Жара убивает. Вчера ходили с конем купаться. Поехала без седла - еле допинала лошадку до берега. Лошадка пыталась лечь поспать или пойти домой и там лечь поспать. На озере народу , как в очереди за колбасой в стране советов.
Забрели в кусты, поплавали под напряженными взглядами отдыхающих. Но у меня уже была заготовлена фраза типа "а почему свиньям можно, а лошадям нельзя?" Только это на языке и вертелось. Вокруг срач нереальный. :(((
Долго задерживаться на озере не стали. От большого количества людей голова кругом пошла. Да и лошадка, съеденая слепнями и оводами заживо, начала вести себя неадекватно. Пыталась запеленаться в корду, лечь в мусорку и повеситься на дереве. Потом он что-то увидел и начал истошно орать, привлекая к себе ещё больше внимания. Ну на фиг. Пошли домой. Ёка взбодрившись в прохладной воде всё время норовил ускакать домой галопом. На хакаморе и без седла меня эта идея не впечатлила. Поэтому высказала всё, что я по этому поводу думаю, прямо ему в морду.
Вечером поседлала Ёксу и потащила в лес. Дышать то надо. Кстати, в лесу было даже прохладно. Побродили по лесу и когда солнце спряталось за тучи пошли доделывать галоп в поле. Там нам траву косят и теперь такие ровные выкошенные круги - аккурат для скачек:) Ну мы и воспользовались:)

Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...