Думать меньше, соображать больше
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: Танцы с волками под музыку ветра
Судя по описаниям, Лис все-таки более заезженный. )))) Но можно и на Тенге )))
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Поехали вместе! Я на Лисе, а ты на Тенге! Или наоборот
Сергей очень доволен ей. Вчера они первый раз работали на улице

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну уж нет! Все смелые эксперименты - на хозяйке! А я потом как-нибудь. 

"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
- karla
- ВдохновениЁ
-
сегодня мы опять на свежем воздухе))
кстати видела как Тенга приходила со свежего воздуха. я её случайно испугала зайдя за ними следом.
извинилась перед Сергеем, а он сказал, что ничего ничего. пусть к взрослой жизни привыкает))

кстати видела как Тенга приходила со свежего воздуха. я её случайно испугала зайдя за ними следом.

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
тренера сегодня нет. на улице тепло. но без грунта. в бочку с манежами не охота. всё таки лошади надо дышать. а вот в полях? в полях то грунт есть? когда мы там были с Надей мне казалось он заканчивается.
не фига. есть грунт в полях!! надо только до них дойти)) лучше пешком в руках. совсем бы хорошо что бы кто нибудь отнёс на руках и меня и кобылу.))
ну и без на руках справились)
кобыла как всегда возмутилась что надо ноги из снега вынимать)) по дороге от дома, по дороге к дому никакого возмущения только и знает что чапает)
вроде и не далеко отъехали и свой час отработали)) я теперь за скукой делаю дыхательную гимнастику верхом)) наверняка ооочень полезно))
кобыла тем временем пытается урвать бурьян из под снега. Вот мне кажется что верблюжьи колючки симпатичнее и аппетитнее выглядят что тот бурьян)
не фига. есть грунт в полях!! надо только до них дойти)) лучше пешком в руках. совсем бы хорошо что бы кто нибудь отнёс на руках и меня и кобылу.))
ну и без на руках справились)
кобыла как всегда возмутилась что надо ноги из снега вынимать)) по дороге от дома, по дороге к дому никакого возмущения только и знает что чапает)
вроде и не далеко отъехали и свой час отработали)) я теперь за скукой делаю дыхательную гимнастику верхом)) наверняка ооочень полезно))
кобыла тем временем пытается урвать бурьян из под снега. Вот мне кажется что верблюжьи колючки симпатичнее и аппетитнее выглядят что тот бурьян)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Кто же против! Пусть привыкает. У Сергея в руках 

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
История про бич прекрасна 

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
Нипанила... ты ж на Феде с хлыстом. Зачем бич?
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Гы! на нём и с хлыстом и со шпорой ехали и про бич мечтали0) с хлыстом да плевать он на этот хлыст хотел)) тем о более в моём тогдашнем исполнении))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Что значит зачем?! Тренер с бичом очень облагораживает животное независимо от наличия хлыста у всадника.
- karla
- ВдохновениЁ
-
вот кстати да0) и не в плане что бо бо будет. оно сразу становится благороднее и движения)) такие движения появляются))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Совсем скользко?karla писал(а):не фига. есть грунт в полях!! надо только до них дойти)) лучше пешком в руках. совсем бы хорошо что бы кто нибудь отнёс на руках и меня и кобылу.))
Хорошо хоть в полях грунт остался

- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Как у вас там сурово всё-таки было)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот только пару часов назад хотела поныть что в дневнике тишина,
а мне на работе скучно сутки куковать-как оп, и жизнь пошла
а мне на работе скучно сутки куковать-как оп, и жизнь пошла

Как бы и мне черноморда научить,чтоб он травой увлекался,а не по сторонам глазел))karla писал(а): я теперь за скукой делаю дыхательную гимнастику верхом)) наверняка ооочень полезно))
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
А у нас:"Эх! Была - не была"!
- karla
- ВдохновениЁ
-
на дроге совсем. просто лёд но в поля норм. Хотя если сегодня подморозит как обещали...бьяно писал(а):Совсем скользко?karla писал(а):не фига. есть грунт в полях!! надо только до них дойти)) лучше пешком в руках. совсем бы хорошо что бы кто нибудь отнёс на руках и меня и кобылу.))
Хорошо хоть в полях грунт остался.
цирк никулина на Таганке)) кто у никулина занимался тот в цирке не смеётся)) итд. но было хорошо))Летучая писал(а):Как у вас там сурово всё-таки было)
лучше не надо)) мозг вымораживает только так)langolier писал(а): Как бы и мне черноморда научить,чтоб он травой увлекался,а не по сторонам глазел))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
karla писал(а):цирк никулина на Таганке)) кто у никулина занимался тот в цирке не смеётся)) итд. но было хорошо))Летучая писал(а):Как у вас там сурово всё-таки было)
это как беззаботная молодость;) Я вчера видела Колю-с-Лабиринта, пряма вспомнила, как отмечала 2004-й что ли год. Хотя это трудно вспомнить, ик!
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
У нас? Сурово? Да нет, я бы не сказала. У нас было интересно, временами сложно, но все равно интересно и дружно, хоть и сложно. Были, конечно, какие-то определенные сложности в отношениях между людЯми, но все равно было ощущение клуба.
Во всех остальных местах, где я была до и после, коллектива как такового я не видела. Некая "верхушка" + разрозненный набор частников. Кто-то из частников "кучкуется", но чаще это совершенно отдельные персонажи. Матадор по сути - совсем другое.
Во всех остальных местах, где я была до и после, коллектива как такового я не видела. Некая "верхушка" + разрозненный набор частников. Кто-то из частников "кучкуется", но чаще это совершенно отдельные персонажи. Матадор по сути - совсем другое.
- karla
- ВдохновениЁ
-
один из самых ярких талантов СЕ создавать вот такой клуб
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Абсолютно.
У него и на новом месте то же самое, насколько я понимаю. Просто это уже не наш клуб.))
У него и на новом месте то же самое, насколько я понимаю. Просто это уже не наш клуб.))
- karla
- ВдохновениЁ
-
я почему то решила что лошади у нас сейчас не гуляют из-за грунта и не дожидаясь тренера свалила в поле, что бы лошадка подышала)) а оказалось гуляют, просто у кобылы перенесли время прогулки. тот то я поражалась где она ноги умудрилась испачкать))
в полях тоже что и вчера и так же хочется что бы донесли на руках. ну хотя бы лошадь,0)
зато уже там где грунт есть лошадь сегодня рвала и метала, прямо как омолодили))
и мне про неё рассказали страшное. Наш берейтор. всё началось с того что человек ляпнул)) ну сказал... и получилось наоборот. достаточно даже просто подумать.. как я на прошлой неделе про погоду. которая стремительно за 20 минут превратилась в буран.
так вот Татьяна подумала про Ласку на тему как она её, Ласку, любит и как хорошо с ней работать. что под верхом, что в поле, что на корде. Бежит старается и не мяукает
и пошла её брать на корду...
а дальше кобыль строила зверские рожи в сторону кордового. щёлкала на него зубами! и вообще всячески демонстрировала что она тоже дам с характером и только запасы внутренней интеллигентности мешают ей швырнуться на человека. Пока мешают. а вот работать на корде она против. Сильно против.
и вот что это было? А?
в полях тоже что и вчера и так же хочется что бы донесли на руках. ну хотя бы лошадь,0)
зато уже там где грунт есть лошадь сегодня рвала и метала, прямо как омолодили))
и мне про неё рассказали страшное. Наш берейтор. всё началось с того что человек ляпнул)) ну сказал... и получилось наоборот. достаточно даже просто подумать.. как я на прошлой неделе про погоду. которая стремительно за 20 минут превратилась в буран.
так вот Татьяна подумала про Ласку на тему как она её, Ласку, любит и как хорошо с ней работать. что под верхом, что в поле, что на корде. Бежит старается и не мяукает
и пошла её брать на корду...
а дальше кобыль строила зверские рожи в сторону кордового. щёлкала на него зубами! и вообще всячески демонстрировала что она тоже дам с характером и только запасы внутренней интеллигентности мешают ей швырнуться на человека. Пока мешают. а вот работать на корде она против. Сильно против.
и вот что это было? А?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
это было страстное желание получить по попе))
полнолуние, однако))
полнолуние, однако))
- karla
- ВдохновениЁ
-
надеюсь что получила, но сильно сомневаюсь)) Татьяна к неё относится с трепетом и нежностью))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Разговор с бабушкой. Дашкиной))
то бишь моей мамой.
- А как у Дашеньки дела?
- Нормально, вся в делах. из универа не вылазит.
- у неё сейчас зачёты?
- понятия не имею.
- ну как же! ты же мама! ты же должна знать!!
- ну зачёты это её дело. её проблемы.
- как так можно? должны же быть общие интересы.
и тут я выпала в осадок) оказывается ебатьмозг ребёнку из-за зачётов это значит иметь общие интересы и поняла что оно было в моей молодости... Это родители обратную связь налаживали))
то бишь моей мамой.
- А как у Дашеньки дела?
- Нормально, вся в делах. из универа не вылазит.
- у неё сейчас зачёты?
- понятия не имею.
- ну как же! ты же мама! ты же должна знать!!
- ну зачёты это её дело. её проблемы.
- как так можно? должны же быть общие интересы.
и тут я выпала в осадок) оказывается ебатьмозг ребёнку из-за зачётов это значит иметь общие интересы и поняла что оно было в моей молодости... Это родители обратную связь налаживали))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость