Да у нас и сноуборд там же. Вайлд легионер, кроме него никого) Но он пишет, что в США один тренировался, а тут ему целую команду спецов дали. ИМХО, но если чел тренировался и прошел отборочные по стране, то далее на международных команда спецов должна быть приставлена к нему и всем, кто с ним в сборной и должна быть за гос зарплаты, а не за деньги спортсмена (частично, конечно, он может приплачивать, но не так, что нет денег у тебя. тенируйся один, а на соревы езжай с японцами, если пустят). Вот это уж точно.karla писал(а):Обрати внимание где наш гляжный спорт?
Олимпиада и прочие мундиали
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Олимпиада
Ну по моему мнению так не должно быть. )
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
а как?Летучая писал(а):Ну по моему мнению так не должно быть. )
Счастья всем, даром! И пусть никто не уйдёт обиженным! ?
так не бывает, не бывает и всё. нет мировой справедливости. одни умные и красивые другие просто красивые, третьи просто умные а ещё не умные и не красивые.
справедливости нет и быть не может
так же как и равенства братства свободы))
ты не права бронза Заварзиной доказывает что в сноуборде как раз есть. и все ребята и девчонки там вышли в финалДа у нас и сноуборд там же. Вайлд легионер, кроме него никого) Но он пишет, что в США один тренировался, а тут ему целую команду спецов дали. ИМХО, но если чел тренировался и прошел отборочные по стране, то далее на международных команда спецов должна быть приставлена к нему и всем, кто с ним в сборной и должна быть за гос зарплаты, а не за деньги спортсмена (частично, конечно, он может приплачивать, но не так, что нет денег у тебя. тенируйся один, а на соревы езжай с японцами, если пустят). Вот это уж точно.karla писал(а):Обрати внимание где наш гляжный спорт?
а федерация у них одна.
Лен, государство в идеале должно обеспечивать госструктуру. безопасность страны. безопасность граждан. а не помогать амбициозным молодым людям доказывать свою состоятельность. Оно вполне может опосредованно помогать им. как тут уже писали через регулирование. например игра с налогами и льготами
Обеспечить всех и даром не получится. Ни когда
а помимо спорта есть всякие искусства. макраме в конце концов чем хуже? и ремёсла и дети сироты и инвалиды и конные заводы и собачьи питомники и..... почему например мы кричим что государство должно все силы бросить на конные заводы, а не на питомники собак? или кошек.....
каждый сам себе герой с и своё счастье куёт от этого всем счастья и даром мы ушли уйдя от СССР. ты думаешь оно случайно развалилось?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Я не писала, что надо обеспечивать всех и даром.
Конечно, за что-то платить самому тоже надо. Но не за все.
Особенно, если видно, что спортсмен не рядовой, и может принести успех. Или уже принес его.
Как мне кажется, тут оплата должна складываться из того, за что платит сам спортсмен, за что платит федерация, и за что спонсор, если таковой нашёлся.
Но чтобы за все платил только один спортсмен - это неправильный путь, ИМХО.
Конечно, за что-то платить самому тоже надо. Но не за все.
Особенно, если видно, что спортсмен не рядовой, и может принести успех. Или уже принес его.
Как мне кажется, тут оплата должна складываться из того, за что платит сам спортсмен, за что платит федерация, и за что спонсор, если таковой нашёлся.
Но чтобы за все платил только один спортсмен - это неправильный путь, ИМХО.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Лен, ну так так и есть)) я же говорю есть спонсоры они платят. У нас ещё есть государство оно обеспечивает. то что в Вайлде на родине не увидели будущего чемпиона ОИ. так бывает. Вот середняк и всё тут на фоне остальных. а потом взял и выстрелил.
их там десятки очень перспективных и талантливых. там очередь. Нельзя обеспечить всех выбирают лучших его не выбрали - не повезло. удачно женился - повезло. Отработал. - всем хорошо.
так и наши спортсмены уезжают. здесь пятнадцатый номер. даже смысла тянуться нет. а там сразу первый и начинает пахать
в той же худ гимнастике. мне племянница рассказывала. была девочка у Винер. так себе девочка. МСМК. но номер 10 в сборной. само собой никаких ЧМ никаких ОИ ей не светило. её и были проблемы с весом, с мотивацией на тренировках.
её пригласила какая то там страна. в которой этой гимнастики нет и не было. Девочка точно едет на ОИ и на ЧМ вот к гадалке ходить не надо. она похудела. стала пахать как папа карла на запруде. На ОИ всех не порвала, но она туда попала заняла какое то место все счастливы...
ну а с Вайлдом фартонуло
их там десятки очень перспективных и талантливых. там очередь. Нельзя обеспечить всех выбирают лучших его не выбрали - не повезло. удачно женился - повезло. Отработал. - всем хорошо.
так и наши спортсмены уезжают. здесь пятнадцатый номер. даже смысла тянуться нет. а там сразу первый и начинает пахать
в той же худ гимнастике. мне племянница рассказывала. была девочка у Винер. так себе девочка. МСМК. но номер 10 в сборной. само собой никаких ЧМ никаких ОИ ей не светило. её и были проблемы с весом, с мотивацией на тренировках.
её пригласила какая то там страна. в которой этой гимнастики нет и не было. Девочка точно едет на ОИ и на ЧМ вот к гадалке ходить не надо. она похудела. стала пахать как папа карла на запруде. На ОИ всех не порвала, но она туда попала заняла какое то место все счастливы...
ну а с Вайлдом фартонуло
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
С тем количеством нефти и газа, которые качают из недр России, может хватить на спорт, питомники, конзаводы. И на здравохранение еще останется.karla писал(а):Обеспечить всех и даром не получится. Ни когда
а помимо спорта есть всякие искусства. макраме в конце концов чем хуже? и ремёсла и дети сироты и инвалиды и конные заводы и собачьи питомники и..... почему например мы кричим что государство должно все силы бросить на конные заводы, а не на питомники собак? или кошек.....
каждый сам себе герой с и своё счастье куёт от этого всем счастья и даром мы ушли уйдя от СССР. ты думаешь оно случайно развалилось?
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-

Это уже другой разговор)))
ЗЫ: предлагаю переименовать тему в "Спорт". ОИ закончились, а спортивные темы обсуждать хочется и дальше)
- karla
- ВдохновениЁ
-
да ладно пусть остаётся как есть))
у нас тут модераторы злые не гоняются за форумчанми с воплями. Ишь не то обсуждаешь и не там. секир башку тебе))
у нас тут модераторы злые не гоняются за форумчанми с воплями. Ишь не то обсуждаешь и не там. секир башку тебе))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Но ведь не хватает.LLL писал(а):С тем количеством нефти и газа, которые качают из недр России, может хватить на спорт, питомники, конзаводы. И на здравохранение еще останется.karla писал(а):Обеспечить всех и даром не получится. Ни когда
Нельзя на все руководящие должности посадить кристально честных неподкупных людей. Таких в природе нет, в принципе.
А при текущей ситуации надо развивать собственные производства, уменьшать долю экспорта за счёт развития внутреннего рынка. Это налоги и прибыль в бюджет страны, новые рабочие места, развитие городов и поднятие уровня жизни людей, их населяющих,
Я каждый день езжу на работу вдоль Москвы-реки, а на другом берегу бескрайние территории ЗИЛ, мёртвые в большей своей части... очень обидно и грустно.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- karla
- ВдохновениЁ
-
дело не в честности или неподкупности. Она тут вообще не причём. но давай с этой темой в выборы что ли пойдём
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
история Ана в Корее как было там , почему поменял гражданство. Интересно хотя насчёт Виктора Цоя имхо погорячился автор))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Давай, продолжишь там?karla писал(а):дело не в честности или неподкупности. Она тут вообще не причём. но давай с этой темой в выборы что ли пойдём
— поднять паруса!
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Это где и что именно?)karla писал(а):Интересно хотя насчёт Виктора Цоя имхо погорячился автор))
- karla
- ВдохновениЁ
-
блин я как всегда ссылку не дала9(
если ещё раз найду повешу
если ещё раз найду повешу
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну можно словами рассказать, что там про Цоя)
- karla
- ВдохновениЁ
-
нет. вот нашла
http://www.rg.ru/2014/02/24/an-site.html
http://www.rg.ru/2014/02/24/an-site.html
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Почитала.
Поняла, что в корейской сборной как-то всё очень запутано, и все всех ненавидели) Свалил оттуда и правильно сделал)
А про что именно автор переборщил? Что Ан достиг той же степени знаменитости, в России что и Цой?
В Корее он теперь точно очень знаменит) Мало того, что столько медалей навыигрывал, так ещё и из-за него шмон в федерации конькобежжцев навели )))
Я вот только что не поняла: наши что ли следили за ним?))) Предложение приехать в Россию направили в самый чётко нужный момент)))
И да, вот это прям отражает ситуацию с Вайлдом
Поняла, что в корейской сборной как-то всё очень запутано, и все всех ненавидели) Свалил оттуда и правильно сделал)
А про что именно автор переборщил? Что Ан достиг той же степени знаменитости, в России что и Цой?
В Корее он теперь точно очень знаменит) Мало того, что столько медалей навыигрывал, так ещё и из-за него шмон в федерации конькобежжцев навели )))
Я вот только что не поняла: наши что ли следили за ним?))) Предложение приехать в Россию направили в самый чётко нужный момент)))
И да, вот это прям отражает ситуацию с Вайлдом
Я вот не пойму: это специально к Сочи создавали классные условия для всех (мало ли, кто еще на горизонте из иностранных спортсменов появится) или у нас теперь всегда так?))По слухам, Ан сначала дернулся в США, но условия России были лучше.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
гы, я на том сайте нашла про Вайлда
http://www.rg.ru/2014/02/23/wild-site.html
К недавнему спору про господдержку, стоит заметить
Согласна, что поддерживать буквально все виды спорта нереально, даже китайцам.
http://www.rg.ru/2014/02/23/wild-site.html
К недавнему спору про господдержку, стоит заметить
То бишь, как я и писала, господдержка в США все же есть, только не этого кнкретного вида,. Потому именно тут нужно все самому оплачивать и вертеться самому.восстановившись, Уайлд столкнулся с тем, что кататься на доске по склону горы под флагом США просто нереально. Американцы развивают другие экстремальные виды, а параллельный слалом в список приоритетов не входил. Деньги на сборы, поездку, экипировку, надо было добывать самому.
Согласна, что поддерживать буквально все виды спорта нереально, даже китайцам.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Лен это привлечение спонсоров)) а не выдача бабла))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Но спонсоров привлекает не спортсмен же)
А это тоже спонсоры?)
А это тоже спонсоры?)
А еще я чувствовал колоссальную поддержку окружающих. Например, врач хоккейной команды подходил и спрашивал, чем он может мне помочь. Мной постоянно занимался остеопат, который работает с фигуристами.
- karla
- ВдохновениЁ
-
это климат))
ну в общем спортсмен в основном... его качества привлекают спонсоров. в а вот помогать искать задача федерации. наверное
ну в общем спортсмен в основном... его качества привлекают спонсоров. в а вот помогать искать задача федерации. наверное
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
попробую, но мне что не пишется крайнее время)) только короткие и недобрые заметки)) а длинные и недобрые не получаются))tekinka007 писал(а):Давай, продолжишь там?karla писал(а):дело не в честности или неподкупности. Она тут вообще не причём. но давай с этой темой в выборы что ли пойдём
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Если я еще несильно надоела
вчера пересматривала соревнования по слалому (который не гигант, где второе золото у нас), женские и мужские, от и до. Там действительно ни одного представителя США нет. Вообще. То есть, да, когда ты предоставлен сам себе, сам платишь, сам ищешь спонсоров, никакого результат для ОИ не будет. ты туда вряд ли вообще попадешь.

вчера пересматривала соревнования по слалому (который не гигант, где второе золото у нас), женские и мужские, от и до. Там действительно ни одного представителя США нет. Вообще. То есть, да, когда ты предоставлен сам себе, сам платишь, сам ищешь спонсоров, никакого результат для ОИ не будет. ты туда вряд ли вообще попадешь.