хм, чуднЫе какие-то:
Убить не удалось. Вешать будут потом!
Прес-служба Президента України.
И.о.президента Украины заверил, что власть заинтересована в сильных регионах.
Власть готова к переговорам с представителями регионов, в частности, с Донбассом, заявляет и.о. президента Украины, председатель ВР Александр Турчинов.
"Мы слышим Донбасс, и сейчас готовы садиться за стол переговоров", - цитирует Турчинова пресс-служба главы государства в субботу.
Турчинов напомнил о совместной с премьер-министром Арсением Яценюком инициативе проведения круглых столов национального единства по всей стране и в ближайшее время в Киеве.
По его словам, к участию в круглых столах приглашены представители органов местного самоуправления, ученые Донбасса, представители культуры, те, кто представляет политические движения и общественные организации. "Мы приглашаем за круглый стол, но не террористов, задачей которых является уничтожение страны, задачей, которую поставили перед ними их хозяева. Мы готовы садиться и говорить, независимо от того, что происходит и какие лозунги провозглашаются", - отметил Турчинов.
Я не могу понять одного: о каких переговорах можно вести речь, если вчера вассал США и без пяти минут "президент" Украины Порошенко заявил, что на востоке страны живут только террористы!
и фото вот

в посте автора было: "Оцените последовательность вагонов" ))
песня на тему наших дней. просто, от народного автора:
https://www.youtube.com/watch?v=0AmTNS7gziM
там в видео - это по улице Артема, в г.Донецк. Люди идут по направлению к площади Ленина. там все еще Ленин стоит, все ок). 09.05.
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)