Ир, ну на этот счет ничего не могут сказать - декоративкой МК не пользовалась. Я вообще не любительница глянцевых теней и помад. Гораздо натуральнее смотрятся матовые, поэтому я пользуюсь другой декоративкой.
Но вот косметикой для ухода пользуюсь МК. И, надо сказать, никаких особых улучшений\ухудшений не заметила. Кожа стареет, согласно графика возраста. )))) Более того, у меня всегда было чистое личико, даже в переходный период. А тут куча мелких прыщиков на лбу высыпало, второй год уже. Они бесцветные, но я их виииижууууу!!! Не знаю, откуда это явление, но даже если МК не имеет к этому отношения - с этой проблемой, получается, она не справляется...
А вот поры чуть сузились со временем, да.
Наташка, это какой специалист так Ксению разукрасил? Может, она все-таки сама?
Там лицо в принципе неблагодарное - много мелочей, которые надо уметь скрыть - "отсутствие" верхнего века - нависшее, вообще небольшие глаза не совсем правильной формы, неухоженные брови, и вообще диспропорции лица.
Косметикой это все очень неплохо скрывается, увеличивается, уменьшается и т.д.
Вообще, меня всегда удивляли у женщин мохнатые брови. В фильме "Мисс Конгениальность" хорошо сказано: "их должно быть две".
Брови определяют общий взгляд. Чем четче бровь, тем открытее взгляд и больше глаз визуально. И плюс, положением брови можно играть и менять лицо, его выражение и пр. И в первую очередь, подволОски под бровью должны быть удалены. Бровь должна иметь форму, а не заросшую дорожку. Ниточку делать не надо, это зависит от лица, часто женщинам идут брови их натуральной ширины - кстати, это Вера, это Ира.
Ну, и прочая, прочая, прочая. Женские личики и умение сделать их гораздо привлекательнее - одна из моих любимых тем.
Люблю я женщин. А красивых - вдвойне. )))
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.