прокони пали? Певец поет и танцует
Автор
-
Re: прокони пали?
ППКС. Она и по имени-то называла только свою первую лошадь прокатную. Остальные - просто "лошади". Ни кличек, ни масти, ни привычек.
Впрочем, я не знаю - как может быть на себе зациклен человек, если он даже на внешность-то свою ... эээ ... немного плюет..
Впрочем, я не знаю - как может быть на себе зациклен человек, если он даже на внешность-то свою ... эээ ... немного плюет..
Человек не венец творения
Человек — шляпа бытия.
Человек — шляпа бытия.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Понятно, диагнозы по интернету ставить сложно, но складывается ощущение, что человек то ли очень бедный, то ли очень жадный. Причем я не имею в виду материальный аспект, а уровень энергетики и эмоциональности. Она как-то живет в мире ограниченных ресурсов, эта ограниченность в ее сознаннии. Действительно такой очень слабый и зацикленный на себе тип. Подпитаться неоткуда - надо открыться, а она не умеет и страшно.
Вот она нашла себе, кстати, такую подпорку - эти бесконечные стенания в интернете и привлечение к себе внимания хоть таким способом.
Я сама, в общем, не фанат этих энергетических и прочих теорий, и боюсь их рьяных последователей, но вот посмотришь на такой типаж и кажется, что-то в этом есть.
Вот она нашла себе, кстати, такую подпорку - эти бесконечные стенания в интернете и привлечение к себе внимания хоть таким способом.
Я сама, в общем, не фанат этих энергетических и прочих теорий, и боюсь их рьяных последователей, но вот посмотришь на такой типаж и кажется, что-то в этом есть.
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... 5&start=60
Ржунимагу))))
Какие там все умные))
Ща на работу сгоняю и дальше почитаю.
Ржунимагу))))
Какие там все умные))
Ща на работу сгоняю и дальше почитаю.
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
LLL, рада, что тебе тоже нравится эта тема. 

Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
тьфу на всех...
залезла в дневник к Черри.. ещё раз тьфу
заметила что атм самый популярный в её постах смайдик? вот этот
залезла в дневник к Черри.. ещё раз тьфу
заметила что атм самый популярный в её постах смайдик? вот этот

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну выше было предложено, что если человек прилично ездит на адекватной лошади, то он уже НЕ слабоездящий. Я это поняла как пристойная посадка на лошади, котрая не играет под всадником. А если пересадить хуже подъезженную лошадь, то могут быть неожиданности.Gloria писал(а):А разве вот этот, теряющийся и выпадающий, не является слабоездящим? По-моему, как раз это оно и есть.Charly писал(а):Может быть.
Тогда нужен какой-то промежуточный термин между слабым и сильным всадником. Потому что есть еще вариант всадника, которые вроде ездит и рулит, но в непредсказуемых ситуациях теряется. Или выпадает из седла от малейшего непредвиденного телодвижения лошади.
Тьфу.karla писал(а):залезла в дневник к Черри.. ещё раз тьфу
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Черри отметилась в теме про личную жизнь..
само собой все мужики козлы, а вы как думали?))
само собой все мужики козлы, а вы как думали?))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Само собой. Все мужики козлы - все бабы истерички. Я бы сказала с кем на таких условиях надо устраивать личную жизнь, но дюже неприлично.))))
Оно вам надо?
- Боссьён
-
ну с внешностью и настроением по жизни чери не удивительно шо даже в маленьком городке не нашлось подходящего козла))) это я о том, что в нашем селе почти все друг с другом перевстречались, а потом переженились. а ей не нашлось подходящего)
Человек — шляпа бытия.
Человек — шляпа бытия.
- karla
- ВдохновениЁ
-
иди иди. мне там опять замечание по орфографии сделали)) я долго втыкала. потом поняла профиль посмотрели))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну, орфография твоя временами привлекает внимание)). С другой стороны, должны же быть у оппонентов какие-то козыри против тебя)) иначе вообще не отобьются)).
Проконевские "звезды", смотрю, движутся по сходной траектории. У меня такое ощущение, что между ними с Сенди есть что-то общее. Хотя бы вот эти игры в "да ... но".
Проконевские "звезды", смотрю, движутся по сходной траектории. У меня такое ощущение, что между ними с Сенди есть что-то общее. Хотя бы вот эти игры в "да ... но".
- karla
- ВдохновениЁ
-
Сенди красотка по сравнению с Черри))
а за версию с орфографией спасибо)) буду знать чем отвечать))
а за версию с орфографией спасибо)) буду знать чем отвечать))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
нет ну какая прелесть. эта дама. вот просто прелесть. \чужие проблемы решает как орешеки щёлкает)) а вооот у неё. вот у неё реально всё сложно))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Боссьён
-
стопудово мне надо было к ней в тот момент обратиться)))) она бы ух! - моментально все мои траблы разгребла))) и приютила и накормила)))
Человек — шляпа бытия.
Человек — шляпа бытия.
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Красотка.))) Как все у других просто, только вот со своими проблемами никак не разрулить.)))
Пипец.
А Сенди мне больше нравится.))) Даже чисто по человечески.))) Не такая нудная.)))
Пипец.
А Сенди мне больше нравится.))) Даже чисто по человечески.))) Не такая нудная.)))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
и мне больше. Она во всяком случае пашет и не ноет
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Боссьён
-
да! чет я протупила, и времени столько потеряла и нервов и силkarla писал(а):и совет бы хороший дала))

Человек — шляпа бытия.
Человек — шляпа бытия.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот да. Есть проблемы, нет проблем - Сенди их либо решает (как это уже из другой оперыы), либо поди ей докажи, что у нее проблема.)))karla писал(а):и мне больше. Она во всяком случае пашет и не ноет
Ну вот хоть на будущее будем знать к кому идти.)))Боссьён писал(а):ет я протупила, и времени столько потеряла и нервов и сил надо было сразу к Наде
Оно вам надо?
- Боссьён
-
Блин, сама себя читаю, вспоминаю, понимаю - роман писать жеж можно! И фильм снимать))) А еще лучше про нас с Чери, как две параллельные истории. Может тогда до таких как она будет что-то доходить...
Человек — шляпа бытия.
Человек — шляпа бытия.
- Катерина75
-
Слушайте, я почитала эту темку - про жизнь-то личную - и честно говоря опять засомневалась: может все-таки сознательный такой троллинг *с надеждой*? Ну, в образе человек стойко и над всеми ржет у компа? Может студент какой театрального ВУЗа тренируется? Или какой психолог тренинг разрабатывает? Сама же всех в этом разубеждала, а теперь сама же и засомневалась. Нет, скажите, неужели может реально человек такой быть - с такой концентрированной смесью эгоизма, цинизма, абсолютной нечувствительности к чужим проблемам и невосприимчивостью к насмешкам при декларации постоянной обидчивости по любому пустяку, полного пессимизма и неспособности видеть окружающий мир?
(Кстати, Сенди, которую все чуть ли не нарицательной сделали, она даже дневник, бедняжка, потерла, когда с ней слишком резко говорили, а эта девушка все отвечает и отвечает, причем четко в том же духе, продолжая себя выставлять насмех и в крайне невыгодном свете - даже в ответ на открытое и уже грубое высмеивание). Это уже даже не учебник по психологии, и не Достоевский. Это уже ближе к Стивену Кингу, что ли... Или к какому-нибудь американскому боевику про "плохих парней"... Или может быть у человека диагноз какой-нибудь серьезный? Я просто до 37 лет дожила, вроде с людьми немало общаюсь, но такого даже представить не могла.
ЗЫ: Наташ, спасибо за историю. И сама по себе она очень мудрая и реально чудесная, и описала ты ее очень хорошо: лаконично, без лишних "размазываний" и очень внятно. Просто респект, как говорили наши предки

ЗЫ: Наташ, спасибо за историю. И сама по себе она очень мудрая и реально чудесная, и описала ты ее очень хорошо: лаконично, без лишних "размазываний" и очень внятно. Просто респект, как говорили наши предки

- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Не будет. Они себя узнавать не будут.Боссьён писал(а):А еще лучше про нас с Чери, как две параллельные истории. Может тогда до таких как она будет что-то доходить...
Так она дневник не первый год ведет. Кому надо так долго подобным развлекаться?Катерина75 писал(а):Может студент какой театрального ВУЗа тренируется? Или какой психолог тренинг разрабатывает?
Оно вам надо?
- Боссьён
-
Катерина75 писал(а):

думаете, даже совпадение проблем не будут узнавать?..Charly писал(а):Не будет. Они себя узнавать не будут.Боссьён писал(а):А еще лучше про нас с Чери, как две параллельные истории. Может тогда до таких как она будет что-то доходить...
Человек — шляпа бытия.
Человек — шляпа бытия.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Проблемы может и будут, а вот свое поведение в их решении (или не решении) едва ли.Боссьён писал(а):думаете, даже совпадение проблем не будут узнавать?..
У подобного рода людей такие шоры на глазах, что они могут кивать и осуждать героя фильма в упор не видя, что сами ведут себя точно так же.
Оно вам надо?