Хотите расскажу рецепт зашибенного отмечания Хэллоуина?
Слушайте же, смертные!
Берем одну очень драненькую, трясущуюся, с подтеками порфирина (это сопли, тока красные и на кровь похожие) крысу по имени Василий. Берем себя, рыжую, волосатую шопиздец из-за ветра, облаченную в говнодавы, кожаные штаны и черное пальтишко с задранным воротником a'la Дракула, и еще перчатки-скелеты на скрюченных лапках...Все это выползает на улицу и гордо движется в сторону ветеринарки. Василий тихо рыдает, рыжее чмо поправляет глаз и слушает музыку. Встречные люди тихо крестятся.
Ветеринарка. Делегация вползает. Чмо все еще в наушниках. Врачи стоят, ждут, и по мере спускания по лестнице чуда природы глаза у встречающих делаются совсем большие и охреневшие. Чмо вынимает наушники и понимает, что опять зазвонил телефон, и все это время оно шло под Имперский марш, сопровождаемый чувственными всхлипами крысы из сумки.
Василия достали, отрезали зубы нахрен. Посмотреть на настолько страшную крысу сбежались все. Я гордо сообщила, что он урод, мне с укором сказали "не наговаривай на него!". Тут Василий обосрался. "Ну вот видишь, зато он какает хорошо!" - проворковала врач, ласково глядя на это плешивое чудовище. Да, пожалуй, срать - единственный талант Васи.
Горюющего по поводу потери восхитительных клыков крыса упихала обратно в сумку, сама пошла в магазин. Там посмотрели совсем с суеверным страхом. Еще бы, Хэллоуин на дворе, а тут ходит нечто с подвывающей сумкой, само рыжее и все в черном, да еще и говнецом попахивает. Правда, все это не помешало кассиру активно заигрывать. Видать феромоны Василия так действуют, я хз

Короче это, с праздничком!