Про серых зайцев и жёлтых кроликов
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Без названия
Вот эта ссылка работает)))

Видно?
Как бы еще проверить видно ли просто так...

Видно?
Как бы еще проверить видно ли просто так...
Оно вам надо?
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Мне видно :)
А "просто так" - это как?
А "просто так" - это как?
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Видимо, имеется в виду можно ли фотку посмотреть не с форума, а просто случайно найдя в интернете.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- karla
- ВдохновениЁ
-
если выложить фото вконтакте в закрытом альбоме а сюда кинуть ссылку то фотка будет видна всем здесь и никому вконтакте))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
У Чарли с работы вконтакт не работаетkarla писал(а):если выложить фото вконтакте в закрытом альбоме а сюда кинуть ссылку то фотка будет видна всем здесь и никому вконтакте))
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Просто так в смысле без ссылки.)))
Ну давайте попробуем вконтакт...
Он у меня работает. Просто я там закрылась под список ибо нефиг.)))

Видно?
Просто помнится я не могла и по ссылке посмотреть фотки в закрытых альбомах...
Ну давайте попробуем вконтакт...
Он у меня работает. Просто я там закрылась под список ибо нефиг.)))

Видно?
Просто помнится я не могла и по ссылке посмотреть фотки в закрытых альбомах...
Оно вам надо?
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ага, видно.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
- karla
- ВдохновениЁ
-
вот а то сразу меня в невнимательности упрекать, а я запомнила что он работает просто всё под замком...
клёво валяется
клёво валяется
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Покажите мне лошадь, которая валяется не клево.)))
А если еще и лууужа в леваде.))))
Жалко я ни разу не успела снять видео отжига в первые минуты выгула.))) Он не каждый раз это делает и всегда ровно тогда, когда я не беру с собой аппаратуру.)))
А если еще и лууужа в леваде.))))
Жалко я ни разу не успела снять видео отжига в первые минуты выгула.))) Он не каждый раз это делает и всегда ровно тогда, когда я не беру с собой аппаратуру.)))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
в этом их особое коварство. всё самое прикольное устроить когда фотика нет
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Немного мелкохорьки.

Любимая шуршащая игрушка.

Страшный зверь!

Вы думаете хорьки не едят картошку? Зря...

И портрэт!

Любимая шуршащая игрушка.

Страшный зверь!

Вы думаете хорьки не едят картошку? Зря...

И портрэт!

Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Это мы энное время назад ходили в зоопарк.
Фоткала мало, а хороших фото получилось еще меньше... Но что етсь.)))
Здесь мне нравится выражение лица.)))

Капибара.

Пушистый слонок. Почти мамонтенок.)))

А так выглядят почти все вольеры с птицами.))) Да, это мыши. Они там везде!

Киса.

Люблю я кисов.))))
Микромишки. Случайно чей-то ребенок сунул руку в кадр, но мне понравилось.

Фоткала мало, а хороших фото получилось еще меньше... Но что етсь.)))
Здесь мне нравится выражение лица.)))

Капибара.

Пушистый слонок. Почти мамонтенок.)))

А так выглядят почти все вольеры с птицами.))) Да, это мыши. Они там везде!

Киса.

Люблю я кисов.))))
Микромишки. Случайно чей-то ребенок сунул руку в кадр, но мне понравилось.

Последний раз редактировалось Charly Вт июл 02, 2013 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Ой... Чего-то она у меня в двойном экземпляре получилась...
Щас на лишний пост других фоток повешу.
А пуська там одна.
Милипусечная.))) 700грамм.))) При том, что самки до 1,5 кг бывают.))))
Щас на лишний пост других фоток повешу.
А пуська там одна.
Милипусечная.))) 700грамм.))) При том, что самки до 1,5 кг бывают.))))
Оно вам надо?
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Хорь клевый! Такой мимими!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Она ласкучая и лизучая, но со своим мнением.
Сегодня подло укусила меня за ногу, после того, как я вкормила ей таблетку.)))
Сегодня подло укусила меня за ногу, после того, как я вкормила ей таблетку.)))
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Сразу понятно, что данный представитель класса рептилий думает о людях.))))karla писал(а):а выражение лица зачотное0)
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Я таки навернулась с лошадки.
Все живы и кажется даже здоровы, хотя конь перетрухал, а у меня бодит ушибленная пятая точка.)))
Собственно как оно получилось.
Подумав мы таки решили опять поседлаться, но к седлу привязать веревочку, чтобы теряя равновесие я хваталась не за повод.
Помяли, коняшку, я села. Мы сделали прекрасную репризу рыси. Сходу я вцепилась в веревочку, но потом постепенно начала восстанавливать баланс в седле и ее отпустила. Меня радует, что я физически не могу встать в стременах, поэтому продолжаю облегчаться правильно. Нога не проваливается и даже кажется пятка вниз.
Потом пошагали и запустили зверька на вторую рысь. И тут сзади кто-то затопотал. Конь подорвал. Подорвал мягоньким приятным галопчиком. Его даже не стали резко тормозить, потому что мне в седле оставалось вполне комфортно. Но тут он решил развернуться и посмотреть что же это был за звук. На развороте меня и вынесло. Причем вынесло направо, т.е. я даже ногой не могла себя поддержать. И тут я по дурости попыталась вернуться обратно хватаясь за седло... тому момент, когда я поняла, что это было глупо и переключилась на гриву седло было уже на боку и шансов вползти у меня не было... Так что я традиционно по шее сползла коню под копыта. Он запаниковал, но меня перепрыгнул. Рите с кордой было сложнее на меня не наступить.
Серый видимо решил, что вот тут-то его и прикопают. Еле его затормозили. Так что шагаться и сохнуть пошли в травку дабы зверек расслабился.
Еще сегодня первый раз наблюдала как мой конь защищает еду. Его нынешний сосед жереб. Причем такой суровый жереб - сильно жеребцующий и при этом неработающий и не уверена, что много гуляющий. Когда его только к нам переставили казалось, что у них вполне мирные отношения, а потом сначала я обнаружила, что мой конь вполне себе его строит, а теперь вот наблюдала как он швырялся на соседа слижком близко подошедшего к решетке разделяющей денники. Вполне так натурально швырялся.

Все живы и кажется даже здоровы, хотя конь перетрухал, а у меня бодит ушибленная пятая точка.)))
Собственно как оно получилось.
Подумав мы таки решили опять поседлаться, но к седлу привязать веревочку, чтобы теряя равновесие я хваталась не за повод.
Помяли, коняшку, я села. Мы сделали прекрасную репризу рыси. Сходу я вцепилась в веревочку, но потом постепенно начала восстанавливать баланс в седле и ее отпустила. Меня радует, что я физически не могу встать в стременах, поэтому продолжаю облегчаться правильно. Нога не проваливается и даже кажется пятка вниз.

Потом пошагали и запустили зверька на вторую рысь. И тут сзади кто-то затопотал. Конь подорвал. Подорвал мягоньким приятным галопчиком. Его даже не стали резко тормозить, потому что мне в седле оставалось вполне комфортно. Но тут он решил развернуться и посмотреть что же это был за звук. На развороте меня и вынесло. Причем вынесло направо, т.е. я даже ногой не могла себя поддержать. И тут я по дурости попыталась вернуться обратно хватаясь за седло... тому момент, когда я поняла, что это было глупо и переключилась на гриву седло было уже на боку и шансов вползти у меня не было... Так что я традиционно по шее сползла коню под копыта. Он запаниковал, но меня перепрыгнул. Рите с кордой было сложнее на меня не наступить.
Серый видимо решил, что вот тут-то его и прикопают. Еле его затормозили. Так что шагаться и сохнуть пошли в травку дабы зверек расслабился.
Еще сегодня первый раз наблюдала как мой конь защищает еду. Его нынешний сосед жереб. Причем такой суровый жереб - сильно жеребцующий и при этом неработающий и не уверена, что много гуляющий. Когда его только к нам переставили казалось, что у них вполне мирные отношения, а потом сначала я обнаружила, что мой конь вполне себе его строит, а теперь вот наблюдала как он швырялся на соседа слижком близко подошедшего к решетке разделяющей денники. Вполне так натурально швырялся.
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
ох ты.. но хорошо что хорошо. а пятая точка заживёт
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Поздравляю со сползанием )))) Чуть не сожрали маленькую серенькую круглую тискательную лафадку, еле убег ))) Две казалось бы взрослые дамы не смогли от конееда уберечь! Рыдаю )))
А живность... Чайник впала в розовое мимимимиии ))))) Портрэт хорька - кот из Шрека нервно курит в углу )))
Игуана - это нечто ))))
Прекрасная галерея получилась )))
А живность... Чайник впала в розовое мимимимиии ))))) Портрэт хорька - кот из Шрека нервно курит в углу )))
Игуана - это нечто ))))
Прекрасная галерея получилась )))
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Куда она денется. Тем более я пока не могу понять ушиб там или мышцы. Нагрузкц я таки дать успела.karla писал(а):ох ты.. но хорошо что хорошо. а пятая точка заживёт
Самое забавное, что ситуация штатная. В норме я при таком не падаю.)))) А тут он сам охренел.)))) И думаю самое страшное было, что его сейчас замочат за то, что уронил. Хотя строго говоря мочила за свое падение я его ровно один раз, когда упада со свечи. И не столько за то, что упала, сколько за свечу.Чуть не сожрали маленькую серенькую круглую тискательную лафадку, еле убег ))) Две казалось бы взрослые дамы не смогли от конееда уберечь! Рыдаю )))
Но то ж я. А от злой тети Риты, которая наверняка за меня перепугалась всего можно ждать.)))))
Мне все никак не удается ее подловить с фотиком, когда она еду просит. Вот тут точно по уровню мимими кот курит.))))Портрэт хорька - кот из Шрека нервно курит в углу )))
Оно вам надо?