Раскрытие инкогнито не принесёт снисхождения, а подскажет куда бить, чтобы было больнее. А это не всякий выдержит.
Да не, лежачих не бьют. Кому охота связываться с низкофункциональным аутистом,например...Пакость писал(а):Да ладно. "Не злые"![]()
Раскрытие инкогнито не принесёт снисхождения, а подскажет куда бить, чтобы было больнее. А это не всякий выдержит.
От чего же? Бьют. Да ещё и говорят, сам виноват. Нехрен валяться где попало.Far писал(а):Да не, лежачих не бьют. Кому охота связываться с низкофункциональным аутистом,например...
А по моему в интернете понять человека иногда легче, чем в реале. Как ни странно. Потому что все рано или поздно совершают оговорки по Фрейду.Пакость писал(а):Так что, если в реале не пересекались, толком понять с кем общаешься трудно.
ну так если человек не умеющий пить пьёт то он автоматом нарывается на неприятности. если пацан решил напиться с лесорубами то скорее всего он выпадет задолго до окончания праздника. а если он к примеру станет агрессивен то получит в лоб)) о чём и речь Не можешь не суйся или реагируй нормальноBinom писал(а):Мне это одну ситуацию напомнило. Знала я одного спортсмена (вы его не знаете), который, умеренно выпив, становился агрессивным, мог в драку полезть. Его надо было либо вообще не поить, либо уже так чтобы упал. Наливать без остановки, пока под столом не окажется. Тоже в общем-то жестоко, а что делать?karla писал(а): Binom
и невозможное возможно)) но к бану как раз приводит троллинг и жестокий троллинг
угу) но в снисходительности есть какая то засада Ведь есть старушки к которым слово снисходительно вообще не употребишьSinica писал(а):Мне кажется, снисходительным нужно быть ровно до того момента, как человек пытается сесть тебе на шею, переходит границы что ли.
Например, я уважаю старость. Но есть бабки ( я называю их именно бабки), которые шантажируют окружающих своей старостью. Так вот я осаживаю, не смотря на... Потому что старость-старостью, а, например, хамить мне я не позволю.
ну считается что да))LLL писал(а):А дядечка в манеже тоже того...?
с первым абсолютно согласна)Пикап писал(а):Что касается физической инвалидности или ограниченных возможностей, по-моему, единственный нормальный вариант - общаться как обычно, ибо повода общаться по-другому нет. Нормальные ж люди.
А что касается неполноценности психической - лучше улыбаться и по-японски, не поворачиваясь спиной, отступать. ))) По-быренькому.)))
а если инвалид хочет снисхождения то наверное тогда не надо и нарываться? по мне так или то или другое или хочешь поблажек или не хочешьFar писал(а):А я с Верой согласна. Это - интернет. Это неизвестные никому ники. Обезличенность. Несешь чушь? троллишь? ну и огребешь за это. А если хочешь снисхождения - раскрывай инкогнито. И будет тебе милосердие и снисхождение. Люди - не злые, но они ж не знаю кто пишет - инвалид или дурак.
а тут не соглашусь)) вон Лилю к примеру стараются не трогать. те кому пришло в личку письмо с просьбой. Но Лиля так чудесно этим пользуется.Пакость писал(а):Да ладно. "Не злые"![]()
у нас к слову и не лупят по больному)) за исключением некоторых )) но и те быстро передумывают)) но вроде и снисходительно ни кто ни к кому не относится))Sinica писал(а):У нас на сайте с инкогнито совсем плохо:)
достаточно просто читать)) то что написано, а не то что нами же по написанному придумано))Пакость писал(а):Ооооооо Так это же надо быть специалистом!
Признаться, не помню разговор про животных. Но вряд ли призывала, вот прям обязательно сообщать, что зверь не к чёрту. Особенно, если не спрашивают. А если спросят, по-мне так лучше говорить правду. Хотя оно конечно не всем спрашивающим надо.karla писал(а): Пакость я тут немножко запуталась А не вы, когда во флейме обсуждали тему, что нельзя ругать чужих животных. говорили что не проблема. Видишь что зверь ни к чёрту не годится сразу скажи об этом? и вообще проблема разговора о верёвке в доме повешенного, это проблема самого дома повешенного?))
я не подкалываю. я пытаюсь разобраться))
Это только говорить просто. Да за другими подмечать. А вообще-то, не так уж просто. Ну, или "не все так могут"karla писал(а):достаточно просто читать)) то что написано, а не то что нами же по написанному придумано))
.Но вряд ли призывала, вот прям обязательно сообщать, что зверь не к чёрту. Особенно, если не спрашивают. А если спросят, по-мне так лучше говорить правду. Хотя оно конечно не всем спрашивающим надо
и тут согласная)) но в том случае о котором я пытаюсь спичить получается что дом повешенного приходит заводит речь о верёвках а потом получается неудобноА вот про верёвки помню. И таки да. Это проблема дома повешенного. Другое дело, если я зная о проблемах дома, меж тем припрусь в гости и заведу разговоры о верёвках - это проблема моего воспитания. А так, там кто-то хорошо сказал. Мол не выяснять же у окружающих, а не повесился ли у них кто, всякий раз, когда надо завязать шнурки.
вы себе не представляете какой терпимой себя считаю я))У нас с Вами позиция во взглядах во-многом одинакова. Разве что я более терпима к чужим недостаткам (как мне кажется или как мне хочется думать, уж не знаю) ибо сама грешна.
Дык!! в том и дело что за другими замечать)) именно за другими и замечать что эти другие пишут и станет понятно. За собой сложнее соглашусь)))Это только говорить просто. Да за другими подмечать. А вообще-то, не так уж просто. Ну, или "не все так могут"karla писал(а):
достаточно просто читать)) то что написано, а не то что нами же по написанному придумано))
В конце концов, если в профиле написано "справка из дурки", то я канеш буду ооочень снисходительна к собеседнику. Но они ж такого не пишут, а снисхождение подай на блюдечке. А я не психиатр, да и по тырнету не диагностирую.karla писал(а):а если инвалид хочет снисхождения то наверное тогда не надо и нарываться? по мне так или то или другое или хочешь поблажек или не хочешь