прокони пали? Певец поет и танцует

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Re: прокони пали?

Сообщение » Пт окт 11, 2013 23:25

Лада, я там с десяток страниц пропустила. Так что с ником не помогу.
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25519 раз

Сообщение » Сб окт 12, 2013 07:38

прокатчица про Слуцкую писала

Про минчан
дамы Сар ведёт подрывную деятельность. Он не волнуется за чистоту соблюдения правил или ещё за какие высокие материи. Он рубит ваши старты. и только полные кролики роджеры могли пригласить его судьёй на старты. я про тему некоторой давности. Закономерно что те старты не состоялись. когда белорусы поймут что Сар надо слать во все места тогда у них станте чуть проще жить. А не приглашать в судья, на семинары. и тд

а как масик то расстроился что Лошадёнок не работает)) Сидит тут читает, учится))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Rovena
СупЁр адекват
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение » Сб окт 12, 2013 08:58

Binom писал(а):То, что есть какой-то такой удивительный обмен веществ, когда человек может жрать как не в себя и не толстеть - не верю.
Это тоже проблемы обмена веществ, Ир. Обычно у таких людей другой трабл - они не могут потолстеть, и очень по этому поводу комплексуют (или не комплексуют). У меня было несколько таких родственников по линии отца и пара знакомых. Или, кстати, те же гормоны. То есть это не нормально, но в природе встречается.
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Сб окт 12, 2013 10:20

Лен, а по моему они просто СТОЛЬКО съесть не могут. :-) Разумеется, я не отрицаю, что обмен веществ бывает разный. Кому-то надо всю жизнь следить чтобы не поправиться, а у кого-то весьма хороший аппетит, а он все равно худой. Но хороший аппетит и зависимость от еды как от героина - разные вещи. Если зависимость, то человек рано или поздно потолстеет, не взирая ни на какой обмен веществ.
И кстати вот что мне не понравилось в тексте Вики. Непонимание, что отношение к еде как к наркотику - вот это ненормально. И именно это надо лечить в первую очередь.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб окт 12, 2013 10:26

karla писал(а):когда белорусы поймут что Сар надо слать во все места тогда у них станте чуть проще жить. А не приглашать в судья, на семинары. и тд
А что это вообще за люди, которые не могут провести старты без Кэпа? Может быть им пока не надо ничего проводить? Рано еще? Даже чтобы провести междусобойчик нужны твердые и прозрачные представления о правилах, по которым это надо делать. А если ты собираешься в чем-то эти правила нарушить, надо опять же четко понимать в чем именно и почему. Чтобы все это понимать не надо быть великим судьей или великим спортсменом. Если люди не могут и этого, то у них все так и будет срываться. По разным причинам.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Сб окт 12, 2013 16:40

тоже верно.
но приглашать таки Сара при любых условиях это самоубийственно
это всё равно что по вопросам обустройства национальной общины приглашать консультантом Теодора Эйке,
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Летучая
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Сообщение » Пн окт 14, 2013 09:04

Rovena писал(а):Это тоже проблемы обмена веществ, Ир. Обычно у таких людей другой трабл - они не могут потолстеть, и очень по этому поводу комплексуют
У меня одноклассница такая была. Не скажу, что комплексовала, но реально кожа да кости, скелетик такой, хотя ела, как все. И ещё, помню, в бассейн как-то ходили в 6 классе. Так все купаются, а она могла все 45 минут под тёплым душем вместо этого простоять. Ей холодно было. )
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

Gloria

Сообщение » Пн окт 14, 2013 09:21

Binom писал(а):... а по моему они просто СТОЛЬКО съесть не могут. :-) .
Могут. У меня двое коллег такие. Парень еще ничего, он просто много ест и не толстеет, а девушка ест непрерывно, бледная до прозрачности, кости выпирают, все время на грани анемии. Зимние сапоги носит уже в октябре - мерзнет. И две беременности ничего не изменили, даже наоборот - во время кормления грудью уходила практически в минус, при усиленном питании. Если б не видела своими глазами, то, наверное, тоже не поверила бы.

Лазурный
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 9321 раз

Сообщение » Пн окт 14, 2013 14:01

Я лет до 35 ела реально за двоих)).
Ничего не менялось, сколько бы ни съела. Ни кило, ни грамма не прибавлялось.
Щас уже увы, обжорство даром не проходит. Приходится думать, что, когда и в каких количествах.

Charly
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 10299 раз

Сообщение » Пн окт 14, 2013 17:43

Rovena писал(а):
Binom писал(а):То, что есть какой-то такой удивительный обмен веществ, когда человек может жрать как не в себя и не толстеть - не верю.
Это тоже проблемы обмена веществ, Ир. Обычно у таких людей другой трабл - они не могут потолстеть, и очень по этому поводу комплексуют (или не комплексуют). У меня было несколько таких родственников по линии отца и пара знакомых. Или, кстати, те же гормоны. То есть это не нормально, но в природе встречается.
Знаю женщину у которой были серьезные проблемы из-за худобы. Наркотической зависимости от еды там не было, но тетка реально жрала как не в себя и при этом заработала опущение органов из-за нехватки веса. Хотя это уже крайний случай, конечно. Там в итоге ей какие-то диеты прописывали для потолстения, но они тоже не особо помогали...
Ну и я вот в молодости хорошо так могла покушать. Правда частенько это было трехразовое питание (которое понедельник-среда-пятница)))), но зато уже подъедала все до чего дотягивалась. И лет до 25-ти это никак не сказывалось на фигуре (я 52 кило набрала только после того, как занялась мордобоем, а до этого 45-46, сколько ни жри). А потом поехало, хотя жрать стала меньше.
Оно вам надо?

Наглый Чайник
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пн окт 14, 2013 18:57

знать бы в детстве как оно обернется, фиг бы я завидовала бы полным и мечтала поправиться!
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср окт 16, 2013 22:46

http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=156503
Тема вылилась в обсуждение, украдены ли фотки или нет.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт окт 17, 2013 10:58

Кто о чём, а Сенди всё о перчатках. :-)
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... 4&start=15

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт окт 17, 2013 12:36

да тема перчаток тревожит Сенди всю душу)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт окт 17, 2013 14:14

тема про перчатки получила своё закономерное развитие)) и обратите внимание без нашей даже малейшей помощи)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Charly
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт окт 17, 2013 15:13

Больной вопрос.)))
Оно вам надо?

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт окт 17, 2013 16:58

Ну а как же) Кто-то может ехать в перчатках и не париться по этому поводу, а у Сенди не получается))))
Во флейме похожая фигня с талантом. Если у меня таланта нет, но я спортсмен и хочу побеждать, значит, надо подогнать теорию, что талант, в общем, не очень там и нужен.)))))))))))))))) Чтобы себя успокоить.

Charly
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт окт 18, 2013 15:06

Не, ну если перейти с ВЕ на что-то более приземленное, то вот в школе у нас в классе было две отличницы. Одна халявщица и раздолбайка я, а вторая свои пятерки высиживала, чот называется жопой. Почему бы в ВЕ не быть похожему. Только вот другое дело, что там без таланта высоко наверное не взлетишь по любому, да и времени это займет больше.)))

Про перчатки - даже не вмешиваюсь. Наслаждаюсь и все пытаюсь понять КАК?
Я руками практически вижу и слышу. Без тактильного контакта для меня мир не полон. Но почему-то рот лошади мне перчатки совсем не мешают чувствовать... И понимать разницу когда конь взял повод, когда лег в него, а когда сбросился. И ему перчатки не мешают понимать шевеление моих пальцев.)))
Оно вам надо?

Пикап
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт окт 18, 2013 15:35

А так и надо.
И это правильно, потому что контакт со ртом лошади идет не через пальцы. А через попу. Если попа чувствует, то и каждая клеточка тела чувствует. И никакие зимние варежки помешать не могут.
А если человек говорит, что без перчаток лошадь не чувствует, значит, он еще и не понял пока, что именно ему надо чувствовать. И концентрируется на совершенно не тех вещах, которые стоят внимания.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт окт 18, 2013 17:40

Charly писал(а):Одна халявщица и раздолбайка я, а вторая свои пятерки высиживала, чот называется жопой. Почему бы в ВЕ не быть похожему. Только вот другое дело, что там без таланта высоко наверное не взлетишь по любому, да и времени это займет больше.)))
Ну дык в том-то и дело)) Если отличница -раздолбайка перестала бы ею быть, то разница была бы очевидна.
Про перчатки - а как же тогда наездники на рысаках ездят (я всё хочу в той теме это у Сенди спросить)? У них только вожжи для управления. А в холодную погоду, даже просто прохладную, скажу по своему опыту, без перчаток можно руки отморозить в полном смысле этого слова. В сильный мороз так вообще песец, перчатки не спасут, только варежки. Благо вожжи держишь иначе, чем повод и варежки можно одевать. roll:?

Charly
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт окт 18, 2013 17:54

Летучая писал(а):Если отличница -раздолбайка перестала бы ею быть, то разница была бы очевидна.
А она и перестала.)) Отличницей, не раздолбайкой.))) Правда уже в институте. Но зато после неплохо устроилась.)))
Оно вам надо?

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб окт 19, 2013 00:04

Пикап писал(а):А так и надо.
И это правильно, потому что контакт со ртом лошади идет не через пальцы. А через попу.
Кто у меня учатся подтвердят. Я в какой-то момент просто заставляю ездить в перчатках. Вот именно чтобы отвлеклись от пальцев и переключились на попу.

Вы все еще утверждаете, что не чувствуете лошадь в перчатках??? Тогда мы идем к вам!!! :-)

Пикап
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб окт 19, 2013 00:36

Причем, блин, всей компанией. Вот где реально просто голая ж.. а, без перчаток. ))))
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб окт 19, 2013 17:36

Binom писал(а):Я в какой-то момент просто заставляю ездить в перчатках
Ну меня сегодня погода заставила) Как-то не очень уже без перчаток-то. :-)

Lintu
Благодарил (а): 10 раз
Контакты:

Сообщение » Сб окт 19, 2013 19:32

А я даже зимой без перчаток езжу))) они меня бесят ))) я люблю повод рукой держать)) не знаю почему, просто так комфортнее.

Ответить