ггSinica писал(а):Да ладно?! Это ж очевидно. Или мы просто привыкли к твоим кошкам ?:)
муж, получается, не привык :D
Во, в ЖЖ дискуссия уже какая!
http://rovena.livejournal.com/152746.html#comments
ггSinica писал(а):Да ладно?! Это ж очевидно. Или мы просто привыкли к твоим кошкам ?:)
гг, ну, месяц еще не прошел, так что норм, спасибо :DDLLL писал(а):Ааа! С днем рождения!
Уже поздно, да?
ХорошоBinom писал(а):Взяла у Презентации 100 рублей на проезд. Верну. Пишу чтобы никто не подумал, что 100 рублей взяла не я, а кто-то другой.
ДААААААААААААААнюта писал(а):Юль, Ленинский проспект.
Лен, с тобой вроде все выяснили. Могу за тобой заехать, если хочешь, но только я чуть раньше еду - кобылу еще ж собрать надо.
Котик какой-то из этих, уже не помню, которого постила:Charly писал(а):А можно ссылку на котика? Я не успеваю все прлчитать!!!)))
И еще одну благодарность объявляю! Косвенную, но тем не менее: походив немного на вокал, вспомнила, что давно мечтаю научиться играть на гитаре, но все руки не доходят. Вот, вчера первый раз дошли. Если б не вокал, фиг бы они у меня туда дошли. Спасибо, в общем!Анюта писал(а):Объявляю Лене двойную благодарность.
1. За контакты девушки, которая петь учит. Я таки рискнула на старости лет пойти поучиться. В четверг первый раз ходила. Посмотрим, что из этого выйдет.