Рада, что нравится. Люблю повышать людям настроениеOrlova писал(а):Рассказ как всегда прекрасен, Оля, спасибо тебе большое!

Воооо, я тоже хочу уметь кататьсяtekinka007 писал(а):Нинаю как так можно - 5 голов полноценно отмоционить, я двух осиливала, на двух других каталась, пятого - на корде

Я ленивая. Я нахожусь на конюшне с ночевкой два дня. И вместо того, чтобы вплотную заниматься лошадками - малодушно лежу и жру. Пялюсь в телевизор. И коновод нафиг не нужен при таком графике, но дык лень всему голова!karla писал(а):при коноводе почему нельзя? а без двое под седло трое на корду))
А сейчас про парк, еще один аспект моей бурной жизни.
Очень люблю визуализироваться. Вот прям очень. У нас, скажу по секрету, камера на каждом кусте и столбе. И всёёё я вижу, обо всёёём знаю.
Еще в моем персональном ведении находится Глас с Неба, Истину Дарующий. Он имеет тенденцию моим голосом комментировать происходящее, иногда, при хорошем настроении - довольно добродушно. При плохом - язвительно. При совсем плохом...об этом далее.
Глас живет в стойках информационных около входа. Я могу хитрожопным способом видеть людей через вебку на этих стойках, ну и общаться через динамик. Большую часть времени стойки глючат, а в те редкие минуты, когда работают - там можно случайно найти сенсорную кнопку. При нажатии на которую у меня на рабочем компе отображается печальное известие о том, что какой-то несчастный: жаждет общения (1%) / неосторожно ткнул мигающий огонечек(99%).
В такие минуты я пытаюсь вспомнить, как пользоватся стойками, потом критически смотрю на вебку и оцениваю, нужно ли там мое царственное внимание.
Чаще всего огонечек манит тупых детишечек (умные огонечек опасаются и правильно делают) и подростков. Они могут видеть себя на стойках, кривляются и неосторожно тыкают кнопку. Она противно пищит у меня на компе.
Некоторое время я терплю и игнорирую. А потом беру пальто и выхожу пообщаться лично. Нет, мне не лень

Люди, они когда в парке гуляют, почему-то предпочитают даже не задумываться о кучке других людей с нервным тиком, которые обитают в дирекции и стоят за всеми этими красотами вокруг. Это страшные люди. Они не любуются на светящихся оленей на сцене - нет, они с дрожью вспоминают, как одного из этих гребаных оленей год назад сп*здили алкаши, а потом вся охрана искала его по дворам. Нашли, кстати. Они могут не появится дома ночью только потому что нужно поставить декорацию, а она некрасиво ставится и мешает всем. Всю ночь декорацию таскают туда-сюда, пока места не найдут. Еще эти люди давно перестали получать удовольствие от всех мероприятий, потому что в процессе организации тихо ненавидят все это...Короче, звери, а не люди.
И тут одно из таких людей выходит на тропу войны и идет щедро раздавать люли.
Я предпочитаю потихонечку подойти и некоторое время молча наблюдать вживую то, что минуту назад лицезрела на вебке. Потом тихонько откашливаюсь, аккуратно беру очередное великовозрастное дитятко за курточку и проникновенно интересуюсь "а кто это мне тут работать мешает, а?!"
Знаете, из кирпичей, которые накладывают эти любители потыкать кнопочку просто так, можно было бы отгрохать второй Кремль. Такого ужаса в глазах и желания больше никогда в своей жизни не тыкать никакие кнопочки, даже в лифте, даже на пульте, даже пешком ходить на 20 этаж всю жизнь и без телевизора существовать...Вот никогда такого раньше не видела.
Они заикаются и пищат, что ничего не трогали. Я клыкасто улыбаюсь и говорю "ага, и именно поэтому у меня система вся на ушах стоит уже десять минут, ибо вызов за вызовом...конечно ты ничего не нажимал, именно поэтому я и пришла лично!"
В глазах отчаяние. Сама мысль о том, что безликая стоечка вдруг явилась в лице вот этой страшной и растрепанной женщины - это просто переворот в сознании. А я ведь умею быть грозной, я воспитала Маню, я могу ее в полете взглядом развернуть в обратную сторону - люди после такого просто пфе, развлечение.
Немного понаслаждавшись, я отпускаю это несчастье, доверительно пообещав в другой раз позвать охрану. Мне что-то мычат в ответ и, вжав голову в плечики, испаряются.
Да, я сурова и мне бывает скучно на работе.
Но итить, задрали.