Charly писал(а):Розалинда, почитала цитату...
Это даже не "хи-хи"....
Рада, что Вам понравилась цитата Луизы Хей, вот продолжение:
"Я тотчас приступила к работе вместе с моим учителем: нужно было избавляться от старого стереотипа обиды. До сих пор я не признавалась в том, что затаила старую обиду. Мы так часто бываем слепы по отношению к собственным стереотипам. Впереди меня ждала тяжелая работа: предстояло научиться прощать, кроме того,
я обратилась к хорошему диетологу
, чтобы полностью очистить свой организм. В течении шести месяцев я была занята очищением своего тела и мышления, после чего медицина была вынуждена признать то, в чём я уже была уверенна: рака у меня уже больше нет.
Я до сих пор храню оргинал лабораторного заключения как напоминание о том, какой деструктивной личностью я была."
Буквально вчера смотрела по 1-ому Балтийскому каналу передачу "Жить здорово". Её врачи ведут, а не "шарлатаны-книгописцы". И даже врачи не только о таблетках и операциях толкуют, а о значении грамотного питания и "гигиене мыслей" в том числе.
Сельдерей, он 3-х видов, корневой, листовой и стеблевой. И стеблевой содержит вещество с противораковыми свойствами. Есть его разумеется в свежем виде.
И тут я вспомнила про книжку Виктории Бутенко "Зелёные коктейли". Самое то, как сьесть то, что полезно, но может быть не по вкусу, не морщась. 1000 ват блендер в помощь и вперёд. :)
Ещё брокколи тоже "противораковые". И свекла. Да, не вкусно. НО если к свекольному соку добавить яблочный, то терпимо.
Одной из причин опухоли может быть не только тампоны, но и ... банальный остеохондроз.
И в этом случае питерцам здорово повезло, у вас есть целых 2 центра Бубновского!!! Лечебная гимнастика врача-кинезиотерапевта, врача, который сам был инвалидом, а стал абсолютно здоровым человеком, врача, который за свою многолетнюю практику не выписал ни одного рецепта таблеткам, врача, который ... грыжи и даже компрессионные переломы позвоночника успешно лечит не операциями, а ... "всего лишь движением".
Самое простое - свалить всю ответственность за своё здоровье на врачей/операции/рецепты/таблетки. Проглотила чудопилюлю и "выздоровела", лишь бы не надо было прикладывать усилий со своей стороны.
Самое трудное - взять всю ответственность за своё здоровье на себя. Заботиться о себе любимой каждый день ещё тогда, когда ничего не болит, не засорять, тогда и чистить будет нечего.