Как-то грусть тоска накатила( Хочется чего-то..или не хочется..сама не знаю!
День проходит в пустую как-то. Хотя и на конюшню съездила. А может
расстроилась из-за того, что группу сына по айкидо распустили. Он ходил в младшую.
Все из-за того, что администрация клуба где арендуют помещение против маленьких.
Сначала с раздевалкой взъелись, типа если ребенок 5лет передевается с мамой в раздевалке,
то женщины стесняются! А так по делу, то в раздевалке они находились от силы минут 10. Переодела
мама ребенка и вышли. Ладно, фиг сними, бой с раздевалкой проиграли. Стали переодеваться в холле.
Так им стало шумно. Если правда, то шумно не всегда и всего опять же мин 10 пока тренер не заберет.
Но если у кого-то с собой планшет или телефон, то детей не слышно. Все тусуются вокруг одного.
Сначала нам сказали что на месяц переведут к др тренеру на месяц в марьино. Потом вроде опять сюда.
А в прошлый раз сказал что все, вариант записаться на каширку остался, либо марьино(но он почему-то не очень
отзывался об этом месте). На каширку ехать не очень далеко, но это место пробок. Можно ехать 20мин, а можно
и 1,5ч. И спрашивается во сколько ребенка забирать из садика. Еще вариант искать место в аренду. Есть
возможность заниматься с его помощницей или с ним так и не поняла(дед наш ходил в прошлый раз слушать новость) но в два часа дня. Вообщем пару дней так сказать дал подумать, а потом думаю ему позвонить и
спросить если у нас шанс с ним заниматься. БОльше всего расстраивает то, что в мае должна была быть у них
еще одна аттестация. Ребенок расстроен, ходит ноет. Совать его в др секции куда попало не хочется. В общем
тут устраивало все, главное тренер. К размышлению-если все же на каширку в центр айкидо, то он там будет
один новичок, его друга туда точно не повезут. Для них не удобно и им проще запихнуть ребенку куда угодно, но
ближе к дому( Пойдет ли мой один, или испугается, вобщем хз! голова пухнет.
Из положительного попала сегодня на конюшню с "доставкой". Иришку папа повез и меня захватили, в оба конца)) Пака свин с большой буквы. Ждал меня мокрый, грязный весь в заклейках а хвост...это отдельная тема.
Это не хвост а стоячий веник. 15 мин вытаскивала из него ветки, прутики, траву и опилки. Эх, надо было заснять
это дело. Такого хвоста я еще не видела. И как обычно бывает два раза успешных дня это не про нас. Нет мы
конечно добились того что бы получилось, но как-то не сразу. На нас даже покричали. Вернее на меня. Пака
старался, прислушивался ко мне так, что под конец тренировки взмок. А все потому, что я засуетилась. А причина тому просто пустяшная-нам положили жердочки, потом углы их приподняли как клавиши. Ничего вроде
особого, а я суечусь на новое. Сама не знаю почему. под конец уже все шагаем, мы с Павлентием подумали что
галоп миновали. Уже слезать собралась, а тут ТВ: ну что к галопу готовы!? И палочку с др боку тоже подняла
для нас. Я только за, но как-то сегодня волнительно было. Потом еще с галопом косяк, валилась вперед и подъем
долго не получался. В конце концов получилось и на хорошем закончили.
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!