Да, мне Синица тоже видится рыжей. Возможно, тоже полисандр :D
вроде даkarla писал(а):палисандровый тут пол?))
Со мной до 3 класса занималась, особенно по математике (больное место ж). С пятого ослабила. Тройки по математике? Ну что же... Учись) Мучила меня только по музыке, но там было не лучше, чем с математикой)Charly писал(а):Мне мама в первом классе сообщила, что учеба - это сугубо моя задача и моя проблема. Что если надо, можно, конечно обращаться, но лучше самой. И реально даже дневник никогда не смотрела, подписывала не глядя, если нужно было.
Мою маму вызвали во втором классе, когда оказалось, что у меня нет папки для труда.))) Маме лично отдали то, что выгребли из моего ранца не относящегося к учебе, за вычктом испорченной еды.)))) Так маме было не до того, чтобы меня ругать - ее мучил вопрос КАК я умудрилась впихнуть в маленький ранец то, что маме вынести в двух плотно набитых пакетах, под которыми что учительница что мама пригибались. А я с этим еще и бегала.))))В школу маму вызвли один раз за всё время, когда нашли молодежный журнал у меня)
Это сильно.))))karla писал(а):блин вот дёрнул меня чёрт вконтакте повесить фото на кордео)) в личку прибежала юная дева с вопросом как выездить коня без уздечки а то она Невзорова посмотрела и теперь страдает....
Это супер)Charly писал(а):ее мучил вопрос КАК я умудрилась впихнуть в маленький ранец то, что маме вынести в двух плотно набитых пакетах, под которыми что учительница что мама пригибались. А я с этим еще и бегала.))))
Да, это упущение, точно))))))))))))) Спасибо, я тоже рыдаю теперь.Наглый Чайник писал(а):Только кто ж так делает! надо было заготовить номер карты куда переводить деньги. и начать с самого начала: поиски себя в старинных трактатах, озарение, выпрямление, пара-тройка вебинаров. а потом вэлкам на ЗФ, где гуру, т.е. ты за неразумную сумму готова открыть сикреты высшей школы.
теперь блин и я рыдаю))) так лохануться так лохануться....Наглый Чайник писал(а):Вера, я рыдала ))) Только кто ж так делает! надо было заготовить номер карты куда переводить деньги. и начать с самого начала: поиски себя в старинных трактатах, озарение, выпрямление, пара-тройка вебинаров. а потом вэлкам на ЗФ, где гуру, т.е. ты за неразумную сумму готова открыть сикреты высшей школы.
На меня тоже никогда никто не думал. Впрочем в школе, я ниче такого. Я на даче отжигала только.Летучая писал(а):Но на меня он даже не думал.![]()
.
добрая какая мама))karla писал(а):Лошадь сегодня была гадиной..