Пингвины - это ласточки, только толстые...

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: karla, Sinica

Автор
ЗолотоЁ перо
Благодарил (а): 47 раз

Re: Пингвины - это ласточки, только толстые...

Сообщение » Чт окт 31, 2013 20:57

Кароче я фсе поняла. Сегодня же сделаю наконец себе шапочку из фольги. И Мане сделаю. Плять, только сейчас додумалась! spy

Хотите расскажу рецепт зашибенного отмечания Хэллоуина?
Слушайте же, смертные!
Берем одну очень драненькую, трясущуюся, с подтеками порфирина (это сопли, тока красные и на кровь похожие) крысу по имени Василий. Берем себя, рыжую, волосатую шопиздец из-за ветра, облаченную в говнодавы, кожаные штаны и черное пальтишко с задранным воротником a'la Дракула, и еще перчатки-скелеты на скрюченных лапках...Все это выползает на улицу и гордо движется в сторону ветеринарки. Василий тихо рыдает, рыжее чмо поправляет глаз и слушает музыку. Встречные люди тихо крестятся.
Ветеринарка. Делегация вползает. Чмо все еще в наушниках. Врачи стоят, ждут, и по мере спускания по лестнице чуда природы глаза у встречающих делаются совсем большие и охреневшие. Чмо вынимает наушники и понимает, что опять зазвонил телефон, и все это время оно шло под Имперский марш, сопровождаемый чувственными всхлипами крысы из сумки.
Василия достали, отрезали зубы нахрен. Посмотреть на настолько страшную крысу сбежались все. Я гордо сообщила, что он урод, мне с укором сказали "не наговаривай на него!". Тут Василий обосрался. "Ну вот видишь, зато он какает хорошо!" - проворковала врач, ласково глядя на это плешивое чудовище. Да, пожалуй, срать - единственный талант Васи.
Горюющего по поводу потери восхитительных клыков крыса упихала обратно в сумку, сама пошла в магазин. Там посмотрели совсем с суеверным страхом. Еще бы, Хэллоуин на дворе, а тут ходит нечто с подвывающей сумкой, само рыжее и все в черном, да еще и говнецом попахивает. Правда, все это не помешало кассиру активно заигрывать. Видать феромоны Василия так действуют, я хз roll:?

Короче это, с праздничком! :-)
Маленькая, белая, пушистая. Вырасту - стану оберштурмбанфюрером СС.

https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования

Наглый Чайник
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Чт окт 31, 2013 21:47

спасибо )))) и вас с праздничком )))) *утирает слезы*
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость

Rovena
СупЁр адекват
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение » Чт окт 31, 2013 23:47

Матильда писал(а):Я гордо сообщила, что он урод, мне с укором сказали "не наговаривай на него!". Тут Василий обосрался. "Ну вот видишь, зато он какает хорошо!" - проворковала врач, ласково глядя на это плешивое чудовище.
Обожаю таких ветеринаров :-)
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25569 раз

Сообщение » Пт ноя 01, 2013 07:10

c прошедшим))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Пт ноя 01, 2013 09:50

Василий выяснил, что когда зубы не торчат изо рта в разные стороны – получается жевать. Очень вдохновился.
Еще вет очень удивилась, что избалованный крыс не кушает Юнидокс. «Что, даже с листиком салатика не ест?», - сочувственно поинтересовалась она. Мы с Василием даже не нашли что ответить. Он у меня от отварной курицы рыло воротит, а она «салатик»…

Про лошадь.
Вот чего я не люблю – так это вводить коней в работу. Да, я ленивое чмо.
Маня ходила и пинала непонятно что все лето. Максимум, чем занималась – стебалась над нулевым прокатом и раз пять я на ней покаталась. Роняя сланцы и ковыряясь в носу.
Логично, что теперь лошадь предложила бегать большим негнущимся шкаыом, задрав бошку и используя мои руки с поводом как удобную подставку для челюсти. Возмущенно спотыкаясь на шенкель.
Посмотрев критически, я откопала маленькие пластиковые шпорки и с ними взгромоздила на животное.
Маня и шпоры – отдельная песня. Ее нельзя ими трогать. Тронул – все, пиздец, самый натуральный. Истерика по масштабности превосходит Первую мировую войну. Поэтому шпора в нашей жизни играет роль символа. Символа работы и конца произволу. Сама шпора болтается у меня на кончике каблука, дабы не задеть священно тело. Благо ноги длинные и пятка свисает ниже лошадиного пуза.
Мане достаточно просто показать. Когда лошадь видит мой прикид, то надувается от гордости и предвкушения. Ведь раз Олька напялила всякую херню – значит пора вспомнить о предназначении великой выездковой лошади! Это вам не сланцы и зажеванная майка. Это кожаные сапоги и шпоры! И Маня не какая-то там беспородная толстушка, она липициан, почти настоящий.
Так и работаем. Если кобылу вдохновить – тока держись. Прям хоть щас на Олимпиаду. Бежит, пыхтит, глазки пучит. Немного поломалась на тему сгибаний и проводимости, ну дык любая приличная дЭушка должна для виду поскромничать. Если сразу вот так сдаться - что Олька подумает о такой доступности и готовности вот прям щас? Правильно, пойдет мерять лошадке температуру и щупать пульс. Ибо не бывать такому, что Маня не поиздевается для вида.
Когда наконец заждавшаяся лошадка получает таки ласковый поджопник, то с мордой «ну наконец-то!» перестает страдать фигней и начинает работать. Прям любо дорого смотреть. И жаль, что души прекрасные порывы приходится приостанавливать – дыхалка еще барахлит, да и вводиться в активности нужно потихонечку.
Маня возмущается. Потом понимает и успокаивается. Получает кучу ништяков, массажик после работы и в торжественной обстановке выводится в леваду. Где смотрит на сородичей с чувством высочайшего превосходства. Как барыня на дворовую челядь.
Еще ждем из Лоесдау кучу модностей. Джутовую попонку на флисе, табличку на денник с маркером – это чтобы я гадости там писала всякие типа сниженной нормы овса, еще одну попонку всю в звездочку…И очередной вальтрап. Да, мне стыдно, но я его хочу :smu:sche_nie:

Старая фотка. Примечательна тем, что с момента трепанации черепа прошло месяца три. И поди ж ты, бегает.

Изображение

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пт ноя 01, 2013 09:53

ой фотки обновок потом повесишь? очень хочу посмотреть попонку в звёздочку))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Пт ноя 01, 2013 09:56

Вот такая. Мне надоело скрывать истинную натуру лошади. Теперь будет ходить в официальном статусе звезды.
И бинты еще такие же. И недоуздок. Плять, у меня походу первая ступень безумия :ps_ih:

Изображение

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пт ноя 01, 2013 10:00

красотааааа
но всё равно хотелось ыбы такую красоту на Мане увидеть))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Пт ноя 01, 2013 13:00

Мне б тоже хотелось. Но заказ будет еще идти и идти. Пешком видать :-( В прошлый раз заказали в начале ноября, а прижать к сердцу смогли тока в феврале.

Печальная мысль на тему НХ.
Моя лошадь прется ко мне не только из табуна, но и и всяких других интригующих мест. Даже если мне не надо - все равно прется.
Хотя кормлю редко, я же жадная.
Она катает без всего, приносит тапки в зубах, бьет земные поклоны челом об землю, если я вдруг посмотрю сурово.
Знает туеву хучу команд, в том числе и незаменимые "мордойвугол!" и "нормально на людей смотри, я сказала!"...
Но если поставить меня и помойку, она выберет помойку.
Потому что все-таки помойки Маня любит больше, чем всех людей вместе взятых.
В людях она не может поковыряться так же, как и в помойке.
То есть может конечно, но ее потом наверняка пристрелят.

Осознаю свою неконкурентноспособность. И полную бездарность в тонком мире лошадей. И их психологии. И НХ конечно же.
Думаю, что все безнадежно и жизнь не имеет смысл :ny_tik:
Ох уж эти помойки, что творят жеж, а?!...

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пт ноя 01, 2013 13:02

не расстраивайся так сильно. всё таки помойка один из мощнейших конкурентов.. это вам не табун...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Вт ноя 05, 2013 09:29

Не хочу ничего писать про лошадей, они скучные. Ходят, жрут, Маня еще и в говнах каких-то периодически ныряет. Вот мне говорят «ты с лошадьми работаешь, но они же страааашные!», и я такая туплю «че? вот они страшные? да лаааадно», а перед глазами жутко пугающая Маня, ловящая языком текущую из ноздри соплю. Она в такие ответственные моменты еще глаза в кучу делает и становится совсем кошмаром, наверное, ну, для обывателя. А мне пофиг, я вся в раздумьях: ну как мои орлы могут кого-то пугать? Они ж как котята, только воняют больше. И даже вот Заяц, он ж когда стоит я со своим ростом ему носом в подмышку утыкаюсь, а когда прыгает – только за конец чомбура как за ниточку воздушного шарика держусь, голову запрокидываю и ругаюсь громко, чтобы этот чмошник впечатлительный на своей верхотуре услышал, какой он дурак, так вот, даже Заяц он нифига не страшный. Дурной – дааа, это с избытком. Но глаза как у ребенка без конфетки и смешно жует мою макушку в минуты моральных терзаний. Как этого можно бояться?
К чему все выше написанное. Я обезьянок боюсь, которые маленькие. Пиздец я им не доверяю. Они еще и смотрят подозрительно, и визжат мерзко, и зубов много. И пальцы. Как с ними люди работают – я хз, я б от такой обезьянки на шкаф залезла и бананами отстреливалась. А они с ними работают. Жуть.
Вон даже маман у меня в младые годы работала только с большими обезьянками. Гориллы, орангутанги. Зайдет мать такая бывало в обезьянник, сто кило счастья и уверенности, а гориллы штабелями падают от вида такой неземной красоты. Она ж их еще на руках таскала и с ложечки кормила. Орангутангов особенно, они обниматься жуть как любят.
Но мелких обезьянок маман тоже не любит. Это у нас семейное.
Маню я вообще как лошадь и животное не воспринимаю. Так, таскается что-то, на помойки смотрит с надеждой…Как собака здоровенная. Она на «с-с-собака, иди сюда!» даже отзывается иногда. Как можно это чучело бояться?? Тайна. А люди в обморок падают.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт ноя 05, 2013 09:37

слушай про маму поподробнее можно? она с обезьянами работала? а гед? а как? рассказывай давай, жутко интересно
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Вт ноя 05, 2013 09:56

В зоопарке работала, несколько лет, в конце 80х. С гориллами в основном. Среди орангутангов тоже была любимица, Личана. Они их там активно размножали в неволе, какие-то исследования вели...
Там же, в зоопарке, маман начала и верхом ездить, потом в Битцу перебралась.
В обезьянник с ней до сих пор иногда в гости заходим :-)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт ноя 05, 2013 09:58

крутоооо.
давай теперь историй о маме))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Вт ноя 05, 2013 10:05

А че о ней историй? Она у меня существо оригинальное канешн, но шоб прям историй...
Ездила в Битце, как-то раз очень круто пропахала мордой манеж, когда дали ей Амиго - злобную и не сильно заезженную на тот момент рыжую кобылу. Типа, мать сильная, справится. А эта стерва испугалась мышки. Так они и летели вдвоем, радовались.
Еще Амиго откусила маме кусок руки, стоя на развязках. Маман вовремя не среагировала, а эта зараза ей в руку и вцепилась. Оторвали тока с куском этой руки. Шрам до сих пор внушительный весьма.
Ну и да, ездить верхом я начала раньше всех. У маман в пузе. Месяца до третьего она еще продолжала заниматься. Так что к лошадям в моей жизни маман относится философски - сама такая же.

А сейчас этот человек гуру машинного вязания и прочего рукоделия, у них свой журнал и весьма забавная тусовка :-) Хотя я, как истинное криворукое создание не сильно помню, с какой стороны вообще к машине подходят.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт ноя 05, 2013 10:08

пор криворукость не надо, я жирафа помню))

а про обезьян история%*заискивающе*
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Вт ноя 05, 2013 10:32

Про обезьянок надо повспоминать.
Я знаю только леденящую кровь историю про то, что одна обезьянка тронулась мозгами и начала жрать собственную ногу. Бывает у них такое. Ела, ела, до кости ажно доела. Они там что с ней только не делали - нет, собственная нога оставалась вершиной гастрономических предпочтений. Чем закончилось - не помню.
Еще я имею возможность ходить там, где никто другой не может. Лазила сверху, над вольерами - там сетка, и обезьянки снизу недовольно пялят. Кормила сверчками лемуров в зале ночных животных. Он раньше закрыт был для посещения...Сейчас вроде открыли. А тогда там тока работники ходили, исследовали, и я с банкой сверчков. Сверчки кстати ужасно мерзкие, фу.
Вообще там весело, да. Жаль что я не испытываю чувств к обезьянам.

Во, про Личи вспомнила. Кажись она этим промышляла. Или не она, когда узнаю - уточню.
Орангутанги обожают мерять одежду. Просто в обморок падают от восторга, если выпадает такая потрясающая возможность очеловечиться.
Как-то раз кто-то из сотрудников притащил мешок шмоток, предназначавшихся в помойку. В принципе после сеанса примерки от одежды мало что остается, так что подарить все это богатство вольеру было практически равнозначно помойке. Так у Личи случился праздник в жизни.
А она, надо сказать, обладала еще одной пагубной страстью, близкой и понятной человеку. Она любила поддать никотинчику. Уж кто и когда научил ее курить - загадка, но факт остается фактом. Смотрела грустно, вздыхала. И иногда ей в качестве величайшей милости дарили сигаретку. Которую она потом трепетно берегла и измусоливала в кашу, растягивая удовольствие на несколько дней.
Так вот. Кинувшись к горе шмоток, Личи обнаружила там кружевную комбинашку. Торжественно повертела и облачилась в эту неземную красоту. Немного напутав с бретельками, но кого волнует, что с одной стороны бретелька не наделась и из комбинашки кокетливо выглядывается волосатая титька.
Походив под восхищенными взглядами сородичей, Личи совсем разомлела и решила - гулять так гулять. Воровато огляделась и что-то достала из нычки под корягой.
Да, она была великолепна. В полупрозрачной комбинашке, вальяжно развалившись на коряге, выставив на всеобщее обозрение титьку...И смакуя во рту сморщенный бычок. Томный взгляд Личи заставил бы любую портовую шлюху утопиться от зависти, осознав свою полную профнепригодность. У десятка посетителей сразу же случилась психологическая травма от подобного зрелища. А Личи только кокетливо поводила плечиками - так и манила, чертовка. Перекатывая цыгарку из одного угла губ в другой.

В тот день матери долго объясняли детям, что это блин вообще было. Личи же была счастлива. Королева.

Charly
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 10299 раз

Сообщение » Вт ноя 05, 2013 11:21

Личи, красотка.)))))
Еще!!!
Оно вам надо?

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт ноя 05, 2013 19:43

ай... рыдаю. Ещё давай))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт ноя 05, 2013 20:25

Ржунимагу! Еще про обезьянок!!
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Чт ноя 07, 2013 22:50

Вспомню - напишу :-):

А пока про лошадь. Лошадь гуляет модная. Похожа на кровожадный баклажан. И шуршит зловеще так "ширк-ширк"...Остальные смотрят с восхищением, но траекторию баклажана отслеживают и держатся на почтенном расстоянии.

Изображение

Charly
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт ноя 07, 2013 22:53

Че-то она какая-то подозрительно белая и баклажанистая.)) Свежевыпущенная?)))
Оно вам надо?

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Чт ноя 07, 2013 22:56

Дык сухо было, а в сухом валяться - себя не уважать. Сегодня вот было мокро, и лошадь устраивала заплывы брасом по всему периметру левады, скотина. Потом я Маню тока по глазам узнала. Иду мимо комка грязи, а он на меня глазами смутно знакомыми "хлоп-хлоп" roll:?

Charly
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт ноя 07, 2013 22:58

Ну жто да. Валяться лучше в самой большой и грязной луже, чтоб в кайф.)))
Оно вам надо?

Наглый Чайник
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Чт ноя 07, 2013 23:54

про обезьян - просто убойно )))))))))
афтар, пиши еще! ))))
Светоч в лиловой попоне прекрасен. В сухом валяться да. смысла нет

Как там конокрады? переживаю. в смысле не за конокрадов, а за вас.
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость

Ответить