Представилаkarla писал(а):Они как дети в д/с.- А за мной пришли, а за тобой нет)
Радостно прыгают на ручки.

А меня можешь просветитьkarla писал(а):Жанна меня просветлила на тему как заставить лошадь увеличить радиус. Блин, так просто

Представилаkarla писал(а):Они как дети в д/с.- А за мной пришли, а за тобой нет)
Радостно прыгают на ручки.
А меня можешь просветитьkarla писал(а):Жанна меня просветлила на тему как заставить лошадь увеличить радиус. Блин, так просто
А мне в кайф.)))) Солнышко и ветер вКакой сегодня холодный ветер(( Это не весна, официально заявляю
Мой Серенький оказываетс шарахается не по класике.Пака классически шарахается. вниз и в бок
Создавали венозные тромбозы в яремных венах у крысок.Матильда писал(а):Офигеть. А кого резали стока времени? Интересно ж.
Бедные крыски...Создавали венозные тромбозы в яремных венах у крысок.
Когда некоторые жаждут залезть на ручки, они отгоняются только бичиком.Оказалось просто как ананас.
Фух. Успокоила.))))У твоего другой вариант классического шараха))
Не согласна. Считаю что тут подброшенная жердь меньшее зло.karla писал(а): И ещё раз. Ты не согласна что жердь в морду могла привести к более печальным событиям чем прыжок не во время?
Вер, вы выглядели очень приличноПопыталась проехать в чёрную Детский командный)) ну просто я его помню)) Мне понравилось.
Хороший мальчик
Я не понимаю почему он так поздно это увидел. У него атм несколько шагающих всадников и один на галопе. Он в его сторону даже не смотрит.. Нет, понять не даноTotosha писал(а):Не согласна. Считаю что тут подброшенная жердь меньшее зло.karla писал(а): И ещё раз. Ты не согласна что жердь в морду могла привести к более печальным событиям чем прыжок не во время?
(Неужели никто не замечает как и когда подброшена жердь, в какой момент СЕ увидел что заезжают на него, что тормознула именно лошадь увидив человека, а не всадник! )
Ладно....пойду погуляю
спасибо)) но думаю ты нам льстишь)) Слаженности особой взять было не откуда)) Но хорошо, что не противно)Smile писал(а):Вер, вы выглядели очень приличноПопыталась проехать в чёрную Детский командный)) ну просто я его помню)) Мне понравилось.
Хороший мальчикИ когда поехали езду, то более слаженно, чем до этого. А мальчик хороший, да
!