Про выборы и не только

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1086 раз

Re: Про выборы и не только

Сообщение » Чт май 08, 2014 20:16

ой это пиии......
https://www.youtube.com/watch?v=XMvhQRPYPEA

:sh_ok: :sh_ok:
это же просто подразделения СС.
я в тихом шоке. ооооооо это что же это. а - знаю - "Едина Украина"... :cry_ing:

не дай Бог вот той провокации!!
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)

Пикап
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт май 08, 2014 20:39

Я не знаю, к Израилю бежать, что ли, они-то собак съели на правильной позиции.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт май 08, 2014 21:02

За деньги воюют. За деньги промышленности востока. Не маленькая цена, согласитесь. Без этих денег запад как церковная крыса, зато самостийный. Не нужна, видать, нищая самостийность.
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.

Летучая
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Сообщение » Чт май 08, 2014 21:08

Пикап писал(а):Лена, крики не нужны. Нужна информация. Та самая информация, которой дефицит сейчас.
Есть хороший канал "Раша Тудей", вещает на русском, английском и испанском. Переплюнул уже по рейтингам СНН и ВВС, вроде бы как. Во всяком случае американцы сильно насчет нашего канала нервничают) В Латинских странах он едва ли не основной)
Тем временем Рогозин полетел встречать 9 мая в Тирасполь. Что как бы намекает)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

Нелля
Благодарил (а): 1160 раз

Сообщение » Чт май 08, 2014 21:09

Я таких текстов с предупреждениями, как Канарейка выложила, видела много от майданутых. Слова прям одни и те же, только предупреждают естественно о другом. Например, о том, что через Краснодар в Украину идут чеченские боевики или что Россия тоже планирует кого-то перестрелять для провокации. Кто-то подогревает истерию с обеих сторон, потому что подчерк посланий одинаковый. Фразы и предложения прям как под копирку.

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт май 08, 2014 21:10

Летучая писал(а):Тем временем Рогозин полетел встречать 9 мая в Тирасполь. Что как бы намекает)
Отчаянный мужик...
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт май 08, 2014 21:13

Та ладно) У него ЧЮ хорошее, он не пропадёт)
В ответ на сообщения СМИ о том, что «США предоставили госпогранслужбе Украины колючую проволоку и бинокли», Рогозин заявил в Twitter: «Колючка – это понятно. Это для укрепления демократии и государственного единства Украины. Но вот бинокли... Лучше бы сразу дали хунте телескоп – для наблюдения за европерспективами Украины».
http://vz.ru/news/2014/5/7/685644.html

Guga, видео впечатляет, конечно. Особенно лица. Ребята уверенно идут к отрядам СС, да...

Guga
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1086 раз

Сообщение » Чт май 08, 2014 21:34

немножко позитива..
ох не дай Бог завтра не допусти смертей !!!

наши. Красный Лиман, север Дон.обл. https://www.youtube.com/watch?v=tITSmMX ... e=youtu.be

прочитаем.. и сравним ну хотя бы с ситуацией на гребаном майдане :

"Около 16 часов 8 мая на работников спецподразделения МВД, которые осуществляли конвоирования задержанных сепаратистов по территории Полтавщины, было совершено нападение.
Об этом сообщает пресс-служба МВД.
Как рассказали в милиции, на въезде в поселок Решетиловка Полтавской области неизвестный на "ВАЗ - 2121" пытался помешать движению конвойной колонны.
"Это было расценено как нападение на конвой и применено огнестрельное оружие. Мужчина, который находился в салоне "НИВЫ" погиб", - сообщили в МВД.
На месте происшествия сейчас работает следственно-оперативная группа милиции и прокуратуры, а также областное руководство всех правоохранительных ведомств, говорится в сообщении."
http://comments.ua/life/467139-poltavsh ... onvoy.html

хахаха брешут как сссобаки:
Почти 80% украинцев хотят жить в единой Украине, – опрос
08/05/2014 19:38
0
Ведущий американский исследовательский центр Pew Research Center обнародовал результаты опроса, согласно которому большинство украинцев поддерживает идею единства страны
Об этом сообщает в четверг британская телерадиокорпорация ВВС, передает «Интерфакс-Украина».
http://comments.ua/politics/467152-poch ... dinoy.html
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение » Пт май 09, 2014 00:58

У нас в Одессе СМИ (особенно ТВ) всё "повесили на Россию".
Ладно, провокаторы были российские (допустим).
А вся толпа громил?
А милиция? Ничего НЕ делала!!!
А СБУ (КГБ)? Ничего!
Они тоже от России деньги получают?
Так почему их нынешняя укр.власть не "прихлопнула"? Почему терпит?
Логики у людей нет.
Люди есть, что верят...
Большинство - не верит, а верит в ПСов (Правый Сектор) - их рук дело.
Нельзя референдум переносить на поздний срок - "зачистят" Донбасс и голосовать будет некому.
Я не против 3-го Майдана с Тимошенко во главе, я - двумя руками "за"!!!
Как смотрели, как одесситов жгут и забивают, так мы будем смотреть.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт май 09, 2014 07:18

Виноваты США - те, кто стравливает нас и вас.

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25566 раз

Сообщение » Пт май 09, 2014 07:24

Не, Лен, снимать вину с тех кто жёг или с тех кто слишком долго молчал нельзя. США оно само собой редиски. но жгли и забивали конкретные люди. Могли этого не делать. И молчали надеясь что пронесёт тоже конкретные люди

Хорошо найти виноватого и тем попытаться остаться чистенькими. Типа злой дядя из-за океан во всём виной. Это не так.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Пт май 09, 2014 11:10

Если кому-то хочется сказать, что во всем виноват исключительно злой дядя из-за океана, задайте себе вопрос: почему дядя полез именно на Украину, а в Белоруси, к примеру, никаких дядь нет или их по крайней мере незаметно?
Урок всем, кстати. Надо как-то так организовать жизнь, чтобы никаким дядям в ней места не было. Где слабое звено - туда дяди и лезут.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Канарейка
Контакты:

Сообщение » Пт май 09, 2014 11:26

Нелля писал(а):Я таких текстов с предупреждениями, как Канарейка выложила, видела много от майданутых. Слова прям одни и те же, только предупреждают естественно о другом. Например, о том, что через Краснодар в Украину идут чеченские боевики или что Россия тоже планирует кого-то перестрелять для провокации. Кто-то подогревает истерию с обеих сторон, потому что подчерк посланий одинаковый. Фразы и предложения прям как под копирку.
Да понятно, кто подогревает - те кому надо, чтобы бардак на Украине не прекращался, а только усиливался.

Меня это сообщение привлекло тем, что речь идёт исключительно о детях. Ведь действительно - детям нечего делать на митингах при такой обстановке в стране. Взрослый человек, сознательно пришедший на "мероприятие" - это понятно, он понимает, какие могут быть последствия. А пострадавшие дети - это что? Глупость родителей или провокация?

Нелля

Сообщение » Пт май 09, 2014 11:36

Да, детей в Украине точно в такое время нельзя вести на митинги. Там и взрослые сейчас боятся идти, хотя очень хотят показать свою гражданскую позицию в отношении Дня Победы. И вот те мои подруги, у кого у самих маленькие дети, скорей всего не пойдут. С одной стороны понятно, что этот страх подогревают, а с другой стороны - сейчас нельзя отрицать возможности никаких вероятных зверств.

Нелля

Сообщение » Пт май 09, 2014 11:38

Кстати обратила внимание - гугл повесил лишь маленький красный цветочек внизу. Хотя это не мак, а гвоздика, но так сразу и не разберёшь.

Нелля

Сообщение » Пт май 09, 2014 11:50

Прелестная статья о наших плаксах на плохую жизнь)))

http://us2.campaign-archive1.com/?u=833 ... 853c245786

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пт май 09, 2014 12:02

Binom писал(а):Если кому-то хочется сказать, что во всем виноват исключительно злой дядя из-за океана, задайте себе вопрос: почему дядя полез именно на Украину, а в Белоруси, к примеру, никаких дядь нет или их по крайней мере незаметно?
Урок всем, кстати. Надо как-то так организовать жизнь, чтобы никаким дядям в ней места не было. Где слабое звено - туда дяди и лезут.
Если кто выглядит как добыча, то его обязательно постараются попробовать. В Белоруссии тоже была заварушка несколько лет назад. явно с теми же спонсорами. Батька крайне не демократично это дело прекратил Скандал был, а вот гражданской войны - нет
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Нелля

Сообщение » Пт май 09, 2014 15:49

Ну что ж... Как результат промывки мозгов, девятого мая, в День Победы, в Украине одни стреляют в противников фашизма под радостные возгласы в интернете других "Давно пора было!". Я не верила, что и в этот день у них хватит подлости на это... Одесса стала уроком только для тех, кто и раньше оставался человеком. Тем, кто уже перестал им быть, видимо, пути назад нет :-(

Нелля

Сообщение » Пт май 09, 2014 15:58

Вот ещё утащила из фесбука.
ГОССЕКРЕТАРЬ США 1933-1944 гг, К.Хелл,:
“...Только героическое сопротивление Советского Союза спасло союзников от позорного сепаратного мира с Германией...”;

УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ, из выступлений 1943-1944 гг:
"...Ни одно правительство не устояло бы перед такими страшными жестокими ранами, которые нанёс Гитлер России. Но Советы не только выстояли и оправились от этих ран, но и нанесли германской армии удар такой мощи, какой не могла бы нанести ей ни одна другая армия в мире...
Чудовищная машина фашистской власти была сломлена превосходством Русского манёвра, русской доблести, советской военной науки и прекрасным руководством советских генералов...
Кроме советских армий, не было такой силы, которая могла бы переломить хребет гитлеровской военной машине...
Именно русская армия выпустила кишки из германской военной машины..."

ГОССЕКРЕТАРЬ США Е. Стеттиниус:
"...Американскому народу не следует забывать, что в 1942 году он был недалёк от катастрофы. Если бы Советский Союз не смог удержать свой фронт, для немцев создалась бы возможность захвата Великобритании. Они смогли бы также захватить Африку, и в этом случае им удалось бы создать свой плацдарм в Латинской Америке..."

Президент США Ф,РУЗВЕЛЬТ, 6 мая 1942 г, телеграмма генералу Д.Макартуру:
"...С точки зрения большой стратегии... трудно уйти от того очевидного факта, что русские армии уничтожают больше солдат и вооружения противника, чем все остальные 25 государств объединённых наций вместе взятых..."

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пт май 09, 2014 16:01

Нелля писал(а):Ну что ж... Как результат промывки мозгов, девятого мая, в День Победы, в Украине одни стреляют в противников фашизма под радостные возгласы в интернете других "Давно пора было!". Я не верила, что и в этот день у них хватит подлости на это... Одесса стала уроком только для тех, кто и раньше оставался человеком. Тем, кто уже перестал им быть, видимо, пути назад нет :-(
Это нормально. Урок он всегда только для тех кто человек
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пт май 09, 2014 16:18

Нелля писал(а):Прелестная статья о наших плаксах на плохую жизнь)))

http://us2.campaign-archive1.com/?u=833 ... 853c245786
Прочитала. Интересно. Но нашей стране не совсем подходит. Не было у нас периода всеобщего благоденствия что бы вырастить таких детей.
Про соц сети в точку. Я тут где то вешала статью. в этой теме, почему дети становятся не успешными и уточками.
Раньше воспитывая ребёнка родители требовали. Отличных оценок в школе. отличных успехов в спорте, быть первым. Там или здесь, лучше везде. А сейчас популярна система воспитания - мы всё равно тебя любим. Что бы ты не делал и даже если ничего не делаешь мы тебя любим, ты самый лучший. С детства закладывается модель - ничего не надо делать
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Нелля

Сообщение » Пт май 09, 2014 16:36

Конечно в деталях не похоже, но в общем очень даже. По-другому, но вот как я вижу это у нас. Развал Советского Союза и для поколения, рождённых в 80-ых, 90-ых начинается воспитание в духе - теперь все дороги для тебя открыты, всё будет гораздо проще, чем было у нас, ну уж теперь то ты обязан стать лучше всех, так как больше ничего не мешает и т.п.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пт май 09, 2014 17:26

Знаешь я не уверенна.
Процесс крушения прошёл не так просто. Сначала нам банально жрать было нечего, ибо в магазинах было пусто. Уксус и полиэтиленовые пакеты. Я сейчас не преувеличиваю. Это буквально. Сигареты продавали банками. Бычки.
А потом пришлось бежать со всех ног что бы куда то успеть и что то заработать. Моя семья в к примеру голодала в буквальном смысле слова пару тройку лет. Моя это я , муж и ребёнок с котом.
Не было такого что все дороги открыты, за них платить надо. За каждое занятие. за каждый урок.

Дети рождённые в те годы к слову пашут как волы. Очень многие. Я по Дашкиным друзьям сужу. Не все. Но все и никогда не пашут. Они само собой хотят очень много. но работают не стесняясь
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пт май 09, 2014 17:53

karla писал(а):Раньше воспитывая ребёнка родители требовали. Отличных оценок в школе. отличных успехов в спорте, быть первым. Там или здесь, лучше везде. А сейчас популярна система воспитания - мы всё равно тебя любим. Что бы ты не делал и даже если ничего не делаешь мы тебя любим, ты самый лучший. С детства закладывается модель - ничего не надо делать
Модель "мы все равно тебя любим" насколько я ее понимаю саааавсем не в этом. Она предполагает показывать ребенку, что да любят его в любом случае. Но это не значит, что мама не может быть недовольна двойкой в школе. Просто между "меня расстраивает, когда дети получают двойки" и "я тебя буду любить только если ты учишься на отлично" большая разница. Но некоторые видимо решили, что и недовольство выражать нельзя. А модель в общем предлагает выражать недовольство не ребенком в целом "ты плохой", а конкретным поступком, то бишь двойкой.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пт май 09, 2014 18:21

Очень может быть
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Ответить