Про выборы и не только
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Про выборы и не только
то что дама дура это факт исторический)) но думаешь факты с таксистами она тоже придумала?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Могла и придумать, а могла и не придумать... но при чем тут белка? и при чем тут кабель? Можно подумать, что до приезда эмигрантов никто в Англии глупостью не страдал. Вспомним знаменитых английских футбольных болельщиков, громивших стадионы. Коренные британцы, между прочим.karla писал(а):то что дама дура это факт исторический)) но думаешь факты с таксистами она тоже придумала?
Вообще, рекомендую всем, кто еще не читал, Сью Таунсенд, "Дневники Адриана Моула". Там до фига частей, читать надо все, желательно с начала. Очень смешно, во-первых, видишь Англию со всеми ее проблемами изнутри, во-вторых (а не со слов Рынски, которая не сама ли из "понаехавших"?)

неплохую книжку недавно издала Джоан Роулинг, "Случайная вакансия" называется.
- Нелля
-
Вера, ну а чо, значит англичане попали в условия, которые позволят им научиться выживать, то бишь станут достаточно нецивилизованными для тебя))) А ещё лучше Сирия!!! Там вообще теперь все наверно крутые мэны и просто так себя зарезать не дадут. Мы этого чтоли хотим?))) По твоей логике получается, что чем больше опасностей в стране для полиции и простых граждан, тем лучше. Потому что они всегда готовы к этой опасности и способны защитить себя)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Gloria
ага спасибо за книжки почитаю.
Нелля
должно быть какое то равновесие.
рай на земле не возможен исторически доказано)) и мне кажется что у нас не самый плохой вариант этого ранвовесия.
про книжки.
Рут Рейчл чеснок и сапфиры
ресторанный критик Нью Йорк Таймс
в основном о ресторанах и кулинарии. что логично. но и о жизни в НЙ
Читаешь и как то приходишь к мысли а у нас не так всё и фигово
ага спасибо за книжки почитаю.
Нелля
должно быть какое то равновесие.
рай на земле не возможен исторически доказано)) и мне кажется что у нас не самый плохой вариант этого ранвовесия.
про книжки.
Рут Рейчл чеснок и сапфиры
ресторанный критик Нью Йорк Таймс
в основном о ресторанах и кулинарии. что логично. но и о жизни в НЙ
Читаешь и как то приходишь к мысли а у нас не так всё и фигово
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
ОФФ про Сирию.
Ругаюсь в Декатлоне с начальником охраны на тему отсутствия лифта на их второй этаж и отправления меня с коляской на эскалатор.
После долгих и напряженных переговоров охрана повела меня в служебный лифт. По дороге продолжаем беседу уже в более спокойных тонах.
я: Втираю про цивилизацию и 21 век.
Начальник охраны: Какой 21 век в России? Вот во франции на один декатлон 4 лифта. А в москве и один построить не дали.
Я, вспоминая коллегу про работе, которая всегда давила на всех с помощью курса МедведПута и писем в нужные инстанции: А как же курс МедведПута на повышение рождаемости и помощи инвалидам?
НО: Оба воры и государство такое же.
Я, уже заинтересованно: А вы налоги в какое государство платите?
НО: Я их не плачу.
Я: А вы откуда такой смелый?
НО: Из Сирии.
Я: И что там лучше и по другому?
НО: Намного лучше.
Я: Так что вы тогда тут забыли?
НО: А там война.
Вопросов больше нет.
Ругаюсь в Декатлоне с начальником охраны на тему отсутствия лифта на их второй этаж и отправления меня с коляской на эскалатор.
После долгих и напряженных переговоров охрана повела меня в служебный лифт. По дороге продолжаем беседу уже в более спокойных тонах.
я: Втираю про цивилизацию и 21 век.
Начальник охраны: Какой 21 век в России? Вот во франции на один декатлон 4 лифта. А в москве и один построить не дали.
Я, вспоминая коллегу про работе, которая всегда давила на всех с помощью курса МедведПута и писем в нужные инстанции: А как же курс МедведПута на повышение рождаемости и помощи инвалидам?
НО: Оба воры и государство такое же.
Я, уже заинтересованно: А вы налоги в какое государство платите?
НО: Я их не плачу.
Я: А вы откуда такой смелый?
НО: Из Сирии.
Я: И что там лучше и по другому?
НО: Намного лучше.
Я: Так что вы тогда тут забыли?
НО: А там война.
Вопросов больше нет.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ну так и ехал бы во Францию, где 4 лифта!
Так нет, они все к нам едут и нашу же страну поливают... яснОе дело, во Франции налоги бы заставили платить.

- Нелля
-
Вера, ну возможно) Мне в принципе комфортно в нашей стране жить и переезжать никуда не стала бы, даже если бы хорошая возможность появилась. Но кое-что изменить хотелось бы. В том числе засилье нелегальных эмигрантов. А наш менталитет мне очень нравится на самом деле)) Там где немец настучит на водителя, нарушившего правило, наш моргнёт и предупредит о гаишниках
А как все в рядочек выстраиваются мимо их патрулей с радарами и мило улыбаются, проезжая - это вообще песня))) И водители все вокруг сразу такие вежливые и предупредительные))

- karla
- ВдохновениЁ
-
ага)) и страшно что такой менталитет может поменяться. ведь вот норвегов как то изменили.
я тут вспомнила что уже писала на эту тему.ну на похожую)
http://la-perro.livejournal.com/108013.html
я тут вспомнила что уже писала на эту тему.ну на похожую)
http://la-perro.livejournal.com/108013.html
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Нелля
-
Гениально! Я вот чувствовала всегда, что заговор есть, но не могла додуматься, какой именно
А что такое, то что между ЕГЭ и компьютерными играми, палп ф... чего-то там?

Кто их изменил? и в чем?karla писал(а):ага)) и страшно что такой менталитет может поменяться. ведь вот норвегов как то изменили.
Если бы у нас были такие же гаишники, как, например, в Штатах, я бы еще подумала, предупреждать ли других водителей о засаде на дороге. Просто у нас гаишники имеют своей целью создать как можно больше помех водителям (про получить на лапу даже не упоминаю), а у них - помочь и разрулить в случае необходимости.
И - можете в меня кидать чем угодно - я неоднократно видела у нас на дороге таких водителей, на которых мне очень хотелось настучать. Жаль, что не было возможности. Потому что эти красавцы создавали реальную угрозу жизни и здоровью окружающих.
- karla
- ВдохновениЁ
-
книга в мягкой обложке)) засоряющее мозг чтение))Нелля писал(а):Гениально! Я вот чувствовала всегда, что заговор есть, но не могла додуматься, какой именноА что такое, то что между ЕГЭ и компьютерными играми, палп ф... чего-то там?
Gloria
вот настучать ни когда не хотелось. а миномет употребить - да, иногда очень его не хватает
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Не, миномет - не мое, еще задену кого-нибудь в горячке. И вообще я предпочитаю законные методы.
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
С языка сняла))Gloria писал(а): А белка тоже понаехавшая была, не местная, да?
Песня была бы, если бы они всегда были вежливые и предупредительные.Нелля писал(а):А как все в рядочек выстраиваются мимо их патрулей с радарами и мило улыбаются, проезжая - это вообще песня))) И водители все вокруг сразу такие вежливые и предупредительные))
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да Полин, плюс сто!
Хм, задумалась, я вот тоже за законные методы, но глядя на отморозка, который мотыляет из ряда в ряд на дороге, мне очень хочется, чтобы его когда-нибудь унесло в фонарный столб, а не чтобы его тормознули гаишники. Во-первых, у нас нет ответственности за агрессивное вождение, во вторых у нас за хулиганство на дороге слишком мягкие на мой взгляд наказания. Ну спасибо, что закон приняли, что пьяный за рулём теперь заплатит не хилый штраф и может присесть на подольше. Или вот пресловутая стрельба в воздух - я бы несколько месяцев ИТУ впаивала, причём в местах погрязнее в догоночку ко штрафу, а ещё условный срок хорошо бы за такое хулиганство (хотя у нас за хулиганство можно и присесть, но тут уже от адвоката зависит, сядет или нет).
Пойду к себе, напишу ругательный псто.
Хм, задумалась, я вот тоже за законные методы, но глядя на отморозка, который мотыляет из ряда в ряд на дороге, мне очень хочется, чтобы его когда-нибудь унесло в фонарный столб, а не чтобы его тормознули гаишники. Во-первых, у нас нет ответственности за агрессивное вождение, во вторых у нас за хулиганство на дороге слишком мягкие на мой взгляд наказания. Ну спасибо, что закон приняли, что пьяный за рулём теперь заплатит не хилый штраф и может присесть на подольше. Или вот пресловутая стрельба в воздух - я бы несколько месяцев ИТУ впаивала, причём в местах погрязнее в догоночку ко штрафу, а ещё условный срок хорошо бы за такое хулиганство (хотя у нас за хулиганство можно и присесть, но тут уже от адвоката зависит, сядет или нет).
Пойду к себе, напишу ругательный псто.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
Унос в фонарный столб не является незаконным способом борьбы, потому что он не является результатом действий третьих лиц. Это следствие собственного идиотизма или вмешательства таких сил, которые не могут быть отнесены к незаконным.
Другое дело, что иногда в столб уносит нормальных водителей, причем непонятно как.
Незаконный способ - это миномет.

Другое дело, что иногда в столб уносит нормальных водителей, причем непонятно как.
Незаконный способ - это миномет.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А сорри, не дописала - добавляю. У меня тоже глядя на идиота на дороге не просыпается желания настучать или пожелать ему скорой встречи с гаишниками, а просыпаются очень не гуманные желания. Хотя я вообще против таких мыслей в своей голове, я считаю, что нельзя желать кому-то смерти или тяжёлых увечий, судьба сама с такими разбирается и не зачем себе карму портить такими мыслями. Но тут я не властна над собой и это не есть гуд.
— поднять паруса!
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
На самом деле, я бы тоже предпочла, чтобы с лихачами боролись законными методами. Но только боролись обязательно.
Миномет иногда хочется, но меня вполне устроит и если его лишат некоторого количества денег и водительских прав. Правда те, кто совершенно отморожены, садятся за руль без прав. Вот это реальная беда. Вот за езду без прав я бы сажала.
Gloria, в столб действительно иногда уносит нормальных водителей, но это может быть не следствием злостного лихачества, а банальных ошибок в управлении, технических неисправностей, неучета дорожных особенностей. Иногда достаточно небольшой ошибки, чтобы она привела к большим последствиям - скорости высокие, агрегаты тяжелые.((
Миномет иногда хочется, но меня вполне устроит и если его лишат некоторого количества денег и водительских прав. Правда те, кто совершенно отморожены, садятся за руль без прав. Вот это реальная беда. Вот за езду без прав я бы сажала.
Gloria, в столб действительно иногда уносит нормальных водителей, но это может быть не следствием злостного лихачества, а банальных ошибок в управлении, технических неисправностей, неучета дорожных особенностей. Иногда достаточно небольшой ошибки, чтобы она привела к большим последствиям - скорости высокие, агрегаты тяжелые.((
- Нелля
-
У меня возникает желание настучать, когда обгоняешь по встречке (в разрешённом месте), а тебя тут же третим рядом какой-то долбо..б обгоняет и подрезает, а на встречу уже фура летит
Те, кто из ряда в ряд мотыляются, меня не раздражают. Раздражуют те, кто встанут в левом и не уступают догоняющим. Вот если бы таких не было, то никто бы из ряда в ряд не метался.

Не могу согласиться. Есть категория водителей, которые просто не могут не метаться. Им все время кажется, что их ряд движется медленнее, а между соседними машинами слишком большая дистанция. И эти люди по-настоящему опасны.Нелля писал(а):У меня возникает желание настучать, когда обгоняешь по встречке (в разрешённом месте), а тебя тут же третим рядом какой-то долбо..б обгоняет и подрезает, а на встречу уже фура летитТе, кто из ряда в ряд мотыляются, меня не раздражают. Раздражуют те, кто встанут в левом и не уступают догоняющим. Вот если бы таких не было, то никто бы из ряда в ряд не метался.
Я левый ряд уступаю только на трассе. Ну, хочется людям на камере засветиться - их проблемы, пусть светятся. А в городе, когда я и так уже еду на максимально разрешенной скорости и мне через 100-200 метров из левого ряда поворачивать - черта с два. Ведь этот умник проедет, потом увидит, что там машины на поворот стоят, и все равно направо перестроится. А мне возвращаться придется. Так что пусть справа и едет, нечего.

- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
С другой стороны, если разрешенная скорость 80 и человек едет с этой скоростью в левом ряду, то какого фига он должен уступать догоняющим, которым приспичило ехать 100?
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
Только ради собственного спокойствия. Придурки же обгоняют справа, встают перед вами и жмут на тормоза, кретины. Ну въеду я такому в бампер, ну заплатит моя страховка за ремонт... но ведь и он потеряет несколько часов на дороге в ожидании ГАИ, а потом в страховой компании и автосервисе.Анюта писал(а):С другой стороны, если разрешенная скорость 80 и человек едет с этой скоростью в левом ряду, то какого фига он должен уступать догоняющим, которым приспичило ехать 100?
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Согласна. Никогда не занимаю левый ряд, кроме как если другие стоят намертво или мне с него поворачивать. Но это никак не влияет. Кому водительское сиденье жжет пятую точку, мечутся все равно.Gloria писал(а):Не могу согласиться. Есть категория водителей, которые просто не могут не метаться. Им все время кажется, что их ряд движется медленнее, а между соседними машинами слишком большая дистанция. И эти люди по-настоящему опасны.
Я чем дольше езжу, тем больше бесит, когда вынуждают к нарушению правил. Причем по мелочи-то ладно, а если злостному, то пусть подставится сам. Я пропущу)).
- Нелля
-
Нет конечно, если скоро поворот налево или идёт плотный поток в левом ряду, то я тоже не уступаю. Хотя, если какой-то семимесячный совсем обморгается, то уступлю. Но ехать 80 по скоростному шоссе или даже 100 в левом ряду, как-то у нас не принято, и меня раздражает это. У нас сложился некий этикет поведения на дорогах, который часто идёт вопреки правилам, но меня он устраивает.
А мне бы очень хотелось, чтобы у нас был этикет, соответствующий правилам... чтобы ездить по правилам было модно и принято. Мечты, да?