А вообще, ну мало ли - давление/погода/настроение или просто без особых причин катание не сложилось

И экономия, и легким дышаться будет лучше, и хронического бронхита или астмы не будет, и вообщеkarla писал(а):И чего гуд? *мрачно* если только экономия на сигаретах))
А флотские сушки? или банан. Ласка это Дама с большой буквы! Для нее и подкуп должен быть соответствующий))karla писал(а):Тряпку на голову одеть дала и без вопросов, но голову не наклоняет. И за еду не продаётся...
Самое простое - вообще не употреблять слово "одеть") Ребёнок у тебя уже вырос, но следующим поколением пока не обзавёлся, так что вероятность, что ты кого-то будешь одевать стремится к нулю) Разве что оденешь лошадку в попону, но обычно говорят "надел попону", так что риском ошибиться с одеванием лошадки можно пренебречьkarla писал(а):«Одень», «надень»… Два слова
Мы путаем так бестолково!
Морозный выдался рассвет,
Оделся в шубу старый дед.
А шуба, стало быть, надета.
«Одень», «надень»… Давай глядеть:
Когда одеть и что надеть.
Я полагаю, что на деда
Три шубы может быть надето.
Но я не думаю, что дед
На шубу может быть надет!
Во
! нашла понятное!
Если вы сомневаетесь в правильном употреблении глаголов «надеть» или «одеть», существует безошибочный способ проверки: подберите к ним антонимы, т.е. слова, противоположные по значению. Антонимом слова «надеть» будет «снять». Антонимом слова «одеть» будет «раздеть».
Так что шлем я должна была надеть))
Теперь главное не забыть))
Одеть лошадь, надеть попону.karla писал(а):А недоуздок? Седло? Уздечка? ногавки?
А вообще ты меня окончательно запутала(( Если правильно одеть попону, то почему можно говорить надел....
можно.karla писал(а):А можно я так же буду?))
Вера, ещё раз: забудь слово "одеть", оно тебе не нужно ) Тебе всегда нужно слово "надеть"! И не слушай Ровену =)karla писал(а):А недоуздок? Седло? Уздечка? ногавки?
А вообще ты меня окончательно запутала(( Если правильно одеть попону, то почему можно говорить надел....
Умничка, Вера :) Бери сушкуkarla писал(а):Поздняк)) я уже послушала Ровену. И потом здесь все слушают Ровену, даже если не догадываются об этом))
И это здоровоkarla писал(а):И мне ужас как всё понравилось. Пак был прекрасен
А фото подстриженной модной Ласки будутkarla писал(а):А ещё и обстригла кобыле щётки на ногах. Они у нас на задах до попы, а на передах до ушей включительно. Уши не дали9( В прошлом году уши давала, а в этом что то против. Бороду с баками тоже состригли.