Думать меньше, соображать больше
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: Что подарено не теряй, о потерянном не жалей,
Черт! Был же какой-то хороший фильм по Кингу... *ушла вспоминать какой*
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Вспоминай)) Но все фильмы которые я смотрела, они все потеряли основную нить в творчестве Кинга. Хорошо снятые или плохо, нити нет
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
страница уже полна, но я всё равно продолжу.
Вот тот Мордор с более высокой точки и лучше виден, но не видно дна. Блин хачу панорамник

Цветы в камнях в эту поездку меня заворожили

старина и современность

Далеко видно

С другой стороны горы. Судя по всему не очень высокие, без шапок

И панорамы мне понравились на парники и огороды)

А здесь снежники есть на горах

Самая верхняя крепость. Хотели ещё вниз туда спуститься. но время + обувь не подходящая

Так что поснимала ещё ромашки

колючки

Стены пока перекуривала

Хорошо замаскированный колодец

и пошли мы вниз
продолжение следует))
Вот тот Мордор с более высокой точки и лучше виден, но не видно дна. Блин хачу панорамник

Цветы в камнях в эту поездку меня заворожили

старина и современность

Далеко видно

С другой стороны горы. Судя по всему не очень высокие, без шапок

И панорамы мне понравились на парники и огороды)

А здесь снежники есть на горах

Самая верхняя крепость. Хотели ещё вниз туда спуститься. но время + обувь не подходящая

Так что поснимала ещё ромашки

колючки

Стены пока перекуривала

Хорошо замаскированный колодец

и пошли мы вниз
продолжение следует))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вспомнила! Зеленая миля. Но я ее не читала, так что про нить ничего сказать не могу. Но фильм сильный.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
- karla
- ВдохновениЁ
-
а я не смотрела))
А нить там одна, могу рассказать, а ты вспомни была она в фильме или нет))
А нить там одна, могу рассказать, а ты вспомни была она в фильме или нет))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Можно попробовать. Но я смотрела уже весьма давно, так что не уверена, что правильно вспомню.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Смысл в том, что все ужасы о которых пишет Кинг они не снаружи., они внутри самого человека. Во всех экранизациях это момент упущен начисто. Увлекаются правдоподобностью монстров и забывают об основном
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Цветы в камнях как-то особенно цепляют
"Развалины" производят впечатление. Сколько же сил и времени вложено в их строительство
!!
Фильмы по Кингу не видела.
Экранизация Стругацких мне совсем не понравилась. Лощеный красивищный мальчик Максим без признаков интеллекта

"Развалины" производят впечатление. Сколько же сил и времени вложено в их строительство

Фильмы по Кингу не видела.
Экранизация Стругацких мне совсем не понравилась. Лощеный красивищный мальчик Максим без признаков интеллекта

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Он был построен на полноводной торговой реке и процветал. Потом река почему то обмелела и город пропалSmile писал(а):Цветы в камнях как-то особенно цепляют![]()
"Развалины" производят впечатление. Сколько же сил и времени вложено в их строительство!!
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Что-то не припомню в Зеленой миле монстров. Я собственно узнала, что это по Кингу уже после просмотра и очень удивилась. Потому что книжки его в некотором количестве прочитала в довольно юном возрасте и мое воображение, как раз таки нарисовало всяких монстров-ужасов (в результате я его читать перестала), а в фильме ничего такого не припомню.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Лен, ты чего это? Начнем с того, что я речь Путина не слышала. Хотя есть желание поискать в записи. Я отписалась про события вообще. И могу четко сказать что мне в них нравится. 20 лет мы живем в стране, которая не умела говорить "нет" всем остальным. А теперь сказала. И меня это радует. Потому что если не умеешь или боишься говорить "нет", то на твое мнение всем плевать. Реакцию Евросоюза на мой взгляд можно сформулировать при помощи фразы: "О! Оно разговаривает!" Не всем хочется чтобы мы разговаривали, от этого факта нельзя отмахнуться. Гораздо удобнее тот, кто всем улыбается и со всеми соглашается. Но я в такой стране жить не хочу. Как говорит Вера, выбешивает. Если мы умеем говорить не только "да", но и "нет", то вот дальше уже можно разбираться насколько с этими да и нет согласна я лично.Rovena писал(а): Ну просто то, как вы описываете эмоции и ощущения от речи Путина, от того, что там вообще происходит - очень похоже на описание Стругацкими реакции на воздействие башен.
Кстати, если президент может промыть мозги без всяких высоких технологий одной только речью, то мои аплодисменты.
По Кингу меня еще вполне устраивают "Томминокеры". (Не путать с "Лангольерами")
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
На самом деле все промывка мозгов. Надо просто не читать и не слушать СМИ ни в каком разрезе, потому что в любом случае мы получаем отфильтрованную в нужном ракурсе информацию. Вон Европа вся поголовно уверена, что мы агрессоры, захватчики и едим детей на завтрак.
Можно, наоборот, выслушать максимум разных точек зрения и составить свое мнение. Какое оно получится, тоже зависит от склада мозгов.)) Но это, знаете ли, нужно сильно интересоваться происходящим и не лениться рыть. Если рыть лень, то приходится есть что дают.
Речь я начала слушать, но поняла, что это надолго, ибо он начал сильно издалека)) и решила, что мне все расскажут более стойкие коллеги. Что они, собственно, и сделали.
Мое мнение - мы сильно блефуем, но пока получается. Последствия будем расхлебывать потом.
Можно, наоборот, выслушать максимум разных точек зрения и составить свое мнение. Какое оно получится, тоже зависит от склада мозгов.)) Но это, знаете ли, нужно сильно интересоваться происходящим и не лениться рыть. Если рыть лень, то приходится есть что дают.
Речь я начала слушать, но поняла, что это надолго, ибо он начал сильно издалека)) и решила, что мне все расскажут более стойкие коллеги. Что они, собственно, и сделали.
Мое мнение - мы сильно блефуем, но пока получается. Последствия будем расхлебывать потом.
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Так я не только про тут. Я еще в паре мест в интернетах пасусь. Я же сказала, что не пытаюсь вам приписать промытые мозги, отнюдь. Просто вся картинка, вся ситуация в общем - прямо как списана из Обитаемого острова! И текст АН - тоже. Такое у меня восприятие :)Binom писал(а):Лен, ты чего это? Начнем с того, что я речь Путина не слышала.Rovena писал(а): Ну просто то, как вы описываете эмоции и ощущения от речи Путина, от того, что там вообще происходит - очень похоже на описание Стругацкими реакции на воздействие башен.
Между тем страницу Вере перевернули

Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Катерина75
-
Про Крым ППКС Вере (т.е.АН, но и Вере тоже) и Ире. Понятное дело, что никуда они не денутся - они от нашего рынка зависят не меньше, чем мы от них, так что пошумят-пошумят и угомонятся. Уже. Если глянуть европейские СМИ, то там далеко не все так однозначно, как было даже в период Южно-Осетинской войны. И как ту историю скушали, так и Крым - тем более. По Крыму все гораздо легитимнее, как ни крути.
Я речь Путина не слышала, но видела момент подписания. И меня тоже пробирало почти до слез - сознательно. Потому что это возрождение великой страны, в которой я родилась и выросла, и которая провалилась в тар-тарары, когда было мучительно стыдно и горько от любых политических новостей. И про "нет" особенно ППКС. СМИ я не слушаю и не смотрю в принципе - только по ссылкам отдельным, случайно.
Кстати, про Путина. Показательно, что сейчас самые махровые либералы обвиняют его в том, что Майдан - его рук дело, мол, это он все спланировал специально, не понимая, что такие обвинения слишком похоже на признание политической гениальности
.
Стругацкие мне показались слишком наивными, и слишком уж в контексте эпохи. Читать я их могу, не без приятности, но вот эта необходимость все время делать поправку на эпоху утомляет. Читаешь как исторический роман, а не как фантастику. Может быть, проблема в том, что я их довольно поздно прочитала.
А развалины эти - романтичнее гораздо. Такие "неизведанные" и впрямь завораживают. Я бы там точно больше часа лазала...
Я речь Путина не слышала, но видела момент подписания. И меня тоже пробирало почти до слез - сознательно. Потому что это возрождение великой страны, в которой я родилась и выросла, и которая провалилась в тар-тарары, когда было мучительно стыдно и горько от любых политических новостей. И про "нет" особенно ППКС. СМИ я не слушаю и не смотрю в принципе - только по ссылкам отдельным, случайно.
Кстати, про Путина. Показательно, что сейчас самые махровые либералы обвиняют его в том, что Майдан - его рук дело, мол, это он все спланировал специально, не понимая, что такие обвинения слишком похоже на признание политической гениальности

Стругацкие мне показались слишком наивными, и слишком уж в контексте эпохи. Читать я их могу, не без приятности, но вот эта необходимость все время делать поправку на эпоху утомляет. Читаешь как исторический роман, а не как фантастику. Может быть, проблема в том, что я их довольно поздно прочитала.
А развалины эти - романтичнее гораздо. Такие "неизведанные" и впрямь завораживают. Я бы там точно больше часа лазала...
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
В ЦСКА еду. Если меня по дороге снегом не занесет.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
я про монстров не в буквальном смысле. Во всяком случае не всегда в буквальном смысле у него монстры.. В Зелёной миле там этот чувак как его, надзиратель и мышонок)Анюта писал(а):Что-то не припомню в Зеленой миле монстров. Я собственно узнала, что это по Кингу уже после просмотра и очень удивилась. Потому что книжки его в некотором количестве прочитала в довольно юном возрасте и мое воображение, как раз таки нарисовало всяких монстров-ужасов (в результате я его читать перестала), а в фильме ничего такого не припомню.
Она мне вообще почему то Пролетая над гнездом кукушки напоминает
Binom
Послушай обязательно. Это Речь.
Очень круто. я вообще тащусь от той многоходовки которую провёл. Как с Сирией полгода назад, но круче.
А вообще Крым наш по праву и закону)) Тут даже говорить не о чем))
Интересно почему Хрущ его в 54 Украине отписал...
А страна не говорила "нет" ибо не было возможности. Только подкалывала как при Деде)) то с десантом на аэродроме, то с разведчиком над авианосцем.
Помните как описывал Суворов падение страны и её подъём. И вот он идёт подъём. Не радоваться по моему сложно
Лазурный
Так и не только в политике)) и в личной жиззни и в литературе и везде))
насчёт блефа не согласна. Выбран идеальный момент.
кстати, если сейчас уже по прошествии времени взглянуть на Чечню, становится ослепительно ясно, что влитые туда деньги были влиты не зря, а с огромной отдачей.
Rovena
В чём то ты права)) например я пощу только строго определённые посты. И картинки вешаю тоже избирательно. Ибо верю в силу интернета))
Катерина75
Дадад, всё время хочу вспомнить об Осетии и Абхазии и забываю написать
Про развалины.
Они ужас какие романтичные, но что бы там лазить больше часа нужно сойти с тропы, а что бы сойти с тропы нужен был другой экип. Там ничего страшного, но или скользко, или сыпуха. Мои мокасины с трудом тропу то выдержали
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Взглянув ещё раз на горы

Пошли мы вниз.
я предварительно спросила у АН: А ты знаешь куда идти то?
- Знаю, вниз.

Воодушевлённая таким простым и милым ответом я почапала вниз))

На самом деле тропа вверх очень хорошо видна, а вот вниз уже почему то не очень))

шагала вниз и фотографировала

как это называется? с высоты птичьего полёта?

Опять мордорский провал

первый ряд стен вид сверху

вот тропа

Ближе к деревни поняли кто загадил тропу)

Вот этот взгляд отвлёк меня от мысли подойти и почесать за ушком))

ещё чуть чуть вниз

смотрим назад

под ноги

и вот уже тропа ручей

Ну и я в Силлионе
перекур с фотографированием

Берегу свой левый голеностоп

Спускаться оказалось несколько сложнее чем подниматься, зато намного быстрее))
сели в машину и мы уже в Кадрие

Самое смешное что мы там заблудились. В Кадрие. Три улица вперёд и две вбок)) а вот подишь ты)) хотели пешком до отеля дойти, но не смогли выйти на нашу дорогу, плюнули, сели в такси и доехали0)

Кошки Кадрие не так расположены к общению как кошки Сиде

Вот и всё про Турцию

Пошли мы вниз.
я предварительно спросила у АН: А ты знаешь куда идти то?
- Знаю, вниз.

Воодушевлённая таким простым и милым ответом я почапала вниз))

На самом деле тропа вверх очень хорошо видна, а вот вниз уже почему то не очень))

шагала вниз и фотографировала

как это называется? с высоты птичьего полёта?

Опять мордорский провал

первый ряд стен вид сверху

вот тропа

Ближе к деревни поняли кто загадил тропу)

Вот этот взгляд отвлёк меня от мысли подойти и почесать за ушком))

ещё чуть чуть вниз

смотрим назад

под ноги

и вот уже тропа ручей

Ну и я в Силлионе
перекур с фотографированием

Берегу свой левый голеностоп

Спускаться оказалось несколько сложнее чем подниматься, зато намного быстрее))
сели в машину и мы уже в Кадрие

Самое смешное что мы там заблудились. В Кадрие. Три улица вперёд и две вбок)) а вот подишь ты)) хотели пешком до отеля дойти, но не смогли выйти на нашу дорогу, плюнули, сели в такси и доехали0)

Кошки Кадрие не так расположены к общению как кошки Сиде

Вот и всё про Турцию
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Да, клевые развалины.
Кошки особенно понравились
Такие презрительные попы :D и заложенные уши
Кошки особенно понравились

Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Кошки суровые))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Ничего подобного.Лазурный писал(а):Вон Европа вся поголовно уверена, что мы агрессоры, захватчики и едим детей на завтрак.
В "Давайте делиться" и на проконях во флейме вешала видео юмористической немецкой передачи от 11.03. где они высмеивают майдан.
Тимошенку тонко приравняли к пуси райот) Рекомендую посмотреть, там всего-то минут двадцать передачка. Сначала смешно, а потом уже серьёзно. И люди в зале аплодируют, что характерно.
Кроме того, там вообще есть другие мнения, много. Если внимательно слушать и смотреть инет.
Это нам промывают мозги, что в Европе так думают поголовно про нас. Так думают некоторые европейские политики (точнее, они так тоже не думают. им выгодно так преподносить). А простые европейцы не видят никакой угрозы со стороны России. Простите, но это же очевидно.))))) В то время как Израиль бомбит Сирию, у нас тут вежливые люди.

Кошаки реально классные)))))))))))))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Над кошками зависла, но потом поняла ))
а с тем что до кошек согласная))
а с тем что до кошек согласная))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
ну кошаков постаралась через пробел выделить, как отдельную тему) красивые они) Даже спиной)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Взгляд у животинки ооочень выразительный
Хорошо, что не стала чесать за ушком. Ты нам нужна!!

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ага, они там часто такого клёвого окраса. А вообще там хорошо относятся к собакам и ооочень хорошо к кошкамЛетучая писал(а):ну кошаков постаралась через пробел выделить, как отдельную тему) красивые они) Даже спиной)
Smile писал(а):Взгляд у животинки ооочень выразительныйХорошо, что не стала чесать за ушком. Ты нам нужна!!

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость