именно так и подумалаRovena писал(а):(справа на картинке не брокколи на ножках, а деревце)

Это как раз для моего рыбака подойдет))
именно так и подумалаRovena писал(а):(справа на картинке не брокколи на ножках, а деревце)
Могу организовать кружкуlangolier писал(а):именно так и подумалаRovena писал(а):(справа на картинке не брокколи на ножках, а деревце)![]()
Это как раз для моего рыбака подойдет))
Давай тогда, ты узнаешь, что им надо, какие размеры изображения, и уже по факту я тебе подгоню файлы в том виде, в каком требуются для печати, м?Binom писал(а):Так, я вернулась. Корела у меня наверное нет, то несложно поставить. Дело не в этом, а в том, что печатать мы будем не сами, у нас таких технологий нет. Я хочу обратиться в фирму, которая берет файл и печатает на футболке. А вот в каком виде надо им, я еще не знаю, так как не узнавала.
ну если будет в не напряг и как говорится по ходу дела, то мне потом место и время, когда и чего))Rovena писал(а):Могу организовать кружку
Это надо читать так: "Я попрошу мужа и он мне поставит."Корела у меня наверное нет, то несложно поставить.
А это так: спрошу у тех, кто печатает футболки, в каком виде им надо, запомню слова и передам ЛенеЯ хочу обратиться в фирму, которая берет файл и печатает на футболке. А вот в каком виде надо им, я еще не знаю, так как не узнавала.
В нашей половине русские конюхи, девушки, очень хорошиену че там у вас, веселуха ?
Юль, так у нас прекрасный русский конюх ИраЯ денник так особо не анализировала на предмет отбивки, но по-моему, все как обычно.