Про выборы и не только
Автор
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Про выборы и не только
Вот ужО. Процесс пошел?
Для Светы - пока у вас там еще работает Привет банк , может стоит на этой неделе закрыть счет?? и открыть пенсию в другом???
у нас уже все. И луганская и донецкая -все отделения просто закрыты и даже приватовские банкоматы не работают, и терминалы тоже ! .
Люди уже не могут снять наличку используя другие банки. Операция не может быть выполнена...
То есть, карточки привата живы, ими можно раплачиваться, однако наличку не снять...
Скину позже фотку с инфой..
Типа обещано в головном офисе что 12 мая мол откроют
Не верю (с)
П.с. работникам банка, нафик закрыть банк под предогом опасаясь опасности клиенту и раьотникам, шоб зная шо мол до 12 мая только лишь, а потом мол уже не будет опасности?? Хм. Причем эта инфа на дверях по месту не указана, видимо, люди ею делятся, а число 12 фигурирует в головном областном отделении.
Покс что слышу, но сама не видела, в соседних тут уже местностях и Бтры и танки.. кто? куда? точно не изве тно. Ждемс.. услышала разговор знакомой она сообщала родичам (знакомая занимает пост , тут по месту) мол, пока н какой паники.
Для Светы - пока у вас там еще работает Привет банк , может стоит на этой неделе закрыть счет?? и открыть пенсию в другом???
у нас уже все. И луганская и донецкая -все отделения просто закрыты и даже приватовские банкоматы не работают, и терминалы тоже ! .
Люди уже не могут снять наличку используя другие банки. Операция не может быть выполнена...
То есть, карточки привата живы, ими можно раплачиваться, однако наличку не снять...
Скину позже фотку с инфой..
Типа обещано в головном офисе что 12 мая мол откроют
Не верю (с)
П.с. работникам банка, нафик закрыть банк под предогом опасаясь опасности клиенту и раьотникам, шоб зная шо мол до 12 мая только лишь, а потом мол уже не будет опасности?? Хм. Причем эта инфа на дверях по месту не указана, видимо, люди ею делятся, а число 12 фигурирует в головном областном отделении.
Покс что слышу, но сама не видела, в соседних тут уже местностях и Бтры и танки.. кто? куда? точно не изве тно. Ждемс.. услышала разговор знакомой она сообщала родичам (знакомая занимает пост , тут по месту) мол, пока н какой паники.
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)
Ой, ну точно с Россией соединяться надо. Она большая, всех не перевешаешь везде банки не позакрываешь.
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- Нелля
-
Ир, двумя страницами ранее вешала большой цитатой статью Стругацких "Фашизм - это просто"
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Спасибо, я и сама уже поняла, чем, пока единственным, могу бороться: как раз закрыть папин пенс.счёт и его же депозит в "Приват-банке". Жаль, папа сейчас на даче - сегодня бы уже сделали это!
Дулю Коломойскому, а не наши деньги. Пусть платит наёмникам без нас.
Не знаю, выкладывали здесь это или нет, выложу:
http://rian.com.ua/view/20140504/347015719.html
Дулю Коломойскому, а не наши деньги. Пусть платит наёмникам без нас.
Не знаю, выкладывали здесь это или нет, выложу:
http://rian.com.ua/view/20140504/347015719.html
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
отлично! как говорится, - момэнтально у морЭ этот ПривЕт банк...
у меня с ним нет проблем, потому что еще давно он себя опустил в моих глазах)). и вообще очень агрессивно он завоевал здесь, в регионах себе место. очень хищнически работающий банк . причем не только в регионах, а и в Киеве (по комментам подруг, их ругани попросту в адрес банка ))
вот фотка белая бумажка - это уже за стеклом закрытого сегодня с самого утра отделения (там в начале общая фраза, можно увеличить и прочесть)

тут получается, сделали "красиво" , в течение выходных люди не успели даже и подумать\задуматься..
а зеленый фон - это уже инфа висит в экране терминалов (те что в супермаркетах стоят или где еще), и банкоматов самого Привата.

а подружка сестры была в областном сегодня, там было указано, мол, до 12 мая...
такшта..
мило, не правда ли? бабульке какой-нибудь смотаться словно бабочке в соседнюю область! и, вот чтобы как раз закрыть свою карту пенсионную, чтобы уйти в другой банк - вот как раз-то и надо ехать именно в соседние области!!! а особенно Луганской дальше ведь..
п.с. бедные наши люди.. доверчивые.. иду, один мужичок другому говорит: "ну да, я вот как раз утром 12 поеду, в соседний город. и сниму все там. говорили, до 12 закрыто..."
вот так
у меня с ним нет проблем, потому что еще давно он себя опустил в моих глазах)). и вообще очень агрессивно он завоевал здесь, в регионах себе место. очень хищнически работающий банк . причем не только в регионах, а и в Киеве (по комментам подруг, их ругани попросту в адрес банка ))
вот фотка белая бумажка - это уже за стеклом закрытого сегодня с самого утра отделения (там в начале общая фраза, можно увеличить и прочесть)

тут получается, сделали "красиво" , в течение выходных люди не успели даже и подумать\задуматься..
а зеленый фон - это уже инфа висит в экране терминалов (те что в супермаркетах стоят или где еще), и банкоматов самого Привата.

а подружка сестры была в областном сегодня, там было указано, мол, до 12 мая...
такшта..
мило, не правда ли? бабульке какой-нибудь смотаться словно бабочке в соседнюю область! и, вот чтобы как раз закрыть свою карту пенсионную, чтобы уйти в другой банк - вот как раз-то и надо ехать именно в соседние области!!! а особенно Луганской дальше ведь..
п.с. бедные наши люди.. доверчивые.. иду, один мужичок другому говорит: "ну да, я вот как раз утром 12 поеду, в соседний город. и сниму все там. говорили, до 12 закрыто..."
вот так
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
"Колорадские скопища ликвидированы", - радостно подвела итог этой трагедии народный депутат Леся Оробец на своей странице в Фейсбуке!
сия лЭди в силах выразиться о том же и по отношению к жителям Нью-Йорка? там и акция, и ленты раздают, и большая ленточка уже репетирует полет ко Дню Победы..
ну-ну!
а у меня и лента будет на 9 Мая и футболка БЕРКУТ
вот, у нас уже готовятся

сия лЭди в силах выразиться о том же и по отношению к жителям Нью-Йорка? там и акция, и ленты раздают, и большая ленточка уже репетирует полет ко Дню Победы..
ну-ну!
а у меня и лента будет на 9 Мая и футболка БЕРКУТ

вот, у нас уже готовятся

- karla
- ВдохновениЁ
-
Это она про что? Где ликвидировано?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Tatty
-
В ейных мечтах)))
"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С
Из Контакта:
Кто и почему позволил нам узнать, да еще с такими исчерпывающими доказательствами, правду об Одесской бойне?
Почему зверства майдаунов в Киеве с таким трудом предавались огласке, дело майдановых снайперов так до сих пор тщательно спускается на тормозах, а тут нам все так квалифицированно рассказали и показали.
ПОЧЕМУ? Прокол американских интервентов и их косоруких подручных с полонын?
Отнюдь!
Элементарный анализ той заоблачной жестокости, с которой убивали людей в Доме Профсоюзов, однозначно говорит, что никаких озверевших малолеток там не было. Разве любой нормальный, неподготовленный гражданский сможет творить такое? Да его вывернет с первой секунды! Нет, свидомый планктон задействовали для отвода глаз, как полезных идиотов.
Резали, насиловали реальные профессионалы, заточенные под подобные карательные операции, эскадроны смерти, натасканные на такие бойни!
Зачем? А затем! Кому нужна эскалация конфликта на бывшей Украине? Американцам! Только им и никому более!
Тем, кто кричит, что Русским нужно устроить Второй Вьетнам, кто заинтересован в реках крови здесь всерьез и надолго!
Поэтому события в Одессе это классическая провокация по югославскому рецепту, и повар все тот же – ЦРУ. Когда последовательно, для каждой стороны делаются преступления далеко за гранью звериной жестокости. Обязательно с неопровержимыми доказательствами, что это сделала именно противоборствующая сторона. Одесса это не побоище, случайно перешедшее в массовое убийство. Это не провокация, чтобы Путин ввел войска. Тут все на порядки серьезнее. Это идеальный способ разодрать поссорившиеся части народа, и на века ввергнуть их в кровавую бездну непримиримой вражды на десятки десятков поколений.
В Одессе все сделано, чтобы яростно вскипела кровь, и взорвался мозг у каждого нормального человека, еще вчера мирного, а сегодня готового резать, стрелять и вешать. Акция отлично подготовлена, предельно наглядно задокументирована, с массой доказательств, что это сделали именно западенцы, и именно против русскофилов. Почему до сих пор не у кого не возник вопрос, откуда эти видео и качественные фото, и почему их так массово вливают. Это не бравада малолетних отморозков, опьяненных массовыми убийствами. Это холодный расчет и «чистая» работа истинных врагов рода человеческого. Теперь, через пару дней произойдут подобные события, типа озверевшие казаки изнасиловали и вспороли животы свидомым барышням, фото, имена и адреса которых так настойчиво репостят. И завертится кровавый вихрь, пострашнее прошлой гражданской «классовой» войны. Так, на всегда разрывают некогда единый народ. С мастерами таких дел мы уже знакомы по Югославской бойне, и за каким океаном живут они, мы тоже знаем. Они четко придумали, как заставить людей озвереть, рвать друг друга, еще вчера мирных и верующих в Бога, хоть и по разному. Если все пойдет, как они задумали, то Львов и Тернополь уже никогда не будут русскими, а Киев сгорит как хворост в этом горниле непримиримой вражды частей некогда единого русского народа. Это пострашнее перспективы получить для России второй «галицийский» «авганистан», если она рискнет ввести войска.
Распространять по инету эти одесские ужасы без соответствующих настойчивых пояснений, преступление не меньшее!
Редакция сайта «Русский Дозор» http://rusdozor.ru/
Это сообщение необходимо распространить как можно более широко
- karla
- ВдохновениЁ
-
Насчёт югославского сценария очень похоже
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Вещь длинная, но классная. И очень на злобу дня. В том числе и о провокациях.
http://www.litmir.net/br/?b=176347
http://www.litmir.net/br/?b=176347
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Канарейка, соглашусь с постом. Действительно, очень похоже на Югославию...
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Свидомые барышни заслужили своё, пусть и с подачи США.
Помните из фильма "Убить дракона"?
- Нас так учили!
- Да, но почему ты был ЛУЧШИМ учеником?
Вот что бы с ними ни сделали - заслужили.
Я вчерашний день и вчерашний вечер в дневнике у Тани-Зары описала.
Толпа шла убивать. Может, основное выполнили профи, но на улице насмерть забивали "любители". Морально между ними нет разницы.
Можете посмотреть свежайший мой пост у ЛеныЛеси.
Помните из фильма "Убить дракона"?
- Нас так учили!
- Да, но почему ты был ЛУЧШИМ учеником?
Вот что бы с ними ни сделали - заслужили.
Я вчерашний день и вчерашний вечер в дневнике у Тани-Зары описала.
Толпа шла убивать. Может, основное выполнили профи, но на улице насмерть забивали "любители". Морально между ними нет разницы.
Можете посмотреть свежайший мой пост у ЛеныЛеси.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
" А я тут не бачу не одного бандеровца. Тут просто в душЕ каждый бандеровец (шутит человек так), читал недавно , Вахтанг Кикабидзе сказал что любит свою Родину Грузию, тоже бандеровец, вот, асоциация у них что бандеровцы те кто любит свою страну. Вот, спроси тех людей, кто такой Бандера . Они слышали. Слышали, что это плохое чтото, но они не скажут кто это такой. "
Это свежее, вот на днях, слова мнение человека из проектика одного, слова жителя Львова, такие, в абсолютно благостном тоне, абсолютно шутливо и вежливо.. ну то есть, человек искренне не понимает, мол, шо за дела..
Ниче не понимаю (с)
Это свежее, вот на днях, слова мнение человека из проектика одного, слова жителя Львова, такие, в абсолютно благостном тоне, абсолютно шутливо и вежливо.. ну то есть, человек искренне не понимает, мол, шо за дела..
Ниче не понимаю (с)

Вот что интересно. Какой "цивилизованной" Европе нужны такие "цивилизованные" граждане как представители хунты, ПС и в принципе профашистски настроенное население? Мне кажется, что никакой Европы Украине не светит. Открестятся от украинцев европейцы как от бешеных собак.
Говорить больно. Внутри очень больно. В очередной раз поражаюсь - сколько же в людях злобы, сколько же в них животного и нечеловеческого.
Говорить больно. Внутри очень больно. В очередной раз поражаюсь - сколько же в людях злобы, сколько же в них животного и нечеловеческого.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
А чего тут понимать? Люди не знают истории. Совсем.Guga писал(а): Это свежее, вот на днях, слова мнение человека из проектика одного, слова жителя Львова, такие, в абсолютно благостном тоне, абсолютно шутливо и вежливо.. ну то есть, человек искренне не понимает, мол, шо за дела..
Ниче не понимаю (с)
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
да, сегодня так же подумала.Пикап писал(а):Какой "цивилизованной" Европе нужны такие "цивилизованные" граждане как представители хунты, ПС и в принципе профашистски настроенное население? Мне кажется, что никакой Европы Украине не светит. Открестятся от украинцев европейцы как от бешеных собак
Но это
нужно Европе. Против России И будут стравливать с нами до последнего будут писать, что это Россия, русские на юго-востоке.Пикап писал(а):сколько же в людях злобы, сколько же в них животного и нечеловеческого
И манипулировать этими неграмотными несчастными людьми очень просто) Вот вам и век информации)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот с "Проконей" от умного человека притащила ссылку:
http://loboff.livejournal.com/441401.ht ... 3#t8534073
Может, ещё что подкину.
http://loboff.livejournal.com/441401.ht ... 3#t8534073
Может, ещё что подкину.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Zizi, Богемика читали.
А это уже видели:
"Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сценария... +18" - http://frallik.livejournal.com/781599.html
«Одесситы! Дорогие! Страшная новость. У вас более сотни человек числятся как пропавшие без вести, вы не находите их в больницах и моргах... Мне тяжело это писать, но их уже нет в живых. 126 трупов находятся в подвале Дома Профсоюзов. Их там убили, они не горели. Это было гестапо." - http://vlad-dolohov.livejournal.com/876486.html
А это уже видели:
"Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сценария... +18" - http://frallik.livejournal.com/781599.html
«Одесситы! Дорогие! Страшная новость. У вас более сотни человек числятся как пропавшие без вести, вы не находите их в больницах и моргах... Мне тяжело это писать, но их уже нет в живых. 126 трупов находятся в подвале Дома Профсоюзов. Их там убили, они не горели. Это было гестапо." - http://vlad-dolohov.livejournal.com/876486.html
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Тем временем на фасаде здания "Дома Книги" на Новом Арбате повесили плакат с призывом к оппозиции
http://vz.ru/news/2014/5/6/685388.html
http://vz.ru/news/2014/5/6/685388.html
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
не проси Ник Туманов
поднимается ветер.
от запада веет холодом.
обнажённое небо черно от сгоревших тел.
но, пока ещё живы с тобой мы, сильны и молоды,
как бы враг нашей смерти в пожарищах ни хотел.
эта сволочь отметилась новой победой пирровой,
полосато-звездатый воздев над Одессой флаг.
растопчи это знамя, несущее зависть Ирода.
вспомни Сербию, Ливию, Афганистан, Ирак.
чтобы дерево рода покрылось резными листьями
и слетались к нему сыновья из чужих сторон,
брат, взаймы у других не проси ни любви, ни истины.
завоюй себе право на собственный Авалон.
03.05.2014
http://www.stihi.ru/2014/05/03/5809
поднимается ветер.
от запада веет холодом.
обнажённое небо черно от сгоревших тел.
но, пока ещё живы с тобой мы, сильны и молоды,
как бы враг нашей смерти в пожарищах ни хотел.
эта сволочь отметилась новой победой пирровой,
полосато-звездатый воздев над Одессой флаг.
растопчи это знамя, несущее зависть Ирода.
вспомни Сербию, Ливию, Афганистан, Ирак.
чтобы дерево рода покрылось резными листьями
и слетались к нему сыновья из чужих сторон,
брат, взаймы у других не проси ни любви, ни истины.
завоюй себе право на собственный Авалон.
03.05.2014
http://www.stihi.ru/2014/05/03/5809
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Братьям
Андрей Ярый
Как случилось, как же так вышло,
Что в груди вдруг разжегся огонь?
Брат не должен лупить брату в дышло
И плевать в столь родную ладонь!
Брат не должен стрелять и ругаться,
Проливать неповинную кровь.
Не уйти нужно брату - остаться
И не хмурить надменную бровь.
Как же можно забыть эти годы?
Нас связал не один славный век!
Мы единой, одной лишь породы,
Ну услышь же меня, человек!
И в Донецке я был не однажды,
В Мариуполе, помнится, был -
Россиянин, которому важно,
Что в Российской я форме служил.
Как вы песни забудете наши?
Как сотрете вы пушкинский стих?
С кем разделите в праздники чаши
И успехи, и боль на двоих?
Неужели не помните, братья,
Сорок пятый прославленный год
Как делили друг с другом объятья
Украинский и Русский народ?
Как в Москве в голубые просторы
Бурый мишка под слезы взлетал.
К Богу ходим в одни мы соборы,
Разве Бог нас любить перестал?
Я хочу видеть сильную руку,
Я хочу видеть отблески глаз!
Не враги! Не враги мы друг другу,
Ведь вы братья навеки для нас.
http://www.stihi.ru/2014/05/04/8701
Андрей Ярый
Как случилось, как же так вышло,
Что в груди вдруг разжегся огонь?
Брат не должен лупить брату в дышло
И плевать в столь родную ладонь!
Брат не должен стрелять и ругаться,
Проливать неповинную кровь.
Не уйти нужно брату - остаться
И не хмурить надменную бровь.
Как же можно забыть эти годы?
Нас связал не один славный век!
Мы единой, одной лишь породы,
Ну услышь же меня, человек!
И в Донецке я был не однажды,
В Мариуполе, помнится, был -
Россиянин, которому важно,
Что в Российской я форме служил.
Как вы песни забудете наши?
Как сотрете вы пушкинский стих?
С кем разделите в праздники чаши
И успехи, и боль на двоих?
Неужели не помните, братья,
Сорок пятый прославленный год
Как делили друг с другом объятья
Украинский и Русский народ?
Как в Москве в голубые просторы
Бурый мишка под слезы взлетал.
К Богу ходим в одни мы соборы,
Разве Бог нас любить перестал?
Я хочу видеть сильную руку,
Я хочу видеть отблески глаз!
Не враги! Не враги мы друг другу,
Ведь вы братья навеки для нас.
http://www.stihi.ru/2014/05/04/8701
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
а я про житейское..
и что это может означать??
цитата: "Верховна рада приняла на закрытом заседании закон об открытии госрезерва. Все за спичками, товарищи."
у нас в супермаркетах и по ценам пока что полная тишина, ну только выросли на некоторые товары еще до этих трагических дней.
и что это может означать??
цитата: "Верховна рада приняла на закрытом заседании закон об открытии госрезерва. Все за спичками, товарищи."
у нас в супермаркетах и по ценам пока что полная тишина, ну только выросли на некоторые товары еще до этих трагических дней.