Плацы в идеальном состояни. но я решила поехать в поле)) Посмотреть как оно там.
Шаг король аллюров.) Нет в полях то как раз очень нормально, а вот по дороге вдоль реки не очень, но там есть что снять, а у меня с собой фотик...
в прошлом году в это время ещё лежали сугробы...
Так томно, хоть и запущенно
Томность была нарушена вот этой собашкой
издалека мне показалось что она привязи, еду снимаю её и наши ушки гривки, бросив повод
А оказалось не фига не привязана, на всякий случай повод подобрала, хотя кобыле было глубоко плевать на собачку, её почему то больше волновали экскаваторы на той стороне реки)_)
Так что повод я опять Бросила и стала снимать птичек шарящих по прошлогодней кукурузе
Река
Дорога вот такая. не поскачешь. если честно кобыла так дышала. что поскакушки в очень ограниченном количестве. Та что и не обидно
Опять река
Очень мало воды в этом году, появились пляжи, но спуска в к ним так и не появилось(( Правда одно место мне показалось обещающим, но я туда уже не пошла, это островок, на него мост. Мне было лениво бодаться с кобылой за переход по мосту, а она бы упёрлась, я точно знаю. Так что я и пробовать не стала, потом как нибудь
там опять нас собаки обуяли, уже китайские
Кобыле всё так же и фиолетово, ну разве что ногой задней дрыгнет, когда совсем наглеют
Тот берег более дружелюбный, так во всяком случае кажется с нашего берега
А это мои новые баретки)) резиновые, прозрачные)) Весёленький полосочки это носок)) Как спросила Жанна - а если дырка на носках?
ну значит упс, все увидят дырку))
На том берегу вот такие здания, раньше как то не замечала или забыла
Томный неустрой с другой стороны.
И собашка тут как тут
вот так бежит в расслабоне и лает
Какой там путь блестит?))
Сказочный бурелом, если по фото))
уже есть серые пушистики
Рыбалка бессмысленна и беспощадно, но всегда там есть что снять
А когда уходила домой встретила в леваде двух пацанов)
Бубусик явно более наглый и общительный. Сразу прёт к человеку и требует вкусняшек)) Лис. более скромный. тоже идёт, но раз Бубусь уже занял место. то и ладно