Думать меньше, соображать больше
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: Танцы с волками под музыку ветра
Ага. Многим такая обратная связь аукнулась:)
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
Чесс говоря, я бабушку понимаю. Ебать мозг - ни в коем разе, но быть в курсе - это да.
Прекрасная фраза.Анюта писал(а):Что значит зачем?! Тренер с бичом очень облагораживает животное независимо от наличия хлыста у всадника.

- karla
- ВдохновениЁ
-
))))Sinica писал(а):Ага. Многим такая обратная связь аукнулась:)
а мне зачем?)) всё равно помочь не могу так что лишние знания лишние печали.Far писал(а):Чесс говоря, я бабушку понимаю. Ебать мозг - ни в коем разе, но быть в курсе - это да.
вот сегодня дитё пришло и говорит
- вот как сдать зачёт если ни разу не была на лекциях или семинарах и даже препода в лицо не знаешь? а вот так, взять и сдать
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Вот видишь, как все запущено...
Ну. тут я тебя не пойму - я б уже обеспокоилась.
Ну. тут я тебя не пойму - я б уже обеспокоилась.
- karla
- ВдохновениЁ
-
где же запущенно? зачёт сдан - всё в порядке.)))
ну обеспокоюсь я ... и?
ну обеспокоюсь я ... и?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вер, ну я вот тоже бабушку понимаю. При чем меня саму эти вопросы про сессию страшно раздражали в свое время. Тем более, что информация у мамы в голове держалась ровно сутки, дальше расспросы начинались по новой, а проблем с сессией у меня в общем никогда не было. Но чем старше становлюсь, тем лучше понимаю. Не в общих интересах дело, а просто хочется быть в курсе.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- karla
- ВдохновениЁ
-
а я почему то не понимаю)) и вот честное слово совсем не хочу быть в курсе) я хочу что бы мне сказали сессия закрыта и рассказали пару приколов)
ну и потом меня в основном прикололо что оказывается расспрашивать о сессии это оказывается иметь общие интересы) а если не расспрашиваю значит их у нас с дочерью нет0)угу угу))
ну и потом меня в основном прикололо что оказывается расспрашивать о сессии это оказывается иметь общие интересы) а если не расспрашиваю значит их у нас с дочерью нет0)угу угу))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
У меня с родителями в таком варианте и было:) И никого не напрягало:)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Тань в каком? что сдала и приколы или что общее это расспросы о сессии и любовь в мозг?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Именно "ну что сдала?"
"Ага"
"Нормально?"
"Ага. Вот только ...." а дальше следуют истории...
И все удовлетворены. И никто не канифолит мозг.
Иногда даже историй не надо было. Родителям было достаточно знать, что всё ок. А поговорить мы найдем о чем.
Пы.сы: Вспомнила эпизод. Папа у меня милейший человек. Только живет вне времени. И воспитатель из него никакой. И вот однажды маман решила на него надавить на тему, что он совсем не занимается ребенком, а ей так нужна тяжелая артиллерия. И вот захожу я как-то вечером домой, а он встречает меня с порога и так грозно "А покажи ка свой дневник. Что-то я давно его не видел!"
"Папа, ты чуток опоздал. Я уже на втором курсе университета"
"Ага"
"Нормально?"
"Ага. Вот только ...." а дальше следуют истории...
И все удовлетворены. И никто не канифолит мозг.
Иногда даже историй не надо было. Родителям было достаточно знать, что всё ок. А поговорить мы найдем о чем.
Пы.сы: Вспомнила эпизод. Папа у меня милейший человек. Только живет вне времени. И воспитатель из него никакой. И вот однажды маман решила на него надавить на тему, что он совсем не занимается ребенком, а ей так нужна тяжелая артиллерия. И вот захожу я как-то вечером домой, а он встречает меня с порога и так грозно "А покажи ка свой дневник. Что-то я давно его не видел!"
"Папа, ты чуток опоздал. Я уже на втором курсе университета"
- karla
- ВдохновениЁ
-
Таааань. рыдала)) Папа бест)))
мне тоже нравится именно такой стиль, я сейчас про первый абзац)) то что ребёнок у меня уже студентка я помню) хотя в курсах путаюсь
мне тоже нравится именно такой стиль, я сейчас про первый абзац)) то что ребёнок у меня уже студентка я помню) хотя в курсах путаюсь
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Я целиком и полностью с ней согласна.karla писал(а):вот сегодня дитё пришло и говорит
- вот как сдать зачёт если ни разу не была на лекциях или семинарах и даже препода в лицо не знаешь? а вот так, взять и сдать
Sinica, ржунимагу))))))))))))))))
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
Мы с Мишаней как-то раз сдали зачет случайно.
Мы работали лаборантами и от группы были как-бы оторваны, вечно не в курсах.
Идем как-то по корридору, смотрим, толпится наша группа.
- А чо это вы тута тусуетесь?
- Зачет по матлогике сдаем.
- А шо за дрянь? Дайте позырить!
Полистали чужую тетрадочку и поняли, что это же практически триггеры из моей лаборатории, только в других значках. Узнали, как зовут препода, пошли и сдали.
Мы работали лаборантами и от группы были как-бы оторваны, вечно не в курсах.
Идем как-то по корридору, смотрим, толпится наша группа.
- А чо это вы тута тусуетесь?
- Зачет по матлогике сдаем.
- А шо за дрянь? Дайте позырить!
Полистали чужую тетрадочку и поняли, что это же практически триггеры из моей лаборатории, только в других значках. Узнали, как зовут препода, пошли и сдали.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
У меня от папы ещё пару таких перлов есть.
Например, надоело как-то маме ходить на собрание в школу. Ну неинтересно. всегда одно и то же - учится хорошо, но поведение ни к черту. И мама решила сэкономить время и опять надавив на отцовские чувства заслала в школу папу, добавив, что между прочим это его родная школа, а он с выпуска там не появлялся. Ну папа поворчал и пошел. Пришел. Его вахтерша спрашивает, вы в какой класс.
Па: "В восьмой."
Она " Но там сегодня нет собрания! А как фамилия ученицы" (ВО!!! Какая сообразительная тетка)
Па: "Седова"
Она: "Так она ж в десятом!"
И ещё. после нескольких лет ношения в школе длинной косы, я решила её обстричь. Обстригла фигово. Но не суть. Поступление в вуз я отметила перекрасившись из блонлинки в жгучую брюнетку. Мама была в тихом ужасе. Её негодованию не было предела. И как обычно в таких случаях она обратилась за поддержкой к папе: "Нет ну ты посмотри, что она с собой сотворила!!!"
Па: "Ты постригла челку? А что, неплохо"
Занавес.
Например, надоело как-то маме ходить на собрание в школу. Ну неинтересно. всегда одно и то же - учится хорошо, но поведение ни к черту. И мама решила сэкономить время и опять надавив на отцовские чувства заслала в школу папу, добавив, что между прочим это его родная школа, а он с выпуска там не появлялся. Ну папа поворчал и пошел. Пришел. Его вахтерша спрашивает, вы в какой класс.
Па: "В восьмой."
Она " Но там сегодня нет собрания! А как фамилия ученицы" (ВО!!! Какая сообразительная тетка)
Па: "Седова"
Она: "Так она ж в десятом!"
И ещё. после нескольких лет ношения в школе длинной косы, я решила её обстричь. Обстригла фигово. Но не суть. Поступление в вуз я отметила перекрасившись из блонлинки в жгучую брюнетку. Мама была в тихом ужасе. Её негодованию не было предела. И как обычно в таких случаях она обратилась за поддержкой к папе: "Нет ну ты посмотри, что она с собой сотворила!!!"
Па: "Ты постригла челку? А что, неплохо"
Занавес.
- karla
- ВдохновениЁ
-
ты делаешь мне вечер)) а ещё?
Тааань, не скромный вопрос а твой натуральный цвет какой?
Тааань, не скромный вопрос а твой натуральный цвет какой?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
А мой папа ни разу в школе не был)
Но я уверена, что он знает, где в городке школа.
Но я уверена, что он знает, где в городке школа.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Мой кстати тоже)) И АН тоже в школу не ходил. я имею ввиду в роли папы. Ну только ан первое сентября в самом начале и на соревнования
мой отец в принципе не знал когда у меня ДР да что там . Он у моей матери спрашивал когда ДР его первой жены)) и старшей дочери от первого брака
мой отец в принципе не знал когда у меня ДР да что там . Он у моей матери спрашивал когда ДР его первой жены)) и старшей дочери от первого брака
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Волос изначально обычный русый, ну может немного с рыжиной:)
Про папу... Надо повспоминать. Хотя всё общение с ним - это сплошной перл. Когда я вдруг не реагирую на завуалированную шутку, Димка говорит, что давно я с папой не общалась, теряю квалификацию:) Он просто шутит, как обычно говорит, и на каждом шагу. Невозможно уследить, всё равно подорвешься. Причем, когда ты уже конкретно тупишь, он начинает нести такую охинею со всё тем же серьезным лицом, что ты понимаешь, что тебя разводят уже несколько минут, а ты даже лапшу с ушей не стряхиваешь:)
И с годами это не меняется.
Про папу... Надо повспоминать. Хотя всё общение с ним - это сплошной перл. Когда я вдруг не реагирую на завуалированную шутку, Димка говорит, что давно я с папой не общалась, теряю квалификацию:) Он просто шутит, как обычно говорит, и на каждом шагу. Невозможно уследить, всё равно подорвешься. Причем, когда ты уже конкретно тупишь, он начинает нести такую охинею со всё тем же серьезным лицом, что ты понимаешь, что тебя разводят уже несколько минут, а ты даже лапшу с ушей не стряхиваешь:)
И с годами это не меняется.
- karla
- ВдохновениЁ
-
я почему то тебя всегда как брюнетку воспринимаю)) вне зависимости от актуального цвета))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вот у меня под рукой фото с первого класса
Волосы ещё не тронутые рукой мастера:)

- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Мне мама в первом классе сообщила, что учеба - это сугубо моя задача и моя проблема. Что если надо, можно, конечно обращаться, но лучше самой. И реально даже дневник никогда не смотрела, подписывала не глядя, если нужно было.
И кажется до сих пор вспоминает как вдевятом классе первый раз пришла на собрание в школу и учител ница физики начала её нахваливать, как она хорошо позанималась с дочкой, что дочка разобралась в физике. Мама смогла только удивленно поинтересоваться "а что, были проблемы?" Ну да были я наотрез отказалась от тройки за четверть и тайком от родителей ездила в школу на каникулах заниматься физикой.))))
Так что по мне так самая правильная политика - не лезть с глупостями. Разве сугубо для поддержания разговора и если действительно есть что занятное рассказать. Оно в студенческой жизни всегда бывает.)))
И кажется до сих пор вспоминает как вдевятом классе первый раз пришла на собрание в школу и учител ница физики начала её нахваливать, как она хорошо позанималась с дочкой, что дочка разобралась в физике. Мама смогла только удивленно поинтересоваться "а что, были проблемы?" Ну да были я наотрез отказалась от тройки за четверть и тайком от родителей ездила в школу на каникулах заниматься физикой.))))
Так что по мне так самая правильная политика - не лезть с глупостями. Разве сугубо для поддержания разговора и если действительно есть что занятное рассказать. Оно в студенческой жизни всегда бывает.)))
Оно вам надо?
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Вер, по моему дите уже хочет чтобы ты поинтересовалась его зачетами.karla писал(а): вот сегодня дитё пришло и говорит

Про естественный цвет волос Тани-Синицы мне почему-то видится темно-рыжий чуть в красноту. По моему это называется палисандр.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
я тебя умоляю)) если у неё поинтересоваться можно не дожить до счастливой старости. Деточка у меня крутоватенькая))Binom писал(а):Вер, по моему дите уже хочет чтобы ты поинтересовалась его зачетами.karla писал(а): вот сегодня дитё пришло и говорит
- вот как сдать зачёт если ни разу не была на лекциях или семинарах и даже препода в лицо не знаешь? а вот так, взять и сдать![]()
.
давайте выясним кому как ещё видится Татьяна?))Про естественный цвет волос Тани-Синицы мне почему-то видится темно-рыжий чуть в красноту. По моему это называется палисандр.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ира ты меня так заинтриговала, что полезла в яндекс выяснять, как же выглядит цвет палисандр:) Мне нравится:)