прокони пали? Певец поет и танцует
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: прокони пали?
Я не поленилась открыть произвольный рассказ прежде, чем написать комментарий.karla писал(а):но ты же не читала вроде как?))
- karla
- ВдохновениЁ
-
и открыв произвольный рассказ сделала вывод? Стаута я кстати и читала и люблю))
а и потом аргумент про лошадкоф это не отменяет))
а и потом аргумент про лошадкоф это не отменяет))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Думаешь, я удачно ткнулась в рассказ, написанный самым худшим языком?))karla писал(а):и открыв произвольный рассказ сделала вывод?
Для меня это не аргумент) Вот если бы про собачек, то я б задумалась))karla писал(а):а и потом аргумент про лошадкоф это не отменяет))
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну этого мне знать не дано. А ты на языке оригинала читаешь? я к сожалению нет((Mielga писал(а):Думаешь, я удачно ткнулась в рассказ, написанный самым худшим языком?))karla писал(а):и открыв произвольный рассказ сделала вывод?
так что оценить могу только язык перевода. а вот фабула. герои, детали..
На мой взгляд у Френсиса интереснее.
)Для меня это не аргумент) Вот если бы про собачек, то я б задумалась)karla писал(а):а и потом аргумент про лошадкоф это не отменяет))
Тогда рекомендую Сьюзан Конант. Как детективы очень слабо а про собак ничего так
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Стараюсь) В оригинале сложнее находить в электронном виде. А в бумажном у нас оригиналами втридорога торгуют почему-то.karla писал(а):А ты на языке оригинала читаешь?
Спасибо) Гляну, если попадётся.karla писал(а):Тогда рекомендую Сьюзан Конант. Как детективы очень слабо а про собак ничего так
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот и я знаю, что конкур есть, а маршрут отпрыгать вряд ли смогу когда нибудьkarla писал(а):конечно не знаю)) но что запряжка существует точно знаю, хотя запрячь не смогу)

Френсиса читала, Насибова и Урнова не довелось. Но в душу очень мне запали два произведения из ранее прочитанного о лошадях Вил Джемс "Дымка- конь ковбоя",и И Шмелев "Мери"
- Нелля
-
Я вот кстати тоже прям вобще не люблю теорию лошадную читать. Также предпочитаю у тренера всё спрашивать. Читала только две книги, которые тренер же и посоветовал: "Равновесие в движении" (не помню автора) и Климке "Работа молодой лошади". А из художественной литературы про лошадей сильнее всего пишет Л. Н. Толстой)) Но я тоже не фанат именно лошадиной темы в книгах и читала мало. Да я и рисовать лошадей меньше всего люблю
Их итак в жизни переизбыток, в свободное время хочется отвлечься))

- karla
- ВдохновениЁ
-
ну маршрут и я прыгаю сикось накось)) что не мешает мне его прыгатьбьяно писал(а):Вот и я знаю, что конкур есть, а маршрут отпрыгать вряд ли смогу когда нибудьkarla писал(а):конечно не знаю)) но что запряжка существует точно знаю, хотя запрячь не смогу). А если честно, то очень хотелось бы, но не судьба видимо, но так как мне это стало интересно, то решила разжиться более подробной информацией, да и просто пообщаться на эту тему с теми, кто этим занимается и разбирается.
Френсиса читала, Насибова и Урнова не довелось. Но в душу очень мне запали два произведения из ранее прочитанного о лошадях Вил Джемс "Дымка- конь ковбоя",и И Шмелев "Мери"

возможно сыграло роль что начинала в спортивном клубе и и все "знания" в голову так и прыгали. так и прыгали.
но вот что ещё поражает. что люди получив первую книгу. книгу или что там у него, ПП. потом несут знания в массы)) Массы недоумевают

Это кстати многое объясняет
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Cенди про равноправие женщин отожгла душевно так.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
да там же во флейме в нашей теме. ушло уже всё вниз.
она написала что женщины ни когда не боролись за равноправие. это чисто коммунисты их нахлобучили
она написала что женщины ни когда не боролись за равноправие. это чисто коммунисты их нахлобучили
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
прикольно. а всякого рода суфражистки, феминистки всем привиделись во сне?
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Во флейме у нас уже 515 страница! Охуеть
Помнится думали, что до 100 не дотянем 

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
И это круто! Только я уже не успеваю следить за поворотами темы.
Вроде была какая-то мысль интересная, но... я уехала на дачу на выходные... и все, не найти уже.

- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Во флейма тема про поиск работы - жуть какая-то! Я раньше не понимала что такое "потерянное поколение". И, не смейтесь, ну или можете смеяться, поняла, что это, только сейчас из этой темы. Может быть потому что вижу вокруг совершенно другую молодежь, которая даже более целеустремленная (в хорошем смысле), чем были мы. Или может быть в любое время есть и такие, и такие?
Но это же кошмар! Ничего не умею и учиться не хочу. Даже если есть образование - так это потому что родители заставили. А теперь родители выдохлись заставлять, сколько можно в самом деле, и - упс! Собственная мотивация отсутствует вообще. Начисто. Мне про некоторые посты хочется думать, что это троллинг, однако, похоже - нет. Их либо строем к психотерапевту, либо я уже не знаю куда.
Но это же кошмар! Ничего не умею и учиться не хочу. Даже если есть образование - так это потому что родители заставили. А теперь родители выдохлись заставлять, сколько можно в самом деле, и - упс! Собственная мотивация отсутствует вообще. Начисто. Мне про некоторые посты хочется думать, что это троллинг, однако, похоже - нет. Их либо строем к психотерапевту, либо я уже не знаю куда.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Катерина75
-
Ага, причем я сомневаюсь, что и психотерапевт поможет. Я читаю дневник Cherry - это просто беспросветный пессимизм и... вот даже трудно сформулировать, особенно если корректно. Постоянное тотальное неудовольствие и неудовлетворенность, что ли. Такое чувство, что человек вообще не умеет замечать ничего хорошего и во всем видит только отрицательные стороны. У нее и с ВЕ все также. Дневник называется характерно: "10 лет, отданных прокату". Я вначале пыталась как-то помочь, попытаться переключить человека с "минусов" на "плюсы". Теперь просто читаю из интереса - просто немыслимо для меня, как можно так жить. Прямо Достоевского напоминает.
Как временный депресняк я это хорошо понимаю, тем более постдипломный
. Но как общий настрой - это действительно жуть.
Для меня тоже открытие, что таких людей на свете не так уж мало,
Как временный депресняк я это хорошо понимаю, тем более постдипломный

Для меня тоже открытие, что таких людей на свете не так уж мало,
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Постоянная неудовлетворенность - это еще ладно. Можно находить в этом определенное удовольствие, сублимировать в стихах, грустных песнях или еще каких жанрах. Как это делал, например, упомянутый Достоевский. Но в сочетании с "всем везет - мне нет", "всех устраивают по блату - кто б меня устроил" получается на Достоевский, а сплошная банальность.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Катерина75
-
Банальность-то, оно конечно. Но я, видимо, очень наивный человек. Я не думала, что такое мировоззрение, именно в настолько чистом виде, реально может существовать. Мне казалось, что будут всегда какие-то ширмы, хотя бы для себя, для чувства собственного достоинства. Что в подобном обычно даже себе не признаются до конца. Я имела ввиду, что Достоевский по тотальности и предельности этого мироощущения. Типаж. Ну как в плохом кино. Я не думала, что в реальности такое бывает. Там дальше круче пошло. Я вот от этого просто выпала в осадок
Chery писал(а): Я завидую тем, кто зарабатывает хорошо, у кого денег много. Просто с годами поняла, что без денег ты в этом мире никто. Деньги сейчас всё решают.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Я тоже. Но наверное сколько людей - столько типажей. Только там все равно далеко не Достоевский, а желание блюдца с голубой каемкой. Банальность - не совсем подходящее слово, но подходящего я не смогла подобрать.Я не думала, что такое мировоззрение, именно в настолько чистом виде, реально может существовать.
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
про лечение уха мне понравилось очччень )))
Про работу еще не прочла, прокони перестали загружаться (((
Над мифами про мусульман сейчас сидим, ржем с подругой.
Не знаю, че там в книжках, я могу говорить только о том, с чем сталкиваюсь в реале. Волей-неволей я вращаюсь в кругах сильно приближенных к мусульманским странам ))))))) Там тоже есть люди хорошие и не очень, как и везде. Есть обычаи, которые нам показались бы дикими (стран-то много), а для них это норма. Но то, что женщина там якобы второй сорт... ХА-ха-ха ))))
Про работу еще не прочла, прокони перестали загружаться (((
Над мифами про мусульман сейчас сидим, ржем с подругой.
Не знаю, че там в книжках, я могу говорить только о том, с чем сталкиваюсь в реале. Волей-неволей я вращаюсь в кругах сильно приближенных к мусульманским странам ))))))) Там тоже есть люди хорошие и не очень, как и везде. Есть обычаи, которые нам показались бы дикими (стран-то много), а для них это норма. Но то, что женщина там якобы второй сорт... ХА-ха-ха ))))
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.