Думать меньше, соображать больше
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: Что подарено не теряй, о потерянном не жалей,
Да, на Воробьевых вас бы определенно сдуло 

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
С учётом. что нас и в центре практически сдуло. Переход от Александровского сада до метро был жёстким. Пригнувшись, закрыв лицо руками мы пытались пробиться сквозь ветер в метро
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Я тут вернусь к теме кашля. Если Вера не очень против
Сегодня на конюшне просто ахтунг был, видимо из-за погоды. И мне наша начкон посоветовала рецепт, котрый ей в своё время позволил вылечиться от начинающейся бронхиальной астмы.
Берётся стакан овса, в том виде, в котором его лошадям дают(промытый, естественно), на 2 (можно больше) литра молока. И ставится это томиться в духовку на 2-3 часа.
Получившийся отвар (не ужас-ужас по вкусу) пить 3 раза в день по полстакана.
Я вот уже попила два раза - эффект, кажется, есть. Во всяком случае, сейчас вечер, а я кашляю совсем чуть-чуть и не сильно. Хотя вчера ещё вечером умирала просто.

Сегодня на конюшне просто ахтунг был, видимо из-за погоды. И мне наша начкон посоветовала рецепт, котрый ей в своё время позволил вылечиться от начинающейся бронхиальной астмы.
Берётся стакан овса, в том виде, в котором его лошадям дают(промытый, естественно), на 2 (можно больше) литра молока. И ставится это томиться в духовку на 2-3 часа.
Получившийся отвар (не ужас-ужас по вкусу) пить 3 раза в день по полстакана.
Я вот уже попила два раза - эффект, кажется, есть. Во всяком случае, сейчас вечер, а я кашляю совсем чуть-чуть и не сильно. Хотя вчера ещё вечером умирала просто.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
не против))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
А мне в Том Яме наоборот густота мешает насладиться самым вкусным.))) Т.е. собственно жидкой частью.))))
Но вообще шок, что денег не взяли. Нам когда как-то перепцтали лапшу в мензе чуть не на коленях уговаривали согласиться на то, что сделали и денег взяли. Чаевых естественно не получили.
Но вообще шок, что денег не взяли. Нам когда как-то перепцтали лапшу в мензе чуть не на коленях уговаривали согласиться на то, что сделали и денег взяли. Чаевых естественно не получили.
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
\вот и я удивилась
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Надеюсь, что хорошо закончилась эпопея с интернетом и он больше не подведет.

karla писал(а):Ребёнок сдавший таки все хвосты

- karla
- ВдохновениЁ
-
Конечно подведёт и ни раз)) уж такая эта штука интернет) Но было забавно))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
АН из ЖЖ
он тут текст политический можно скзаать наваял)) Но так как перепост с его журнала сделать нельзя, то а тема меня тоже прикалывает. то пришлось самой буковки царапать.
вот текст АН
Я за политекой ваще не слежу, мне не до того.
Но тут вдруг увидел Макаревича с жовто-блакитной ленточкой в обществе Немцова, в темных очках, шляпе и поднятом воротничке. Силен!
Как-то еще в ПТУ мы с парнями ездили в какой-то засраный клуб в Балашиху на его "закрытый" концерт.
На самом деле вполне легальный. Не знаю, как сейчас, а в те строгие времена подобные возможности требовали довольно внятных договоренностей. Т.е. шикарный музыкальный бизнес + возможность заниматься довольно прибыльным делом по профилю (архитектура, чтобы судить о высоте таланта М. имеет смысл съездить в Новгород, довольно забавно).
Я к чему: чувак шикарно освоил единовременное ведение бизнеса с государством и "против" государства. Респектую. С такими данными надо родиться.
а тут мой
http://la-perro.livejournal.com/262849.html
он тут текст политический можно скзаать наваял)) Но так как перепост с его журнала сделать нельзя, то а тема меня тоже прикалывает. то пришлось самой буковки царапать.
вот текст АН
Я за политекой ваще не слежу, мне не до того.
Но тут вдруг увидел Макаревича с жовто-блакитной ленточкой в обществе Немцова, в темных очках, шляпе и поднятом воротничке. Силен!
Как-то еще в ПТУ мы с парнями ездили в какой-то засраный клуб в Балашиху на его "закрытый" концерт.
На самом деле вполне легальный. Не знаю, как сейчас, а в те строгие времена подобные возможности требовали довольно внятных договоренностей. Т.е. шикарный музыкальный бизнес + возможность заниматься довольно прибыльным делом по профилю (архитектура, чтобы судить о высоте таланта М. имеет смысл съездить в Новгород, довольно забавно).
Я к чему: чувак шикарно освоил единовременное ведение бизнеса с государством и "против" государства. Респектую. С такими данными надо родиться.
а тут мой
http://la-perro.livejournal.com/262849.html
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Попробовали сходить на выставку Серебяковой..
Сегодня последний день, мы как то бездарно вообще информацию о выставке пропустили. А народ то у нас так и рвётся к прекрасному. Очередь через весь переулок, вернее два, практически до метро. Мы натуры приземлённые, мы стоять несколько часов не готовы. Пошли гулять. Благо погода вполне себе.
Красиво в Москве. Очень. Вот только Брежневу за его архитектуру яйца бы всё таки оторвать. А ещё встретили прекрасное.
Банк Живаго.
Ну хватает у кого креатива
Сегодня последний день, мы как то бездарно вообще информацию о выставке пропустили. А народ то у нас так и рвётся к прекрасному. Очередь через весь переулок, вернее два, практически до метро. Мы натуры приземлённые, мы стоять несколько часов не готовы. Пошли гулять. Благо погода вполне себе.
Красиво в Москве. Очень. Вот только Брежневу за его архитектуру яйца бы всё таки оторвать. А ещё встретили прекрасное.
Банк Живаго.
Ну хватает у кого креатива
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Я как то к творчеству Макаревича равнодушна и что там Макаревич с жовто-блакитной ленточкой выдал не видела и не слышала и честно не хочу, но вот твой текст из ЖЖ мне понравился .
Жаль, что на выставку не попали.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Мне некоторые их песни нравятся.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Спасибо))бьяно писал(а):Я как то к творчеству Макаревича равнодушна и что там Макаревич с жовто-блакитной ленточкой выдал не видела и не слышала и честно не хочу, но вот твой текст из ЖЖ мне понравился .
Жаль, зато погуляли хорошо. А Серебрякова ещё будет, когда нибудь
Мне только одна да и то за наличие какого то смысла, а не за другие достоинстваЛетучая писал(а):Мне некоторые их песни нравятся.
О! я ещё сегодня роликовый сезон открыла))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А мне довольно много песен у них нравится. Но я никогда не скрывала своей любви к простым и незатейливым текстам, книжкам с явным хэппи-эндом и прочим розовым соплям. ))))
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Aisling
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Серебрякову привозили ту, что у нас видели редко - французского времени работы. Значит, и марокканский цикл был. Жалко, я тоже так и не успела сходить - узнала про нее буквально полторы недели назад, и не выбралась :(
Очень ее люблю, с детства. Там такой свет...
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Из песен, которые именно Макаревичем написаны и спеты мне нравятся несколько. Очень люблю "Разговор в поезде" и "Костёр". Прекрасный смысл, пусть и простым текстом.
Ещё одну я тут цитировала, про Крыс. Но получается, что в ситуации с Украиной сам Макаревич ведёт себя ровно как эти самые крысы из его же песни.
Насчет сложности текстов - да, они простоваты. Но не уверена, что надо обязательно всегда вкладывать могучий смысл в рок-музыке сложными словами. Не все воспринимают их правильно. А вот тоже самое словами попроще..
К тому же "Машина" явно не первая и не единственная, кто пишет простые тексты. Цой тот же местами очень прост и прямолинеен, Ария времён Кипелова, а нынешняя так вообще, хотя по-моему Пушкина та же. КиШ опять же. И Владимир Семенович любил простенько.
Сложными словами глубокие смыслы у Летова, к примеру. Многие ли их понимают?
Ещё одну я тут цитировала, про Крыс. Но получается, что в ситуации с Украиной сам Макаревич ведёт себя ровно как эти самые крысы из его же песни.
Насчет сложности текстов - да, они простоваты. Но не уверена, что надо обязательно всегда вкладывать могучий смысл в рок-музыке сложными словами. Не все воспринимают их правильно. А вот тоже самое словами попроще..
К тому же "Машина" явно не первая и не единственная, кто пишет простые тексты. Цой тот же местами очень прост и прямолинеен, Ария времён Кипелова, а нынешняя так вообще, хотя по-моему Пушкина та же. КиШ опять же. И Владимир Семенович любил простенько.
Сложными словами глубокие смыслы у Летова, к примеру. Многие ли их понимают?
- Rovena
- СупЁр адекват
-
У меня одна хорошая знакомая очень любит противопоставлять БГ и Чижа. Мол, Чиж это ваще попса, "что вижу, то пою". А БГ, мол, со смыслом! ...только вот смысл ускользает. 

Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- karla
- ВдохновениЁ
-
))))Анюта писал(а):А мне довольно много песен у них нравится. Но я никогда не скрывала своей любви к простым и незатейливым текстам, книжкам с явным хэппи-эндом и прочим розовым соплям. ))))
Ну так о чём речь(( Я узнала вообще в субботу, а воскресенье был последний день(( и очередьAisling писал(а):Серебрякову привозили ту, что у нас видели редко - французского времени работы. Значит, и марокканский цикл был. Жалко, я тоже так и не успела сходить - узнала про нее буквально полторы недели назад, и не выбралась :(
Летучая
И Цой и Ария пишут писали просто. но рифмы любовь морковь всё таки не их главное оружие0)
И потом и в том и в другом дикая энергетика. Особенно у Цоя.
В общем всё это вопрос вкуса. Макар мне не нравился никогда, даже в молодости. Незамысловат как яблоко. и а если приглядеться там пустая середина))
Про Высоцкого не согласная. Тексты великолепные именно стихотворные.
Летова не смотрю не слушаю и тд. Душа дороже))
ну смысл в у БГ всегда виден)) а вообще он же БоГ так что претензий быть не может))Rovena писал(а):У меня одна хорошая знакомая очень любит противопоставлять БГ и Чижа. Мол, Чиж это ваще попса, "что вижу, то пою". А БГ, мол, со смыслом! ...только вот смысл ускользает.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Кобылу вернула в конюшню(( у меня такое впечатление что она подстыла за эти дни((
Дышала просто ахтунг как хреново. Хотя ещё в четверг всё было ок. Ещё немного и сломаюсь буду колоть. Не хочется ужасно, но терпение кончается.
Так что покатались на плацу не шатко не валко. лошади конкретно плохо. правда утешает то что в процессе работы становится лучше. и после работы заметно лучше
Дышала просто ахтунг как хреново. Хотя ещё в четверг всё было ок. Ещё немного и сломаюсь буду колоть. Не хочется ужасно, но терпение кончается.
Так что покатались на плацу не шатко не валко. лошади конкретно плохо. правда утешает то что в процессе работы становится лучше. и после работы заметно лучше
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
И не "Машины времени" тоже. Она прославилась в 80-е "Синей птицей", "Разговором в поезде", "Костром" " Пока горит свеча", "Марионетками", "Наш дом" и тп.karla писал(а):рифмы любовь морковь всё таки не их главное оружие0)
Там нет глупых рифм "Любовь-морковь". И там нормальный смысл.
Я ни в коем случае не защищаю Макаревича. Вообще считаю, что эти его проукраинские выступления чисто для напомнить о своём существовании. Не он первый в этом стремлении.
И я не являюсь ярой поклонницей их творчества. Да, слушаю кое-что, без фанатизма. Но таки песни у них хорошие были. Мурашек по коже, конечно, не вызывают, но и не ужас-ужас. Меня лично с "Ляписа Трубецкого" выворачивает и с "Ленинграда". Вот где тупые слова-то.
У меня есть первые альбомы группы Лицей. Где главной вокалисткой была его племяшка, Настя Макаревич. Так вот эти первые два альбома абсолютно годные к прослушке, хоть и попса. Девчонки поют девчоночьи песни под гитары, но вполне вменяемый текст. Приятно слушать. Потом Лицей с каждым альбомом стал попсеть и глупеть. А первые песни были вполне на приличном уровне. Только потому что дядя активно помогал и раскручивал.
Вопрос вкуса, да. Я бы даже сказала, вопрос восприятия. Именно потому что
Ахха))))))))))) В нашем роке не так много лиц, чьи песни можно разбирать на цитаты и применять к повседневной жизни. Летов один из них. Вот так с кондачка его, конечно, не послушаешь))karla писал(а):Летова не смотрю не слушаю и тд. Душа дороже))
.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Я не могу разбирать его тексты потмоу что их не знаю, не повезло как то пару интервью его услышать много лет назад. Это была стратегическая моя ошибка))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
А мне кажется, что он словоблудkarla писал(а):ну смысл в у БГ всегда виден)) а вообще он же БоГ так что претензий быть не может))

- karla
- ВдохновениЁ
-
Это ты не знаешь исторических фактов))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Исторически сложилось, что БГ - словоблуд?karla писал(а):Это ты не знаешь исторических фактов))

- karla
- ВдохновениЁ
-
Исторически сложилось что он БоГ)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость