Не всеkarla писал(а):Поздняк)) я уже послушала Ровену. И потом здесь все слушают Ровену, даже если не догадываются об этом))

Не всеkarla писал(а):Поздняк)) я уже послушала Ровену. И потом здесь все слушают Ровену, даже если не догадываются об этом))
Ну вот - уже повод для радости и спокойствияkarla писал(а):Ну то что моя краля замуж в Воркуту не выйдет это однозначно))
И от профессии)) всё таки фристайлист и психиатр не может оставаться ребёнком. ну не получится у негоКатерина75 писал(а):Ну вот - уже повод для радости и спокойствияkarla писал(а):Ну то что моя краля замуж в Воркуту не выйдет это однозначно)).
В 27? Ну, может, не совсем мальчик, но на "совсем не" - еще пока не тянет, наверное.ИМХО, зависит больше не от профессии, а от воспитания в целом, но я так до 30 была дите-дитем, хотя и ответственно-самостоятельным.
Наверняка нужны0 я так думаю что для Воркуты наркологи типа хлеба. дивайс первой необходимостиЛетучая писал(а):Я щас кажу гадость![]()
А что, в Воркуте психиатры наркологи не нужны?
Может и нужны, но думается мне, что и воркутинские психиатры наркологи хотят кушать. причем регулярно и желательно вкусно. А в Москве как известно деньги сыплются с неба.)))Летучая писал(а):Я щас кажу гадость![]()
В Москве всех хватает))Летучая писал(а):Про первичность необходимости я не спрашивала) Но думаю, что в Москве наркологов точно хватает)
Знаешь насколько я поняла они там кушают не плохо)) Если мальчик на новость от Дарьи о сломанных лыжах первым делом предложил прислать ей денег на новые.Charly писал(а):Может и нужны, но думается мне, что и воркутинские психиатры наркологи хотят кушать. причем регулярно и желательно вкусно. А в Москве как известно деньги сыплются с неба.)))Летучая писал(а):Я щас кажу гадость![]()
Хотя если серьезно, таки мне видится вполне реальным иметь в Москве более реальную зарплату даже с учетом необходимости снимать квартиру или брать иппотеку.
Про фристайлиста - не скажу, а психиатр, может быть, даже должен оставаться ребенкомkarla писал(а):всё таки фристайлист и психиатр не может оставаться ребёнком. ну не получится у него
или возвращается к себе на Колыму))Charly писал(а):Ну если он и там неплохо кушает, значит хороший специалист... "Надо брать" (с))))
А если хороший специалист, то и Москве устроится. Потому что может их тут и хватает (тут всех хватает), но кто лучше работает, тот лучше и зарабатывает. А кто не может, тот идет мести улицы или подавать гамбургеры.
Не встречала ни одного психиатра похожего на ребёнка)) Взрослые такие обычно дяди тёти. Но я п именно про психиатров, а не психологовКатерина75 писал(а):Про фристайлиста - не скажу, а психиатр, может быть, даже должен оставаться ребенкомkarla писал(а):всё таки фристайлист и психиатр не может оставаться ребёнком. ну не получится у него. Чтобы своя крыша не уехала
. Но это я же так, чисто ради трепа
.
Ну да.))) Тоже вариант.karla писал(а):или возвращается к себе на Колыму)
Хотя... дети они просто разные)) Я вдруг вспомнила Унесённых ветром)) Помнишь там про Батлера было сказано. он умел играть, но как взрослый. Остальные мужчины в окружении Скарлетт были как раз детьми.Катерина75 писал(а):Про фристайлиста - не скажу, а психиатр, может быть, даже должен оставаться ребенкомkarla писал(а):всё таки фристайлист и психиатр не может оставаться ребёнком. ну не получится у него. Чтобы своя крыша не уехала
. Но это я же так, чисто ради трепа
.
Зато его там дох@я)))karla писал(а):глыжников, которые сами строят парки, а в Воркуте нет ничего кроме снега для строительства парков
Представила какой взгляд ))) , но главное первая помощь оказана вовремя и профессионально ))karla писал(а): Ничего не нашла, но кашлять она перестала. Надо было видеть её взгляд когда отпустили.
Лихо он все это делает на лыжах.karla писал(а):портрет героя
, видна забота и видно что не жадный человек. Да и профессия нормальная, хорошо востребованная в наше время.karla писал(а): Если мальчик на новость от Дарьи о сломанных лыжах первым делом предложил прислать ей денег на новые
Эт - да))LLL писал(а):Зато его там дох@я)))karla писал(а):глыжников, которые сами строят парки, а в Воркуте нет ничего кроме снега для строительства парков
Кать, прочти, в самделе книга очень хорошая.Катерина75 писал(а):Ты будешь долго смеяться, но я не читала "Унесенных ветром" и не смотрела фильм)))). Так что про Батлера ничего не знаю. Думаешь, стоит уже прочесть?)))
Зато 8 лет регулярно наблюдала врачей нашего областного психдиспансере - у нас храм 8 лет с ними здание делил: мы на 3-м этаже, а они на первых двух. Так вот, кое-что от детей у них однозначно есть)))))))