Кошечку официально назвали Няшкой. Полное имя - Неваляшка.
Вощем, жить точно будет, ибо жрет как лошадь, орет крайне громко и нагло, весело (хоть и несколько промахиваясь с траекторией) скачет по всему домику...
У нее, судя по всему, таки сотряс хороший всего организма. Позвоночник целый, ноги задние шевелятся и брыкаются только так. Либо головой приложилась и нарушила себе ЦНС. Фиг знает, сама кошка молчит как партизан и не признается.
Прокололи ей Катозал, сейчас курс Травматина заканчиваем. Кошка при виде шприца бодро убегает, но мы ее догоняем и колем, изверги.
В любом случае, судя по этой довольной морде, в этой жизни ее все устраивает. Даже если она и останется такой странной, ее никто и никуда не выкинет. Ну любят у нас на конюшне инвалидов, меня вон тоже как-то раз приманили лошадью, да так и оставили

Единственное - спастись от кошачьей любви тупо невозможно. Она прыгает на ручки, ходит по пятам, лезет в твою тарелку, ночами топчется по моей многострадальной голове, отнимает одеялко и всякое такое. Но мы ей все прощаем. В конце-концов, мы же хотели кошку на конюшню. Вот и получили Няшку.
Charly, ну дык не все текинцы такие оригиналы, как Зая. Наш просто очень впечатлительный. И кстати под верхом он просто лапочка, максимум что натворит - это ногой задней на хлыст дрыгнет. Или попробует на свечу встать, но там такие приготовления к этому событию, что я успеваю десять раз по башке настучать и поставить на путь истинный. А так ему обычно лень.