Про выборы и не только

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Благодарил (а): 531 раз

Re: Про выборы и не только

Сообщение » Пн май 12, 2014 11:03

Умерьте воображение - возможно, научитесь сидеть в седле, не кладя ноги на плечи лошади ))))

Летучая
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Сообщение » Пн май 12, 2014 11:14

А почему бы вам, интеллигенту, не поддержать других интеллигентов?) У них там скоро кушать будет нечего) Братский народ США должен помогать своим братьям во Львове) Печеньки хоть шлёте им?)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

Mari an
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение » Пн май 12, 2014 11:49

Летучая, отделяйте зерна от плевел. Я ничуть не сомневаюсь, что во Львове все спокойно.Там люди получили то, чего они хотели ( или получат в ближайшем будущем). Русскоязычных там и в прежние времена не жаловали, сложилась там устойчивая общность населения, поэтому там все жители поддерживают нынешний Киев. Где то год назад, приехала к знакомым шеснадцатилетняя родственница из Львова.Ее встретили в аэропорту и повезли домой, так она, как только села в машину стала поливать русских и Питер в частности. Глава семьи встречающей стороны остановил машину и спросил-зачем она тогда сюда приехала? Позже, она погуляв по городу, пообщавшись со сверстниками здесь, призналась, что ей гадости про Россию с первого класса в школе рассказывали . Другое дело, что часть Украины совсем не разделяет Львовские и Киевские идеалы, и никогда не разделяли. Отсюда и ужасные проблемы.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн май 12, 2014 11:54

Mari an писал(а):Русскоязычных там и в прежние времена не жаловали
Не жаловали, не равно тому, что написано в приведённой мной цитате.
Однако я ни разу не писала, что это - непреложная правда. Наоборот, написала, что надеюсь, что - ложь. Хорошо, если это так.
Далее лишь выступление Хитман не понравилось. Впрочем, она давно уже тут так пишет) Стабильно, блин :-)

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Пн май 12, 2014 12:03

Hitman писал(а):Во Львове все спокойно. И не надо читать мой дневник. Он не предназначен для задержанных в развитии людей.
Данное высказывание - прямое оскорбление и нарушение правил общения на форуме. Независимо от того, к кому оно адресовано. Кроме того, автор публичного дневника никак не может указывать кому его дневник читать, а кому нет.
Летучая писал(а): Оу, Хитман, и вас тоже госдеп отправил наёмником на Украину? :-(
Летучая, мне кажется, не стоит опускаться до разборок в стиле детского сада. Особенно в подобных темах.

Я надеюсь, что модераторы отреагируют.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн май 12, 2014 12:08

Binom писал(а):Летучая, мне кажется, не стоит опускаться до разборок в стиле детского сада. Особенно в подобных темах
Это был только сарказм. Не удержалась)
Guga, а как у вас относятся к Царёву? Читаю комменты на "Взгляде" и вижу, что народ как-то не особо его жалует, что ли... Кто-то вообще сказал, что Царёв интересы юго-востока У. не представляет...
Последний раз редактировалось Летучая Пн май 12, 2014 12:10, всего редактировалось 1 раз.

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 8095 раз
Контакты:

Сообщение » Пн май 12, 2014 12:09

Hitman. Вам предупреждение.
Если не хотите общаться достойно, дверь в известном направлении.
Если продолжите общаться в том же духе, я помогу вам найти эту дверь.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25560 раз

Сообщение » Пн май 12, 2014 13:56

Ну в общем портрет тех кто поддерживает майдан маслом по сыру)) я промолчу))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Канарейка
Контакты:

Сообщение » Пн май 12, 2014 14:06

Цитату про Львов видела давно, ещё в марте. Возможно, сейчас во Львове уже всё спокойно.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн май 12, 2014 14:10

В том смысле, что русскоязычных уже нет...

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн май 12, 2014 14:20

"Спокойствие" - понятие растяжимое. Кому спокойно, а кому не очень. Я, правда, не уверена, что стоит делать перепост текстов про "заживо отрезанные головы", если нет хоть какой-то уверенности в их достоверности.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Guga
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1086 раз

Сообщение » Пн май 12, 2014 14:26

Летучая писал(а): Guga, а как у вас относятся к Царёву? Читаю комменты на "Взгляде" и вижу, что народ как-то не особо его жалует, что ли... Кто-то вообще сказал, что Царёв интересы юго-востока У. не представляет...
Да, добавить и нечего, собственно. Именно, что не особо к нему вот отношение. Ну как бы типа лидер какой-то. А как что и что это за сюрьпризы?? Хз. Моя сестра прямо влюблена в Царева)). Я нет)). может он какой-нить временно исполняющий некие задачи? хз. Например, если проиллюстрировать, пылкая любовь харьковчан к Кернесу была, к примеру куда более определенней что ли. Ну то понятно, другое дело. Однако, действительно, к Цареву каких-то особых пылкостей - не видится пока что.
Последний раз редактировалось Guga Пн май 12, 2014 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25560 раз

Сообщение » Пн май 12, 2014 14:27

Так проблема как раз в том что лидера нет. Причём с обоих сторон
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Канарейка
Контакты:

Сообщение » Пн май 12, 2014 14:28

По крайней мере, надо бы указывать дату написания, зачем "множить сущности"?

https://vk.com/id75117363 Этому человеку можно доверять?
Виктория Шилова

Референдум или теперь АТО проводит народ Юго-востока

Уважаемые соотечественники!
Сегодняшние события в Луганской и Донецкой областях показали все более углубляющийся раскол в нашей стране. Теперь целые регионы не хотят жить в составе Украины. Спасибо тебе, хунта, за это. Всех героев мы знаем поименно и каждый из них ответит перед народным судом. А после проведения так называемой АТО – и перед судом Гаагским.

Я была в Донецке и последние три дня в Луганской области. Видела все процессы собственными глазами. Но когда вечером я смотрела программу Савика Шустера, а также слушала всю грязь, ненависть и ложь, которые этот лже-журналист вкладывал в уста своим гостям, у меня не осталось сомнений: на референдум придет очень много людей, и они проголосуют за отсоединение. То, что сделали в Мариуполе на 9-е мая, не повлияло на необратимость процесса, но повлияло на его остроту.
Вчера вечером в лесопосадке был повешен уже бывший начальник Мариупольской милиции, который, как утверждали жители города, руководил карательной операцией в центре Мариуполя. У меня вопрос к киевской хунте: БТРы и танки на 9-е мая в Мариуполе – это была необходимость? Более десяти убитых и 50 раненых – это была необходимость на День Победы? Теперь очень мирные и добрые люди Юго-востока начинают говорить о мести. Они не хотят прощать Одессу, Мариуполь, Славянск, Краматорск, Харьков, Херсон, Николаев, а также избиение митингующих в Днепропетровске. Причем «вечернее» избиение возвращавшихся людей.
Сегодня батальон Коломойского «Днепр-1» вошел в донецкий Красноармейск, захватил админздание и выгнал людей с избирательных участков. Действовал по распоряжению властей. Каких, не уточнили. Для тех, кто не помнит, напомним: этот батальон был создан Коломойским. А почему господа каратели не учли, что люди Красноармейска, может быть, пришли выразить свое желание остаться в составе Украины? Странно, выходит, «Днепр-1» не дал им это сделать. Причем в Красноармейске нет ни одного ополченца и ни одного самооборонца. Может, проще было приехать и поговорить с людьми? Но это не их метод. Их метод – карательные операции.
В ответ Юго-восток запасся трофейным оружием и, судя по всему, с завтрашнего дня начнет свою антитеррористическую операцию против карателей. У меня вопрос к ребятам, которые надели на себя черную форму так называемых батальонов и за деньги Коломойского проводят АТО: скажите, вы так ненавидите людей или вам просто платят? А если вам скажут убить меня, вы тоже это сделаете только потому, что я хочу жить в стане, где нет киевской хунты? А что вы сделаете с 65% Днепропетровщины, которые считают так же, но которые просто боятся – боятся таких, как вы? Неужели 8 миллионов людей, которые сегодня вышли в Донецке и Луганске на выборы – все сепаратисты? Ответ очевиден – нет. Сепаратисты сидят в Киеве, и они уже разрушили нашу страну. У меня вопрос. Интересно, а после того, как провозглашенные ДНР и ЛНР объявят о результатах референдума, что будет делать хунта? Как завещал великий Филатов, «вешать, вешать и еще раз вешать»? Но, как отвечали когда-то комсомольцы Краснодона, «всех не перевешаете».
У меня не помещается в голове, как может замгубернатора области Борис Филатов писать откровенно человеконенавистнические, преступные, направленные против обычного народа посты? Как они могут использовать батальон «Днепр-1» и другие незаконные формирования и бросать их против жителей Мариуполя? Скажите, что случилось с моей областью? Это же какое-то мракобесие. Лично мне и моей семье идут постоянные угрозы, призывают бойцов батальона «Днепр-1» расправиться со мной и после всего этого они хотят, чтобы Луганщина и Донеччина, а также Харьков, Одесса и остальной Юго-восток их поддерживал? И еще говорят о каких-то выборах президента? Каких выборах, какого президента? Президента олигархов в рабовладельческой стране?
Есть ли выход из сложившейся ситуации? Есть хотя бы один здравомыслящий политик, который сейчас руководит в Киеве? Хоть кто-то додумается сесть за стол переговоров? К сожалению, я думаю, что после событий в Одессе и Харькове вряд ли эти регионы поверят хунте. Но сейчас стоит вопрос даже не о локальных войнах в том или ином регионе, сейчас стоит вопрос о всеукраинской гражданской войне. В данном случае выход для всей страны лишь один: насильно мил не будешь, поэтому или федерализация, или… об этом я даже писать не хочу.

вчера в 22:18

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн май 12, 2014 14:30

Украина прям какието Бермуды. Тут часто нет чОткого лидера))))
зато у вас есть и он "во всем виноват")) . елки, вот ведь задачка-то, а? попробуй нам угоди!

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн май 12, 2014 14:32

Упс, уточню для себя на счет Шиловой). Я ее уже почитывала гдето, вроде ок

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн май 12, 2014 14:37

Guga писал(а): зато у вас есть и он "во всем виноват")) . елки, вот ведь задачка-то, а? попробуй нам угоди!
Судя по событиям, лучше иметь во всем виноватого лидера, чем вообще никакого.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн май 12, 2014 14:40

Guga писал(а):Моя сестра прямо влюблена в Царева)).
Ну я посмотрела, как и чего он говорит, вроде дельный мужик, позитивный) Спокойный) Вроде не трус. Почему и спрашиваю, что с ним не так)

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн май 12, 2014 14:42

Мне, кстати, тоже интересно. Он мне почему-то из всех, кто представляет антимайдан, больше всех запомнился.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн май 12, 2014 14:55

Как-то мало его что ли.. мне вот. И как-то он выжидал некоторое время назад ..что ли, хоть уже и начал ездить в Россиию..не трус это да. Моя сестра влюблена в него за то что он семьянин, аж четыре ребенка), для меня это одна из норм), поэтому я вот о нем сугубо как о политике раздумывала... короче он для лидера, если на мой взгляд, какойто сильно сдерживающий себя.. какой-то сдержанный, но понятно что не по-путински сдержанный). Имхо, само собой

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн май 12, 2014 15:18

Про сюрьпризы, там в Харькове освободился антимайдановец Долгов. Так тоже написал, мол, ждите сегодня информационный сюрьприз.. ну что же, подождем. Возможно, он по части Харькова чтото..не знаю, конечно)

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн май 12, 2014 15:20

Гос Дума наша уже признаёт итоги референдумов, так что дело за ВВП, думаю, он не будет оригинален)

Нелля
Благодарил (а): 1160 раз

Сообщение » Пн май 12, 2014 15:58

Статья о референдуме проведённом в Донбассе. Ссылку на неё дала моя хорошая знакомая, родившаяся в Луганской области и сейчас проживающая в Киеве. Для начала её комментарий к этой статье. Отдельно отмечу, что знаю её давно как очень чистого и светлого человека, который честен всегда в первую очередь с собой. Всё это время она не поддерживала крайностей ни одной стороны, занимала среднюю позицию, желая в первую очередь мира и процветания для Украины.
Вот её предисловие:
В целом - верно.
От себя, достоверно: Алчевск, Стаханов, Брянка - Луганская обл. - на референдум явка была высокой. На референдуме они ответили Киеву и прочим, для них это действительно была возможность что-то сказать. Атмосфера праздника действительно была. Впрочем как и на 9е мая. В моем родном городе Алчевске давно не отмечали с таким воодушевлением День Победы.
Люди-рабочие добровольно записываются в подразделения самообороны, да, я лично знаю некоторых. Это не алкаши и нарки, это трудяги - соль земли.
Что касается весьмауважаемых представителей интеллигенции. Наверное вы не довольны. Вам не нравится. И да, вы в меньшинстве в Луганской обл. Но задача интеллигенции не ненавидеть людей-пролетариев, задача интеллигенции работать для людей, каждый в своей области, и для пролетариев в том числе.Не надо считать себя лучше чем рабочий с алчевского меткомбината или луганского машиностроительного, мудрость не в образовании, мудрость она от жизни и любви к людям.
Мира Луганску, Донецку и людям которые хотят жить, работать и любить свои семьи.
Очень надеюсь что те сотни тысяч людей сделавших свой выбор будут услышаны.
Они не быдло, не масса, не рабы. Они - трудяги и соль земли. Нельзя говорить что любишь свою землю и презирать тех кто на ней работает.
Спасибо за внимание.
Вот сама статья:
В общем можете считать, что меня зазомбировали сепаратисты и отступил от журналисткой этики, но вот написал, что увидел или захотел увидеть. Не уверен, что эту статью разместит РИА Новости, так как это культурное и объективное издание. Ну а я размещу, так как некультурен и необъективен.

Террористы превращаются в народ

Вне зависимости от того, получит вчерашний референдум признание или нет, отныне Киев имеет дело не с группой повстанцев или сепаратистов, но с консолидированной волей многомиллионного народа. И с этим фактом придется считаться.

Мы существуем

Идея, которая еще неделю назад казалась авантюрой, вчера стала реальностью. Вполне возможно, что активность, проявленная вчера жителями "мятежных" областей, превзошла самые смелые ожидания организаторов референдума. Мировые СМИ облетели фотографии с огромными очередями на избирательных участках. Во многих регионах Донбасса порог явки в 50% был превышен уже через четыре часа после начала голосования. Женщины вели мужей, внуки помогали добраться бабушкам, друзья звонили и стыдили тех, кто ленится идти. Так если на парламентских выборах 2012 года явка избирателей на Донбассе составила около 55%, то вчера в Луганской и Донецкой областях она достигла 81% и 75% соответственно.
Фраза о том, что "голосование проходило в праздничной атмосфере", всего лишь стандартная фигура речи. Нет, это был не праздник, это был выплеск всего, того, что накопилось у жителей региона в последние месяцы. До сих пор, подавляющее большинство дончан и луганчан были лишь безмолвными свидетелями разворачивающихся в стране событий. Далеко не все могут взять в руки оружие, пойти на митинг или еще каким-то образом проявить своё отношение. Именно это вынужденное молчание региона, позволяло Киеву месяц за месяцем утверждать, что на Донбассе они имеют дело с кучкой террористов, от которых устали окружающие. Именно заботой о мирных гражданах, киевское правительство оправдывало антитеррористическую операцию и последовавшие за ней убийства. Миллионы не имея права голоса, оказались заложниками ситуации. И вот, это право им было предоставлено. И они сказали своё слово. И слово это не в пользу Киева. Вчерашнее голосование, это попытка защититься бюллетенем от войны. Надежда на то, что решившись по какому-то недоразумению на войну с тысячами, Киев и его вооруженные формирования, не решаться воевать с миллионами. Вчерашнее голосование, это еще и своеобразная месть за погибших в Одессе, Мариуполе, Славянске, Краматорске и других городах. Не случайно имена Одессы и Мариуполя, вчера звучали, пожалуй, на каждом участке, в самых отдаленных населенных пунктах региона. Донбасс показал, что он существует. Это было жизнеутверждающее голосование. Оттого вчера был, пожалуй, один из самых вежливых и приветливых дней за многие месяцы.

Как у них это получилось

Некоторым украинцам привычным к долгим и пафосным избирательным кампаниям, референдум на Донбассе сейчас кажется организованным за неделю "на коленке". Это не так. Он готовился с момента бегства Виктора Януковича, готовился на каждом митинге, к нему вела вся логика событий последних месяцев. Да, агитационные плакаты и листовки появились всего за пару дней до события. Но они и не имели заметного влияния. Главную роль в агитации сыграло правительство и особенно те вооруженные силы, которые были направлены на Юго-Восток. Очень многие участники голосования в разговоре утверждали, что еще пару недель назад просто не пришли бы на референдум. Но после 2-го мая, никакого иного пути кроме как отгородится от "взбесившейся" власти в столице, у них не остается.
Украинцы привыкли к миллиардным затратам на проведение выборов. Как утверждают организаторы референдума, они потратили всего несколько десятков тысяч гривен на печать бюллетеней. Все остальное сделала доведенная за 20 лет до совершенства украинская система голосования. Привычные участки, преимущественно те же члены избиркомов, что и всегда. В Антраците, на одном из участков, председатель комиссии утверждала, что многие из тех, кто вчера находился среди членов комиссии, работали еще на референдуме 1991 года. Так своеобразно, повторилась теперь история обретения независимости Украиной, но уже на Донбассе.

И что теперь

Безотносительно дальнейших практических шагов временных правительств ДНР и ЛНР, в независимости от признания кого бы то ни было, ситуация в регионе резко изменилась. Жители почувствовали свою солидарность, лидеры восстания ощутили мощную поддержку народа. Многомиллионного народа. Призывы к мобилизации, которые неоднократно уже звучали в Донецке и Луганске, больше не призывы не ясно кого, не понятно к кому. Теперь это призыв лидеров к конкретно очерченной, существующей общности. Это уже не призывы защищать не понятно что, теперь это конкретный призыв защищать достигнутое 11 мая 2014 года. Появился конкретный предмет и конкретный адресат. И это, несомненно, придаст сопротивлению новых сил.
Есть и еще одно последствие. Накануне референдума было много слухов и страхов. Боялись терактов, боялись уголовного преследования. В сам день голосования, люди все еще подозрительно относились к фотографам, прессе, а в маленьких городках и к новым незнакомым людям. Референдум, который прошел в спокойной, конструктивной обстановке, не повлек за собой никаких катастрофических последствий. И это избавляет обычных граждан от многих страхов, придает им сил. Безусловно, до разрешения кризиса еще очень далеко, возможны, а может быть и неизбежны новые трагедии. Но теперь противники Донбасса имеют дело не с аморфным, теоретическим населением, но с конкретно обозначенным народом, который вчера поставил себе общую цель.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн май 12, 2014 16:05

Хайль Украйна )))). или - хана сериалам))). из газеты Униан:

8 украинских телеканалов активно работают на популяризацию российского агрессора.

Об этом заявила заместитель председателя Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Лариса Мудрак, ссылаясь на результаты мониторинга трансляции на украинских телеканалах контента, направленного на популяризацию российских силовых структур, сообщили УНИАН в пресс-службе Нацсовета.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕГруппа 1+1 медиа сняла с показа 15 сериалов, которые восхваляют вооруженные силы РФ

Так, по словам Мудрак, мониторинг отечественных общенациональных, спутниковых и цифровых телеканалов сети Т2, проведенный 7 мая, засвидетельствовал, что 8 украинских телеканалов активно работают на популяризацию агрессора. В частности, это группа компаний «Интер» (7 сериалов на двух каналах – НТН и «Интер»), телеканал ICTV – 4 сериала, телеканал «Гамма» – 3 сериала, сказала заместитель председателя Национального совета.

«В настоящее время от ответственности каждого руководителя, каждого редакционного совета зависит, каким содержанием будет наполнен украинский эфир, будет ли отвечать он настроениям и стремлениям наших соотечественников», – отметила Мудрак.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕРоссийские СМИ из-за тотальной цензуры превратились в сообщников террористов - МИД

По ее словам, в период становления государства нельзя руководствоваться лишь бизнесовой целесообразностью и коммерческой выгодой. В свое время именно такие аргументы сыграли фатальную роль относительно детского вещания, культурологических и образовательных программ, что привело к фактическому уничтожению этого сегмента в телерадиопространстве Украины, констатировала Мудрак. Также практически заблокировано создание в Украине системы защиты детей от вредного контента, что является одним из базисов евроинтеграции, добавила она.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕПутин наградил более 300 журналистов за «правильное» освещение событий в Крыму - СМИ

В то же время заместитель председателя Нацсовета еще раз выразила благодарность группе телеканалов «1+1» за принципиальную инициативу снять с эфира сериалы, в которых содержится пропаганда деятельности силовых структур соседнего государства. Однако такую гражданскую позицию поддержали далеко не все каналы, добавила она.

ой :-): ваш пророк?) http://www.youtube.com/watch?v=nyLxNENH4us

из поста Нелли, там понравилась мысль, что это референдум наш - это словно способ защититься от войны, от этой ситуации. и это действительно так. очень сознательно знакомые шли и собирались на референдум, а некоторые даже очень! против этой киевской власти. против убийств в Одессе, в Мариуполе, на севере области. и действительно, не было супер-мега агитации). черно-белые напечатанные листовки и то не так, чтобы на каждом углу. и даже висят огромные агитационные плакаты Добкина, на самых видных местах (это я не про Донецк, а на местах). люди все знали, передавали информацию друг другу. и даже призывы , типа, ты ходил? а ты? а ну давай сегодня референдум! а ты когда пойдешь?? это просто можно было слышать на улице. я ходила голосовать аж в третьем часу дня. у нас ведь все ранние, рабочий класс он голосует рано обычно, до 12 дня. так что я пропустила толпы). уже было свободно. люди на участках осторожно так были настроены, я имею в виду работников участков для голосования. а на 9 Мая, действительно, это был уже праздник по-новому.. а! звучали еще песни или о Москве, или о Победе, военные песни - это все на участках для голосования.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн май 12, 2014 17:13

хм, мнение:

"Знаете в чем суть провалов ЦРУ на востоке, а в ближайшем будущем и на всей Украине в целом?
Я вот постоянно думаю об этом. Почему? Почему так выходит? Ведь невозможно даже представить себе то, что там собрались одни идиоты, которые и АТО толком провести не могут. В чем загадка? В чем суть? Как так? Ведь это ЦРУ! Сколько успешных операций, ведь они правда профессионалы, одни из сильнейших на сегодняшний день, а может и самые сильные.
Да все просто. Проблема кадров. Им не на кого опираться. Они привели к власти откровенных циничных хапуг, предателей и шарлатанов. Самых слабых лидеров этой страны, всю грязь общества подняли. Ведь у них, ни уважения ни доверия, ни влияния. Вся их власть держится лишь на самом авторитете США и "друзей" в ЕС, на деньгах - а этого мало, ох как мало.
Они неспособны ничего контролировать и довести любую задачу до логического конца, все рушится в их руках, все сыпется и ломается. Они только идут вместе, скрипя зубами, а потом, начинают лишь грызться между собой и подставлять друг друга. Пауки в банке... Вспомните только 2004 и его последствия. Итог вспомните...
А ведь это командная игра, командная.
Вы представьте, что нужно мочить, чтобы Бреннан лично приезжал, вразумлять?!
Лишь власть Януковича с его Партией Регионов была сильна и способна, они смогли создать действительную и действенную силу, построить вертикаль власти. И кто бы что не говорил и не вопил - это сила!
А это....
Вот в чем кроется главная причина провалов ЦРУ на Украине, и в частности, на востоке страны - слабость нынешней власти. На своем пути, они встречают лишь саботаж и предательство, предательство и саботаж. Военные отказываются выполнять приказы, милиция массово увольняется и тем самым высказывают свое "фе"... Народ бунтует. Руководство на местах, также старается тормозить процессы... От них, всех попросту воротит. От них и их сторонников, всех этих политологов, экспертов, технологов и т.п., с их популистскими, лживыми и попросту бредовыми идеями.
Я делаю вывод, что они обречены. Их ожидает полный провал на Украине. И начало сему, мы с вами наблюдали вчера - референдум.
Референдум - начало конца нынешней власти. Им осталось, лишь постараться остаться в живых. Ведь своих хозяев, они вряд ли устроят живыми, уж больно много знают они.
Как говорил товарищ Сталин:
"Кадры решают все!"
Только вот США и ЕС в нашем случае, попались именно "кадры", да такие, что на голову не натянешь. Одним словом - кадристы...."

Ответить