Сладкий запад
Автор
Абсолютно согласна, что каждый решает сам. Кому-то эта информация может пригодиться. Я, к примеру, узнала о том, что болезнь можно предотвратить, только уже попав к врачам-онкологам, то есть, несколько поздновато. ))))))))))))
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Re: Сладкий запад
Оль, ты же понимаешь, что прививаться надо было ДО того, как вступать в половой контакт с партнером-носителем?Пикап писал(а):Абсолютно согласна, что каждый решает сам. Кому-то эта информация может пригодиться. Я, к примеру, узнала о том, что болезнь можно предотвратить, только уже попав к врачам-онкологам, то есть, несколько поздновато. ))))))))))))
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
Естественно. Тем более, что это не мой случай, у меня никаких инфекций не нашли.
Мне, кстати, интересно, какой период действует эта прививка? Год, всю жизнь? И прививаться надо перед каждым коитусом, али это одноразовая акция, страхующая потом всю жизнь?)))))))
Мне, кстати, интересно, какой период действует эта прививка? Год, всю жизнь? И прививаться надо перед каждым коитусом, али это одноразовая акция, страхующая потом всю жизнь?)))))))
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
А презерватив от заражения помогает ведь?
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
Вроде да... Я как-то этой проблемой не озадачивалась. С 21 года у меня 11 лет был один партнер, первый муж, потом второй муж, четвертый год. Не от кого защищаться, слава Богу. ))))))))
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Презерватив помогает от заражения, если правильно применен.
А рак шейки матки вызывает множество причин и папиломы среди них не основные. Плюс прививают не от всех (а их там порядка 20-ти), а только от самых злобных, которые тоже лечатся, если вовремя спохватиться.
А рак шейки матки вызывает множество причин и папиломы среди них не основные. Плюс прививают не от всех (а их там порядка 20-ти), а только от самых злобных, которые тоже лечатся, если вовремя спохватиться.
Оно вам надо?
Спохватишься тут (ворчливо)... никаких болезней нет, из вероятных провокаций - эрозия, которую четыре разных врача, включая двух районных гинекологов, настоятельно советовали НЕ лечить до родов... хоть в суд на них подавай, только жалко баб.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну мне тоже, хотя ты же при первом половом акте без презерватива справку о здоровье не требуешь. А так как поймёшь, может, там есть инфекция?Пикап писал(а):Не от кого защищаться, слава Богу. ))))))))
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Презерватив помогает не на 100%. Просто потому, что очень часто кондиломы - те, которые собственно вызывают рак, можно подхватить с основания так сказать члена мужчины, которое все равно может соприкасаться со входом во влагалище.
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Ага, казалось бы :)Пикап писал(а):Вроде да... Я как-то этой проблемой не озадачивалась. С 21 года у меня 11 лет был один партнер, первый муж, потом второй муж, четвертый год. Не от кого защищаться, слава Богу. ))))))))
- karla
- ВдохновениЁ
-
Моя дочь по молодости лет требовала)) И сама ходила сдавала анализы. Я её этому не учила. Как сейчас не знаю))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Насть, я ж тебе говорю, что по трем разным лабораториям анализы АБСОЛЮТНО чистые. Никаких инфекций не найдено. Даже обидно помирать здоровой. ))))))
Вер, дочь маладца!!!!!!!!
Вер, дочь маладца!!!!!!!!
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
А если подхватил их, то рак будет 100% рано или поздно?Rovena писал(а):Просто потому, что очень часто кондиломы - те, которые собственно вызывают рак, можно подхватить с основания так сказать члена мужчины, которое все равно может соприкасаться со входом во влагалище.
Ой, некоторые врачи такие "врачи"...
Мало того' что они могут обсуждать с кем попало своих пациентов (если' конечно' некие посетители моего дневника не врут, в чем я сомневаюсь, благодаря обилию вранья). Так они еще могут сначала биопсию делать наживую в 21 веке, а потом и пропустить инородный предмет во влагалище.
Или осмотреть, отпустить, сказав на прощание "у вас все в шоколаде", даже эрозию не заметив...
Так что, девочки, внимательнее. Проверяйтесь минимум у трех специалистов или выберите одного, но кому доверяете.
Мало того' что они могут обсуждать с кем попало своих пациентов (если' конечно' некие посетители моего дневника не врут, в чем я сомневаюсь, благодаря обилию вранья). Так они еще могут сначала биопсию делать наживую в 21 веке, а потом и пропустить инородный предмет во влагалище.
Или осмотреть, отпустить, сказав на прощание "у вас все в шоколаде", даже эрозию не заметив...
Так что, девочки, внимательнее. Проверяйтесь минимум у трех специалистов или выберите одного, но кому доверяете.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Какие-то у вас странные врачи... Всегда была уверена, что эрозию нужно лечить как раз ДО родов. Какие вообще роды с эрозией? Даже если после лечения появляется риск, что уже точно никаких не будет...Пикап писал(а):Спохватишься тут (ворчливо)... никаких болезней нет, из вероятных провокаций - эрозия, которую четыре разных врача, включая двух районных гинекологов, настоятельно советовали НЕ лечить до родов... хоть в суд на них подавай, только жалко баб.
Меня изо всех сил норовили дообследовать, чтобы если эрозия таки есть по-быстрому ее начать лечить (мне тогда было лет 20 или около того, ни о каких детях речь вообще не шла еще)
Вот и я о чем.Пикап писал(а):Насть, я ж тебе говорю, что по трем разным лабораториям анализы АБСОЛЮТНО чистые. Никаких инфекций не найдено. Даже обидно помирать здоровой. ))))))
Причины могут быть самые разные и папиломы может еще и самые безобидные, т.к. дают симтоматику на стадиях, когда еще все лечится. Дальше, конечно не забить на это ело, но тут уже каждый сам себе злобный чебурашка, если не перепроверил в чем причина неприятностей.
Оно вам надо?
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Мне тоже пора заканчивать с этой темой, тем более, что народ от нее отошел. Но не получилось.
Информация - это как решить проблемы их-за страха перед которыми женщина решила не сохранять ребенка. Материальные и психологические.
Думать, что основная причина, почему женщины делают аборт, выглядит именно так - значит тоже прятаться за ширмой и не очень хорошо понимать как устроена жизнь. Получается, что вы все-таки представляете их циничными стервами, ну или "махровыми эгоистками" - какая разница. Потому что описана именно она.
А если речь не о повышении по службе, а о том, что уволят нафиг или понизят? Ведь очень часто, поднимаясь по карьерной лестнице, нельзя просто взять и остановиться. Либо ты карабкаешься вверх, либо кувырком летишь вниз. А у женщины ипотека и парочка уже родившихся детей. Оставит этого - окажется на улице.
Я тоже против абортов и за предохранение. В идеале. Но я и против всех форм морально-психологического давления в данном вопросе. Особенно когда давление не подкреплено реальной помощью не вообще, а именно этой женщине.
Все, постараюсь тоже больше к этой теме не возвращаться, если никто больше не вернется.
Катерина75 писал(а):Каждый выбирает сам. Но должен сознават, что выбирает, а не прятаться от самого себя за ширмой ничего не значащих слов.
Полностью с этим согласна, сама постоянно это говорю. Но ведь это должно касаться всех, в том числе и волонтеров. Строить пропаганду на тезисе "аборт - убийство и смертный грех", не называется "поделиться информацией". Это морально-психологическое давление. Если занимаешься подобным, надо отдавать себе в этом отчет. Как и в том, что вынуждая человека принимать решение под таким давлением, ты тем самым разделяешь ответственность за это решение.Естественно, что насильно никто не лезет - просто предлагают поделиться информацией.
Информация - это как решить проблемы их-за страха перед которыми женщина решила не сохранять ребенка. Материальные и психологические.
Я считаю, что жить только и строго так, как мне хочется, и как я вижу и планирую, а все вокруг пускай горит синим пламенем - это махровый эгоизм, и совершенно недостойно нормальной жизни взрослого человека. И мне даже как-то страшно представить, что мое хобби или даже карьера может быть ценнее жизни ребенка. Нет, если иметь голову на плечах и думать, что делаешь, то "сначала карьера, а потом дети" или даже "у меня карьера и хобби, а детей не будет" - это все личный выбор и вполне имеет право быть. А вот когда он уже зачат, уже живет, а ты его - в расход, чтобы получить повышение на службе или удовольствие от своего хобби... Этого я понять не могу и не смогу.
Думать, что основная причина, почему женщины делают аборт, выглядит именно так - значит тоже прятаться за ширмой и не очень хорошо понимать как устроена жизнь. Получается, что вы все-таки представляете их циничными стервами, ну или "махровыми эгоистками" - какая разница. Потому что описана именно она.
А если речь не о повышении по службе, а о том, что уволят нафиг или понизят? Ведь очень часто, поднимаясь по карьерной лестнице, нельзя просто взять и остановиться. Либо ты карабкаешься вверх, либо кувырком летишь вниз. А у женщины ипотека и парочка уже родившихся детей. Оставит этого - окажется на улице.
Я тоже против абортов и за предохранение. В идеале. Но я и против всех форм морально-психологического давления в данном вопросе. Особенно когда давление не подкреплено реальной помощью не вообще, а именно этой женщине.
Все, постараюсь тоже больше к этой теме не возвращаться, если никто больше не вернется.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Надеюсь, что нет.Летучая писал(а):А если подхватил их, то рак будет 100% рано или поздно?Rovena писал(а):Просто потому, что очень часто кондиломы - те, которые собственно вызывают рак, можно подхватить с основания так сказать члена мужчины, которое все равно может соприкасаться со входом во влагалище.
Вообще, в онкологические преобразуются только те образования, которые именно на шейке матки высыпают. Если они только на входе во влагалище, то, как я понимаю, процент онкологии значитально ниже.
Вообще, папиломы есть практически у всех, только вот генитальное безобразие - у меньшей части. А чобы они не вредили организму - нужно иметь крепкий иммунитет. (Не спрашивайте меня, как его заиметь :( Вроде как свежий воздух, не нервничать, правильное питание, отпуск вовремя, и так далее.)
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
У меня папиломы уже лет много (тьфу-тьфу-тьфу) не дают о себе знать. Хотя иммунитет сейчас не супер.
Правда у меня безобидные 1,2 тип.
Риск онкологии зависит от типа. Есть высокоонгогенные, средне и низкоонгкогенные. По первому варианту заморачиваться можно и нужно, если вдруг нашли. По последнему можно забить и жить дальше. Со средним риском честно говоря не совсем понимаю как поступают, если находят.
Правда у меня безобидные 1,2 тип.
Риск онкологии зависит от типа. Есть высокоонгогенные, средне и низкоонгкогенные. По первому варианту заморачиваться можно и нужно, если вдруг нашли. По последнему можно забить и жить дальше. Со средним риском честно говоря не совсем понимаю как поступают, если находят.
Оно вам надо?
Вот совершеннно не так мне объясняли врачи. При родах сожженная шейка матки типа можетстрашно рваться, а может и не раскрыться. Поэтому до родов не прижигают. И такой версии придерживались ВСЕ врачи, с которыми я имела дело. Могу предъявить пофамильный список. Вот так мне "повезло".Charly писал(а):Какие-то у вас странные врачи... Всегда была уверена, что эрозию нужно лечить как раз ДО родов. Какие вообще роды с эрозией? Даже если после лечения появляется риск, что уже точно никаких не будет...Пикап писал(а):Спохватишься тут (ворчливо)... никаких болезней нет, из вероятных провокаций - эрозия, которую четыре разных врача, включая двух районных гинекологов, настоятельно советовали НЕ лечить до родов... хоть в суд на них подавай, только жалко баб.
Меня изо всех сил норовили дообследовать, чтобы если эрозия таки есть по-быстрому ее начать лечить (мне тогда было лет 20 или около того, ни о каких детях речь вообще не шла еще) .
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Я здесь совсем не специалист. Мне наоборот говорили, что лучше все сделать сейчас, чтобы во-первых не было осложнейний, а во-вторых до родов все нормально зажило.
Возможно врачи придерживаются разных версий.
Возможно врачи придерживаются разных версий.
Оно вам надо?
Я не специалист и подавно, но могу только порадоваться за москвичек, которые общаются с профессиональными врачами.
-
Mari an
-
" Вот только не пойму, почему Вы, споря с женщиной, все время в качестве оппонентов мужиков представляете? "
Катерина, меня в этих спорах удивляет только одно, слушаешь и получается, что в рождении и воспитании ребенка принимает участие только женщина. Все шишки ей. Мужики не причем, они не виноваты ни в абортах, ни в брошенных детях, ну ни в чем. Они только определяют -греховна женщина или нет и поучают как ей надо себя вести. Священники, борцы с абортами , депутаты Думы. Все стремятся женщинам запретить расплряжаться своим телом, да и душой. Себя при этом они ни в чем не ограничивают.
Катерина, меня в этих спорах удивляет только одно, слушаешь и получается, что в рождении и воспитании ребенка принимает участие только женщина. Все шишки ей. Мужики не причем, они не виноваты ни в абортах, ни в брошенных детях, ну ни в чем. Они только определяют -греховна женщина или нет и поучают как ей надо себя вести. Священники, борцы с абортами , депутаты Думы. Все стремятся женщинам запретить расплряжаться своим телом, да и душой. Себя при этом они ни в чем не ограничивают.
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ээээ
Катерина ничего подобного нигде не писала

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Так ни кто и не приписывает этих слов Кате))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость