прокони пали? Певец поет и танцует
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: прокони пали?
у неё ещё и дневник есть... я про Черри...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Да, и о названии её дневника я узнала после того, как она пыталась в какой-то теме поучать Ритутика. А тема - что-то о выращивании молодняка.karla писал(а):у неё ещё и дневник есть... я про Черри...
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Боссьён
-
Над Черри я давно в шоке.. Простите, но на простом русском это называется - унылое гавно. Настолько всё вокруг нелюбить, включая саму себя - это пипец. Настолько безвольных и ленивых людей я еще не видела. Да, да, это лень банальная. Потому что даже за хорошие деньги подобный человек будет работать плохо. И блюдечко хоть с золотой каёмочкой не спасет. Ведь у соседа каёмочка наверняка будет шире. Дай хот 100 тыщ з/п и минимум бумаг - все-равно будет не хватать. И денег будет мало и работы много.
Человек не венец творения
Человек — шляпа бытия.
Человек — шляпа бытия.
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Кстати, это вполне может быть депрессией, и от такого спасут веселые таблеточки. Хз. Мб каких гормонов не хватает.Боссьён писал(а):Над Черри я давно в шоке.. Простите, но на простом русском это называется - унылое гавно. Настолько всё вокруг нелюбить, включая саму себя - это пипец. Настолько безвольных и ленивых людей я еще не видела. Да, да, это лень банальная. Потому что даже за хорошие деньги подобный человек будет работать плохо. И блюдечко хоть с золотой каёмочкой не спасет. Ведь у соседа каёмочка наверняка будет шире. Дай хот 100 тыщ з/п и минимум бумаг - все-равно будет не хватать. И денег будет мало и работы много.
Хотя вариант - люблю, когда я ною, а вокруг меня все прыгают, тоже исключать не стоит
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Лен, я уже писала (ночью), что депрессия, ИМХО, из другой серии. Это когда все плохо. Точка. А когда все плохо только у меня, а у других все хорошо, причем в ВСЕХ других, то это никакая не депрессия. Это жизненная позиция, которая таблетками не лечится.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Угу, мне это напоминает дурацкий анекдот про слепую девочку и пельмени.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
+1!Катерина75 писал(а):Ага, причем я сомневаюсь, что и психотерапевт поможет. Я читаю дневник Cherry - это просто беспросветный пессимизм и... вот даже трудно сформулировать, особенно если корректно. Постоянное тотальное неудовольствие и неудовлетворенность, что ли. Такое чувство, что человек вообще не умеет замечать ничего хорошего и во всем видит только отрицательные стороны. У нее и с ВЕ все также. Дневник называется характерно: "10 лет, отданных прокату". Я вначале пыталась как-то помочь, попытаться переключить человека с "минусов" на "плюсы". Теперь просто читаю из интереса - просто немыслимо для меня, как можно так жить. Прямо Достоевского напоминает.
Как временный депресняк я это хорошо понимаю, тем более постдипломный. Но как общий настрой - это действительно жуть.
Для меня тоже открытие, что таких людей на свете не так уж мало,
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Оно у нее всегда так? Жесть. Не представляю как можно жить, когда вокруг все настолько плохо и лучше явно не становится...
У меня были периоды острых приступов пессимизма, но как-то мне это быстро надоедало и я все-таки начинала барахтаться, чтобы выкарабкаться.
У меня были периоды острых приступов пессимизма, но как-то мне это быстро надоедало и я все-таки начинала барахтаться, чтобы выкарабкаться.
Оно вам надо?
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Если судить по дневнику - ага. Причём чем дальше, тем хуже.Charly писал(а):Оно у нее всегда так?
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
У меня сложилось впечатление, что всегда.Charly писал(а):Оно у нее всегда так?
Интересно, а с этим вообще что-то можно сделать? я имею в виду прям вот психологическую или психиатрическую помощь? мне прям любопытно, это лечится? не ради шутки спрашиваю, а серьезно.
Причем объективно ничего запредельно ужасного в ее жизни нет и не было, ну, хотя бы если по дневнику судить. А взгляд на мир ...(((
Вчера приятельница рассказывала ... каком-то фестивале познакомилась с девушкой. У нее ДЦП в какой-то бепросветной форме, инвалид, в кресле, ее постоянно и очень сильно крючит, она практически не может это контролировать, говорит плохо, но хоть как-то говорит. Так она сценарист и постановщик! Ей родители купили комп, сделали какой-то специальный джойстик, что она может им пользоваться, и она работает, пишет что-то, придумывает, потом участвует в реализации.
Говорит: вы не понимаете, люди! Вы такие счастливые! Если бы у меня были руки-ноги как у всех, да я бы горы свернула, я бы прыгала от радости каждый день, что просто живу, могу двигаться, общаться, ездить куда-то ...
А Черри хочется по башке настучать, ей богу.
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Практика показывает, Юль, что пока есть руки-ноги как у всех - это не ценится :) И хочется еще что-то - как у Васи, Пети или Маши.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Я могу ответить на этот вопрос, если интересно. Я ведь уже призналась в страшном грехе - увлечении психологией, хоть верина дочь меня и осуждает.Лазурный писал(а): Интересно, а с этим вообще что-то можно сделать? я имею в виду прям вот психологическую или психиатрическую помощь? мне прям любопытно, это лечится? не ради шутки спрашиваю, а серьезно.

Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
Да все лечится.)))
Но с одним существенным условием: пациент должен хотеть вылечиться.
Но с одним существенным условием: пациент должен хотеть вылечиться.
- karla
- ВдохновениЁ
-
а это не психическое заболевание? ну не тогда когда психотерапевта прописывают, а когда психиатра
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Вера, даже психиатр не стал бы ставить диагноз по и-нету, а я даже и не врач... :karla писал(а):а это не психическое заболевание? ну не тогда когда психотерапевта прописывают, а когда психиатра

Но судя по тому, что человек столько лет работает, ездит верхом, общается в и-нете - это к психотерапевту. Пока. Ну, может, с параллельным визитом к психиатру на всякий случай...
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Ир, интересно. Жду вечера.)Binom писал(а): Я могу ответить на этот вопрос, если интересно.
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Да...С такими клоунами и в цирк ходить не нужно.
Я думала ей там на проконях отписаться, ну и привести свой скромный пример, но потом решила, что не слишком убедительно получится
Но вообще стойкое *рукалицо*, терпеть не могу таких нытиков. Многие могут пожаловаться, или там в депрессию коротенькую вляпаться, но такой унылой безысходности я еще не видела.
И вообще, вместо того, чтобы быть унылым говном, можно стать озорной какашкой и радоваться жизни
Я думала ей там на проконях отписаться, ну и привести свой скромный пример, но потом решила, что не слишком убедительно получится

Но вообще стойкое *рукалицо*, терпеть не могу таких нытиков. Многие могут пожаловаться, или там в депрессию коротенькую вляпаться, но такой унылой безысходности я еще не видела.
И вообще, вместо того, чтобы быть унылым говном, можно стать озорной какашкой и радоваться жизни

Маленькая, белая, пушистая. Вырасту - стану оберштурмбанфюрером СС.
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования
- Aisling
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Небольшое замечание "вбок" про обсуждаемый дневник :)
На самом деле, вряд ли у человека серьезные проблемы с деньгами, если она размышляет, так ли ей нужна работа с приличной зарплатой, куда ее без разговоров берут.
На самом деле, вряд ли у человека серьезные проблемы с деньгами, если она размышляет, так ли ей нужна работа с приличной зарплатой, куда ее без разговоров берут.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Мне тоже интересно.))) Ждем-с.)))Binom писал(а):Я могу ответить на этот вопрос, если интересно.
Ну можно же для этого что-то сделать? А еще лучше сделать лучше, чем Васи, Пети, Маши. Вот тогда будет круто.Rovena писал(а):Практика показывает, Юль, что пока есть руки-ноги как у всех - это не ценится :) И хочется еще что-то - как у Васи, Пети или Маши.
А ныть про то, что у всех все по блату, а я одна не блатная и поэтому мне никогда ничнего не светит... Не знаю. По мне атк дикость редкостная.
Вот это точно.Gloria писал(а):Но с одним существенным условием: пациент должен хотеть вылечиться.
Так может там работать нужно? А не хочется.Aisling писал(а):На самом деле, вряд ли у человека серьезные проблемы с деньгами, если она размышляет, так ли ей нужна работа с приличной зарплатой, куда ее без разговоров берут.
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
тоже думаю что её не убедит. Ты же в Москве. а тут шансов куча. ты же не бухгалтер. так что не канает.Матильда писал(а):Да...С такими клоунами и в цирк ходить не нужно.
Я думала ей там на проконях отписаться, ну и привести свой скромный пример, но потом решила, что не слишком убедительно получится![]()
и вообще как страшно жить . Ей.
скорее всего их вообще нет. Когда жрать нечего не до депрессийAisling писал(а):Небольшое замечание "вбок" про обсуждаемый дневник :)
и да, кто нибудь сообщил девушке что мы её тут обсуждаем?? или все надеются на доброхотов?

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Матильда писал(а):вместо того, чтобы быть унылым говном, можно стать озорной какашкой и радоваться жизни

- Катерина75
-
Ее-то ничем не убедишь. Там правда какой-то совсем запущенный случай, в дневнике даже кто-то подозревал ее в троллении: что, мол, эта она специально прикалывается. Но потом убедились, что все взаправду.Матильда писал(а):Да...С такими клоунами и в цирк ходить не нужно.
Но тему-то не одна она читает. Так что мне, например, интересно. Люблю примеры

Ага, ага. Мне тоже очень интересно - мои идеи давно кончились.Charly писал(а):Мне тоже интересно.))) Ждем-с.)))Binom писал(а):Я могу ответить на этот вопрос, если интересно.
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Ммм...Все равно не пойду на прокони. Там много людей и они меня пугают.Катерина75 писал(а):Но тему-то не одна она читает. Так что мне, например, интересно. Люблю примеры
Вообще все в дневе написано. Краткий конспект:
- убилась головой об качели, стала женским аналогом Кутузова
- куча осложнений и окосевшая морда
- пошла работать на третьем курсе, учась на очном
- в банк пошла кстати, никакого блага
- уволилась, устроилась в дирекцию парка
- да, по рекомендации, но никаких поблажек
- параллельно воспитываю спиногрызиху с букетом хроник
- работаю тренером-берейтором-всем на свете на конюшне
- участвую в куче мероприятий и радуюсь жизни
Да простят мне флуд, но на прокони все равно не пойду, там кажись бесполезно.
Маленькая, белая, пушистая. Вырасту - стану оберштурмбанфюрером СС.
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Анекдот такой есть. На темуМатильда писал(а):Да простят мне флуд, но на прокони все равно не пойду, там кажись бесполезно.
Озеро. Лебеди разминают крылья.
Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами.
Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом):
— Коне-е-е-е-е-ечно… Наверное, на Юг полетите?..
Лебедь, басом, красиво выгибая спину:
— Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да.
Уточка:
— Коне-е-е-е-е-ечно… А я ту-у-у-ут останусь… Замерза-а-а-а-ать…
Лебедь:
— Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу)
Уточка:
— Коне-е-е-е-е-ечно… У вас крылья во-о-о-о-о-он какие… А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у…
Лебедь:
— Так, мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные, потоки, понимаешь.
Уточка:
— Коне-е-е-е-е-ечно… А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у…
Лебедь:
— Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков.
Уточки:
— Коне-е-е-е-е-ечно… Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь…
Лебедь (похрустывая, разминая крылья):
— Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же.
Уточка:
— Коне-е-е-е-е-ечно…
Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку):
— Так. Нахуй.