Думать меньше, соображать больше
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Что подарено не теряй, о потерянном не жалей,
К половине первого доехали до Легиона.
Первой взяла кобылу. Что бы успеть её отработать пока обед. а потом как раз и Пак успеет своё обед переварить)
Кобыла пыхтит, не потеет, а вообще редкая гадина))
Она уже две недели жрёт таблетки у меня с руки. Ну я кладу таблетки на ладонь, сверху шлёпаю мюсли, протягиваю лошади а она всё это пожирает.
Но не сегодня.
Сегодня был флеш моб - раскидай таблетки как можно дальше и посмотри как люди будут их подбирать. Людей вокруг было много. кобыла тащилась.
Если одну две прожевала то супер. Остальные отделила от мюслей и выплюнула.
Замешала их ей в обед.
После Паки пришла проверила. Вроде сожрала. Но поилка полная овса навевает меня на подозрения, что она их там все утопила
А ещё мне про неё рассказали..
Когда из левады забирают Догму или Тягу, то эта милая девочка, во злобе, начинает лупить с двух задов....
Так что мимишный детсад превращается в какой то экшен.
То бишь задом махать она себя хорошо чувствует, меня таблетками троллитть тоже., кушать с аппетитом здоровье позволяет (ТТТ)
а вот работать здоровья никак нету...
Татти сегодня видела как мы по полшишечки арбайтаем. Что сделали - пошагал, опять чуть чуть напряглись и пошагали...
Надь, извини засранку, но Паку я взяла только на корду.
Честно с ног уже валилась. Пашка был мил и расслаблен. Бегал с удовольствием, но был совсем прекрасен. И не щипался ни разу. ))
Судя по всему я ему вчера мозг таки загрузила., надо было пользоваться моментом и брать под седло, но я что то совсем уже крушилась
Первой взяла кобылу. Что бы успеть её отработать пока обед. а потом как раз и Пак успеет своё обед переварить)
Кобыла пыхтит, не потеет, а вообще редкая гадина))
Она уже две недели жрёт таблетки у меня с руки. Ну я кладу таблетки на ладонь, сверху шлёпаю мюсли, протягиваю лошади а она всё это пожирает.
Но не сегодня.
Сегодня был флеш моб - раскидай таблетки как можно дальше и посмотри как люди будут их подбирать. Людей вокруг было много. кобыла тащилась.
Замешала их ей в обед.
После Паки пришла проверила. Вроде сожрала. Но поилка полная овса навевает меня на подозрения, что она их там все утопила
А ещё мне про неё рассказали..
Когда из левады забирают Догму или Тягу, то эта милая девочка, во злобе, начинает лупить с двух задов....
Так что мимишный детсад превращается в какой то экшен.
То бишь задом махать она себя хорошо чувствует, меня таблетками троллитть тоже., кушать с аппетитом здоровье позволяет (ТТТ)
а вот работать здоровья никак нету...
Татти сегодня видела как мы по полшишечки арбайтаем. Что сделали - пошагал, опять чуть чуть напряглись и пошагали...
Надь, извини засранку, но Паку я взяла только на корду.
Честно с ног уже валилась. Пашка был мил и расслаблен. Бегал с удовольствием, но был совсем прекрасен. И не щипался ни разу. ))
Судя по всему я ему вчера мозг таки загрузила., надо было пользоваться моментом и брать под седло, но я что то совсем уже крушилась
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Вер какое прости! Посетить два КСк это круто, мне наверно было бы лениво даже
на корду брать
А мы сегодня на рыбалку ездили,первая рчбеха была моя)) Потом к нам с гор
Еще табун поней из трех штук спустился)
на корду брать

Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Насыщенный у тебя денек был, не устала?
Ласка значит хулиганит, с таблетками здорового так издевается, интересно же, как люди стараются
Ласка значит хулиганит, с таблетками здорового так издевается, интересно же, как люди стараются

- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Комп бастует и делает вид, что не видит флэшку. Так что фотки позже.Smile писал(а):Юль, Лена фотографировала на Анин фотоаппарат
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Рыбку съели?))langolier писал(а):Вер какое прости! Посетить два КСк это круто, мне наверно было бы лениво даже
на корду брать![]()
Устала не совсем то слово))бьяно писал(а):Насыщенный у тебя денек был, не устала?
комп какой вредный((Анюта писал(а):Комп бастует и делает вид, что не видит флэшку. Так что фотки позже.Smile писал(а):Юль, Лена фотографировала на Анин фотоаппарат
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Если больного не поймать, значит ветеринар ему не нужен!karla писал(а): Сегодня был флеш моб - раскидай таблетки как можно дальше и посмотри как люди будут их подбирать. Людей вокруг было много. кобыла тащилась.

Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Re: Рыбка! Таких, как ты, не было, нет - да и не надо бы...
Мне какая то такая же мысль в голову пришла))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
[quote="karla]
Рыбку съели?))
[/quote]
Съели,и на гриле и просто маринованую лимоном(кстати лимоны из сада под боком)
Ну а потом барашком закусили)) рыбалка удалась
Рыбку съели?))
[/quote]
Съели,и на гриле и просто маринованую лимоном(кстати лимоны из сада под боком)
Ну а потом барашком закусили)) рыбалка удалась
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
- karla
- ВдохновениЁ
-
с барашком то конечно удалась)) рыбалка без барашка деньги на ветер))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
из ЖЖ АН
Она из Чехова .. Это многое объясняет!
Включил телевизор, а там румяный ведущий интересуется у незнакомого мне, но веселого олигарха:
- вот открыл тут китайский журнал, так там вашей компании нет в списке топ-100 азиатских. Так там вообще ни одной нашей компании нет! Это что значит?
- это значит, азиаты нас не воспринимают как азиатские компании. Мы для них европейцы.
Попробую из кресла включиться в беседу:
- Да хрен там. Мы для азиатов не европейцы. И не азиаты. Мы и для европейцев не азиаты. И не европейцы тож. И это нормально. Не можем самоидентификацию вербально выразить? Да и хрен с ним, за нас все уже выражено. Мы не те и не эти. Похожие, но не они. Это мы.
Это Россия. И это многое объясняет.
Она из Чехова .. Это многое объясняет!
Включил телевизор, а там румяный ведущий интересуется у незнакомого мне, но веселого олигарха:
- вот открыл тут китайский журнал, так там вашей компании нет в списке топ-100 азиатских. Так там вообще ни одной нашей компании нет! Это что значит?
- это значит, азиаты нас не воспринимают как азиатские компании. Мы для них европейцы.
Попробую из кресла включиться в беседу:
- Да хрен там. Мы для азиатов не европейцы. И не азиаты. Мы и для европейцев не азиаты. И не европейцы тож. И это нормально. Не можем самоидентификацию вербально выразить? Да и хрен с ним, за нас все уже выражено. Мы не те и не эти. Похожие, но не они. Это мы.
Это Россия. И это многое объясняет.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
ДааДа! Хотела сказать у тебя офигительный прогресс. Оченно душевно едешь и сидишь

На самом деле Леденец -"моя лошадь", в смысле, что он очень мне подходит. Хотя Примуса люблю безмерно. Вер, мне чегой-то тоже тяжело далась поездка в 2 КСК. Думаю, наложилась усталость с прошлого дня, когда я после работы на конный завод ездила. Да еще пробка эта идиотская. Нельзя понять куда народ из города полдвенадцатого дня прется

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
да уж пробка была явно лишней на нашем пути
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Пробка она завсегда лишняя.))))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Я во ремя поменяла вчера на сегодня, вернее сегодня на вчера)
Поехала в Легион вчера взяла обоих лошадей, и поменялась с Леной на понедельник)) Прямо как предчувствовала дождь.
Но на самом деле возила будущего переводчика Лебона знакомится с лошадками с амуницией и посидеть верхом
Наташе вроде всё понравилось. хотя жаловалась что ноги заболели в итоге. Сидели только на шагу. на шагу же делали упражнения) Я даже заставила девушку хлопать ногами над шеей и крупом.)) Ну Наташа занимается танцами, так что особого садизма я не проявила)
Обнаружила что моя лошадка от одной верёвочки не поворачивает от слова совсем. То бишь дёрнуть её за левый поводи и пойти налево невозможно. В лучшем случае свернёт голову) и таки пойдёт куда ей хочется,а хочется ей или ко мне(что реже), или к выходу (что чаще)
))
Так что все повороты и заезды оказывается у нас только от внешнего повода и никак иначе.))
Пашку взяла на корду.
Муж уже дома копытами рыл. Надь, завтра и в четверг с пятницей точно пойдёт под седло))
Поехала в Легион вчера взяла обоих лошадей, и поменялась с Леной на понедельник)) Прямо как предчувствовала дождь.
Но на самом деле возила будущего переводчика Лебона знакомится с лошадками с амуницией и посидеть верхом
Наташе вроде всё понравилось. хотя жаловалась что ноги заболели в итоге. Сидели только на шагу. на шагу же делали упражнения) Я даже заставила девушку хлопать ногами над шеей и крупом.)) Ну Наташа занимается танцами, так что особого садизма я не проявила)
Обнаружила что моя лошадка от одной верёвочки не поворачивает от слова совсем. То бишь дёрнуть её за левый поводи и пойти налево невозможно. В лучшем случае свернёт голову) и таки пойдёт куда ей хочется,а хочется ей или ко мне(что реже), или к выходу (что чаще)
))
Так что все повороты и заезды оказывается у нас только от внешнего повода и никак иначе.))
Пашку взяла на корду.
Муж уже дома копытами рыл. Надь, завтра и в четверг с пятницей точно пойдёт под седло))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
А чтой-то вы взялись за перевод Лебона? Там супер-пупер интересно? Или пока не переведешь, не узнаешь?
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- karla
- ВдохновениЁ
-
А откуда можно узнать пока не перевёл?)) Но Лебон это в принципе супер пупер интересно, так что есть надежда
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Ну мож кто из читающих по-Лебоновски сказал, что там круть))
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ради Лебона чего только не сделаешь!! Бедный муж! Дома одииин 

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вер, мы с Сегреем поменялись. Он в конце недели едет на конный завод, я буду в Легионе в четв и пятн, судя по всему. Это я про довоз до Легиона льняного семени
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Нет, просто читая Лебона не по лебоновски мы знаем что он круть. Во всех вопросах. Есть шанс что узнаем какой он круть в вопросе ВЕ))LLL писал(а):Ну мож кто из читающихпо-Лебоновскисказал, что там круть))
Я бы конечно лучше заплатила деньгами, но девушка пока не колется сколько стоит работа и проявляла желание взять гонорар ништякам, да и с деньгами у с меня сейчас напряжённо. Так что мужу придётся страдать))Smile писал(а):Ради Лебона чего только не сделаешь!! Бедный муж! Дома одииин
Угу, ни сразу поняла к чему ты)) но в конце концов во всём разобралась))Smile писал(а):Вер, мы с Сегреем поменялись. Он в конце недели едет на конный завод, я буду в Легионе в четв и пятн, судя по всему. Это я про довоз до Легиона льняного семени
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну слава богу!но в конце концов во всём разобралась))

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
А что, Лебон еще и не про коней писал?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Бляяяяяяяяяя, Лад)) ты сделала мне утро)) Ага, писал))) Это мы и пытаемся перевести)))) Лебона про коней))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вер, Лада интересовалась писал ли он не про коней. Я вот тоже не в теме. Поверила тебе на слово, что писал.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Он реально много писал не про коней. Я про коней еле нашла. Основное направление его работ - это психология. Наиболее популярные работы:
Психология народов и масс (1895)
Психология воспитания (1902)
Фраза из вики про него:
"Лебон одним из первых попытался теоретически обосновать наступление «эры масс» и связать с этим общий упадок культуры. Он полагал, что в силу волевой неразвитости и низкого интеллектуального уровня больших масс людей ими правят бессознательные инстинкты, особенно тогда, когда человек оказывается в толпе. Здесь происходит снижение уровня интеллекта, падает ответственность, самостоятельность, критичность, исчезает личность как таковая."
Клевый чувак, в общем :D
Психология народов и масс (1895)
Психология воспитания (1902)
Фраза из вики про него:
"Лебон одним из первых попытался теоретически обосновать наступление «эры масс» и связать с этим общий упадок культуры. Он полагал, что в силу волевой неразвитости и низкого интеллектуального уровня больших масс людей ими правят бессознательные инстинкты, особенно тогда, когда человек оказывается в толпе. Здесь происходит снижение уровня интеллекта, падает ответственность, самостоятельность, критичность, исчезает личность как таковая."
Клевый чувак, в общем :D
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.