Пингвины - это ласточки, только толстые...
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Пингвины - это ласточки, только толстые...
Я предлагаю учредить на форуме Большую Литературную Премию и за 2013 год вручить ее Матильде!))
- karla
- ВдохновениЁ
-
согласна!!!!
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Согласна 

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
Я- за!
А Мане- морковки))
А Мане- морковки))
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
У ней рожа треснет по швам. И так жрет 24 часа в суткиLLL писал(а):А Мане- морковки))

Маленькая, белая, пушистая. Вырасту - стану оберштурмбанфюрером СС.
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Сегодня нас засняли на видео. Низкий поклон Машке за это.
И да, меня колбасит. Я туда лезу раз в месяц. И долбаные декатлоновские штаны за седло не держатся. Поэтому со стороны кажется, что у меня эпилепсия.
Маня активно ленится... Вот блин вчера над Алеськой стебалась и носила, а под моей попой ей бежать лень.
Жмем на картинку - и должны перейти на страницу с видео. По идее.
В ней погибла великая вестерн лошадь

Бессмысленное и беспощадное.

И чтобы не думали, шо все сахарно. Неее, это ж Маня, ей же галопом надо.

И да, меня колбасит. Я туда лезу раз в месяц. И долбаные декатлоновские штаны за седло не держатся. Поэтому со стороны кажется, что у меня эпилепсия.
Маня активно ленится... Вот блин вчера над Алеськой стебалась и носила, а под моей попой ей бежать лень.
Жмем на картинку - и должны перейти на страницу с видео. По идее.
В ней погибла великая вестерн лошадь

Бессмысленное и беспощадное.

И чтобы не думали, шо все сахарно. Неее, это ж Маня, ей же галопом надо.

Я не против- давайте скинемся на шампунь и шоколадную медальку))
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Ага, видео никто не нашел
Ну и не буду больше снимать, Маня в движении - только для избранных.
Меж тем на работу в парк стали принимать даже животных.
За весь день меня идентифицировали как:
- олень;
- лось;
- плод запретной страсти оленя и лося;
- жертва радиации;
- белочка;
- принцесса о_О;
- неведома зверушка;
- "ой, б*ять!";
А пока можете тоже поугадывать. И насладиться пейзажами парковского сортира.

Меж тем на работу в парк стали принимать даже животных.
За весь день меня идентифицировали как:
- олень;
- лось;
- плод запретной страсти оленя и лося;
- жертва радиации;
- белочка;
- принцесса о_О;
- неведома зверушка;
- "ой, б*ять!";
А пока можете тоже поугадывать. И насладиться пейзажами парковского сортира.

- karla
- ВдохновениЁ
-
- Rovena
- СупЁр адекват
-

Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
В Мане погибла великая актриса! Как она поднимается в рысь!
Вот лошадь шагает, и вдруг... дадена команда в рысь. Лошадь не верит своему горю, она до последнего надеется, что всадница попутала рамсы, изображает рысь, не отрывая ног от земли, всей своей позой говорит: мож ну его нафиг, мож пошагаем? А лучше поспим... Но садистка- всадница непреклонна, и лошадь вынуждена перейти на рысь. Ну что же делать? Неизбежность(( Приходится поднимать ноги.
Вот лошадь шагает, и вдруг... дадена команда в рысь. Лошадь не верит своему горю, она до последнего надеется, что всадница попутала рамсы, изображает рысь, не отрывая ног от земли, всей своей позой говорит: мож ну его нафиг, мож пошагаем? А лучше поспим... Но садистка- всадница непреклонна, и лошадь вынуждена перейти на рысь. Ну что же делать? Неизбежность(( Приходится поднимать ноги.
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
На самом деле бежать медленно я попросила
Вот с резким стартом у Мани проблем никогда нет, сложнее убедить сбавить скорость.
Люди. Я устал. Я ухожу.
Ухожу праздновать, безбожно пьянствовать и кормить Маню крабовыми палочками.
Я 12 лет ждала этого.
Вы уж постарайтесь провести то время, что я буду в легком запое так, чтобы я вами гордилась.
И вообще, не болейте, любите, радуйтесь всему и таки да - шутите, шутите и еще раз шутите!
Короче, с НГ, товарищи!!!
И мы с Маней вам целуем, немного слюняво, но дык от больших чувств!

Люди. Я устал. Я ухожу.
Ухожу праздновать, безбожно пьянствовать и кормить Маню крабовыми палочками.
Я 12 лет ждала этого.
Вы уж постарайтесь провести то время, что я буду в легком запое так, чтобы я вами гордилась.
И вообще, не болейте, любите, радуйтесь всему и таки да - шутите, шутите и еще раз шутите!

Короче, с НГ, товарищи!!!
И мы с Маней вам целуем, немного слюняво, но дык от больших чувств!

- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Какой клевый, теплый, мягкий нос
!
С Новым годом!

С Новым годом!
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Эх. Видуо нашла, но посмотреть смогу тол ко после праздников... Не щабыть бы...
К идее премии присоединяюсь. Хоть шампунями, зоть отбеливателем, хоть еще какой полезностью.))))
Рога шедевральны!))))) Неведома зверушка - как она есть.)) Но идея с принцессой заставила задуматься и поискать, может я чего не вижу.)))
Ну и с Новым Годом!!)))
К идее премии присоединяюсь. Хоть шампунями, зоть отбеливателем, хоть еще какой полезностью.))))
Рога шедевральны!))))) Неведома зверушка - как она есть.)) Но идея с принцессой заставила задуматься и поискать, может я чего не вижу.)))
Ну и с Новым Годом!!)))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
а я виде не нашла(( теперь страдаю вот
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вер, если в самые верхние картинки на этой странице потыкать, то откроется видео.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Насчет литературной премии - присоединяюсь. А зверь с рогами по моему лось. Однозначно. А что, есть варианты?
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
наконец нашла видео)) Спасибо Анюте))
красиво бежит)
красиво бежит)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
С Наступившим! Премию однозначно.
Спасибо за пожелания!!!
*пошла смотреть киношки про Светоч*
Спасибо за пожелания!!!
*пошла смотреть киношки про Светоч*
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Ну, наверное надо тут отметится.
Отметили НГ подозрительно мирно, в 12 ночи вломились на конюшню и стали кормить коней сухарями. Кони удивились. Маня заценила размеры пакета с ништяками и стала подставлять рот, выплевывать на сено чо положили туда и опять подставлять. Продуманное животное. Вот уж кто от голода никогда не сдохнет. Подозреваю, что в критической ситуации она и сородичей схарчит не дрогнув.
Ночью жарили шашлык, параллельно Леся чуть не поджарила себя и ограду плаца, но обошлось. Пожевали чутка и спать пошли.
Маню тут проперло работать. Но по такому грунту с некованных ног поотваливались копыта. Маня щеголяет рельефными ногами, я бьюсь головой об стену и проклинаю ее копытный рог. Кувыркается она теперь всем на зависть, потому что ноги и так редко поднимает, а теперь и поднимать нечего. Короче, хз че с ней делать, там даже подковы прибивать некуда. Я от этой зимы с ее грунтом скоро застрелюсь.
Отметили НГ подозрительно мирно, в 12 ночи вломились на конюшню и стали кормить коней сухарями. Кони удивились. Маня заценила размеры пакета с ништяками и стала подставлять рот, выплевывать на сено чо положили туда и опять подставлять. Продуманное животное. Вот уж кто от голода никогда не сдохнет. Подозреваю, что в критической ситуации она и сородичей схарчит не дрогнув.
Ночью жарили шашлык, параллельно Леся чуть не поджарила себя и ограду плаца, но обошлось. Пожевали чутка и спать пошли.
Маню тут проперло работать. Но по такому грунту с некованных ног поотваливались копыта. Маня щеголяет рельефными ногами, я бьюсь головой об стену и проклинаю ее копытный рог. Кувыркается она теперь всем на зависть, потому что ноги и так редко поднимает, а теперь и поднимать нечего. Короче, хз че с ней делать, там даже подковы прибивать некуда. Я от этой зимы с ее грунтом скоро застрелюсь.
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
По результатам двухдневной службы на благо общества выношу вердикт - мозга в людях не обнаружено.
Там вместо мозга оливье и холодец. Иногда с листиком петрушки сверху.
Думать салатом получается не очень, тем более что месили его аж 31 и свежесть там соответствующая.
Я, как человек любящий хорошенько пожрать, уже наелась на ближайшие пару лет. Сыто икаю и пугливо ползу под стол. Хоть и не помещаюсь после такой обильной трапезы. Ну хоть голова влезает, а это уже почти спряталась.
- У вас каток работает? голосом салата естессно
- Угу.
- А лед там есть? голосом салата с грустной петрушкой сверху
- Нет. Все по асфальту на коньках катаются. А вы че хотели? грустно и обреченно, ибо задрали
Или вот еще:
- Лыжные трассы работаю? голосом бодрого холодца
- Они очень хотят, но не могут. Без снега как-то не получается.
- А почему вы пушку снежную не поставите? голосом возмущенной говядины, из чьей ноги сделан холодец
- Вот такие мы жлобы. пытаясь представить пушку, способную охватить 600 гектаров
Еще люди с салатом в голове просто паталогически теряют собственных отпрысков. Бывает, затупил на огонечки минут на десять, потом обернулся - а чадушко уже в туман срыгнуло. Кто виноват?! Эхэхэ, да вы тут все уже знаете, но таки озвучу. Конечно же окаянная дирекция! Она огоньки включила. Коварство чистой воды.
Мамаша, теряя салат из ушей, бежит в дирекцию и верещит "перекрывайте все выходы! никого из парка не выпускайте!!". Ага, даешь зомби апокалипсис, всегда мечтала посмотреть. И вообще, че нам стоит 17 выходов забаррикадировать? Но мы же жлобы. Поэтому вчера нас пытались убить звуковыми эффектами. И обещаниями всех уволить. На тетю с надеждой взглянули, по рядам прошел шепот, полный надежды "нам обещают свободу, слышишь, слышишь??!". Тетя мигом затихла и крабиком уползла искать свое чадо.
Прелесть заключалась в том, что чаду 9 лет. Я конечно мало знаю о деградации современной молодежи, но конкретно моя персона в 9 лет сама ходила в школу, на курсы, успешно пользовалась общественным трансортом и микроволновкой.
Но тут совсем аут. Мамаша там настолько специфична, что я даже поняла, почему дите от нее смоталось. На вопрос " а может он домой пошел?" мне ответили воплем "да вы чооо?? как можноооо??? он же маленький, я его в школу тока сама вожу!!!".
В итоге, устроив нам незабываемые представления и раскидав по приемной салат из головы, дама вдруг выяснила, что ребенок действительно молча ушел домой. Сам. Занавес.
Бывают родители поадекватнее. Редко, но бывают. Дети же обычно молчат и гордо отказываются от мультиков, которые милосердная я им предлагаю. Жуют конфетку и вздыхают. И вообще, есть мнение, что это не родители детей теряют, а наоборот. Дети за своими ходят-ходят, следят, а потом не углядел - и все блин, это великовозростное куда-то убежало. На огонечки. Дети уныло разыскивают парковских охранников и сдаются им без боя.
Парк в праздники - это страшно. Это в районе 100 000 посетителей. И я одна на них всех. Господи, дай мне дожить до 8 числа. Мне ж еще лошадь малолетнюю на ноги поднимать
Вот помру, захлебнувшись салатом, а ей куда, сиротинушке?!...
Там вместо мозга оливье и холодец. Иногда с листиком петрушки сверху.
Думать салатом получается не очень, тем более что месили его аж 31 и свежесть там соответствующая.
Я, как человек любящий хорошенько пожрать, уже наелась на ближайшие пару лет. Сыто икаю и пугливо ползу под стол. Хоть и не помещаюсь после такой обильной трапезы. Ну хоть голова влезает, а это уже почти спряталась.
- У вас каток работает? голосом салата естессно
- Угу.
- А лед там есть? голосом салата с грустной петрушкой сверху
- Нет. Все по асфальту на коньках катаются. А вы че хотели? грустно и обреченно, ибо задрали
Или вот еще:
- Лыжные трассы работаю? голосом бодрого холодца
- Они очень хотят, но не могут. Без снега как-то не получается.
- А почему вы пушку снежную не поставите? голосом возмущенной говядины, из чьей ноги сделан холодец
- Вот такие мы жлобы. пытаясь представить пушку, способную охватить 600 гектаров
Еще люди с салатом в голове просто паталогически теряют собственных отпрысков. Бывает, затупил на огонечки минут на десять, потом обернулся - а чадушко уже в туман срыгнуло. Кто виноват?! Эхэхэ, да вы тут все уже знаете, но таки озвучу. Конечно же окаянная дирекция! Она огоньки включила. Коварство чистой воды.
Мамаша, теряя салат из ушей, бежит в дирекцию и верещит "перекрывайте все выходы! никого из парка не выпускайте!!". Ага, даешь зомби апокалипсис, всегда мечтала посмотреть. И вообще, че нам стоит 17 выходов забаррикадировать? Но мы же жлобы. Поэтому вчера нас пытались убить звуковыми эффектами. И обещаниями всех уволить. На тетю с надеждой взглянули, по рядам прошел шепот, полный надежды "нам обещают свободу, слышишь, слышишь??!". Тетя мигом затихла и крабиком уползла искать свое чадо.
Прелесть заключалась в том, что чаду 9 лет. Я конечно мало знаю о деградации современной молодежи, но конкретно моя персона в 9 лет сама ходила в школу, на курсы, успешно пользовалась общественным трансортом и микроволновкой.
Но тут совсем аут. Мамаша там настолько специфична, что я даже поняла, почему дите от нее смоталось. На вопрос " а может он домой пошел?" мне ответили воплем "да вы чооо?? как можноооо??? он же маленький, я его в школу тока сама вожу!!!".
В итоге, устроив нам незабываемые представления и раскидав по приемной салат из головы, дама вдруг выяснила, что ребенок действительно молча ушел домой. Сам. Занавес.
Бывают родители поадекватнее. Редко, но бывают. Дети же обычно молчат и гордо отказываются от мультиков, которые милосердная я им предлагаю. Жуют конфетку и вздыхают. И вообще, есть мнение, что это не родители детей теряют, а наоборот. Дети за своими ходят-ходят, следят, а потом не углядел - и все блин, это великовозростное куда-то убежало. На огонечки. Дети уныло разыскивают парковских охранников и сдаются им без боя.
Парк в праздники - это страшно. Это в районе 100 000 посетителей. И я одна на них всех. Господи, дай мне дожить до 8 числа. Мне ж еще лошадь малолетнюю на ноги поднимать

- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
родители и дети меня зацепили особенно )))
Елки, жалко Манины копытца, однако.
Елки, жалко Манины копытца, однако.
- karla
- ВдохновениЁ
-
родители это вообще всегда пипец
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
про лыжные трассы тоже сильно ))))