Думать меньше, соображать больше
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Что подарено не теряй, о потерянном не жалей,
что там ещё из впеатлений дочери...
ей там сильно повезло)) жила она одна. будучи страшной индивидуалисткоц й с трудом выносить совсместное проживание. а тут подфартило с самого начала, а помто она стояла всеми силами на страже своего уединения))
была оказывается старшей над шейперами на своём участке)
( разговор а с начальством по приезду.
- да Даша, давай ты будешь координатором.
а что сказать, давай без давай? ну стала координатором)
спали часа по три четыре. на работу выходили в пять часов.
в восторге от шейперской работы. Особенно нравится финал шейп когда трассу надо привести в порядок после закрытия)) красиво и до завтра никто не нарушит эту красоту
слиперов на своё уа часток не пускали)) сами заглаживали.
Дашкину подругу отправили слипером на слаломную трассу. О а она на ски бордах. а трассу шприцуют до состояния льда. как Алёна а осталась жива и даже цела науке неизвестно
ей там сильно повезло)) жила она одна. будучи страшной индивидуалисткоц й с трудом выносить совсместное проживание. а тут подфартило с самого начала, а помто она стояла всеми силами на страже своего уединения))
была оказывается старшей над шейперами на своём участке)
( разговор а с начальством по приезду.
- да Даша, давай ты будешь координатором.
а что сказать, давай без давай? ну стала координатором)
спали часа по три четыре. на работу выходили в пять часов.
в восторге от шейперской работы. Особенно нравится финал шейп когда трассу надо привести в порядок после закрытия)) красиво и до завтра никто не нарушит эту красоту
слиперов на своё уа часток не пускали)) сами заглаживали.
Дашкину подругу отправили слипером на слаломную трассу. О а она на ски бордах. а трассу шприцуют до состояния льда. как Алёна а осталась жива и даже цела науке неизвестно
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
а ещё)) страдает от общения с нами)) там привыкла общаться на отъебись, ас родителями так нельзя приходится думать что отвечать, а это сложно))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Даааа, вот это вот последнее прямо трагедия, конечно.))))))))))))
Ну, ничо, адаптируется.
Ну, ничо, адаптируется.
- karla
- ВдохновениЁ
-
адаптируется))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Ааа, вот так-то))) Я в науку пришла пактицки из колхоза, Вот каково мне было?)))karla писал(а):а ещё)) страдает от общения с нами)) там привыкла общаться на отъебись, ас родителями так нельзя приходится думать что отвечать, а это сложно))
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
В науку из колхоза - не представляю. Честно.
Я в научно-производственную фирму пришла вроде как из вполне приличной большой западной компании, и то первые года три у меня было ощущение, что я сошла с ума и попала в какую-то иную цивилизацию. Эта научная медицина - вообще отдельный мир, со своими законами и приколами.
Я в научно-производственную фирму пришла вроде как из вполне приличной большой западной компании, и то первые года три у меня было ощущение, что я сошла с ума и попала в какую-то иную цивилизацию. Эта научная медицина - вообще отдельный мир, со своими законами и приколами.
- karla
- ВдохновениЁ
-
тяжко))LLL писал(а):Ааа, вот так-то))) Я в науку пришла пактицки из колхоза, Вот каково мне было?)))karla писал(а):а ещё)) страдает от общения с нами)) там привыкла общаться на отъебись, ас родителями так нельзя приходится думать что отвечать, а это сложно))
у меня когда муж перешёл в сферу образования взвыл. но не оттого какие все образованные а от манеры мазать кашу по столу))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Я, знаешь, тоже взвыла не от собственного несоответствия уровню культуры ... )))))))))
- karla
- ВдохновениЁ
-
да я догадываюсь)) поэтому про АН и написала))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Ага, после ВерыВанны телятницы, которая тремя матерными словами ставила практикантам задачи на весь рабочий день, четыре часа семинара с акадЭмиком ни о чем...))karla писал(а): у меня когда муж перешёл в сферу образования взвыл. но не оттого какие все образованные а от манеры мазать кашу по столу))
- karla
- ВдохновениЁ
-
мужики это что то.
я тут по магазинам пробежалась. подружка, аптека, продукты и строительный мне надо было купить клей для дерева и ленту типа скотча но покруче.
везде кроме строительного работают бабы, и в очереди они же. Очереди смешные один два человека. всё быстро всё по делу. всё просто.. пришла в строительный. Передо мной стоит дядя. Один уже на кассе и с товаром. и на полчаса действо. Дядя причём брутальный, типа сантехник бригадир всё знает всё умеет. Продавцы тоже мужики что надо, то всё знают и всё умеют.
дядя в процессе оплаты вспоминает чего он ещё забыл, потом вспоминает что ему нужен товарный чек, потом опять вспоминает чего забыл. продавцы забывают пробить то то то сё. ищет где у них плёнка. ищут ручку которая бы писала для тов чека. сорок минут развлекались
я тут по магазинам пробежалась. подружка, аптека, продукты и строительный мне надо было купить клей для дерева и ленту типа скотча но покруче.
везде кроме строительного работают бабы, и в очереди они же. Очереди смешные один два человека. всё быстро всё по делу. всё просто.. пришла в строительный. Передо мной стоит дядя. Один уже на кассе и с товаром. и на полчаса действо. Дядя причём брутальный, типа сантехник бригадир всё знает всё умеет. Продавцы тоже мужики что надо, то всё знают и всё умеют.
дядя в процессе оплаты вспоминает чего он ещё забыл, потом вспоминает что ему нужен товарный чек, потом опять вспоминает чего забыл. продавцы забывают пробить то то то сё. ищет где у них плёнка. ищут ручку которая бы писала для тов чека. сорок минут развлекались
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
дадад))LLL писал(а):Ага, после ВерыВанны телятницы, которая тремя матерными словами ставила практикантам задачи на весь рабочий день, четыре часа семинара с акадЭмиком ни о чем...))karla писал(а): у меня когда муж перешёл в сферу образования взвыл. но не оттого какие все образованные а от манеры мазать кашу по столу))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
не, не выживут они с такими адаптивными способностями))karla писал(а):мужики это что то....
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Это точно. чего то вспомнила, как тяжко засылать мужика в магазин, нет не то что мужик сопротивляется. Нет нормально мужик идет в магазин, а как его долго приходиться ждать с покупкамиЛазурный писал(а): не, не выживут они с такими адаптивными способностями))

- karla
- ВдохновениЁ
-
занете что меня больше всего празило? то что это не ыли какие то там маменькины сынки или жёнины подкаблучники. Реальные такие мужики которые знают что хотят и явно с руками и с головой.
но вот безалаберность которую мы приписываем исключительно болдинкам была ослепительна
У меня муж нормально ходит в магазин)) лучше чем я зачастую, хотя и реже конечно
но вот безалаберность которую мы приписываем исключительно болдинкам была ослепительна
У меня муж нормально ходит в магазин)) лучше чем я зачастую, хотя и реже конечно
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Для женщины покупка втулки- рутина, а для мужчины- поцессссс
Зато женщины в магазине тряпок могут оторваться))
Зато женщины в магазине тряпок могут оторваться))
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну да могут)) но от мужика не ожидаешь такой погружённости в процесс и в то же время бездумия. Говорю деловой был мужик явно весь вво втулках) не первый раз покупает))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
растягивает удовольствие)))))
- karla
- ВдохновениЁ
-
от это сильная версия)) я ещё стояла рядом и хихикала)) возможно он не оценила на какую тему меня на хихи пробило))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Да, слушайте, это трезвая мысль. Мы тряпки выбираем до потери пульса, а они втулки.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Или компьютерные хрени)Лазурный писал(а):Мы тряпки выбираем до потери пульса, а они втулки
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Я поняла почему меня обозвали мальчиком на рынке... Несмотря на лосины с верхом едва прикрывающим попу. Несмотря на тогда еще "песочные часы" и длинные волосы...
Я вдумчиво ковырялась в саморезах и пыталась прикинуть какие мне все-таки надо и в каких количествах. А так же не нужны ли мне, например, вот эти дивные дверные петли взамен старых, которые все время отваливаются и которые надоело чинить.))))
Я вдумчиво ковырялась в саморезах и пыталась прикинуть какие мне все-таки надо и в каких количествах. А так же не нужны ли мне, например, вот эти дивные дверные петли взамен старых, которые все время отваливаются и которые надоело чинить.))))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
угу и не роляют ни лосины ни волосы ни песочные часы))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Мне кажется мужики все таки очень разныеЛазурный писал(а):Да, слушайте, это трезвая мысль. Мы тряпки выбираем до потери пульса, а они втулки.

Просто людей делующих покупки с чувством с толком и расстановкой мне кажется больше, а уж чего они покупают, это дело третье

- karla
- ВдохновениЁ
-
конечно разные и мы разные. но просто сегодняшний дал сто очков любой блондинке в бутике)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость