Думать меньше, соображать больше
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: Танцы с волками под музыку ветра
Вер, я сейчас скажу страшное: вообще после батута через некоторое время пот высыхает и становится совершенно нормуль. (Если чо - я на батуте в душ обычно хожу, потому что лень ждать естесственного высыхания). Но вот в походе, когда душа нет, я точно знаю, что лезть в холодную воду надо сразу, как скинул рюкзак, потому что потом высохнешь, перестанешь себя ощущать потным-липким-мерзким и уже не захочется. ))))
Эк вам на Дениса-то везет. :)
Если вдруг будете собираться на батут не совсем спонтанно, зовите - пофоткаю.
Насть, а что ты такого с собой таскала для душа в фитнесе? Полотенце обычно выдают, а больше, по-моему, ничего и не надо.
Эк вам на Дениса-то везет. :)
Если вдруг будете собираться на батут не совсем спонтанно, зовите - пофоткаю.
Насть, а что ты такого с собой таскала для душа в фитнесе? Полотенце обычно выдают, а больше, по-моему, ничего и не надо.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Я не та Настя и для фитнеса ничего с собой не таскала (я и на фитнес-то особо не ходила и душа там не было), но если бы, то помимо полотенца (которое тоже лучше бы свое) еще неплохо бы какое мыло или там гель для душа и чистое белье. Потому как пот просто водой смывается хреново, а трусы в отличии от ливчика я перед занятием спортом никогда не меняла.)))) А влезать в несвежее белье после душа неоота.
А, еще дезодорант.
А, еще дезодорант.
Оно вам надо?
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Дезодарант у меня и так всегда с собой. Белье сменное тоже всегда беру вместе с прочей одеждой.
А пот водой смывается отлично на мой вкус, так что гель для душа таскаю только в бассейн, где требуют мытья с мылом.
Про полотенце, если выдают на месте, я не парюсь - ну стирают они ведь их в конце концов.
А пот водой смывается отлично на мой вкус, так что гель для душа таскаю только в бассейн, где требуют мытья с мылом.
Про полотенце, если выдают на месте, я не парюсь - ну стирают они ведь их в конце концов.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
В басейн я таскала полный комплект, понятное дело. И на тренировки таскала бы, будь возможность помыться после...
Полотенце... Я не брезглива, когда речь идет о членах моей семьи, но где-то я предпочту свое полотенце. Не доверяю я в этом плане фитнесам. Народу-то через них много проходит - стирают, конечно, а вот с какой частотой?
Полотенце... Я не брезглива, когда речь идет о членах моей семьи, но где-то я предпочту свое полотенце. Не доверяю я в этом плане фитнесам. Народу-то через них много проходит - стирают, конечно, а вот с какой частотой?
Оно вам надо?
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну в приличных местах я уверена, что после каждого посетителя стирают.
Тапки на фитнес ленюсь таскать. Может и зря, конечно, но в душ босиком хожу.
Тапки на фитнес ленюсь таскать. Может и зря, конечно, но в душ босиком хожу.
Ну что за заразу можно подцепить с полотенца, да еще стиранного? Мож не отбеливают, но кипятят и гладят однозначно, иначе СЭС вырвет моск. А вот грибок с пола- как нефик нафик. После каждого посетителя смыв не возьмешь и дезинфекцию не сделаешь.
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Вот это точно зряАнюта писал(а):Может и зря, конечно, но в душ босиком хожу.
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Да, тапки забыла. Хоть и не люблю я в душе в тапках, но лучше перебдеть.
Оно вам надо?
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну грибок вроде не такая уж страшная болячка. Выводится, кажется, долго если что, а так вроде ничего такого уж ужасного. Тьфу-тьфу за долгие годы обхождения без тапок в душе ничего не произошло.
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Мне тоже так кажется, хотя есть подозрение, что это индивидуально)Анюта писал(а):А пот водой смывается отлично на мой вкус
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Как быстро все меняется, только вот вроде мушкитеры были, а тут гигиена уже пошла))
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
А у нас:"Эх! Была - не была"!
- karla
- ВдохновениЁ
-
да у нас резво)) но если хочешь ещё о мушкетёрах то говори, мы опять переключимся)
не знаю как там на каких фитнесах, на моих фитнесах я выходу мокрая вся включая трусы и особенно после батута)). поэтому бельё всегда беру с собой чистое и переодеваюсь))
полотенца там чистые. выдают. Не охота гель с мочалкой носить можно просто ополоснуться всё равно лучше и потмо хрен с неё с гигиеной. Это же кайф нереальный сходить в душ. Практически ради него весь час и корячусЬ)) не ради душа, ради кайфа))
не знаю как там на каких фитнесах, на моих фитнесах я выходу мокрая вся включая трусы и особенно после батута)). поэтому бельё всегда беру с собой чистое и переодеваюсь))
полотенца там чистые. выдают. Не охота гель с мочалкой носить можно просто ополоснуться всё равно лучше и потмо хрен с неё с гигиеной. Это же кайф нереальный сходить в душ. Практически ради него весь час и корячусЬ)) не ради душа, ради кайфа))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Мушкетёры-то уже кончились? Сериал?
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Спасибо) Повторы, я так понимаю, пока не планируют?.. (Ну вдруг)
- karla
- ВдохновениЁ
-
можете поздравить меня с новым седлом)) купила бушную конкурку коричневууууую. Мечта а не седло)) я в ней уже прыгала осенью ооочень понравилось))
теперь осталось сбор коричневый + уздечка))
пока с чёрным

так поседлались мы на новое седло и поехали бороздить поля. пока можно ибл если верить прогнозу то завтра ещё оттепель и в субботу оттепель а потом фигак и - 14 и безо всякого снегопада... и опять поля закроются на неясное время. а в полях совсем нет зимы

уши и стриженная грива)

.
теперь осталось сбор коричневый + уздечка))
пока с чёрным

так поседлались мы на новое седло и поехали бороздить поля. пока можно ибл если верить прогнозу то завтра ещё оттепель и в субботу оттепель а потом фигак и - 14 и безо всякого снегопада... и опять поля закроются на неясное время. а в полях совсем нет зимы

уши и стриженная грива)

.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
наверняка планируют)) но я не знаю когда. Обычно сразу начинают повторятьЛетучая писал(а):Спасибо) Повторы, я так понимаю, пока не планируют?.. (Ну вдруг)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Поздравляю с седлом) Тоже любишь всё коричневое в конной амуниции, как и Корсо) Но у него седла нет, но шлем и краги коричневые) Была бы лошадь, наверное, тоже всё коричневое на неё набрал бы)
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Ггг, так это у тебя на почве стрижки гривы Ласки Презентация-то приснилась? 

Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- karla
- ВдохновениЁ
-
я вот экип больше люблю чёрный)) хотя коричневые ботиночки имеются)) а амуниция - да. ужжасно нравится коричневая))Летучая писал(а):Поздравляю с седлом) Тоже любишь всё коричневое в конной амуниции, как и Корсо) Но у него седла нет, но шлем и краги коричневые) Была бы лошадь, наверное, тоже всё коричневое на неё набрал бы)
спасибо))
спасибо))Лазурный писал(а):Ишь ты (это я про седло))))
Поздравляю!
ага, судя по всему))Rovena писал(а):Ггг, так это у тебя на почве стрижки гривы Ласки Презентация-то приснилась?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Очень люблю коричневую амуницию! Поздравляю с приобретением!
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- karla
- ВдохновениЁ
-
спасибо))
и да совсем забыла сказать)) принимаю отдельные поздравления. Моей дочери сегодня 22 года)

и да совсем забыла сказать)) принимаю отдельные поздравления. Моей дочери сегодня 22 года)

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Tatty
-
Урааа, Дашу с днем варенья! Красавица, спортсменка комсомолка (три тьфу на нее) 

"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С