)))) Да я счастливица просто. С доставкой дело практически не имею. До машинки была в прошлом году посылка из Китая со стразиками. через ЕМС. Тоже повеселилась. Звонит мужик. "Вы хде?" - спрашивает. На минуточку, будни, разгар дня. Я: "А вы хто?". А я, грит, посылку вам принес, а вас нету (какая, млин, неожиданность! хотя, в моем случае действительно неожиданность, потому что я начинаю работать обычно тогда, когда все нормальные люди отдыхают, а в рабочее время я обычно дома работаю). Почтальон печкин, млин! Не судьба была сначала позвонить, а потом уже идти?
Стиралка меня сейчас повеселила. На типа быстром цикле стирает и стирает. стирает и стирает. Звоню в Эльдорадо, я ж у них оплатила допсервис на два года. Они говорят - а пока у вас год гарантия от производителя, нас это не касается. Вот гарантия закончится, тогда к нам. Прикольно, правда? )))) А почему тогда я плачу за два года, если первый год вы ничего не делаете??? Оператор предложила мне телефон производителя. Дала почему-то тот, звонок на который с сотового платный. Хотя, как потом выяснилось, у них вполне есть бесплатная линия. Вот такой вот сервис в Эльдорадо. Категорически НЕ рекомендую данную сеть.
Зато в Индезите понравилось. Быстрый дозвон, оператор бегом спросила все данные, записала мой телефон, сразу решила проблему - оказывается, подключили неправильно, сливной шланг нельзя сразу в канализацию, должен быть изгиб вверх сначала. Позвонила, обрадовала сантехников. Сказали, что примчатся, все переделают как надо.
Я выдохнула с облегчением ))) Я знала, знала, что с машинкой все ок! Три раза по три тьфу, но с техникой нам обычно везет. Исключение - пылесос самсунг без мешка. Какая-то левая машинка, мелкая пыль пробирается мимо фильтров, включая хепа-фильр. И управление с рукоятки через раз работает. (((
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость