https://www.youtube.com/watch?v=XMvhQRPYPEA

это же просто подразделения СС.
я в тихом шоке. ооооооо это что же это. а - знаю - "Едина Украина"...

не дай Бог вот той провокации!!
Есть хороший канал "Раша Тудей", вещает на русском, английском и испанском. Переплюнул уже по рейтингам СНН и ВВС, вроде бы как. Во всяком случае американцы сильно насчет нашего канала нервничают) В Латинских странах он едва ли не основной)Пикап писал(а):Лена, крики не нужны. Нужна информация. Та самая информация, которой дефицит сейчас.
Отчаянный мужик...Летучая писал(а):Тем временем Рогозин полетел встречать 9 мая в Тирасполь. Что как бы намекает)
http://vz.ru/news/2014/5/7/685644.htmlВ ответ на сообщения СМИ о том, что «США предоставили госпогранслужбе Украины колючую проволоку и бинокли», Рогозин заявил в Twitter: «Колючка – это понятно. Это для укрепления демократии и государственного единства Украины. Но вот бинокли... Лучше бы сразу дали хунте телескоп – для наблюдения за европерспективами Украины».
Да понятно, кто подогревает - те кому надо, чтобы бардак на Украине не прекращался, а только усиливался.Нелля писал(а):Я таких текстов с предупреждениями, как Канарейка выложила, видела много от майданутых. Слова прям одни и те же, только предупреждают естественно о другом. Например, о том, что через Краснодар в Украину идут чеченские боевики или что Россия тоже планирует кого-то перестрелять для провокации. Кто-то подогревает истерию с обеих сторон, потому что подчерк посланий одинаковый. Фразы и предложения прям как под копирку.
Если кто выглядит как добыча, то его обязательно постараются попробовать. В Белоруссии тоже была заварушка несколько лет назад. явно с теми же спонсорами. Батька крайне не демократично это дело прекратил Скандал был, а вот гражданской войны - нетBinom писал(а):Если кому-то хочется сказать, что во всем виноват исключительно злой дядя из-за океана, задайте себе вопрос: почему дядя полез именно на Украину, а в Белоруси, к примеру, никаких дядь нет или их по крайней мере незаметно?
Урок всем, кстати. Надо как-то так организовать жизнь, чтобы никаким дядям в ней места не было. Где слабое звено - туда дяди и лезут.
ГОССЕКРЕТАРЬ США 1933-1944 гг, К.Хелл,:
“...Только героическое сопротивление Советского Союза спасло союзников от позорного сепаратного мира с Германией...”;
УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ, из выступлений 1943-1944 гг:
"...Ни одно правительство не устояло бы перед такими страшными жестокими ранами, которые нанёс Гитлер России. Но Советы не только выстояли и оправились от этих ран, но и нанесли германской армии удар такой мощи, какой не могла бы нанести ей ни одна другая армия в мире...
Чудовищная машина фашистской власти была сломлена превосходством Русского манёвра, русской доблести, советской военной науки и прекрасным руководством советских генералов...
Кроме советских армий, не было такой силы, которая могла бы переломить хребет гитлеровской военной машине...
Именно русская армия выпустила кишки из германской военной машины..."
ГОССЕКРЕТАРЬ США Е. Стеттиниус:
"...Американскому народу не следует забывать, что в 1942 году он был недалёк от катастрофы. Если бы Советский Союз не смог удержать свой фронт, для немцев создалась бы возможность захвата Великобритании. Они смогли бы также захватить Африку, и в этом случае им удалось бы создать свой плацдарм в Латинской Америке..."
Президент США Ф,РУЗВЕЛЬТ, 6 мая 1942 г, телеграмма генералу Д.Макартуру:
"...С точки зрения большой стратегии... трудно уйти от того очевидного факта, что русские армии уничтожают больше солдат и вооружения противника, чем все остальные 25 государств объединённых наций вместе взятых..."
Это нормально. Урок он всегда только для тех кто человекНелля писал(а):Ну что ж... Как результат промывки мозгов, девятого мая, в День Победы, в Украине одни стреляют в противников фашизма под радостные возгласы в интернете других "Давно пора было!". Я не верила, что и в этот день у них хватит подлости на это... Одесса стала уроком только для тех, кто и раньше оставался человеком. Тем, кто уже перестал им быть, видимо, пути назад нет
Прочитала. Интересно. Но нашей стране не совсем подходит. Не было у нас периода всеобщего благоденствия что бы вырастить таких детей.Нелля писал(а):Прелестная статья о наших плаксах на плохую жизнь)))
http://us2.campaign-archive1.com/?u=833 ... 853c245786
Модель "мы все равно тебя любим" насколько я ее понимаю саааавсем не в этом. Она предполагает показывать ребенку, что да любят его в любом случае. Но это не значит, что мама не может быть недовольна двойкой в школе. Просто между "меня расстраивает, когда дети получают двойки" и "я тебя буду любить только если ты учишься на отлично" большая разница. Но некоторые видимо решили, что и недовольство выражать нельзя. А модель в общем предлагает выражать недовольство не ребенком в целом "ты плохой", а конкретным поступком, то бишь двойкой.karla писал(а):Раньше воспитывая ребёнка родители требовали. Отличных оценок в школе. отличных успехов в спорте, быть первым. Там или здесь, лучше везде. А сейчас популярна система воспитания - мы всё равно тебя любим. Что бы ты не делал и даже если ничего не делаешь мы тебя любим, ты самый лучший. С детства закладывается модель - ничего не надо делать