Просто мне кажется, она если и будет благодарить не для тебя, а скорее для себя, еще раз радуясь, как же ей повезло, что вы ей помогли :) Это не страшно, когда благодарят )Sinica писал(а):СМС обязательно кину.
Про себя и про тех трёх Парней...
Автор
- СупЁр адекват
-
Re: Про себя и про тех трёх Парней...
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Не страшно. :) Но мы за всю жизнь так и не научились принимать благодарности:)
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Ну, я не знаю, может быть поможет относиться к благодарности как к тому, что люди делают не для тебя вовсе, а именно для себя? :) Как мантру такую внутре себя проговаривать.Sinica писал(а):Не страшно. :) Но мы за всю жизнь так и не научились принимать благодарности:)
- karla
- ВдохновениЁ
-
кинь смску. мало ли там тчо с собакой, может она в принципе не в состоянии говорить даже с людьми которые помогли. смска проще
а деньги оставь, они как богу))
а первый мужик просто гондон. В не зависимости ни от чего
а деньги оставь, они как богу))
До сих пор вам припоминаю, что вы не брали от нас ски пасы(( и злюсь))Sinica писал(а):Не страшно. :) Но мы за всю жизнь так и не научились принимать благодарности:)
а первый мужик просто гондон. В не зависимости ни от чего
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
ППКСа первый мужик просто гондон. В не зависимости ни от чего
Потрать, на самом деле, эти деньги на лошадь. Это как-то правильно

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Написала СМС. Собаке лучше.
О буднях.
Вчера мне что-то нездоровилось. И решила я не ездить верхом , а помучить коня на корде. Плац был занят гуляющими кобылами, так как их левады переделывают. И я решила не гонять конюха и поставить Ёке препятствие в бочке, благо её размеры в принципе позволяют прыгать по маленьким.
Чтобы коню было удобно заходить и было пару темпов по прямой, я сместила препятствие к центру. Размялись . Я загородила проход по стенке жердями, досками и кордой и повела коня на барьер. Сначала показала, как нужно заходить на корде. Потом отцепила и .... Эта бяка уперся носом в завал у стены и начал его методично разбирать подныривая головой под жерди. Закинув себе на спину доску и услышав упоминание о такой-то матери, он остановился. Типа: " А я чё?!!!"
Извлекла коня из под завала, настучала по черепу в надежде, что мозг отлипнет от костей и таки начнет функционировать. Попробовали ещё раз. Такая же фигня. Ну ни в какую лошадь не хочет менять траекторию. Баран он, а не лошадь.
Плюнула и сместила препятствие прямо к стене. Конь бежит, бежит и удивленно упирается рогом в стойку. Сильно удивляется и не птонимает, что от него хотят. Зато я понимаю, что Ёкса включил дурака, а сам пялиться на гуляющих в леваде кобыл и активно строит им глазки. И так как глазки заняты, то смотреть под ноги и вперед они уже не могут. И мозг им никак не помогает, потому как сполз в место несуществующих яиц, обеспечив достойную замену. Какие тут прыжки, блин.
Опять с помошью бича, выразительных жестов руками и какой-то матери загнала коня на препятствие. И мы даже прыгнули пару раз 115, как будто там стояло 150. И на этом измывательство над собой я решило закончить. Потому что мозг у лошади из нижнего положения в голову так и не вернулся, и лошадь забывал то посчитать, то шасси выпустить, то на нужную траекторию завернуть, поэтому прыгал чуть ли не в стойку. такими темпами он мог перепутать препятствие с забором и улететь в кусты.
Посему попытка тренировки была признана проваленной и горячий мужчина был отправлен шагаться. После того как кобылы скрылись из виду, Ёка таки обратил внимание на то, что я как-то часто использую ненормативную лексику. Задумался и на всякий случай начал подлизываться. В итоге мой внешний вид (слипшиеся от слюней волосы) прекрасно дополнили плохое настроение от заваленной тренировки.
И добила меня совсем уже мелочь. На Эквиросе купила масло для копыт. У меня подобное уже было.. с кисточкой в крышечке. Я уточнила, есть ли в том кисточка. Да - заверила меня девушка. Вот давно ведь знаю, что всё нужно проверять. Но некогда было. И что ж вы думаете - нету кисточки. Нету!!!! Рычать хочется и запихнуть эту баночке девушке .... назад на полку. Жаль Эквирос далеко. Ехать лень.
О буднях.
Вчера мне что-то нездоровилось. И решила я не ездить верхом , а помучить коня на корде. Плац был занят гуляющими кобылами, так как их левады переделывают. И я решила не гонять конюха и поставить Ёке препятствие в бочке, благо её размеры в принципе позволяют прыгать по маленьким.
Чтобы коню было удобно заходить и было пару темпов по прямой, я сместила препятствие к центру. Размялись . Я загородила проход по стенке жердями, досками и кордой и повела коня на барьер. Сначала показала, как нужно заходить на корде. Потом отцепила и .... Эта бяка уперся носом в завал у стены и начал его методично разбирать подныривая головой под жерди. Закинув себе на спину доску и услышав упоминание о такой-то матери, он остановился. Типа: " А я чё?!!!"
Извлекла коня из под завала, настучала по черепу в надежде, что мозг отлипнет от костей и таки начнет функционировать. Попробовали ещё раз. Такая же фигня. Ну ни в какую лошадь не хочет менять траекторию. Баран он, а не лошадь.
Плюнула и сместила препятствие прямо к стене. Конь бежит, бежит и удивленно упирается рогом в стойку. Сильно удивляется и не птонимает, что от него хотят. Зато я понимаю, что Ёкса включил дурака, а сам пялиться на гуляющих в леваде кобыл и активно строит им глазки. И так как глазки заняты, то смотреть под ноги и вперед они уже не могут. И мозг им никак не помогает, потому как сполз в место несуществующих яиц, обеспечив достойную замену. Какие тут прыжки, блин.

Опять с помошью бича, выразительных жестов руками и какой-то матери загнала коня на препятствие. И мы даже прыгнули пару раз 115, как будто там стояло 150. И на этом измывательство над собой я решило закончить. Потому что мозг у лошади из нижнего положения в голову так и не вернулся, и лошадь забывал то посчитать, то шасси выпустить, то на нужную траекторию завернуть, поэтому прыгал чуть ли не в стойку. такими темпами он мог перепутать препятствие с забором и улететь в кусты.
Посему попытка тренировки была признана проваленной и горячий мужчина был отправлен шагаться. После того как кобылы скрылись из виду, Ёка таки обратил внимание на то, что я как-то часто использую ненормативную лексику. Задумался и на всякий случай начал подлизываться. В итоге мой внешний вид (слипшиеся от слюней волосы) прекрасно дополнили плохое настроение от заваленной тренировки.
И добила меня совсем уже мелочь. На Эквиросе купила масло для копыт. У меня подобное уже было.. с кисточкой в крышечке. Я уточнила, есть ли в том кисточка. Да - заверила меня девушка. Вот давно ведь знаю, что всё нужно проверять. Но некогда было. И что ж вы думаете - нету кисточки. Нету!!!! Рычать хочется и запихнуть эту баночке девушке .... назад на полку. Жаль Эквирос далеко. Ехать лень.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вчера совершенно случайным образом купила себе на зиму ботинки на конюшню. Ну просто не могла пройти мимо.
Прикол в том, что ботинки для мальчика подростка

Натуральный мех внутри, натуральная кожа снаружи...
Они бали последние и размер 40 - как раз на зиму с носком.
Но подкупила цена ... 199 рэ!!!!!
Я не могла пройти мимо
Прикол в том, что ботинки для мальчика подростка

Натуральный мех внутри, натуральная кожа снаружи...
Они бали последние и размер 40 - как раз на зиму с носком.
Но подкупила цена ... 199 рэ!!!!!
Я не могла пройти мимо

- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ага, Юль! Ну просто неприличная цена
Вчера , в честь праздника решила лошадь поработать
Ибо нефиг. Ему на следующей неделе выходных много корячится. Да ещё вчера попрыгали немного. Поэтому, запинала свою лень и праздничный повод в угол и пошла работать коня. Воодушевившись рассказами Binom про семинар на Эквиросе, я составила план пытки над лошадью. В частности серпантин на контр галопе.
Начали разминку. Ёкса, видимо, тоже проникся праздником и даже соизволил работать. Сгибания на шагу, прибавки на шагу и рыси. В общем, сделал всё то, чего обычно не делает, настойчиво мне объясняя, что он это не могёт. А тут и так и сяк и хошь в баранку согнусь. Ну чудо а не лошадь. Начала серпантин на галопе. Первый раз ногу поменял. Но и я затупила, пересела в повороте, но он, как лошадь приличная ногу и сменил. Потом попробовала оставить постановление в одну сторону и всё. Ёкса сразу схватил идею. Видно, что неудобно. Особенно в поворотах, но терпел. Зато такая отдача пошла. Конь даже начал предлагать что-то сверху.
Решила усложнить задачу. думаю, Ёкса же мозг, значит уже запомнил, что ноги менять не надо. Поэтому поехала коня путать. Один раз в повороте ногу меняю, другой раз нет. Но конь уже понял, что сегодня у меня приготовлен целый мешок всяких гадостей и уже был на чеку и не покупался
В общем, очень позитивно поработали. Прямо давно так не получали удовольствие.
Ну а в честь праздника лошадь получил ведерко моркови:) Яблоками их уже не удивить -каждый день лакомятся. А вот моркву Ёкса очень уважает

Вчера , в честь праздника решила лошадь поработать

Начали разминку. Ёкса, видимо, тоже проникся праздником и даже соизволил работать. Сгибания на шагу, прибавки на шагу и рыси. В общем, сделал всё то, чего обычно не делает, настойчиво мне объясняя, что он это не могёт. А тут и так и сяк и хошь в баранку согнусь. Ну чудо а не лошадь. Начала серпантин на галопе. Первый раз ногу поменял. Но и я затупила, пересела в повороте, но он, как лошадь приличная ногу и сменил. Потом попробовала оставить постановление в одну сторону и всё. Ёкса сразу схватил идею. Видно, что неудобно. Особенно в поворотах, но терпел. Зато такая отдача пошла. Конь даже начал предлагать что-то сверху.
Решила усложнить задачу. думаю, Ёкса же мозг, значит уже запомнил, что ноги менять не надо. Поэтому поехала коня путать. Один раз в повороте ногу меняю, другой раз нет. Но конь уже понял, что сегодня у меня приготовлен целый мешок всяких гадостей и уже был на чеку и не покупался

В общем, очень позитивно поработали. Прямо давно так не получали удовольствие.
Ну а в честь праздника лошадь получил ведерко моркови:) Яблоками их уже не удивить -каждый день лакомятся. А вот моркву Ёкса очень уважает

- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Сегодня мужчина у на парковке супермаркета сделал мой день.
Выхожу значит я вся такая важная из магазина с двумя бутылками кефира и иду к машине. Слева от неё припарковался мерседес брабус. Водительская дверь открыта, и на переднем сидении небрежно , ногами на улицу, сидит и болтает по телефону мужик. Разговоры ведет ух какие деловые. Пока я копаюсь в рюкзаке в поиске ключей, он обратил на меня внимание и поздоровался. Я, как человек вполне вежливый, поздоровалась в ответ и наконец-то обнаружив ключи, открыла машину и села. Мужчина постучал мне в окно. Я открыла. А дальше был красивый диалог.
он: "Девушка, я понял, вы хотели со мной познакомиться" - вопросительно-утвердительно заявил он.
я: "Вы ошиблись, нисколько не хотела"
он: "Тогда я хотел. И у меня есть два билета в театр. Может сходим?"
я: "Простите, но вам придется подыскать себе другую компанию".
он: "Мальчик есть?!" - скорее утвердительно, чем вопросительно, и в то же время небрежно и пренебрежительно заметил он. И эта фраза меня порвала. И я даже не стала скрывать насколько.
он (уже немного растерянно) : "Только не говорите, что вы уже замужем."
я: "И замужем и сын уже есть".
он: "Сочувствую"
я: "Логичнее порадоваться"
он: " ну тогда считайте, что я пошутил"
Выхожу значит я вся такая важная из магазина с двумя бутылками кефира и иду к машине. Слева от неё припарковался мерседес брабус. Водительская дверь открыта, и на переднем сидении небрежно , ногами на улицу, сидит и болтает по телефону мужик. Разговоры ведет ух какие деловые. Пока я копаюсь в рюкзаке в поиске ключей, он обратил на меня внимание и поздоровался. Я, как человек вполне вежливый, поздоровалась в ответ и наконец-то обнаружив ключи, открыла машину и села. Мужчина постучал мне в окно. Я открыла. А дальше был красивый диалог.
он: "Девушка, я понял, вы хотели со мной познакомиться" - вопросительно-утвердительно заявил он.
я: "Вы ошиблись, нисколько не хотела"
он: "Тогда я хотел. И у меня есть два билета в театр. Может сходим?"
я: "Простите, но вам придется подыскать себе другую компанию".
он: "Мальчик есть?!" - скорее утвердительно, чем вопросительно, и в то же время небрежно и пренебрежительно заметил он. И эта фраза меня порвала. И я даже не стала скрывать насколько.
он (уже немного растерянно) : "Только не говорите, что вы уже замужем."
я: "И замужем и сын уже есть".
он: "Сочувствую"
я: "Логичнее порадоваться"
он: " ну тогда считайте, что я пошутил"
- karla
- ВдохновениЁ
-
прекрасное. Спасибо с утра то что надо0))))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
мальчик есть? - это супер ))))) Это даже не на день позитив, на квартал минимум )))))
про ботинки обзавидовалась ))) кожа за 200 руб.... *падает в обморок*
порадовалась за ваши галопы. молодец парень, что на провокации не велся ))) умЁн ;)
про ботинки обзавидовалась ))) кожа за 200 руб.... *падает в обморок*
порадовалась за ваши галопы. молодец парень, что на провокации не велся ))) умЁн ;)
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
- Настя_Pony
-
ну ничего себе встреча)) радуйся, значит молодо выглядишь! ;)
у меня так вообще постоянно спрашивают, есть ли мне 18.
у меня так вообще постоянно спрашивают, есть ли мне 18.
Давайте будем помнить тех, с кем делили в полях ветер..
- karla
- ВдохновениЁ
-
с днём рождения! Девочка))

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Поздравляю!
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Rovena
- СупЁр адекват
-
С ДНЕМ!!!!

- Настя_Pony
-
С Днём Рождения! Всего самого-самого!
Давайте будем помнить тех, с кем делили в полях ветер..
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Спасибо всем. За посты, звонки и смски. Было очень приятно.
свой день рождения я отпраздновала традиционно.... на конюшне. :))) Приехала, отработала лошадь под дождем, попили с Таней чаю и с чувством полного удовлетворения двинулись домой.
свой день рождения я отпраздновала традиционно.... на конюшне. :))) Приехала, отработала лошадь под дождем, попили с Таней чаю и с чувством полного удовлетворения двинулись домой.
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
С Днем рождения! Всего самого наилучшего! :)
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я ударно отметила др. Поскользнулись с конем в поле и рухнли. Теперь я в больнице со сложным переломом ключмцы. Жду опрации. Вот так.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Тааааань. жуть какая.
выздоравливай ради бога....
выздоравливай ради бога....
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Выздоравливай!
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)