Думать меньше, соображать больше
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Танцы с волками под музыку ветра
Драйв там обалденный))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
А я на пятой точке согласна. Только кто ж меня туда пустит!))Orlova писал(а):А что фотки? Шикарные фотки. Интересные очень, посему можно выкладывать их побольшеОлимпиада глазами сотрудников - что может быть интереснее?
![]()
Фотка трассы-вид сверху произвела самое сильное впечатление. Внушает страх и трепет, близкий к панике. Я оттуда и на пятой точке ехать не согласна, не то что на лыжах![]()
Но как же красииииво
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Про фото с Олимпиады. Вера, неужели непонятно, что мне завидно? Хочу быть там, внутри. Но не могу ж я разорваться?
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
лучше поберечь пятую точку))LLL писал(а):А я на пятой точке согласна. Только кто ж меня туда пустит!))Orlova писал(а):А что фотки? Шикарные фотки. Интересные очень, посему можно выкладывать их побольшеОлимпиада глазами сотрудников - что может быть интереснее?
![]()
Фотка трассы-вид сверху произвела самое сильное впечатление. Внушает страх и трепет, близкий к панике. Я оттуда и на пятой точке ехать не согласна, не то что на лыжах![]()
Но как же красииииво
Binom писал(а):Про фото с Олимпиады. Вера, неужели непонятно, что мне завидно? Хочу быть там, внутри. Но не могу ж я разорваться?

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
блин(( у меня синдром работающего человека9( всю неделю бегаю как заводная а к среде заболеваю(( в среду я не езжу в Легион. вот и чихать начинаю с утра(( так что мой Кант сегодняшний в пролёте
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
А меня душит ЖАБ, что у нас не проведут летнюю Олимпиаду, и что всех лучших конников мира мы не увидим, если только не соберемся лететь зырить на них за границу. Мужу неинтересно, а одну он меня туда не пустит. Хотя....
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- karla
- ВдохновениЁ
-
да летнюю вряд ли будут проводить
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Пока у нас информационное затишье, чтобы не разводить флуд в твоем дневнике, Вера, пойду в "Олимпиаду".
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- karla
- ВдохновениЁ
-
)))
флудом мой дневник точно не напугать))
посмотрела по Дашкиным френдам новых фото пока нет((
флудом мой дневник точно не напугать))
посмотрела по Дашкиным френдам новых фото пока нет((
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
сссука...
Это я про лошадь. так как у меня теперь дома залежи моркови, то вчера я отвезла на конюшню с запасом. что бы и сегодня когда меня нет дали. Дали, блин. Таня подходит к лошади та стоит сено не ест. Первая мысль не приятная. но лошадь гугукает, настойчиво. Таня даёт ей морковь. она её жрёт после чего принимается и за сено...
То бишь чуя морковь рядом с денником она её и требовала, а не сено. При том что вчера в кормушке не доела переключилась на сено собственно
гадина ттт
Это я про лошадь. так как у меня теперь дома залежи моркови, то вчера я отвезла на конюшню с запасом. что бы и сегодня когда меня нет дали. Дали, блин. Таня подходит к лошади та стоит сено не ест. Первая мысль не приятная. но лошадь гугукает, настойчиво. Таня даёт ей морковь. она её жрёт после чего принимается и за сено...
То бишь чуя морковь рядом с денником она её и требовала, а не сено. При том что вчера в кормушке не доела переключилась на сено собственно
гадина ттт
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Привередливая. )) И умная.)))
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну можно и так сказать))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
+1. И добавлю это она просто растягивает удовольствие, оставляя на потомбьяно писал(а):Просто хитрющая лошадь

(И Ура! я снова могу входить на сайт)
Вер ни за что не догадаешься на ком я ездила сегодня в поля!))
О, новые фотки увидела, класс))
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
- Orlova
-
Фотки прекрасны
Смотрю на них и становится обидно, что работа и курсы крепко мешают просмотру.
Лыжные соревнования вообще прошли мимо меня, произвольную программу парников тоже сегодня не увижу
Да, и согласна с Ирой, изнутри на всё это посмотреть очень бы хотелось. Особенно на ФК

Смотрю на них и становится обидно, что работа и курсы крепко мешают просмотру.
Лыжные соревнования вообще прошли мимо меня, произвольную программу парников тоже сегодня не увижу

Да, и согласна с Ирой, изнутри на всё это посмотреть очень бы хотелось. Особенно на ФК

Фоты такие аппетитные!
Начала смотреть женский вид, вот тот самый, откуда фотки.
КАК они это делают? Как вспрыгивают на перильца, КАК по ним едут, КАК потом едут спиной, при этом прицеливаясь на дальнейшую траекторию?
Не, не понимаю. ППЮ проще. ))))))
КАК они это делают? Как вспрыгивают на перильца, КАК по ним едут, КАК потом едут спиной, при этом прицеливаясь на дальнейшую траекторию?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Orlova
вот странно но мне почему то туда не очень хочется, ну в смысле вообще спокойно. может потому что там есть моя дочь и поэтому как бы есть и я))
как они это делают - не знаю собственно моя дочь именно этим видом и занимается, хотя и работает на трасс ски кросса)
правда она мне ни раз говорила что вообще не понимает как ездим верхом а тем более прыгаем или по буковкам)) у нас же ещё и лошадь)) считает что это фантастика и вообще для суперлюдей))
вот странно но мне почему то туда не очень хочется, ну в смысле вообще спокойно. может потому что там есть моя дочь и поэтому как бы есть и я))
где!? где ты его смотришь??Пикап писал(а):Фоты такие аппетитные!
как они это делают - не знаю собственно моя дочь именно этим видом и занимается, хотя и работает на трасс ски кросса)
правда она мне ни раз говорила что вообще не понимает как ездим верхом а тем более прыгаем или по буковкам)) у нас же ещё и лошадь)) считает что это фантастика и вообще для суперлюдей))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Ой, извини, я опять дезориентировала во времени.
Имею в виду, в ПРИНЦИПЕ начала смотреть некоторые зимние виды. Начала и неделю назад смотреть, и день назад смотрела, и два!!
А если бы не Лошаденок, я бы о некоторых видах лыжного спорта и не знала бы!
Спасибо! Офигенно зрелищно!
(Даша молодец)!
Имею в виду, в ПРИНЦИПЕ начала смотреть некоторые зимние виды. Начала и неделю назад смотреть, и день назад смотрела, и два!!
А если бы не Лошаденок, я бы о некоторых видах лыжного спорта и не знала бы!
Спасибо! Офигенно зрелищно!
(Даша молодец)!
- karla
- ВдохновениЁ
-
вот какие мы хорошие)) а некоторые с проконей нас не любят видите ли))
расскажу про кошку)
у неё тут случилось страшное. её чуть не убил кусок мяса.
положила свиную шейку размораживаться, оставила на кухне. слышу грохот. Молекула бежит выпучив глаза и прячется под диван. иду на кухню мясо валяется на полу. Так как предположить что мясо само напало на кошку сложно. то судя по всему кое кто наглый серый полез стащить мясо . А она замороженное и его много. Ну и мясо защитило себя нахлобучи наглую серую морду. Морда ещё два часа из под дивана не выбиралась))
раздаётся сигнал домофона. Значит АН идёт с работы домой. У меня ещё пара минут пока он поднимется, а потом пора идти открывать дверь, тусюсь по хозяйству) выхожу в коридор там Морошка упирается передними лапами во входную дверь, выталкивает её и царапает. мявчит при этом))
расскажу про кошку)
у неё тут случилось страшное. её чуть не убил кусок мяса.
положила свиную шейку размораживаться, оставила на кухне. слышу грохот. Молекула бежит выпучив глаза и прячется под диван. иду на кухню мясо валяется на полу. Так как предположить что мясо само напало на кошку сложно. то судя по всему кое кто наглый серый полез стащить мясо . А она замороженное и его много. Ну и мясо защитило себя нахлобучи наглую серую морду. Морда ещё два часа из под дивана не выбиралась))
раздаётся сигнал домофона. Значит АН идёт с работы домой. У меня ещё пара минут пока он поднимется, а потом пора идти открывать дверь, тусюсь по хозяйству) выхожу в коридор там Морошка упирается передними лапами во входную дверь, выталкивает её и царапает. мявчит при этом))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
опасное)) там к и прыгает на маленьких котяточков и пугает их))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
бедная киска, покушать не далиkarla писал(а):опасное)) там к и прыгает на маленьких котяточков и пугает их))

Это у Шекспира" Быть или не быть"!?