Будни, будни, будни. Пыхтим и скОчем.)
Автор
Re: Да когда уже в больничку, е-мое!! )))))))
Да... Только надо все-таки определяться с целями и реально смотреть на вещи. Пока держим семейный совет. Думаю, он продлится полгодика точно, пока я буду вставать на ноги. Поскольку сможем ли мы потянуть проект или нет - будет зависеть от моей активности и работоспособности в том числе.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- Катерина75
-
Здорово! Оль, очень за тебя рада! Все-таки, мамы - они в итоге все равно нас любят, как никто другой... И даже хорошо, что вопрос решительных действий вот прямо завтра не стоит - так и родителям легче будет. Чем старше человек, тем дольше ему надо привыкать к мысли о чем-то капитально новом.
Спасибо, Кать!!
Разумеется. Тем более, что наши родители - люди действительно своеобразной формации, им сложно мыслить иными категориями, кроме как "гос-во нас вытащит". Я считаю, что все что нас может вытащить - это только мы сами. И надо вкладывать в себя, в первую очередь.
Не знаю, удастся ли мне выстоять в этой "борьбе", поскольку никто явно не сопротивляется и не опровергает саму возможность проекта. Но вот отговоры довольно активные, из разряда "это не может быть прибыльно".
Если бы я это слышала от людей, которые занимаются КС всю жизнь, или открыли свою конюшню, я бы еще могла худо-бедно принять подобные аргументы. Но от людей, которые априори равнодушны к лошадям и ничего о них не знают и более того - не хотят знать, я подобные утверждения всерьез воспринимать не могу.
Аргументы тех, кто открыл свою конюшню, что "оно не прибыльно" - я воспринимать всерьез не могу тоже, поскольку ни одна хибара еще не заглохла, не говоря уже о конюшнях, которые построены по уму и ведутся твердой грамотной рукой.
Чой-то у всех "неприбыльно", но никто не сворачивается и не продается.))))))))))))))))))))
Разумеется. Тем более, что наши родители - люди действительно своеобразной формации, им сложно мыслить иными категориями, кроме как "гос-во нас вытащит". Я считаю, что все что нас может вытащить - это только мы сами. И надо вкладывать в себя, в первую очередь.
Не знаю, удастся ли мне выстоять в этой "борьбе", поскольку никто явно не сопротивляется и не опровергает саму возможность проекта. Но вот отговоры довольно активные, из разряда "это не может быть прибыльно".
Если бы я это слышала от людей, которые занимаются КС всю жизнь, или открыли свою конюшню, я бы еще могла худо-бедно принять подобные аргументы. Но от людей, которые априори равнодушны к лошадям и ничего о них не знают и более того - не хотят знать, я подобные утверждения всерьез воспринимать не могу.
Аргументы тех, кто открыл свою конюшню, что "оно не прибыльно" - я воспринимать всерьез не могу тоже, поскольку ни одна хибара еще не заглохла, не говоря уже о конюшнях, которые построены по уму и ведутся твердой грамотной рукой.
Чой-то у всех "неприбыльно", но никто не сворачивается и не продается.))))))))))))))))))))
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- Катерина75
-
Удастся, удастся! На отговоры у тебя есть уговоры и союзник - время. Есть еще такое дело: мы для родителей всю жизнь в какой-то мере - капризные несмышленыши, и когда принимаем неожиданное для них решение, им надо поверить в то, что это не детский каприз, а взрослое серьезное решение. И вот тут как раз время помогает: раз она так долго с этой идеей носится и не передумала, ну значит, действительно, ей это важно - и принимают.
Кать, ну если они до 35 моих годов (с 8 лет, почти до мордобоя) не осознали, что лошади для меня "важно" - что их еще может убедить, кроме психологического терроризма? ))))))))))))) Красного, коричневого и зеленого? )))
Пришлось прибегнуть к терроризму - вроде, дело пошло.))) Немного сдали назад.
Пришлось прибегнуть к терроризму - вроде, дело пошло.))) Немного сдали назад.
Да, не яркий, но приятный.Летучая писал(а):http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=158631
вот ещё орловца продают. на мой взгляд, не яркий (хотя может просто фотки такие), зато молодой и работается уже в выездку.
С Хитман согласна - а что, лошадь уже бежит ППЮ, что на ней мундштук? В 4 года?
Вопрос, конечно, риторический.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Пикап, вот и ещё один шажок к мечте и делу своей жизни сделан! )
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
Ну, дело-не дело, еще посмотрим. В любом случае, это только наметки. Предположения. Варианты.
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Оль поздравляю тебя с очень большим шагом к своей мечте. Как я рада за тебя, это хорошая новость.
Вот только не пойму, как я умудрилась читая пост, про тренеров прочитать, а такую отличную новость пропустить, кто то отвлек, вот я дурында.
А я верю, что это уже почти дело, а не наметкиПикап писал(а):Ну, дело-не дело, еще посмотрим. В любом случае, это только наметки. Предположения. Варианты.

Вот только не пойму, как я умудрилась читая пост, про тренеров прочитать, а такую отличную новость пропустить, кто то отвлек, вот я дурында.
Да пока никакая не новость, Оль. Я еще триста раз передумаю.
Как же я не люблю людей определенного склада... С которыми, оказывается, ДРУЖИТЬ - невозможно. Продадут; все о чем говорили лично - обнародуют... В приватной беседе провоцируя на откровения, а потом с упоением растрезвоня обо всем новым "подружкам", выбивая почву из-под ног.
И как я люблю некоторых людей! Которых не просили, а они помогают. Которых не просили, а они поддерживают. Без громких слов. Не называя себя подругами...
Спасибо вам, что вы есть!! Оля, Юля, Женя, Надя, Катя, Света, Вера, Танюшка!!!!
Хорошие, чистые люди. Спасибо.
Как же я не люблю людей определенного склада... С которыми, оказывается, ДРУЖИТЬ - невозможно. Продадут; все о чем говорили лично - обнародуют... В приватной беседе провоцируя на откровения, а потом с упоением растрезвоня обо всем новым "подружкам", выбивая почву из-под ног.
И как я люблю некоторых людей! Которых не просили, а они помогают. Которых не просили, а они поддерживают. Без громких слов. Не называя себя подругами...
Спасибо вам, что вы есть!! Оля, Юля, Женя, Надя, Катя, Света, Вера, Танюшка!!!!
Хорошие, чистые люди. Спасибо.
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Я такая же в целом, семь пятниц на неделе, но главные мечты, хоть через сто лет но выполню, от цели жизни ни когда не отказываюсьПикап писал(а):Да пока никакая не новость, Оль. Я еще триста раз передумаю.

Вот это я тоже не люблю, поэтому отсекаю таких. Но расстраиваться не стоит. в мире очень много отличных людей и прекрасных друзейПикап писал(а):Как же я не люблю людей определенного склада... С которыми, оказывается, ДРУЖИТЬ - невозможно. Продадут; все о чем говорили лично - обнародуют.

Это точно! Хороших, как оказалось, гораздо больше!
В понедельник поеду в больницу. Будут информировать, что и как.
В понедельник поеду в больницу. Будут информировать, что и как.
- karla
- ВдохновениЁ
-
держим кулаки
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Держим 

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
Спасибо, дамы!!
Общаюсь в личке с умными людьями. Интересные вещи выяснила.
К примеру, что пнуть меня в ОНКОцентр с препаратами на руках, послав на все 4 стороны, просто не имели права, эти препараты должны официально направляться из одного объекта в другой специальным образом.
Или то, что обследования меня проходят весьма странным способом...
Я вот уже и думаю, а правильно ли ходить лечиться "по блату" к знакомым, не дороже ли это в итоге, чем обращаться в регистратуру с улицы? Хотя мне как раз казалось, что надежнее, быстрее и дешевле - "по дружбе"...
Общаюсь в личке с умными людьями. Интересные вещи выяснила.
К примеру, что пнуть меня в ОНКОцентр с препаратами на руках, послав на все 4 стороны, просто не имели права, эти препараты должны официально направляться из одного объекта в другой специальным образом.
Или то, что обследования меня проходят весьма странным способом...
Я вот уже и думаю, а правильно ли ходить лечиться "по блату" к знакомым, не дороже ли это в итоге, чем обращаться в регистратуру с улицы? Хотя мне как раз казалось, что надежнее, быстрее и дешевле - "по дружбе"...
- karla
- ВдохновениЁ
-
Оль это сложный вопрос и так и так может быть плохо и наоборот
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Другие умные людья говорят, что все нормально. Так и у них было примерно. Которые там же и лечились.
Денег-то я потратила пока не очень много. Я думала, будет в разы больше. Но, как понимаю, основные траты будут потом, на лечение, а не диагностику...
Не поверите, мне уже позвонили и предложили "чудодейственное средство" за оооочень большие деньги, но которое выпил - и здоров.
Были посланы мягко, но уверенно.
Денег-то я потратила пока не очень много. Я думала, будет в разы больше. Но, как понимаю, основные траты будут потом, на лечение, а не диагностику...
Не поверите, мне уже позвонили и предложили "чудодейственное средство" за оооочень большие деньги, но которое выпил - и здоров.
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
К сожалею, таких мошенников много.Пикап писал(а):Не поверите, мне уже позвонили и предложили "чудодейственное средство" за оооочень большие деньги, но которое выпил - и здоров.
- karla
- ВдохновениЁ
-
убивала бы этих чудодейственный уродов
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Оль, по знакомству тоже может быть по-всякому.
Я двух своих лучших врачей нашла не просто по знакомству, а после долгих хождений по этим знакомствам.))
И до сих пор считаю, что помимо знакомств было еще большое везение.
Держим кулаки.
Я двух своих лучших врачей нашла не просто по знакомству, а после долгих хождений по этим знакомствам.))
И до сих пор считаю, что помимо знакомств было еще большое везение.
Держим кулаки.
Без зазрения совести!karla писал(а):убивала бы этих чудодейственный уродов
Лазурный - верно! тут не угадаешь...как повезет. Считается,что "по друзьям" надежнее, но иногда это не срабатывает...
Оль, в содержании своей конюшни все достаточно легко просчитывается. Они не убыточны, если работать "по-черному". Во всяком случае,это у нас так. А вот "по-белому" почти безнадежно, там все уходит на налоги или прокатных лошадей надо заставлять впахивать без жалости... Я работала на полных хозрасчетах так и так, поэтому полностью в курсе, как концы с концами сводятся...
Вер, неприятнее всего, что это конники. "Своим" такое предлагают...
Юль, ну, пока паника преждевременно, как оказалось. Подожду следующей недели, должна уже появиться определенность.
Наташ, если все срастется, я планирую совмещать белое и черное. Офигенный свой бух есть.))))))))
Юль, ну, пока паника преждевременно, как оказалось. Подожду следующей недели, должна уже появиться определенность.
Наташ, если все срастется, я планирую совмещать белое и черное. Офигенный свой бух есть.))))))))
- karla
- ВдохновениЁ
-
и суд оправдает..
это я про отстрел уродов
это я про отстрел уродов
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Это огромный бонус! ))Пикап писал(а): Наташ, если все срастется, я планирую совмещать белое и черное. Офигенный свой бух есть.))))))))