http://ria.ru/defense_safety/20140508/1006972422.htmltekinka007 писал(а):О, я ждала про вежливых людей ) Правда, думала больше про футболки с такой надписью
Про выборы и не только
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Про выборы и не только
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Только я не поняла из ссылки где именно в Москве будут продаваться футболки.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Наверное,в местах гуляний?
Меркель звонит Обаме:
- Барак, у меня две новости: хорошая и плохая.
- Начинай с хорошей.
- Крым опять в составе Украины!
- Ес, оф кос! А плохая новость?
- Украина вошла в состав Российской Федерации!
- Дьявол!!! А как же Майдан?!
- А Майдан жди в Вашингтоне, и Аляску готовь. Они уже выехали!
Меркель звонит Обаме:
- Барак, у меня две новости: хорошая и плохая.
- Начинай с хорошей.
- Крым опять в составе Украины!
- Ес, оф кос! А плохая новость?
- Украина вошла в состав Российской Федерации!
- Дьявол!!! А как же Майдан?!
- А Майдан жди в Вашингтоне, и Аляску готовь. Они уже выехали!
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
версии :) :
Вот еще одна версия, которую, думаю, следует прочитать: ХОРОШАЯ ВЕРСИЯ ПО ЗАЯВЛЕНИЯМ ВЛАДИМИРА ПУТИНА (Не мое) Итак, прозвучали слова В.В. Путина.
И они мягко говоря не такие, как ожидали практически все. Но они чрезвычайно логичны.
Те, кто уже почувствовал себя плохо, ощутил, что кого-то сливают и т.д. Совет - отдышаться, подумать и понять, что то, что было заявлено В.В. Путиным означает очень важную вещь.
Несколько дней назад я говорил о том, что МИД РФ сейчас землю роет формируя позицию по данной проблеме и меняя мировоззрение западного мира.
Слова В.В. Путина фактически означают, что на европейском театре действий линия обороны противника проломлена. Конечно о подробностях, а именно о дорожной карте ОБСЕ мы узнаем лишь через несколько часов, однако кое что предположить уже можно.
Во-первых, параметры переговорного процесса вероятно будут следующие:
Россиядолжна будет - выступить соспонсором переговоров. Все остальное уже сделано - де-юре - призыв, де-юре - помощь в освобождении миссии ОБСЕ, де-юре - отвод части войск от границы. Больше претензий не может быть по определению.
ЕС - должен будет побудить украинскую сторону сесть за тол переговоров.
Сторонники самоопределения ДНР, ЛНР -
1. перенести референдум на более поздний срок.
2. отпустить пленных сторонников хунты.
3. допустить наблюдателей ОБСЕ в т.ч. от России на территорию ЛНР и ДНР (что де-факто уже происходит)
4. не предпринимать мер по военной эскалации конфликта - не атаковать.
Украина -
1. признать легальной стороной переговоров ЛНР и ДНР - вероятнее всего Царев, Болотов, Губарев.
2. деблокировать блокированные населенные пункты, отвести армейские подразделения, нац гвардию, БУ и силы МВД за пределы ЛНР, ДНР. - на территории ЛНР и ДНР должны будут остаться только силы правопорядка обычного времени.
при наиболее положительном сценарии - требование роспуска экстраординарных карательных подразделений.
3. Отпустить пленных сторонников ДНР, ЛНР по списку(вероятно включающем Харьковских, Одесских активистов, а так же арестованных как-бы "российских агентов")
4. Допустить проведение международных следственных действий под эгидой ОБСЕ - включая Россию, по поводу убиствав Одессе 2.05.2014. Результат который получит следственная группа, надеюсь всем понятен.
5. В лучшем случае - запрет праворадикальных организаций - Правый Сектор, Самооборона Майдана, в наилучшем случае - Свобода.
Итого - плюсы:
1. легализация протеста на Юго-Востоке, легализация лидеров Юго-Востока.
2. прекращение боевых действий со стороны Украины. ЛНР и ДНР наступательных действий и без того не ведет.
3. признание допустимости референдума о самоопределении (если условие - перенос даты, а не отказ от проведения, де-юре это означает, что ОБСЕ согласен с тем, что ЛНР и ДНР потенциально могут провести такой референдум.)
4. выведение России из системы негативного влияние в систему позитивного влияния с одинаковым результатом.
В случае если пункты будут такие, то ДНР, ЛНР может отложить референдум на 1 неделю, если не такими - то 11.05. ЛНР и ДНР - свободны в своем решении о проведении референдума.
В случае если Хунта по наущению США отказывается или срывает условия дорожной карты, она делегитимирует себя в рамках ОБСЕ, а значит и сопряженных институтов в т.ч. ЕС, переводит в разряд по-сути, военных преступников с возможностью применения к ним прямого воздействия. При этом США утрачивают возможность давления по данной ситуации, т.е. фактический слив позиции США.
Из будущего:
1. Завтра - 8.05.2014 - в строй войдет военно-политический аргумент со стороны России. Западу должно "понравится".
2. Послезавтра - 9.05.2014 - день Великой Победы, системный подъем протеста по Юго-Востоку, а в случае провокаций со стороны хунты очень жесткая реакция. Всем надеюсь понятно, что за ветеранов мы будем эту мразь рвать на части.
3. Результат расследования событий в Одессе - потенциальный слив в Гаагу ряда фигурантов, т.к. то, что произошло в Одессе - преступление против человечества.
P.S. для того чтобы еще поддержать тех, кто уже готов кричать "все-пропало" могу сказать только, что наши люди из числа квалифицированных советников уже довольно давно на Юго-Востоке, причем во вполне ощутимых количествах.
P.S.1. Дзюдо просто потрясающая вещь. По сути противник сейчас всей массой проваливается в открытое пространство вслед за которым может быть проведен очень эффектный болевой прием. (С) Интернет
или вот еще http://tass-analytics.com/positions/2206
про Приват http://da-dzi.livejournal.com/212437.html
сегодня почему-то отделение банка было открыто. однако, по прежнему терминалы не работали нигде (так же стоят запакованные).. и, то у кого-то уже и в интернете со счетом не работает система, или еще чего.
Вот еще одна версия, которую, думаю, следует прочитать: ХОРОШАЯ ВЕРСИЯ ПО ЗАЯВЛЕНИЯМ ВЛАДИМИРА ПУТИНА (Не мое) Итак, прозвучали слова В.В. Путина.
И они мягко говоря не такие, как ожидали практически все. Но они чрезвычайно логичны.
Те, кто уже почувствовал себя плохо, ощутил, что кого-то сливают и т.д. Совет - отдышаться, подумать и понять, что то, что было заявлено В.В. Путиным означает очень важную вещь.
Несколько дней назад я говорил о том, что МИД РФ сейчас землю роет формируя позицию по данной проблеме и меняя мировоззрение западного мира.
Слова В.В. Путина фактически означают, что на европейском театре действий линия обороны противника проломлена. Конечно о подробностях, а именно о дорожной карте ОБСЕ мы узнаем лишь через несколько часов, однако кое что предположить уже можно.
Во-первых, параметры переговорного процесса вероятно будут следующие:
Россиядолжна будет - выступить соспонсором переговоров. Все остальное уже сделано - де-юре - призыв, де-юре - помощь в освобождении миссии ОБСЕ, де-юре - отвод части войск от границы. Больше претензий не может быть по определению.
ЕС - должен будет побудить украинскую сторону сесть за тол переговоров.
Сторонники самоопределения ДНР, ЛНР -
1. перенести референдум на более поздний срок.
2. отпустить пленных сторонников хунты.
3. допустить наблюдателей ОБСЕ в т.ч. от России на территорию ЛНР и ДНР (что де-факто уже происходит)
4. не предпринимать мер по военной эскалации конфликта - не атаковать.
Украина -
1. признать легальной стороной переговоров ЛНР и ДНР - вероятнее всего Царев, Болотов, Губарев.
2. деблокировать блокированные населенные пункты, отвести армейские подразделения, нац гвардию, БУ и силы МВД за пределы ЛНР, ДНР. - на территории ЛНР и ДНР должны будут остаться только силы правопорядка обычного времени.
при наиболее положительном сценарии - требование роспуска экстраординарных карательных подразделений.
3. Отпустить пленных сторонников ДНР, ЛНР по списку(вероятно включающем Харьковских, Одесских активистов, а так же арестованных как-бы "российских агентов")
4. Допустить проведение международных следственных действий под эгидой ОБСЕ - включая Россию, по поводу убиствав Одессе 2.05.2014. Результат который получит следственная группа, надеюсь всем понятен.
5. В лучшем случае - запрет праворадикальных организаций - Правый Сектор, Самооборона Майдана, в наилучшем случае - Свобода.
Итого - плюсы:
1. легализация протеста на Юго-Востоке, легализация лидеров Юго-Востока.
2. прекращение боевых действий со стороны Украины. ЛНР и ДНР наступательных действий и без того не ведет.
3. признание допустимости референдума о самоопределении (если условие - перенос даты, а не отказ от проведения, де-юре это означает, что ОБСЕ согласен с тем, что ЛНР и ДНР потенциально могут провести такой референдум.)
4. выведение России из системы негативного влияние в систему позитивного влияния с одинаковым результатом.
В случае если пункты будут такие, то ДНР, ЛНР может отложить референдум на 1 неделю, если не такими - то 11.05. ЛНР и ДНР - свободны в своем решении о проведении референдума.
В случае если Хунта по наущению США отказывается или срывает условия дорожной карты, она делегитимирует себя в рамках ОБСЕ, а значит и сопряженных институтов в т.ч. ЕС, переводит в разряд по-сути, военных преступников с возможностью применения к ним прямого воздействия. При этом США утрачивают возможность давления по данной ситуации, т.е. фактический слив позиции США.
Из будущего:
1. Завтра - 8.05.2014 - в строй войдет военно-политический аргумент со стороны России. Западу должно "понравится".
2. Послезавтра - 9.05.2014 - день Великой Победы, системный подъем протеста по Юго-Востоку, а в случае провокаций со стороны хунты очень жесткая реакция. Всем надеюсь понятно, что за ветеранов мы будем эту мразь рвать на части.
3. Результат расследования событий в Одессе - потенциальный слив в Гаагу ряда фигурантов, т.к. то, что произошло в Одессе - преступление против человечества.
P.S. для того чтобы еще поддержать тех, кто уже готов кричать "все-пропало" могу сказать только, что наши люди из числа квалифицированных советников уже довольно давно на Юго-Востоке, причем во вполне ощутимых количествах.
P.S.1. Дзюдо просто потрясающая вещь. По сути противник сейчас всей массой проваливается в открытое пространство вслед за которым может быть проведен очень эффектный болевой прием. (С) Интернет
или вот еще http://tass-analytics.com/positions/2206
про Приват http://da-dzi.livejournal.com/212437.html
сегодня почему-то отделение банка было открыто. однако, по прежнему терминалы не работали нигде (так же стоят запакованные).. и, то у кого-то уже и в интернете со счетом не работает система, или еще чего.
Последний раз редактировалось Guga Чт май 08, 2014 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Вроде референдум решили не переносить...
Но

Но
О, да!)Дзюдо просто потрясающая вещь.

-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
этот постскриптум очень понравился тоже )). однако, вот не разбираюсь я в дзюдо, чтобы понять суть ))Летучая писал(а):Вроде референдум решили не переносить...
НоО, да!)Дзюдо просто потрясающая вещь.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Я тоже не разбираюсь) но суть могу уловить) Она заключена в том, чтобы грамотно и вовремя использовать силу противника против его же самого.
С Крымом вышло классически - Путин использовал созданный американцами для переворота власти в Украине майдан против них же самих)
Вот, это хоть и шутка, но

вполне наглядно зато)
А вот это - не фейк

http://afisha.rostov.ru/parties/10688/
С Крымом вышло классически - Путин использовал созданный американцами для переворота власти в Украине майдан против них же самих)
Вот, это хоть и шутка, но

вполне наглядно зато)
А вот это - не фейк

http://afisha.rostov.ru/parties/10688/
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
классная афиша
а вот:
"Но самое главное даже не это. Самое главное - между Порошенко и Тимошенко в конце мая развернётся настоящая война. Путин договорился с Порошенко и его руками зачистит хунту. На Порошенко делают ставку Пария Регионов и многие адекватные игроки внутри страны. На Порошенко ставят олигархи.
Ждём в конце мая мятеж сторонников Тимошенко и его жёсткую зачистку. 25 мая - 6 июня ожидается массовая стрельба по индивидумам типа Парубиев и прочих. Хунта будет активно палить друг в друга. Американцы также поддержат зачистку, чтобы освободиться от ненужных свидетелей. С Порошенко они тоже на мази."
вчера
один волшебный наш канал СТБ переименовал город Мариуполь в по-украински Мариюпиль. )))) ну атас.
у них много новых свидомых украинских слов:
автИвка - автомобиль (на укр. так и будет на самом деле)
гвынтокрЫл - вертолет (был геликоптер напр.)
милициЯнт - милиционер (по-укр. милиция, милиционэр так же)
охххх.
и люди уже слагают смешные выражения, типа: вчора милициянты на автивках доганялы гвынтокрылы )) (вчера милиционеры на автомобилях гнались за вертолетами) и тому подобное

а вот:
"Но самое главное даже не это. Самое главное - между Порошенко и Тимошенко в конце мая развернётся настоящая война. Путин договорился с Порошенко и его руками зачистит хунту. На Порошенко делают ставку Пария Регионов и многие адекватные игроки внутри страны. На Порошенко ставят олигархи.
Ждём в конце мая мятеж сторонников Тимошенко и его жёсткую зачистку. 25 мая - 6 июня ожидается массовая стрельба по индивидумам типа Парубиев и прочих. Хунта будет активно палить друг в друга. Американцы также поддержат зачистку, чтобы освободиться от ненужных свидетелей. С Порошенко они тоже на мази."
вчера

у них много новых свидомых украинских слов:
автИвка - автомобиль (на укр. так и будет на самом деле)
гвынтокрЫл - вертолет (был геликоптер напр.)
милициЯнт - милиционер (по-укр. милиция, милиционэр так же)
охххх.
и люди уже слагают смешные выражения, типа: вчора милициянты на автивках доганялы гвынтокрылы )) (вчера милиционеры на автомобилях гнались за вертолетами) и тому подобное

- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Да, сегодня пока обедала, сомтрела тв. Там как раз Юля была. С её заявлением, что если победит Порошенко, она запустит всё по третьему кругу.
И не боится же, что пристрелят когда-нить)
Санкции санкциями, а без наших ракетных двигателей американцы как без рук)
http://vz.ru/news/2014/5/8/685731.html

Санкции санкциями, а без наших ракетных двигателей американцы как без рук)
http://vz.ru/news/2014/5/8/685731.html
Поклонение доллару их погубит всё же...Истинной причиной рассмотрения этого дела в американском суде стала вовсе не политика, а конкурентная борьба в самих США.
Как страшно, что это хоть и ржачно, но не смешно...
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
безусловно.
у них вообще как-то все до боли странно, не адекатно.. вчера , сдал кровь Порошенко.. у которого ведь сахарный диабет..
по словам подруги, типа в Киеве Правый сектор многими как спасителями воспринимается.
а у нас оборона действует чОтко. по дорогам ездят, следят. вот и референдуму таки быть, 11 числа, ну и славно.
я тут подумала, я понимаю, откуда у нас были в толще народа ну прямо призывы Путин помоги и прочее.. знаете ли, вот все эти дела, на этом майдане ведь еще в декабре как цирк воспринималось. здесь, просто людьми. кто ржал, кто их за больных на голову считал среди моих родичей тоже, кто вообще не интересовался. .. и потом, вся та тупая жестокость. в отношении Беркута, ВВ, радостные лица "победителей" на фотках\видео, и вся эта ложь о "мирном исключительно протесте" и эта Руслана, которая так цинично "открыла тайну". цитата: "у нас тут ничего нет! у нас есть только кАмни ..ээ ..и пАлки", она это со сцены рассказывала так сурьезно.. и вот потом, эти постепенные наезды на восток, на русский язык. а потом Крым ушел.. стало страшно как бы.
так что не судите строго наших. на самом деле , думаю, это был искренний страх опасности, и искренний как бы даже крик о помощи. ну, по-хорошему. люди реально многие это увидели впервые в жизни. и я такой гадости в Киеве не слышала и не видела никогда. никогда не было таких действий в Киеве и таких убийств и истязаний... Киев словно умер, остался на перевернутой странице книги ..уже позади...
так что. ну, то есть, это не было проявлением слабости с криком защити Путин шо ты молчишь..
у них вообще как-то все до боли странно, не адекатно.. вчера , сдал кровь Порошенко.. у которого ведь сахарный диабет..
по словам подруги, типа в Киеве Правый сектор многими как спасителями воспринимается.
а у нас оборона действует чОтко. по дорогам ездят, следят. вот и референдуму таки быть, 11 числа, ну и славно.
я тут подумала, я понимаю, откуда у нас были в толще народа ну прямо призывы Путин помоги и прочее.. знаете ли, вот все эти дела, на этом майдане ведь еще в декабре как цирк воспринималось. здесь, просто людьми. кто ржал, кто их за больных на голову считал среди моих родичей тоже, кто вообще не интересовался. .. и потом, вся та тупая жестокость. в отношении Беркута, ВВ, радостные лица "победителей" на фотках\видео, и вся эта ложь о "мирном исключительно протесте" и эта Руслана, которая так цинично "открыла тайну". цитата: "у нас тут ничего нет! у нас есть только кАмни ..ээ ..и пАлки", она это со сцены рассказывала так сурьезно.. и вот потом, эти постепенные наезды на восток, на русский язык. а потом Крым ушел.. стало страшно как бы.
так что не судите строго наших. на самом деле , думаю, это был искренний страх опасности, и искренний как бы даже крик о помощи. ну, по-хорошему. люди реально многие это увидели впервые в жизни. и я такой гадости в Киеве не слышала и не видела никогда. никогда не было таких действий в Киеве и таких убийств и истязаний... Киев словно умер, остался на перевернутой странице книги ..уже позади...
так что. ну, то есть, это не было проявлением слабости с криком защити Путин шо ты молчишь..
Последний раз редактировалось Guga Чт май 08, 2014 15:12, всего редактировалось 2 раза.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
ну дай-то Бог. А то как раз за обеспечение безопасности в день референдума и полноценной явки на участки в этой связи как-то боязно...Guga писал(а):а у нас оборона действует чОтко. по дорогам ездят, следят. вот и референдуму таки быть, 11 числа
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
в двух словах, у нас самооборона даже жестче чем могло бы представиться действует. сегодня, так, фактик рассказали один. ну, все в порядке. просто.. по-нашему, по-данецки, скажем так, действуют ))
так что. стоит сказать, что в день, когда повесили флаг - просто зашли и повесили )) и фсио. и никаких блок-постов, все тихо-мирно. и вообще никаких движений.
в дополнение, сегодня уже звучала неск.часов просто музыка военных . все готово к завтрашнему митингу. все отремонтировали, украсили возле одного из памятника. а завтра митинг общий, городской, а потом даже полевая кухня для жителей, и праздничный концерт - ко Дню Победы.
а у вас целый Парад! ух!
по вашим новостям услышала, ветеранам в Киеве не нашлось средств и нет помощи ежегодной поэтому к Празднику Победы, жуть. а Коломе они-то вон давали аж 13 млрд "вспоможения" - что сказать? хунта и точка. ужас. http://da-dzi.livejournal.com/212437.html
так что. стоит сказать, что в день, когда повесили флаг - просто зашли и повесили )) и фсио. и никаких блок-постов, все тихо-мирно. и вообще никаких движений.
в дополнение, сегодня уже звучала неск.часов просто музыка военных . все готово к завтрашнему митингу. все отремонтировали, украсили возле одного из памятника. а завтра митинг общий, городской, а потом даже полевая кухня для жителей, и праздничный концерт - ко Дню Победы.
а у вас целый Парад! ух!

по вашим новостям услышала, ветеранам в Киеве не нашлось средств и нет помощи ежегодной поэтому к Празднику Победы, жуть. а Коломе они-то вон давали аж 13 млрд "вспоможения" - что сказать? хунта и точка. ужас. http://da-dzi.livejournal.com/212437.html
Не знаю, насколько это реально: у нормальных людей такое в голове не уложится, но если правда!!!

СРОЧНО! Инфа с фэйсбука у Олега Царева в комментах https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1484822221729.. Елена Симчук пишет: "ПРОСЯТ РЕПОСТ
Информация от женщины .ЛЮДИ!!!.. Я не знаю кому писать… как кричать… я живу в Мариуполе… Только что встретила знакомую женщину… она православная верующая… ещё в воскресенье их батюшка после службы предупредил — на 9 мая мая у нас готовится кровавая провокация на школьников во время праздничного митинга… детям будут розданы жовто — блакитни шары… и дети на митинге будут просто расстреляны… Виноватой признают Россию… т.к.будут стрелять в детей с украинской символикой… Люди… дорогие… я боюсь даже верить в это… но после Одессы от этой нечисти можно ожидать всего… У нас на побережье есть пансионаты и дома отдыхов… сейчас там расселены правосеки… это 100- процентная информация… они готовятся к 9 мая… всё это организовывают два брата Таруты…"
Вот и я думаю- дотрындится)) Приговорят как-нить в автокатастрофе)) причем свои же))Летучая писал(а):Да, сегодня пока обедала, сомтрела тв. Там как раз Юля была. С её заявлением, что если победит Порошенко, она запустит всё по третьему кругу.И не боится же, что пристрелят когда-нить)
Нуачо? Бешеных волков отстреливают
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Канарейка, провокация, ИМХО. Кто сказал, что там вообще будут дети на митинге? Если, к примеру, харьков вообще отказался от митингов.
Да и как можно какой бы то ни было расстрел повесить на Россию после вчерашнего выступления Путина? Его же даже ДНР и ЛНР не послушались) Россия на Украине не при делах
Да и как можно какой бы то ни было расстрел повесить на Россию после вчерашнего выступления Путина? Его же даже ДНР и ЛНР не послушались) Россия на Украине не при делах

Может и провокация, но если учесть обстановку в Мариуполе...
Лучше воздержаться от массовых мероприятий, тем более - не приводить туда детей.
Лучше воздержаться от массовых мероприятий, тем более - не приводить туда детей.
Нуасли правда???? А не страшно, когда миллионами мочили, а щас возьмут, да и отменят все нафиг, будто и не было ничего? Евреи орут про шесть миллионов убитых, требуют компенсаций. А стыдливые скромные славяне молчат об убитых 40!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МИЛЛИОНАХ!!!!! славянах...
Гниды.
Гниды.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Расстрел может быть в день референдума.
Гниды- мы с вами. Мы СЛИШКОМ хорошо воспитаны, нас учат молчать и терпеть. С нашего молчаливого согласия творятся гадости и беззакония. Славяне ВООБЩЕ мирные и беззубые, этим пользуется вся уголовная шушера, пытающаяся завоевать "мир".
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Наши крики ни к чему никогда не приведут, пока Россия большая и сильная.
А доказательства своей правоты с помощью грубой силы ВВП лично в режиме он лайн делает немодным)
А доказательства своей правоты с помощью грубой силы ВВП лично в режиме он лайн делает немодным)
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
-
прокатчица
-
Лена, крики не нужны. Нужна информация. Та самая информация, которой дефицит сейчас.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ну про славян это вы зряяяя, насчёт буззубости
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость