прокони пали? Певец поет и танцует
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: прокони пали?
а я думаю, чего ты к ним так рванула, хотя минуту назад доказывала мне, что даже смотреть туда нельзя ))))
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот ещё замечательный пост
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... ead#unreadЯ чайник и я боюсь всех лошадей, кроме своей собственной.
Не подхожу, не общаюсь с чужими лошадьми, мне с лихвой хватает своего
Тренер пытается затащить меня на какого-нибудь другого коня, просто для разнообразия, расширить свой кругозор, так сказать. Я нет, ни за какие коврижки пока не соглашаюсь, страшно и неинтересно почему то.
У меня жеребец, молодой, я с ним ооочень много общаюсь, и эмоций и впечатлений у нас у обоих выше крыши
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Как ни странно у меня та же фигня.))))
Раньше еще как-то брала себя в руки и могла сесть на лошадей спокойствие которых могла наблюдать лично, а после травмы боюсь всех, кроме своего. Несмотря на то, что свой меня этой травмой и обеспечил.))))
Раньше еще как-то брала себя в руки и могла сесть на лошадей спокойствие которых могла наблюдать лично, а после травмы боюсь всех, кроме своего. Несмотря на то, что свой меня этой травмой и обеспечил.))))
Оно вам надо?
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
После чудом не сломаной шеи я стараюсь не садиться на лошадей, которых не видела под другим всадником, причем желательно не берейтором, а кем-нить попроще.
Но если видела, и оно не убивает - нормально.
У меня вообще реакция наоборот: если я долго езжу на одной и той же лошади (ну, в аренде, к примеру) меня прямо штырит сесть на кого-нить другого. Интересно же.
У меня и с машинами такая же фигня. От своей я морально устаю. А вот за руль чужой рвусь с детский энтузиазмом - ааа, машинка!))
Но если видела, и оно не убивает - нормально.
У меня вообще реакция наоборот: если я долго езжу на одной и той же лошади (ну, в аренде, к примеру) меня прямо штырит сесть на кого-нить другого. Интересно же.
У меня и с машинами такая же фигня. От своей я морально устаю. А вот за руль чужой рвусь с детский энтузиазмом - ааа, машинка!))
- karla
- ВдохновениЁ
-
вот точно. ужас как хочется покататься на других лошадках)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Приезжай, покатайсяkarla писал(а):вот точно. ужас как хочется покататься на других лошадках)

Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
кстати, да. У меня вообще лошадь простаивает:)Rovena писал(а):Приезжай, покатайсяkarla писал(а):вот точно. ужас как хочется покататься на других лошадках)
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну считай я уже пригласилась))Rovena писал(а):Приезжай, покатайсяkarla писал(а):вот точно. ужас как хочется покататься на других лошадках)
Договариваемся о том когда и как))
а мы таки ждём пикника)) заодно можно и меня покатать можно))Sinica писал(а):кстати, да. У меня вообще лошадь простаивает:)Rovena писал(а):Приезжай, покатайсяkarla писал(а):вот точно. ужас как хочется покататься на других лошадках)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да я ж с удовольствием. Но погода такая, что жуть. Если на следующей недели будет нормально, то можно. Вы же только в выходные можете?
- karla
- ВдохновениЁ
-
ага только в выходные
погода явно была не для опенэйр))
но может наладится...
погода явно была не для опенэйр))
но может наладится...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
А то хочешь и ко мне приезжай.
Правда видимо теперь ждем моего отпуска, раз ко мне в выходные никак. Темно уже по-вечерам...
И гОвны под ногами.)))) Но мож рассосется.)))
Правда видимо теперь ждем моего отпуска, раз ко мне в выходные никак. Темно уже по-вечерам...
И гОвны под ногами.)))) Но мож рассосется.)))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
да ждём отпуска. или может уговорю АН на поездку на ипподром)) тогда можно и в выхи))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
В четверг кобыла под Ирой, днем. Так что тебе и лошадь, и тренерkarla писал(а):ну считай я уже пригласилась))Rovena писал(а):Приезжай, покатайсяkarla писал(а):вот точно. ужас как хочется покататься на других лошадках)
Договариваемся о том когда и как))

Если соберешься, свисти, мб и я с работы сдристну
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Внимание.
Несколько форумчан (среди которых нет Karla) пожаловались на сообщения Мурашки, отметив в них хамство по отношению к Karla:)
Вот так стоят горой за нашего модератора. Хотя он сам вполне может постоять за себя, вынести предупреждение и вообще отправить в сад посредством меня. Но Karla решила по своему ответить на высказывания Мурашки.
Но за заботу от лица "администрации" спасибо:)
Несколько форумчан (среди которых нет Karla) пожаловались на сообщения Мурашки, отметив в них хамство по отношению к Karla:)
Вот так стоят горой за нашего модератора. Хотя он сам вполне может постоять за себя, вынести предупреждение и вообще отправить в сад посредством меня. Но Karla решила по своему ответить на высказывания Мурашки.
Но за заботу от лица "администрации" спасибо:)
- karla
- ВдохновениЁ
-
раз пять прочитала)) не сразу воткнула0)
всем спасибо за заботу))
ну жаловаться на того кто мне хамит или не хамит я не буду конечно и предупреждения выносить или там банить тоже)) не попацански как то))
но было приятно))
всем спасибо за заботу))
ну жаловаться на того кто мне хамит или не хамит я не буду конечно и предупреждения выносить или там банить тоже)) не попацански как то))
но было приятно))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
круто ))))
Вер, на проконях ты прям мои мысли озвучила в той теме. ))) Жду продолжения банкета.
Коробит меня сильно отношение к лошадям некоторых личностей. кашлатки, ладыкалинынувыпоняли, и т.д.
Я люблю всех лошадей - породистых, не очень, молодых, старых, все хороши на своем месте и у каждой свои поклонники-друзья. Откровенно неприятно читать посты, характеризующие лошадь как бездушный предмет. это у меня одной так?
Вер, на проконях ты прям мои мысли озвучила в той теме. ))) Жду продолжения банкета.
Коробит меня сильно отношение к лошадям некоторых личностей. кашлатки, ладыкалинынувыпоняли, и т.д.
Я люблю всех лошадей - породистых, не очень, молодых, старых, все хороши на своем месте и у каждой свои поклонники-друзья. Откровенно неприятно читать посты, характеризующие лошадь как бездушный предмет. это у меня одной так?
- karla
- ВдохновениЁ
-
знаешь Валь, я в принципе люблю породистых)) хотя у самой бульдог с носорогом. но правда не страшный))
ну есть у меня страсть к красивой оболочке. я и собак люблю породистых)
правда под красивой оболочкой у меня иногда не типичные вещи проходят. Типа мне очень кажутся красивыми гиены и гну))
но.. заносить в кашлаты всё что не тракен0) настолько... странно0) во!
и честно я понять не могу. человек работает с рысаками. Рысаки обалденные звери. и называть их кашлатами.. загадко для меня лично
кстати заметила туда же попали не только донцы) но теки с арабами.
вот уж кашлатки так кашлатки))
ну есть у меня страсть к красивой оболочке. я и собак люблю породистых)
правда под красивой оболочкой у меня иногда не типичные вещи проходят. Типа мне очень кажутся красивыми гиены и гну))
но.. заносить в кашлаты всё что не тракен0) настолько... странно0) во!
и честно я понять не могу. человек работает с рысаками. Рысаки обалденные звери. и называть их кашлатами.. загадко для меня лично
кстати заметила туда же попали не только донцы) но теки с арабами.
вот уж кашлатки так кашлатки))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
А! Так там в кашлату тракенов не вносят? Отлично, значит, мы с кобылой попадаем в элиту! Правильно все пишут, все, кто не тракены - кашлатаkarla писал(а):но.. заносить в кашлаты всё что не тракен0)

- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
и я люблю породистых, молодых, сильных. но у меня язык не повернется сказать о лошади, пусть даже не о конкретной, а о породе в целом, уничижительно.
про дончаков и 140. вот часто в подобных темах приводят аргумент, что наши породы (теки, орловцы, дончаки, ну ладно, вяток не берем, кому там еще кости перемывали?) не способны к спортивным результатам.
а у меня когнитивный диссонанс. ведь до развала страны у нас были и КМС, и МС, и МСМК. западных лошадей за ахеренные сотни тысяч евро не было, а звания были. и конкура 150 были! Эспадрон, хоть и тракен, но был нашего разведения, однако на Олимпиаду попал. И Балагур, хоть и рысак, тоже попал.
как при этом можно не задуматься, что дело не столько в породе, сколько в умелых правильно растущих ручках? Как люди, которым дай сейчас квпна, высыпятся с него на первой же рыси, ибо, да, там двиги!, могут пренебрежительно отзываться о мягчайших сказочных теках? Или как люди, стоящие далеко не в Прадаре, могут хаять неприхотливых, выносливых дончаков?
про дончаков и 140. вот часто в подобных темах приводят аргумент, что наши породы (теки, орловцы, дончаки, ну ладно, вяток не берем, кому там еще кости перемывали?) не способны к спортивным результатам.
а у меня когнитивный диссонанс. ведь до развала страны у нас были и КМС, и МС, и МСМК. западных лошадей за ахеренные сотни тысяч евро не было, а звания были. и конкура 150 были! Эспадрон, хоть и тракен, но был нашего разведения, однако на Олимпиаду попал. И Балагур, хоть и рысак, тоже попал.
как при этом можно не задуматься, что дело не столько в породе, сколько в умелых правильно растущих ручках? Как люди, которым дай сейчас квпна, высыпятся с него на первой же рыси, ибо, да, там двиги!, могут пренебрежительно отзываться о мягчайших сказочных теках? Или как люди, стоящие далеко не в Прадаре, могут хаять неприхотливых, выносливых дончаков?
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Чайник, а потому что не сидели они на хороших текинцах ))) Одна из самых удобных пород под попу )
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
Ты затронула мою больную тему. Как раз я у Кепа про Диду прочитала... И тему на Проконях вспомнила...http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=78144
Ну и куда все это делось? Почему на ч/к,будехах и дончаках результаты перестали показывать?
Ну и куда все это делось? Почему на ч/к,будехах и дончаках результаты перестали показывать?
Да, были кони в наше время... (С)Наглый Чайник писал(а):
а у меня когнитивный диссонанс. ведь до развала страны у нас были и КМС, и МС, и МСМК. западных лошадей за ахеренные сотни тысяч евро не было, а звания были. и конкура 150 были!
Если серьезно, то я видела конкур 150 в Битце в 2002 году. Вообще не сравнить по высоте и уровню сложности с тем, что сейчас. В перепрыжку попали 2 лошади, участников можно было по пальцам пересчитать.
Во времена СССР спортсменов было на порядок меньше, а лошадей у них - на порядок больше. Когда ты не ограничен в количестве лошадей и не должен сам платить за их содержание, рано или поздно свои 150 отпрыгаешь, при наличии способностей и труда, конечно. Ведущим спортсменам подводили столько голов, сколько им было нужно. Никто не считал, сколько поломалось в процессе.
Ну и не забудьте, что в годы перестройки конный парк поредел, причем лучших таки успели вывезти (к счастью для них, а то бы сдохли попросту).
-
Hitman
-
Со времен развала маршруты 150 поменялись ну очень сильно. Даже те же колобашки, которые держат палки на стойках, тогда были глубокие, а сейчас стали плоские. Чуть задел - уже повал.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Можно, я свои скромные размышления на тему выложу? 90-е, не до лошадей тогда было, а те, у кого появились деньги, стали смотреть на заграницу и брать оттуда уже готовенькое. Шло глобальное перестроение - с государственных кск и заводов на частные хозяйства, частные кск, спортсмены стали сами себе хозяева, нужно было искать спонсоров. Шла перестановка на коммерческие рельсы, и пока она шла, конный спорт в мире очень активно развивался, и нам пришлось догонять вприпрыжку, искать готовые решения. Это проще и быстрее, чем восстановить собственное поголовье, наладить систему испытаний, построить конные заводы и фермы, готовить молодых спортсменов и лошадей. Плюс дороговизна самого вида спорта.
— поднять паруса!