прокони пали? Певец поет и танцует
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: прокони пали?
Было-было. Их там к порядку призвали, что тут серьезная тема, а они стебутся, нехорошие люди.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Боссьён
-
http://clip2net.com/s/5onYSu
в самом низу
в самом низу
Человек не венец творения
Человек — шляпа бытия.
Человек — шляпа бытия.
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
как там можно не стебаться, я не представляю. ))))) поэтому и не пишу.
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
- Боссьён
-
давно. Надо же хоть где-то умничать. А тут такая тема благодатная. Есть кого поучить. Пофиг, что бестолку. Главное - показать всем шо умная.
Человек — шляпа бытия.
Человек — шляпа бытия.
- Даша
-
Решила глянуть обсуждаемый дневничок. Первая строка:
Подавилась йогуртом, покашляла, посмеялась и решила дальше не читать.
Мне понравилось, хоть после этого первого раза болело всё несколько дней.

"Привет, я - Олаф! Люблю жаркие обьятия!"
"Ради некоторых и не жалко растаять." Снеговик Олаф из "Холодное сердце".
"Ради некоторых и не жалко растаять." Снеговик Олаф из "Холодное сердце".
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Там вообще тема хорошая.
"Кем бы ни работать, лишь бы не работать".
Это к вопросу о том, что молодые люди без опыта и каких-либо навыков хотят работу с кучей условий и зарплату с кучей нолей.
У меня перед глазами два противоположных примера.
Моя племяшка, юридическое образование, пришла вообще нулевая после института в крупный западный банк, сидела больше года на обзвоне нерадивых заемщиков, работа адская, негативная и низкооплачиваемая. А, да, сначала еще и не в штате. Взяли в штат, повысили зарплату, потом должность, потом дали группу в подчинение, потом стала зам.нач.отдела, теперь начальник отдела в 27 лет. За 5 лет, никакого блата. Совсем никакого, родители простые смертные, чтобы не сказать - с достатком ниже среднего.
И второй племянник, неродной, правда. 28 лет, уже женат. До 26 вообще не работал, институт бросил, пахать за копейки не считал нужным. Сейчас вроде куда-то устроился, но тоже стонет, как тяжко, надо ж работать, и ездить на работу ... тяжело это все.)))
Вот он и никто до сих пор. А Машка - нач. отдела.
А по стартовым возможностям - абсолютно равны были.
"Кем бы ни работать, лишь бы не работать".
Это к вопросу о том, что молодые люди без опыта и каких-либо навыков хотят работу с кучей условий и зарплату с кучей нолей.
У меня перед глазами два противоположных примера.
Моя племяшка, юридическое образование, пришла вообще нулевая после института в крупный западный банк, сидела больше года на обзвоне нерадивых заемщиков, работа адская, негативная и низкооплачиваемая. А, да, сначала еще и не в штате. Взяли в штат, повысили зарплату, потом должность, потом дали группу в подчинение, потом стала зам.нач.отдела, теперь начальник отдела в 27 лет. За 5 лет, никакого блата. Совсем никакого, родители простые смертные, чтобы не сказать - с достатком ниже среднего.
И второй племянник, неродной, правда. 28 лет, уже женат. До 26 вообще не работал, институт бросил, пахать за копейки не считал нужным. Сейчас вроде куда-то устроился, но тоже стонет, как тяжко, надо ж работать, и ездить на работу ... тяжело это все.)))
Вот он и никто до сих пор. А Машка - нач. отдела.
А по стартовым возможностям - абсолютно равны были.
Слушайте,а откуда у вас столько свободного времени,чтобы читать весь этот дневниковый бред? Я,на ночь,лучше какую-нить Донцову почитаю,чем все эти рефлексы околоконных меланхоличек...
Ну,ладно,они пишут....но их же еще и читают! )))
Ну,ладно,они пишут....но их же еще и читают! )))
- Боссьён
-
Воистину!
ну вот мне иногда на работе делать нечего... а еще она моя землячка - вот и интересно было
ну вот мне иногда на работе делать нечего... а еще она моя землячка - вот и интересно было
Человек — шляпа бытия.
Человек — шляпа бытия.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Так и я на работе. Есть перерыв между делами и делишками - смотрю одним глазом.
Дома как раз я это все не читаю))
Дома как раз я это все не читаю))
- Боссьён
-
Блин, я сейчас мельком пробегаю тот самый днев - ну перл на перле...
Ужасно боюсь упасть и изваляться в грунте.
Я думаю, что она понесла, потому что было очень холодно, чтобы согреться.
Недавно спросила у тренера, когда мне можно учиться собирать лошадь в сбор. Она ответила, что возможно скоро, когда я начну ездить на обычном железе, потому что на куке не получится собрать... Вообще я думала, что сделать сбор на лошади очень сложно. А на обычном трензеле наверное будет проще управлять лошадью...
Эгоистка писал(а):
Вот держаться за повод, чтобы не упасть, это особенно плохо. Может быть, Вам все-таки рановато прыгать? Поработать сначала над балансом, над средствами управления, над взаимопониманием с лошадью.
Ну почему же рановато, 10 лет в прокате отъездила всё-таки.
Сегодня в конюшне сказали, что я слабоездящий всадник... Вот блин, думаю, вроде стараюсь, 10 лет в прокате отъездила - и слабоездящая... Я прям даже расстроилась.
Вчера спрашивала у тренера, можно ли мне уже метр прыгать. Она ответила, что рано ещё пока, скорее всего я упаду. Значит, наверное, чем больше высота, тем сложнее удержаться в седле?
Да, да, это пишет женщина 27 лет, которая рядом с лошадьми провела 10 лет... Такого непонимания животных я видела лишь у людей, что вообще первый раз к лошади подошли.Я уже ходила к психологу и поняла, что это деньги, выброшенные на ветер (немаленькие такие деньги - 1000 рублей за 1 час и это ещё считается дешево!).
Человек — шляпа бытия.
Человек — шляпа бытия.
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Прелесть какая! Пойти тоже почитать что ли?
Про слабоездящего, впрочем, я бы тоже расстроилась на ее месте. И, если честно, не представляю, как можно через 10 лет оставаться прям-таки слабоездящим?
Про слабоездящего, впрочем, я бы тоже расстроилась на ее месте. И, если честно, не представляю, как можно через 10 лет оставаться прям-таки слабоездящим?
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Я пробежалась глазами немного... Нда... Как страшно жить.
Про слабоездящего я бы может и расстроилась. Сосбственно я и растраивалась, когда мне сказали, что галопом мне пока рано, но при этом я делал все, чтобы двигаться дальше. На пустом расстройстве далеко не уедешь. Особено если хочется чего-то добиться.
Я через 15 лет была слабоездящим. Правда с большими перерывами и травмой головы с проблемами координации в анамнезе. Я и сейчас слабоездящая на свой собственный взгляд.
Про слабоездящего я бы может и расстроилась. Сосбственно я и растраивалась, когда мне сказали, что галопом мне пока рано, но при этом я делал все, чтобы двигаться дальше. На пустом расстройстве далеко не уедешь. Особено если хочется чего-то добиться.
Я через 15 лет была слабоездящим. Правда с большими перерывами и травмой головы с проблемами координации в анамнезе. Я и сейчас слабоездящая на свой собственный взгляд.
Оно вам надо?
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну на мой взгляд всадник, который ездит на вменяемой лошади тремя аллюрами так, что на это можно смотреть без слез и более-менее вменяемо рулит, уже не слабоездящий. Впрочем, наверно, в это слово, так же как и в словосочетание "сильный всадник" каждый вкладывает что-то свое.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Может быть.
Тогда нужен какой-то промежуточный термин между слабым и сильным всадником. Потому что есть еще вариант всадника, которые вроде ездит и рулит, но в непредсказуемых ситуациях теряется. Или выпадает из седла от малейшего непредвиденного телодвижения лошади.
Тогда нужен какой-то промежуточный термин между слабым и сильным всадником. Потому что есть еще вариант всадника, которые вроде ездит и рулит, но в непредсказуемых ситуациях теряется. Или выпадает из седла от малейшего непредвиденного телодвижения лошади.
Оно вам надо?
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну да. Я и не считаю, что после слабоездящего сразу наступает сильный.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Думаю никто не считает, а определить этот промежуточный вариант не получается.
Оно вам надо?
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Ну, знаете, после разговора о "держаться за повод" сложно такого человека назвать неслабоездящим всадником...
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Тут на самом деле сложно. Человек может под этой формулировкой понимать очень разные вещи, особенно если толком не учился, особенно в плане терминологии и хоть какой-то теории.
Оно вам надо?
Это жЭсть,конечно.Это я про цитаты из дневника.Боссьён писал(а): Да, да, это пишет женщина 27 лет, которая рядом с лошадьми провела 10 лет... Такого непонимания животных я видела лишь у людей, что вообще первый раз к лошади подошли.
А так,будучи тренером,я таких достаточно насмотрелась...Это достаточно рядовое явление - "виноваты все,кроме меня." На форумах часто можно увидеть в темах о продажах - заявлены определенные умения лошади,подразумевающие соотв.умения всадника,а без слез смотреть нельзя... Но чел категорически не признает,что ему еще учиться и учиться...он и так "усе могет",а "вы в этом ничего е понимаете".
Последний раз редактировалось Far Вт июл 16, 2013 11:02, всего редактировалось 1 раз.
А разве вот этот, теряющийся и выпадающий, не является слабоездящим? По-моему, как раз это оно и есть.Charly писал(а):Может быть.
Не,можно не выпадать,но быть слабоездящим. Это как определение выезженности лошади )) - есть выезженная лошадь,а есть - подъезженная. Так и тут.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Неет, там беда у девушки совсем (в голове).
Главное, она действительно зациклена на себе и только на себе. Она ни разу ни о ком из своих лошадей не сказала как о живом существе, со своим характером, привычками, о том, как у них отношения складываются. Нет никаких отношений. Есть она, Chery, и весь прочий мир, который почему-то к ней равнодушен.))
Если честно, я считаю, что она безнадежна.
Главное, она действительно зациклена на себе и только на себе. Она ни разу ни о ком из своих лошадей не сказала как о живом существе, со своим характером, привычками, о том, как у них отношения складываются. Нет никаких отношений. Есть она, Chery, и весь прочий мир, который почему-то к ней равнодушен.))
Если честно, я считаю, что она безнадежна.