Бывают такие экземплярыkarla писал(а): но просто сегодняшний дал сто очков любой блондинке в бутике

Это была моя не любимая работа.
Бывают такие экземплярыkarla писал(а): но просто сегодняшний дал сто очков любой блондинке в бутике
" Зачем я залез в эту капсулу!?" (мысли пилота при первой внештатной ситуации)karla писал(а):Дашка рассказала о том как приземляли в Сочи. когда она молилась впервые в жизни. говорит собирались упасть или нет - неизвестно, но трясло так что вылетели маски
В точку!Orlova писал(а): "Феминизм — до первого достойного мужа, коммунизм — до первого личного капитала, атеизм — до первой тряски в самолёте".
Причем, деревня - это не обязательно слишком далеко. Продуктовый магазин и аптека рядом со спортбазой "Планерная" именно такие.)))) Там нечто среднее, переходное состояние между городом и деревней. Но не так давно была деревня, поэтому менталитет местных абсолютно деревенский даже если они живут в высотной башне.Катерина75 писал(а): А про магазины - это вы в деревне в магазин не ходили. Там каждый, независимо от пола, с продавцом все обсуждает по полчаса. И вроде все по делу. Почти. Три человека - это очередь надолго ))))))
вполне втему0)Orlova писал(а):Не знаю, насколько это в тему, но мне вот это вспомнилось: "Феминизм — до первого достойного мужа, коммунизм — до первого личного капитала, атеизм — до первой тряски в самолёте".
Слава Богу, что всё закончилось хорошо. Но такие ситуации часто заставляют задуматься. Не в процессе, а после.
Вера, передавай Даше привет. Она у тебя умница и красавица
ну деревенские магазины отдельная реальность)) там клуб а не магах как таковой))Катерина75 писал(а):Про самолет - жутик. Однажды нас очень долго не приземляли - полчаса почти летали над аэроплотом. Вот тоже все перепугались: решили, что топливо вырабатывают перед тем, как аварийно садиться. Хотя в остальном было штатно, не то что тут.
А про магазины - это вы в деревне в магазин не ходили. Там каждый, независимо от пола, с продавцом все обсуждает по полчаса. И вроде все по делу. Почти. Три человека - это очередь надолго ))))))
Много и очень много. А в деревне просто мой рассказ о таком магазине вызвал шок. Если бы они смогли бы побывать в Меге, я даже и не знаю какая бы у них была реакция.karla писал(а): и тут я подумала а сколько людей не молодых вообще не в курсе? Мег. Городов и прочего? а в провинции?
даже не знаю что сказать. Хорошо это или плохо.Far писал(а):А у нас и Икеи-то нет. Ни мега, ни мини...
да у меня мама тоже озадачилась как бы она одна тут заблудилась и стала вспоминать фильм Чародеи))langolier писал(а):У меня мама была только один раз в Икее(в др конечно подобных бывала). Но про икею у нее были отдельные
воспоминания. Решили они с отцом зайти посмотреть, набрали там чего-то, но потом заблудились.
Плутали следуя направлению по стрелкам, в итоге уже бросили все и одна мысль у них осталась: люди! где выход!
С тех пор, больше в тот магазин не совалисьне срослось с ним)
с мамой, потому что в две пары рук больше продуктов даютBinom писал(а):Вспомните магазины нашего детства? Серые унылые очереди, в которых приходится стоять вместе с мамой, потому что нас не с кем было оставить.
Вырастет - куда он денется. На радость новоявленным верблюдам.)))karla писал(а):Хана репейнику нет его больше