Думать меньше, соображать больше
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Что подарено не теряй, о потерянном не жалей,
ну она могла о и об педрилу)) но не в этот раз))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Стоит отлучиться, а тут уже понаписали.)))))
Фотки красивые. Цвиточки.))))) Хотя я вот сегодня возле работы какие-то цветочки унюхала. Правда так и не увидела - видимо что-то из ветроопыляемых.)))) И у нас тут весна!)))
Долго думала при чем тут муж.))) Торможу весь день.))))Ну и ещё утренняя пробежка по не муже
Фотки красивые. Цвиточки.))))) Хотя я вот сегодня возле работы какие-то цветочки унюхала. Правда так и не увидела - видимо что-то из ветроопыляемых.)))) И у нас тут весна!)))
Оно вам надо?
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Что-то у вас там как-то пасмурно было. Хотя непременно синее море, синее небо, яркое солнце, жара и обязательно пальма - это клише. Надоело. Мне самой в Хорватии в прошлом году больше всего понравился шторм.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Море, весна, деревья в цвету красота, а то что пасмурно, есть в этом что то притягательное.
- karla
- ВдохновениЁ
-
блин сама зависла над тем тя что же это янаписала... но сомгла перевести.Charly писал(а):Стоит отлучиться, а тут уже понаписали.)))))
Долго думала при чем тут муж.))) Торможу весь день.))))Ну и ещё утренняя пробежка по не муже
Это "по нему же"
Ох какие шторма в Хорватии зачётные!!!Binom писал(а):Что-то у вас там как-то пасмурно было. Хотя непременно синее море, синее небо, яркое солнце, жара и обязательно пальма - это клише. Надоело. Мне самой в Хорватии в прошлом году больше всего понравился шторм.
пасмурность атмосферности добавляет)) но будут и солнечные фото.бьяно писал(а):Море, весна, деревья в цвету красота, а то что пасмурно, есть в этом что то притягательное.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Вчера зависла в контакте рассматривая фотогр-ии. Весна, красота!
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
- karla
- ВдохновениЁ
-
)) да там ооочень красиво и при этом очень лаконично. На самом деле весна очень клевое время в средезимноморье
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
О, ты уже не спишь в такую рань!?
- karla
- ВдохновениЁ
-
я уже еду в Легион))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Опечатки иногда такие забавные получаются.)))))блин сама зависла над тем тя что же это янаписала... но сомгла перевести.
Я в принципе тоже смогла - в контексте, если напрячь мозг, то оно понятно становится.))))
Оно вам надо?
А мне даже моск уже напрягать не надо, я Веру перевожу автоматически))
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Я обычно тоже, но тут получилось нормальное слово, а не обычная абракадабра.))))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
атлично!! теперь знаю к кому обращаться за переводом))
ишь обычная абракадабра им видите ли
ишь обычная абракадабра им видите ли

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Как сегодня съездила на конюшню? На плац выползали или в бочке были?
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
пробежка по не муже

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
щаз расскажу))langolier писал(а):Как сегодня съездила на конюшню? На плац выползали или в бочке были?
ты себе представить не можешь сколько я втыкала сегодня с утра. сижу читаю понять не могу и чтой то я там написала, и чего хотела))Smile писал(а):пробежка по не мужеТоже долго втыкала и безуспешно! Пробежка по мужу
Что-то странное
Сегодня я таки добралась до Легиона. Кобыла сказала что узнаёт разносчика утренних сухарей)
Кобыль опять запыхтела гуляет сейчас от пуза. её стабунили с ещё двумя лошадьми а это сильно увеличивает время выгула. и вообще мы в летник переставляемся. кажется уже ора.
плацы у нас идеальны . Оба. Выездковый вообще красавец, на конкурном у в углу лужа не мешающая ничему
кобыл еле шевелилась и доказывала мне что с таким дыханием бегать низяя. но зато вместо рыси предлагала галоп. Вот где логика?
зато потмо прокашлялась и даже ноздри закрыла
Линяет(( я так надеялась что она перелиняет когда меня нет)) но самое дорогое сберегла для мамы))
сломала недоуздок.
я сегодня метнулась в Декатлон купила новый. Блин что значит на недоуздке слова сайз 2? это что за размер? я таких размеров недоуздков не знаю совсем.
уроды блин
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну счто время рассказать про отель?
отель порадовал. он сложно выстроенный с кучей бунгало, в саду со старым центральным зданием.
и с что странно для турков он не разваливается. так ведь как отель построен в 2004 (цифры условные) заезжать в этом же году не стоит куча недостроек, а в 2996 уже не стоит всё сыпется.
вот в Бельвиле не сыпется. совсем.
ещё там чудесное СПА. Скромное но идеально чистое и правильно работающее. И спорт зал. Блин какой там спорт зал... Там два тренажёра меня просто заворожили. Один для качания пресса, с полусферой пол спину. Дико удобно.
и один для кидания тяжёлых мячей. я влюбилась. кухня тоже на высоте. и главный плюс лаконичность. Нет перебора с выбором но сам выбор идеален))
ловите фото

в саду слива

во ещё какие цветочки

а ещё там в сторонке на беговой дорожке жили бараны. Баран, баранка и баранёнок

отель порадовал. он сложно выстроенный с кучей бунгало, в саду со старым центральным зданием.
и с что странно для турков он не разваливается. так ведь как отель построен в 2004 (цифры условные) заезжать в этом же году не стоит куча недостроек, а в 2996 уже не стоит всё сыпется.
вот в Бельвиле не сыпется. совсем.
ещё там чудесное СПА. Скромное но идеально чистое и правильно работающее. И спорт зал. Блин какой там спорт зал... Там два тренажёра меня просто заворожили. Один для качания пресса, с полусферой пол спину. Дико удобно.
и один для кидания тяжёлых мячей. я влюбилась. кухня тоже на высоте. и главный плюс лаконичность. Нет перебора с выбором но сам выбор идеален))
ловите фото

в саду слива

во ещё какие цветочки

а ещё там в сторонке на беговой дорожке жили бараны. Баран, баранка и баранёнок

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Бараненок такой лапусечка))
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Всем бы отелям столько лет стоять!так ведь как отель построен в 2004 (цифры условные) заезжать в этом же году не стоит куча недостроек, а в 2996 уже не стоит всё сыпется.

"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- karla
- ВдохновениЁ
-
ага))langolier писал(а):Бараненок такой лапусечка))
в общем будем считать что я им предсказала улучшения качества строительства)Анюта писал(а):Всем бы отелям столько лет стоять!так ведь как отель построен в 2004 (цифры условные) заезжать в этом же году не стоит куча недостроек, а в 2996 уже не стоит всё сыпется.(нет, я поняла, какой год ты хотела написать, но вышло прелестно!)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Я вот тоже удивилась, что ты настолько строго относишься к турецким отелям. И так оптимистично к тому, что нас всех будет интересовать в 2996 году.
Отель симпатичный. И весна! Вспоминаю как ездила в Париж в середине марта. У нас тут еще абсолютная зима была, а там - цветы!

Отель симпатичный. И весна! Вспоминаю как ездила в Париж в середине марта. У нас тут еще абсолютная зима была, а там - цветы!
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Катерина75
-
А я вообще этот абзац про заездку молодого отеля ниасилила.
Хотя обычно Верин эксклюзив читаю свободно, и даже про "пробежку по мужу" поняла почти сразу - всего один раз перечитала. Но тут что-то шедевральное вышло. 
АПД: все-таки, профессиональная филологическая гордость взыграла, с и N-го раза я смогла данный текст осмыслить. Но, Вера, знаки препинания все-таки не зря придуманы, честное слово! Если хотите, я изображу в деталях, чем этот текст предстал в моем мозгу из-за их полного игнора
.
А пока, подсмотренная в одном дневнике на проконях смешная цитата в тему - о важности пунктуации:
"Да, не все говно.
Да не, все говно.
Да не все, говно". (Взято отсюда: http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... 7#p3143117
(Надеюсь, все поняли, что это ТОЛЬКО о пунктуации
)

АПД: все-таки, профессиональная филологическая гордость взыграла, с и N-го раза я смогла данный текст осмыслить. Но, Вера, знаки препинания все-таки не зря придуманы, честное слово! Если хотите, я изображу в деталях, чем этот текст предстал в моем мозгу из-за их полного игнора

А пока, подсмотренная в одном дневнике на проконях смешная цитата в тему - о важности пунктуации:
"Да, не все говно.
Да не, все говно.
Да не все, говно". (Взято отсюда: http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... 7#p3143117
(Надеюсь, все поняли, что это ТОЛЬКО о пунктуации

- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Да ягненок просто ми-ми-мишный.
Еще я влюбилась в пальмы, особенно они меня восхитили на берегу, отражаясь в воде. И конечно цветущие вишни и красивые цветы без названия, красота.
Еще я влюбилась в пальмы, особенно они меня восхитили на берегу, отражаясь в воде. И конечно цветущие вишни и красивые цветы без названия, красота.
- karla
- ВдохновениЁ
-
да я вообще очень строгая, но при этому жутко оптимистичная))Binom писал(а):Я вот тоже удивилась, что ты настолько строго относишься к турецким отелям. И так оптимистично к тому, что нас всех будет интересовать в 2996 году.![]()
давай изображай))Катерина75 писал(а):А я вообще этот абзац про заездку молодого отеля ниасилила.Хотя обычно Верин эксклюзив читаю свободно, и даже про "пробежку по мужу" поняла почти сразу - всего один раз перечитала. Но тут что-то шедевральное вышло.
АПД: все-таки, профессиональная филологическая гордость взыграла, с и N-го раза я смогла данный текст осмыслить. Но, Вера, знаки препинания все-таки не зря придуманы, честное слово! Если хотите, я изображу в деталях, чем этот текст предстал в моем мозгу из-за их полного игнора.
"Да, не все говно.
Да не, все говно.
(Надеюсь, все поняли, что это ТОЛЬКО о пунктуации)
меня листик во рту умиляет))Лазурный писал(а):Какой ягненочек трогательный! Бебешечка.))
))))бьяно писал(а):Да ягненок просто ми-ми-мишный.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость