Будни, будни, будни. Пыхтим и скОчем.)
Автор
-
Re: Да когда уже в больничку, е-мое!! )))))))
Да уж, если сознательно так пытаются наживаться, то это вообще за гранью добра и зла... Разве что искренне сами верят - ну бывают же идиоты на свете.
Ага, родная же мамуля - ФИНЭК со стажем в 36 лет. Вот на чем и подловила ее.))) На проф. гордости.)
Я уже ради интереса думаю вот что сделать, Кать.
Взять на пробу (типа, отлейте граммулечку) этот "препарат". И отдать в лабораторию для исследования содержимого.
Надо только найти людей, которые этим занимаются. А то и понятия не имею, с чего начинать и где искать подобные лаборатории.
Думаю, и Лада поможет советом.
Взять на пробу (типа, отлейте граммулечку) этот "препарат". И отдать в лабораторию для исследования содержимого.
Надо только найти людей, которые этим занимаются. А то и понятия не имею, с чего начинать и где искать подобные лаборатории.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- Катерина75
-
Маму подловила шедеврально!!! На 5+. Где-то читала, что лучший способ победить врага - сделать из него союзника)))
Так они что - еще и не говорят состав препарата: просто "чудо", и все???
Так они что - еще и не говорят состав препарата: просто "чудо", и все???

Ессна, а ты как думала??? Они тебе будут "секреты чудес" раскрывать?
Наверное, надо.
Нужна консультация человека, который направит в нужную лабораторию и озвучит примерную стоимость исследования.
Наверное, надо.
Нужна консультация человека, который направит в нужную лабораторию и озвучит примерную стоимость исследования.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- Катерина75
-
Свихнуться можно! На кого ж это рассчитано? Только на совершенно отчаявшегося человека. Я, честно говоря, с таким не сталкивалась: даже разные шарлатанские "чудо-препараты", например для похудения или от облысения, обычно из чего-то конкретного: "правильный зеленый кофе" какой-нибудь или там "экстракт рога носорога". А так чтоб жрать совсем неизвестно что...
Я об этом слышала, и не раз. О "лекарствах" от рака, от СПИДа, от черта лысого... К примеру, Донцова, которая была мной любима примерно книжек так 30 первых, об этом предупреждала в каждой книге, вскользь.
Много статей на эту тему, много передач, все СМИ постоянно предупреждают...
Много статей на эту тему, много передач, все СМИ постоянно предупреждают...
Не только Донцова, но и Дашкова...как раз вчера ее интервью прочла.
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Я думаю они только верят в Золотого тельца и им абсолютно все равно на ком сделать деньги, моральные уродцы., других слов нет.Катерина75 писал(а):Да уж, если сознательно так пытаются наживаться, то это вообще за гранью добра и зла... Разве что искренне сами верят - ну бывают же идиоты на свете.
Вот я только зашла на сайт лаборатории в Санкт Петербурге, цены договорные, только цена на ознакомление с материалом 6000 тыс, сколь же стоит сама экспертиза, дорого это очень.Пикап писал(а):Взять на пробу (типа, отлейте граммулечку) этот "препарат". И отдать в лабораторию для исследования содержимого.
А состав таких лекарств вернее всего пустышка.
-
Hitman
-
Оля, ты знаешь мой единственный совет - не парься, все будет. И будет.
Эээ нипанила. Шо за препарат? Хоть в личку, хоть здесь.Пикап писал(а):Ага, родная же мамуля - ФИНЭК со стажем в 36 лет. Вот на чем и подловила ее.))) На проф. гордости.)
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
Лада, про препарат ничего не знаю. Мне позвонили, предложили записать номер телефона, по которому можно позвонить и договориться о приобретении чуда-препарата... Естественно, я вежливо отказалась...
Любимой Скарлетт Охара посвящается:
Я подумаю об этом
Завтра.
Брошу водку, сигареты -
С марта.
На диету честно сяду
Скоро,
Предпочту мясному яду
Творог,
Перейду на фрукты, каши,
Может.
Жить начну без лжи и фальши -
Позже.
Запишусь в бассейн, на шейпинг –
Ночью.
Попрошу у всех прощенья
Молча.
Постараюсь другу детства
Звякнуть,
Заведу себе младенца
Как-нить.
Съем последние котлеты,
Две лишь,
И подумаю об этом.
Веришь?
Любимой Скарлетт Охара посвящается:
Я подумаю об этом
Завтра.
Брошу водку, сигареты -
С марта.
На диету честно сяду
Скоро,
Предпочту мясному яду
Творог,
Перейду на фрукты, каши,
Может.
Жить начну без лжи и фальши -
Позже.
Запишусь в бассейн, на шейпинг –
Ночью.
Попрошу у всех прощенья
Молча.
Постараюсь другу детства
Звякнуть,
Заведу себе младенца
Как-нить.
Съем последние котлеты,
Две лишь,
И подумаю об этом.
Веришь?
- karla
- ВдохновениЁ
-
прелестно))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Кумир.Binom писал(а):Кузя! А по настоящему его как зовут?
Хотя уже поздно, наверное...
Оно вам надо?
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Почему поздно? Буду знать как зовут! 

Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Мне кажется, том ничего интересного не будет в составе...Как ничего чудодейственного. Экспертиза просто бессмысленна. Ну узнаете, что там витамины (в лучшем случае), или тальк, или сахарная пудраЯ уже ради интереса думаю вот что сделать, Кать.
Взять на пробу (типа, отлейте граммулечку) этот "препарат". И отдать в лабораторию для исследования содержимого

Что касается передачи лекарств, например, для химиотерапии из одного учреждения в другое. Теоретически правила есть. Но они давным-давно не используются. На практике, если пациент в здравом уме и твердой памяти, конечно, всегда дают на руки. Иногда пациенты что-то сами покупают. Тогда они тоже перевозят сами, естественно
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Оль, как у тебя дела?, напиши, хоть, что нибудь пожалуйста.
Начала лечение без каких-либо прогнозов, провожу очень много времени с друзьями и близкими. Программа насыщенная на НГ и праздники...
Вроде и активная жизнь, а по большому счету пока без перемен... Все перемены начнутся в НГ, тогда и расскажу.))))
Вроде и активная жизнь, а по большому счету пока без перемен... Все перемены начнутся в НГ, тогда и расскажу.))))
- karla
- ВдохновениЁ
-
Оль терпения тебе) и всё обязано сложится
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Спасибо, Вера.
Все сложится в любом случае так, как должно быть. ))))
Терпения даже как такового не нужно, поскольку я не воспринимаю происходящее всерьез. Для меня это как бы этап жизни, который закончится только одним из двух - пан или пропан. Не избежать того, что должно случиться. Поэтому я веду обычный образ жизни, ни о чем плохом не думая.
Возможно, после новогодних праздников положат в больничку. Точнее я буду знать, когда мой лечащий радиолог пойдет в отпуск и передаст меня коллеге. Возможно, удастся договориться об амбулаторном лечении.Чтобы облучаться по 20 секунд в день, лежать сутками в клинике не обязательно.
Все сложится в любом случае так, как должно быть. ))))
Терпения даже как такового не нужно, поскольку я не воспринимаю происходящее всерьез. Для меня это как бы этап жизни, который закончится только одним из двух - пан или пропан. Не избежать того, что должно случиться. Поэтому я веду обычный образ жизни, ни о чем плохом не думая.
Возможно, после новогодних праздников положат в больничку. Точнее я буду знать, когда мой лечащий радиолог пойдет в отпуск и передаст меня коллеге. Возможно, удастся договориться об амбулаторном лечении.Чтобы облучаться по 20 секунд в день, лежать сутками в клинике не обязательно.

Последний раз редактировалось Пикап Ср дек 25, 2013 21:05, всего редактировалось 1 раз.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Всё будет хорошо. Вообще, конечно, если реально необязательно лежать в больнице, в ней лучше действительно не лежать. ИМХО.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Оль ты потрясающая)) я горжусь тобой. Так и надо
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Я лучше не скажу, поэтому полностью согласна с Верой, горжусь и желаю только всего самого лучшего.karla писал(а):Оль ты потрясающая)) я горжусь тобой. Так и надо
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Я подписываюсь под вышесказанным.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
Девчонки, это обычный пох..изм, ну ладно, фатализм. Достоинство это или недостаток - спорный вопрос. Ведь это не только в вопросах жизни и смерти, но и во вполне себе обычных и рядовых. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я делаю все от меня зависящее, врачи делают от них все зависящее. Чем закончится - посмотрим. )))
В любом случае, я считаю, мне сильно повезло, что вот ТАК. В начале ноября погибла замечательная девушка, которая ждала ребенка. Вот это - кошмар, я считаю. Когда внезапно и беспощадно. Уж лучше как у меня - во-первых, все-таки, не в самом юном возрасте. Во-вторых, есть время всем близким подготовиться морально и принять данность (если произойдет непоправимое), это все-таки не так больно, как мне кажется... Можно успеть сделать то, что откладывал, можно тем, кого любишь, сказать об этом. Да много что можно успеть... Это вполне щадящий и вполне приемлемый способ ухода. Так что если ЭТО произойдет, то я буду считать, что мне сделали подарок, и буду благодарна. Все-таки, мне ближе позиция не страуса, а наоборот. И неожиданная смерть для меня гораздо страшнее предсказуемой и ожидаемой.
Ну это так, бла-бла-бла... Все-таки, врачи ничего не обещают, но и не пугают. Так что шансы ровно 50 на 50.
Я делаю все от меня зависящее, врачи делают от них все зависящее. Чем закончится - посмотрим. )))
В любом случае, я считаю, мне сильно повезло, что вот ТАК. В начале ноября погибла замечательная девушка, которая ждала ребенка. Вот это - кошмар, я считаю. Когда внезапно и беспощадно. Уж лучше как у меня - во-первых, все-таки, не в самом юном возрасте. Во-вторых, есть время всем близким подготовиться морально и принять данность (если произойдет непоправимое), это все-таки не так больно, как мне кажется... Можно успеть сделать то, что откладывал, можно тем, кого любишь, сказать об этом. Да много что можно успеть... Это вполне щадящий и вполне приемлемый способ ухода. Так что если ЭТО произойдет, то я буду считать, что мне сделали подарок, и буду благодарна. Все-таки, мне ближе позиция не страуса, а наоборот. И неожиданная смерть для меня гораздо страшнее предсказуемой и ожидаемой.
Ну это так, бла-бла-бла... Все-таки, врачи ничего не обещают, но и не пугают. Так что шансы ровно 50 на 50.
Последний раз редактировалось Пикап Ср дек 25, 2013 21:23, всего редактировалось 1 раз.