее улицах?
Савик Шустер в каком-то шоу в он-лайн режиме радовался, глядя, как горят люди. Вместе со зрителямив студии и телезрителями, кто смотрел.Пикап писал(а):Одесса эфирила события 2-го мая??????????????????????????????????????????
В том и фишь...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Вика:
1) Радовалась, что жгут "колорадов", на что я и написала и на укр.форуме, и в своём дневнике на "проконях": "Так придите и убейте меня!".
Пока "полёт нормальный", ТТТ.
2) Люто ненавидит Путина, Россию, "кремлёвских ботов" и призывает "закладывать" их в СБУ (КГБ).
Поэтому я пока не стала возобновлять дневник.
Часть одесситов полностью разделяет её мнение, о чём с горечью и болью пишут лучшие одесские журналисты.
Девушки, если вы сюда пригласите людей с укр.форума, то, боюсь, мне и СБУ не понадобится - умру от инфаркта.
И так есть, чего дрожать: вчера мы успели забрать папины все деньги из "Приват-банка", а именно сегодня в ночь это отделение взорвали (правда, только вход и банкомат раскурочены). Вдруг начнут проверять всех, кто в последние дни забирал вклады?
Не надо нам Алльо - вам будет "цирк", а мне - не знаю, вот честно, не знаю.
оказывается, у нас есть знакомые патриотки, в т.ч. бабульки - всё, буду с ними говорить только на украинском. Я пробовала, у меня даже "белыми стихами" получается сходу, как Васисуалий Лоханкин после потрясения от ухода жены заговорил.
Была прямая трансляция, но только по одному каналу.
те, кто смотрят дешёвый "соц.пакет", этот канал не видели. а видели только начало событий - стрельбу по укр."патриотам", я из-за этого с родственником поругалась, он сказал. что видел, как "пророссийские" идут на Кул.поле - и всё.
Сами себя убивать шли, значит.
1) Радовалась, что жгут "колорадов", на что я и написала и на укр.форуме, и в своём дневнике на "проконях": "Так придите и убейте меня!".
2) Люто ненавидит Путина, Россию, "кремлёвских ботов" и призывает "закладывать" их в СБУ (КГБ).
Поэтому я пока не стала возобновлять дневник.
Часть одесситов полностью разделяет её мнение, о чём с горечью и болью пишут лучшие одесские журналисты.
Девушки, если вы сюда пригласите людей с укр.форума, то, боюсь, мне и СБУ не понадобится - умру от инфаркта.
И так есть, чего дрожать: вчера мы успели забрать папины все деньги из "Приват-банка", а именно сегодня в ночь это отделение взорвали (правда, только вход и банкомат раскурочены). Вдруг начнут проверять всех, кто в последние дни забирал вклады?
Не надо нам Алльо - вам будет "цирк", а мне - не знаю, вот честно, не знаю.
оказывается, у нас есть знакомые патриотки, в т.ч. бабульки - всё, буду с ними говорить только на украинском. Я пробовала, у меня даже "белыми стихами" получается сходу, как Васисуалий Лоханкин после потрясения от ухода жены заговорил.
Была прямая трансляция, но только по одному каналу.
те, кто смотрят дешёвый "соц.пакет", этот канал не видели. а видели только начало событий - стрельбу по укр."патриотам", я из-за этого с родственником поругалась, он сказал. что видел, как "пророссийские" идут на Кул.поле - и всё.
Сами себя убивать шли, значит.
Последний раз редактировалось Зюлейка Ср май 14, 2014 15:06, всего редактировалось 1 раз.
????????????????????????????????????????????????????????
Словей у меня нет. Мрази. эээээ.. можно это слово употребить? Я бы, конечно, порезче выразилась, но нас могут читать дети.
Я была бы очень огорчена, если бы такие люди пришли на нормальный форум. Сказать им, боюсь, нечего.
Словей у меня нет. Мрази. эээээ.. можно это слово употребить? Я бы, конечно, порезче выразилась, но нас могут читать дети.
Я была бы очень огорчена, если бы такие люди пришли на нормальный форум. Сказать им, боюсь, нечего.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
А был вменяемый вроде бы человек. Аминь.Zizi писал(а):Вика:
- karla
- ВдохновениЁ
-
В смысле?прокатчица писал(а):И интересно, теперь её никто не гнобит за русский язык?
Точно, самые сложные диктанты всегда идеально. С сочинениями были проблема, но не по первой оценке))Пикап писал(а): Вер, точно ли идеально грамотная? Обычно нечитающие люди неграмотны. Правда, бывает, что и ооочень читающие тоже неграмотные. Я не знаю, от чего это зависит.
Я вот очень читающая) но у меня есть проблема, я когда читаю текста не вижу. Только картонка в мозгу складывается
+ когда печатаю промахиваюсь по клавишам)) Могу как нибудь отправить не редактированный текст что бы сравнили)) Пишу от руки намного грамотнее,чем набираю текст. Чужие ошибки вижу, свои только после... минимум второго прочтения)) на смысл ухожу))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Дааа, это я про Вику. Если что кажется то так оно и есть...
Не беспокойтесь ни Вики, ни Алльо на этом форуме не будет. Ни других укров Мы не прокони, у нас с демократией хреново.
Не беспокойтесь ни Вики, ни Алльо на этом форуме не будет. Ни других укров Мы не прокони, у нас с демократией хреново.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Её удобно и понятно)) если она пишет сейчас где нибудь)) Но вот говорить не о чем от слова совсем))прокатчица писал(а):Если её удобно и понятно читать, то да.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Дописала тот свой постик.
русс.яз. - "фишка" в том. что "вам же никто на запрещает говорить по-русски"?!
Но это пока.
да и не в том смысл. им миллион раз объясняли, что для нас русский как 2-й гос. - это признание нас не пришельцами, а коренным населением.
русс.яз. - "фишка" в том. что "вам же никто на запрещает говорить по-русски"?!
Но это пока.
да и не в том смысл. им миллион раз объясняли, что для нас русский как 2-й гос. - это признание нас не пришельцами, а коренным населением.
Вер, бывают случаи, когда это непринципиально, если видно, что человек мыслит и излагает вполне разумно и обоснованно. И с культурой, и с кругозором, и с широкими знаниями какой-то тематики у него порядок.
А когда ни того, ни другого, ни третьего, ни грамотности - пиши, пропало. )))
Как раз нам-то это понятно. Непонятно, с какого перепугу несколько миллионов коренного населения в принципе обязаны доказывать, что они "такие же" озверелым бандитам.Zizi писал(а):миллион раз объясняли, что для нас русский как 2-й гос. - это признание нас не пришельцами, а коренным населением.
Последний раз редактировалось Пикап Ср май 14, 2014 15:10, всего редактировалось 1 раз.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
-
прокатчица
-
Сегодня на политикусе или на взгляде, кажется, была статья, что за некоторое время до майдана в Киеве на клубных вечеринках культивировалось глумление над христианскими ценностями, в общем,похоже, что шла какая-то подготовка молодёжи. Рок-исполнители тоже к майдану скорее толерантны, чем наоборот. Может, это обработка с рок-концертов? Следствие? Вика к року очень хорошо относилась.
Это я всё про Вику, не про подругу. Темка быстро течёт. Сто сообщений, пока я это отправляю.karla писал(а):В смысле?
Последний раз редактировалось прокатчица Ср май 14, 2014 15:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
karla, спасибо!
не дай Бог сами обнаружат...
Она особенно изменилась после победы Майдана.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Может быть, смотря, что и как будут писать?karla писал(а):Не беспокойтесь ни Вики, ни Алльо на этом форуме не будет. Ни других укров Мы не прокони, у нас с демократией хреново
правда, вряд ли Алльо тут будет))))))))) Она интеллигент, с маргиналами не общается)
- karla
- ВдохновениЁ
-
меня, но меня сильнее напрягает когда человек грамотен, но туп)) Когда вышка есть, а мозгов нет. Но может это потмоу что я сама и пишу как придётся))Пикап писал(а):Вер, бывают случаи, когда это непринципиально, если видно, что человек мыслит и излагает вполне разумно и обоснованно. И с культурой, и с кругозором, и с широкими знаниями какой-то тематики у него порядок.
ага, поняла)) да мы сегодня расписались))прокатчица писал(а):Это я всё про Вику, не про подругу. Темка быстро течёт. Сто сообщения, пока я это отправляю.karla писал(а):В смысле?
Да не за что0) Думаю это общая позиция форумчан.Zizi писал(а):karla, спасибо!
Алльо нас раньше читала, когда мы её ветеринарные запросы обсуждали. Про Вику не помню. читала или нет. Хитман читает, даже иногда пишет;)
Вообще по результатам до фига народу тут пасётся скрыто. Но тут поделать ничего нельзя, но слова им тут не дадут Это точно
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
То есть ты думаешь что они раскаются, посыпят голову пеплом и попросят прощения? Ну тогда посмотрим)) Сначала потребуем подтверждения раскаяния, например написать на украинском форуме Вива Россия))Летучая писал(а):Может быть, смотря, что и как будут писать?karla писал(а):Не беспокойтесь ни Вики, ни Алльо на этом форуме не будет. Ни других укров Мы не прокони, у нас с демократией хреново
правда, вряд ли Алльо тут будет))))))))) Она интеллигент, с маргиналами не общается)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Нет, раскаяния от них пока ждать не стоит.
Но если высказывать свою тз будут в рамках пресловутых человеческих ценостей и морали, языком интеллигентов, то почему бы не давать им слова?
Если, к примеру, напишут, что колорады не люди, то разговора точно нет.
Хотя, наверное, близко к этому и напишут, мда.

Но если высказывать свою тз будут в рамках пресловутых человеческих ценостей и морали, языком интеллигентов, то почему бы не давать им слова?

Что у людей с головами? Отчего их заносит?
Вер, ну, чтобы получить вышку, мозги не нужны. Нужна старательность и дисциплина (или бабло), особенно, касаемо гуманитарных профессий (да простят меня коллеги по "гуманитарному цеху"). Как в принципе не обязательно заканчивать какое-либо учебное заведение обязательно умницей и профессиналом. Все в конечном итоге решают задатки и способности.
Вер, ну, чтобы получить вышку, мозги не нужны. Нужна старательность и дисциплина (или бабло), особенно, касаемо гуманитарных профессий (да простят меня коллеги по "гуманитарному цеху"). Как в принципе не обязательно заканчивать какое-либо учебное заведение обязательно умницей и профессиналом. Все в конечном итоге решают задатки и способности.

-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
да, онлайн был. ...
вот та тема, это еще было когда вы Крым забрали - http://uahorses.com/Forum/index.php?topic=33982.0
вот та тема, это еще было когда вы Крым забрали - http://uahorses.com/Forum/index.php?topic=33982.0
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Потому что свободы слова и демократии тут нет)Летучая писал(а):Нет, раскаяния от них пока ждать не стоит.![]()
Знаешь я согласна и в тоже время нет. Само собой можно пролететь вышку не заметив. даже техническую, а уж нашу родную то нивапрос.Пикап писал(а): Вер, ну, чтобы получить вышку, мозги не нужны. Нужна старательность и дисциплина (или бабло), особенно, касаемо гуманитарных профессий (да простят меня коллеги по "гуманитарному цеху"). Как в принципе не обязательно заканчивать какое-либо учебное заведение обязательно умницей и профессиналом. Все в конечном итоге решают задатки и способности.
Но вышка очень структурирует мозги. Она обычно заметна. Но не у всех))
Во это и поражает. То есть ни кто не отреагировал. Ладно пусть увидели как русские бьют честных патриотов, но ведь всё равно должна была быть реакция?Guga писал(а):да, онлайн был. ...
Я вспомнила обледенение Домодедово. В новостях у нас тогда не было, что люди уже сутки сидят запертые в аэропорту. Прошла в блогах. (кажется тогда наши власти дотумкали. что зажимать новости дело бесполезное) так народ туда рванул. С разными целями.
Кто
А в Одессе как то нет.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Вер, в любом случае, играет роль человеческий фактор. Хотя про структурирование и умение учиться - конечно, согласна.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
В связи с данной мной ссылкой картинка кстати

-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Молчание Путина.
«У страха глаза велики: чего нет, и то видят»
Молчание Путина привело Запад в состояние паники....
И так, занавес открывается....
На сцене все, кроме Путина.
Он занят, пьет чай с баранками, и с любопытством наблюдает за движухой…
Меркель: Ну что, молчит?
Олланд: Молчит проклятущий!
Меркель: Может самим позвонить?
Олланд: Барак позвонил. Потребовал войска отвести от границы…
Меркель: А Он?
Олланд: А Он сказал, что отведет хоть сейчас … На Аляску!
Меркель: Барак согласился?
Олланд: Думает…
Меркель Про войска?
Олланд :Про то, что за пять миллиардов прикупил себе нехилый головняк.
Рогозин (разговаривает по телефону): Хьюстон, Хюстон, у Вас проблемы!А это я, Рогозин, отсанкционированный, звоню… Да… Нет двигатели ракетные мы Вам поставлять будем…
Не отказываемся, что Вы… Только вместе с боеголовками и своим ходом… Чего ты там кричишь?
Алярм? Нет, дружок, это еще не Алярм, это пока шутка… Учи русский, чтобы понимать юмор…
Генсек НАТО Расмуссен : Мы твердо заявили, что прекращаем всякое сотрудничество с Россией!
Оставляем только транзит через Ульяновск.
Рогозин: Во как!
Расмуссен: В Ульяновске мы сотрудничаем не с Россией, а с Министерством транспорта. А это- разные вещи!
Против Министерства транспорта мы санкций не вводили…
Рогозин: Ну это Вы классно вывернулись! Сильный ход, внушает! Прям и не знаю, куда нам деваться…
Входит Миллер. Тихонько напевает
Миллер: Ах сколько я зарезал, ах сколько труб обрезал, сколько вентилей я закрутил… (Обращается к Яценюку, радостно)
Привет, ушастый! Для тебя две новости и обе плохие! Первая- газ попитсот!
Яценюк: А вторая?
Миллер: Бандэра не придэ, порядок не наведэ… Так что плати за газ, лишенец!
Яценюк: Як не придэ? А хто придэ?
Полярный лис (ласково): Здравствуйте! Ничего что я пораньше?
Миллер: Э! Э! Не к нам! Вон (указывает на Яценюка) к товарищам!
Русское Радио: По просьбе Леши Миллера, для его друга Сени передаем песню: «Вчера, из-за дублонов золотых, трех негодяев вздернули на рее, но мало: надо было четверых!»
Меркель (Тимошенко): Вы растолстели милочка! Теперь Путин, в самом прямом смысле, сможет поставить жирную точку на Украине!
Юля: Вы думаете он обиделся? Ну на мою невинную шутку про атомное ружье?
Появляются двое в черных парах, с портновскими метрами, сноровисто обмеривают Юлию…
Первый: Записывай- девяносто на полтора метра… Расперло ее чего-то, не по-детски… Шире делать придется…
Второй: Фигня, усохнет!
Юля: Господа, нельзя-ли примерочку отложить? Вы, так понимаю, от Пьера Кордена?
Первый: Ну, почти… Мы от Семена Безенчука… Ты тут такую интригу замутила, что мы, на всякий случай, размеры снять решили!
Яценюк; Мы придумали гениальную схему! Берем у России в долг два миллиарда и выплачиваем за газ…
Миллер: Не, ну Вы-то молодцы! Конкретные вещи предлагаете! Вас самих-то в этой логической конструкции ничего не напрягает? Кто комбинацию выдумал?
Яценюк: Наш министр энергетики Продан.
Андрис Берзиньш: Экка нэвида-а-а-ль у нас фсе-е мины-ы-ы-стры про-о-о-даны…
Лукашенко: А шо, мы-б тоже парочку Ваших мыныстров прикупили… Эту, как ее- Эщтван, к прымэру…
Лавров: Накой?
Лукашенко (сурово): Страшна больно! Будет у нас олицетворять звериный лик западной дэмокатии! Ежедневно… На центральной площади с восьми до пяти… Заодно голубей отгонять от памятников…
Лавров: Псаку возьми…
Лукашенко: Ни…Собак нам не надо… Нам бы бабу пострашней… (Оценивающе глядит на Тимошенко)
Юля: И ты туда-же! Ты это…Нарвешься…Смотри у меня!
Лукашенко: Чего я там у тебя не видел? Тоже мне, Саша Грэй… срамота!
Лех Валенса: А я предлагаю его судить!
Меркель: Обаму что-ли?
Валенса: Путина!
Зловещая тишина. Все смотрят на него…
Олланд: Это вообще кто?
Меркель: Нобелевский лауреат из этого… Географического недоразумения…
Олланд: Из Гваделупы?
Меркель: Ну не до такой-же степени! Из Польши! (Валенсе)Ты реально не понимаешь суть проблемы. Главное, ведь, не Путину Страсбург устроить… Главное спрятаться, когда он нам Нюрнберг устроит… Впрочем, у дураков свой бог! На, (протягивает телефон)… Звони… Можешь Сам предложить ему явиться на суд.
Валенса: Але… Але… Это Валенса… Вообще-то Лех, ну хорошо... пусть Лох, если Вы настаиваете… Я чего звоню: Вы знаете, что вся Европа объединилась против России… Вам не страшно? Так… сейчас запишу (лезет в карман за записной книжкой) Записываю… (добросовестно, высунув язык, скрипит авторучкой в книжечке) Проверьте: "Мы уже сталкивались с объединенной Европой…Гы-Гы… в 1812 и в 1941. Это Вам должно быть страшно!.... И передай этим придуркам, пусть больше не звонят. Мне с ними разговаривать некогда… Ёпта…Я им письма написал». Все правильно?
Олланд: Каких придурков он имеет ввиду?
Меркель: Нас, по всей видимости… Кто письма получит, тот…
Входит Печкин с пачкой конвертов
Печкин: Это я, почтальон Печкин, Вам письма принес…
Обама выхватывает из рук Печкина конверт, разрывает начинает торопливо читать.
Печкин: Эй, мартышка! А ну отдай письмо! Оно не тебе написано! Чье животное? Его надо срочно в поликлинику сдать… Для опытов!
Обама (радостно): И чего Вы испугались? Пишет- же: «нужно решать мирными средствами»…
Значит, сегодня никого не повесит! (Всеобщий вздох облегчения)… Ну разве только Мишико…
Саакашвили: Вах!!!
Обама: Напугался наших санкций!!! Я Вам что говорил!? Америка и Евросоюз- великая сила! А Россия- маленькая никому нужная региональная супердержава…
Дух Уинтона Черчилля: Я не могу предсказать действий России. Это головоломка, завернутая в тайну, завернутую в загадку…
Занавес
Автор - Александр Перлин
«У страха глаза велики: чего нет, и то видят»
Молчание Путина привело Запад в состояние паники....
И так, занавес открывается....
На сцене все, кроме Путина.
Он занят, пьет чай с баранками, и с любопытством наблюдает за движухой…
Меркель: Ну что, молчит?
Олланд: Молчит проклятущий!
Меркель: Может самим позвонить?
Олланд: Барак позвонил. Потребовал войска отвести от границы…
Меркель: А Он?
Олланд: А Он сказал, что отведет хоть сейчас … На Аляску!
Меркель: Барак согласился?
Олланд: Думает…
Меркель Про войска?
Олланд :Про то, что за пять миллиардов прикупил себе нехилый головняк.
Рогозин (разговаривает по телефону): Хьюстон, Хюстон, у Вас проблемы!А это я, Рогозин, отсанкционированный, звоню… Да… Нет двигатели ракетные мы Вам поставлять будем…
Не отказываемся, что Вы… Только вместе с боеголовками и своим ходом… Чего ты там кричишь?
Алярм? Нет, дружок, это еще не Алярм, это пока шутка… Учи русский, чтобы понимать юмор…
Генсек НАТО Расмуссен : Мы твердо заявили, что прекращаем всякое сотрудничество с Россией!
Оставляем только транзит через Ульяновск.
Рогозин: Во как!
Расмуссен: В Ульяновске мы сотрудничаем не с Россией, а с Министерством транспорта. А это- разные вещи!
Против Министерства транспорта мы санкций не вводили…
Рогозин: Ну это Вы классно вывернулись! Сильный ход, внушает! Прям и не знаю, куда нам деваться…
Входит Миллер. Тихонько напевает
Миллер: Ах сколько я зарезал, ах сколько труб обрезал, сколько вентилей я закрутил… (Обращается к Яценюку, радостно)
Привет, ушастый! Для тебя две новости и обе плохие! Первая- газ попитсот!
Яценюк: А вторая?
Миллер: Бандэра не придэ, порядок не наведэ… Так что плати за газ, лишенец!
Яценюк: Як не придэ? А хто придэ?
Полярный лис (ласково): Здравствуйте! Ничего что я пораньше?
Миллер: Э! Э! Не к нам! Вон (указывает на Яценюка) к товарищам!
Русское Радио: По просьбе Леши Миллера, для его друга Сени передаем песню: «Вчера, из-за дублонов золотых, трех негодяев вздернули на рее, но мало: надо было четверых!»
Меркель (Тимошенко): Вы растолстели милочка! Теперь Путин, в самом прямом смысле, сможет поставить жирную точку на Украине!
Юля: Вы думаете он обиделся? Ну на мою невинную шутку про атомное ружье?
Появляются двое в черных парах, с портновскими метрами, сноровисто обмеривают Юлию…
Первый: Записывай- девяносто на полтора метра… Расперло ее чего-то, не по-детски… Шире делать придется…
Второй: Фигня, усохнет!
Юля: Господа, нельзя-ли примерочку отложить? Вы, так понимаю, от Пьера Кордена?
Первый: Ну, почти… Мы от Семена Безенчука… Ты тут такую интригу замутила, что мы, на всякий случай, размеры снять решили!
Яценюк; Мы придумали гениальную схему! Берем у России в долг два миллиарда и выплачиваем за газ…
Миллер: Не, ну Вы-то молодцы! Конкретные вещи предлагаете! Вас самих-то в этой логической конструкции ничего не напрягает? Кто комбинацию выдумал?
Яценюк: Наш министр энергетики Продан.
Андрис Берзиньш: Экка нэвида-а-а-ль у нас фсе-е мины-ы-ы-стры про-о-о-даны…
Лукашенко: А шо, мы-б тоже парочку Ваших мыныстров прикупили… Эту, как ее- Эщтван, к прымэру…
Лавров: Накой?
Лукашенко (сурово): Страшна больно! Будет у нас олицетворять звериный лик западной дэмокатии! Ежедневно… На центральной площади с восьми до пяти… Заодно голубей отгонять от памятников…
Лавров: Псаку возьми…
Лукашенко: Ни…Собак нам не надо… Нам бы бабу пострашней… (Оценивающе глядит на Тимошенко)
Юля: И ты туда-же! Ты это…Нарвешься…Смотри у меня!
Лукашенко: Чего я там у тебя не видел? Тоже мне, Саша Грэй… срамота!
Лех Валенса: А я предлагаю его судить!
Меркель: Обаму что-ли?
Валенса: Путина!
Зловещая тишина. Все смотрят на него…
Олланд: Это вообще кто?
Меркель: Нобелевский лауреат из этого… Географического недоразумения…
Олланд: Из Гваделупы?
Меркель: Ну не до такой-же степени! Из Польши! (Валенсе)Ты реально не понимаешь суть проблемы. Главное, ведь, не Путину Страсбург устроить… Главное спрятаться, когда он нам Нюрнберг устроит… Впрочем, у дураков свой бог! На, (протягивает телефон)… Звони… Можешь Сам предложить ему явиться на суд.
Валенса: Але… Але… Это Валенса… Вообще-то Лех, ну хорошо... пусть Лох, если Вы настаиваете… Я чего звоню: Вы знаете, что вся Европа объединилась против России… Вам не страшно? Так… сейчас запишу (лезет в карман за записной книжкой) Записываю… (добросовестно, высунув язык, скрипит авторучкой в книжечке) Проверьте: "Мы уже сталкивались с объединенной Европой…Гы-Гы… в 1812 и в 1941. Это Вам должно быть страшно!.... И передай этим придуркам, пусть больше не звонят. Мне с ними разговаривать некогда… Ёпта…Я им письма написал». Все правильно?
Олланд: Каких придурков он имеет ввиду?
Меркель: Нас, по всей видимости… Кто письма получит, тот…
Входит Печкин с пачкой конвертов
Печкин: Это я, почтальон Печкин, Вам письма принес…
Обама выхватывает из рук Печкина конверт, разрывает начинает торопливо читать.
Печкин: Эй, мартышка! А ну отдай письмо! Оно не тебе написано! Чье животное? Его надо срочно в поликлинику сдать… Для опытов!
Обама (радостно): И чего Вы испугались? Пишет- же: «нужно решать мирными средствами»…
Значит, сегодня никого не повесит! (Всеобщий вздох облегчения)… Ну разве только Мишико…
Саакашвили: Вах!!!
Обама: Напугался наших санкций!!! Я Вам что говорил!? Америка и Евросоюз- великая сила! А Россия- маленькая никому нужная региональная супердержава…
Дух Уинтона Черчилля: Я не могу предсказать действий России. Это головоломка, завернутая в тайну, завернутую в загадку…
Занавес
Автор - Александр Перлин
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость