Про выборы и не только
Автор
Вера, если бы у нас ходили в таком же виде, как там
... то, думаю, не удержались бы и показывали таки пальцами. Это словами не описать ))) Хотя, конечно, нас уже мало чем удивишь.

- Tatty
-
Re: Про выборы и не только
Ну ей же надо чем то заняться как главе комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей. Ну ничего умнее она придумать к сожалению не смогла(((( В общем, если рассматривать ситуацию с точки зрения дедушки Фрейда, то как то мадам Мизулина выглядит в неприглядном виде))karla писал(а):а Мизулина наше всё, круче Пушкина. почти Чаплина догоняет
"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С
- karla
- ВдохновениЁ
-
вспомнилось.
едем из Аникеевки. на платформе сидит мальчик с причёской статуя свободы. я громко и внятно выражаю своё восхищение. возможно не слишком цензурно, но восхищёно
Настя Коблякова вздрагивает
- Вер. ну ты что? ему не удобно станет. ты его смутишь.
- ага. он такую причёску себе замыстырил что бы её ни кто не замечал. не иначе))
едем из Аникеевки. на платформе сидит мальчик с причёской статуя свободы. я громко и внятно выражаю своё восхищение. возможно не слишком цензурно, но восхищёно
Настя Коблякова вздрагивает
- Вер. ну ты что? ему не удобно станет. ты его смутишь.
- ага. он такую причёску себе замыстырил что бы её ни кто не замечал. не иначе))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Боссьён
-
karla писал(а): - ага. он такую причёску себе замыстырил что бы её ни кто не замечал. не иначе))

Человек не венец творения
Человек — шляпа бытия.
Человек — шляпа бытия.
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Какой приятный поворот приобрела тема ))))
Вера, про мальчика зачетно ))) А про закон. Я думала, что мне вчера по радио слова "оральный секс" причудились, а теперь понимаю, что со слухом у меня пока все еще ок ))))
Вера, про мальчика зачетно ))) А про закон. Я думала, что мне вчера по радио слова "оральный секс" причудились, а теперь понимаю, что со слухом у меня пока все еще ок ))))
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
и позашивать всем рты))karla писал(а):смотрите что сегодня сделало мне день
Елена Мизулина предлагает запретить пропаганду орального секса
http://news.rambler.ru/19608013/
и заодно закончатся все дебаты по похуданию))
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
LLL писал(а): и позашивать всем рты))

Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
- karla
- ВдохновениЁ
-
угу со слухом у нас всё ок)) у законодателей с головой всё не ок))Наглый Чайник писал(а):Какой приятный поворот приобрела тема ))))
гениальные решение))))LLL писал(а):и позашивать всем рты))karla писал(а):смотрите что сегодня сделало мне день
Елена Мизулина предлагает запретить пропаганду орального секса
http://news.rambler.ru/19608013/
ни пожрать ни поговорить))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Нелля
-
Вера, а ещё как-то в новостях видела, что немецкие пенсионеры голодают))) Но у меня в Германии живёт сестра и я получаю от неё правдивую информацию о жизни там. Она уверяет, что там однозначно значительно выше уровень социальной защищённости. Их полиция, суды и вся исполнительная власть вообще не сравнима с нашей. Ну и т.д. Достоверной информацией об Англии я не обладаю, но в шариатские суды не верю. У нас очень любят показывать и рассказывать страшилки о Европе и Америке. Я это уже давно заметила.
-
Hitman
-
Есть такой момент. Мне мама иногда звонит с вопросами - ты в порядке? (у вас пожар или там землетрясение). Я и не знаю ничего - трясёт где в пустыне или там же горит. А в Москве бегущая строка "в Калифорнии бла бла".Нелля писал(а): У нас очень любят показывать и рассказывать страшилки о Европе и Америке.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Нелля
так и про нас там показывают страшно)) Друзья пишут и спрашивают реально ли такой ужас)) а тут вроде как ничего и нет. Думаю это эффект расстояния
а про отрезанные головы тоже не веришь?
так и про нас там показывают страшно)) Друзья пишут и спрашивают реально ли такой ужас)) а тут вроде как ничего и нет. Думаю это эффект расстояния
а про отрезанные головы тоже не веришь?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Нелля
-
Верю. У нас их ещё больше отрезают...
И у них страшилки про нас тоже показывают)
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Пишут и спрашивают? Ха! Как бы не так. Все уверены, что они-то там, за бугром, точно знают, что у нас тут творится, а от нас все КГБ скрывает! Потому какой же кошмар тут, и как они там за нас переживают, бедненькие мы.karla писал(а):Нелля
Тьфу.
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- karla
- ВдохновениЁ
-
военным? вот так на улице?Нелля писал(а):Верю. У нас их ещё больше отрезают...

точно кгб от меня всё скрыло
\Rovena писал(а):Пишут и спрашивают? Ха! Как бы не так. Все уверены, что они-то там, за бугром, точно знают, что у нас тут творится, а от нас все КГБ скрывает! Потому какой же кошмар тут, и как они там за нас переживают, бедненькие мы.karla писал(а):Нелля
Тьфу.
ну судя по всему наши знакомые не так глубок оторвались))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
специфика своя.karla писал(а): ну судя по всему наши знакомые не так глубок оторвались))
Тут выкладывали как-то текст типа фантастический, про эмигрантку на другую планету, как они прилетела на землю и ужасалась. Вот мои примерно такие же. Не важно, что у неё там, в другой стране, и каким кровью и потом она этого достигает. Все равно - в совке все плохо, все очень плохо, над вашими комедиями можно только плакать, и т.п.
Бесит неимоверно :D
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
А многие граждане у нас очень любят верить телевизору.Нелля писал(а):У нас очень любят показывать и рассказывать страшилки о Европе и Америке.
Так что когда я в какой-нибудь Франции или Австрии, мне непременно звонит мама в панике - нет-нет да и покажут что-нибудь страшное.
А я как ни таращусь, ничего этого вокруг себя увидеть не могу.
Я вот в Италию в свое время съездила гораздо страшнее. Но это были локальные траблы и их по ТВ не показывали)).
Но страшнее всего мы показываем сами про себя. Я-то недоумевала одно время - почему у меня мать неизменно пребывает в уверенности, что кругом ужас-ужас. И в доме, и на улице, и на дороге ... Потом поняла - она ж жизни-то не видит во всем ее разнообразии. Видит только то, что ей показывают по ТВ. Все представление о действительности у нее из этого зомбоящика. И ведь правда, меняется сознание-то (((. А она ведь вроде нормальный, здравомыслящий человек.
Последний раз редактировалось Лазурный Вт июн 18, 2013 13:14, всего редактировалось 1 раз.
- karla
- ВдохновениЁ
-
ой мне мать постоянно звонит. То ей пожары в хорватии то вот теперь волнения в турции))
и по фигу в каком регионе мы а в каком пожары.
и по фигу в каком регионе мы а в каком пожары.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Нелля
-
Вер, ну это единичный случай и громкий. У нас не такие вот прям точно, но подобные бывают. Я за криминальной сводкой не слежу, поэтому примеры привести не смогу)) Но ты же не будешь спорить с тем, что уровень преступности у нас гораздо выше? И сколько в целом британских полицейских убивают и сколько наших? Интересно было бы узнать статистику... У них в Афганистане и в Ираке наверно меньше военных погибало, чем наших в Чечне. В Дагестане вон недавно крупного чиновника полиции то ли насмерть, то ли нет подстрелили. Не помню уж, ну я этим особо не интересуюсь. А это всё субъекты Российской Федерации.
Ну ты сама серьёзно чтоли веришь в то, что в Британии вот так вот ходят с ножами и диктуют шариатские законы, а если нет, то голову режут тут же? Ну был такой прецендент и чего? В Норвегии вон Брейвик был. В США периодически в школах перестрелки. У нас вон тоже офисных сотрудников перестреляли. Это случаи единичных маньяков, и они не показывают криминальную обстановку в стране и защищённость их граждан в целом.
Ну ты сама серьёзно чтоли веришь в то, что в Британии вот так вот ходят с ножами и диктуют шариатские законы, а если нет, то голову режут тут же? Ну был такой прецендент и чего? В Норвегии вон Брейвик был. В США периодически в школах перестрелки. У нас вон тоже офисных сотрудников перестреляли. Это случаи единичных маньяков, и они не показывают криминальную обстановку в стране и защищённость их граждан в целом.
- karla
- ВдохновениЁ
-
конечно я не верю что в Британии вот так вот ходят с ножами. Хотя бы по тому что атм холодняк запрещён. Любой. кажется включая перочинные ножи))
Вот про Брейвика я и говорю)) в общем. Ты можешь представить что у нас чувак будет весь день пулять из автомата расстреляет то ли 70 то ли 80 человек и все кто можно будут прятаться от него? ни один даже не попробует оказать сопротивления. полиция кстати не спешила туда от слова совсем. То вертолёт найти не могли. то он не заводился....
я том же самом офисе погулять чуваку не дали. его прикокнул уже раненый им мужик.
это и есть цивилизация. Когда сам британец без ножа и без попытки самообороны. а арабу плевать на законы и запреты
и в результате он режет военного. Меня тут больше всего поражает что не мирного гражданина, а военного. как овце башку отрезал
я такой цивилизованности точно не хочу)
Вот про Брейвика я и говорю)) в общем. Ты можешь представить что у нас чувак будет весь день пулять из автомата расстреляет то ли 70 то ли 80 человек и все кто можно будут прятаться от него? ни один даже не попробует оказать сопротивления. полиция кстати не спешила туда от слова совсем. То вертолёт найти не могли. то он не заводился....
я том же самом офисе погулять чуваку не дали. его прикокнул уже раненый им мужик.
это и есть цивилизация. Когда сам британец без ножа и без попытки самообороны. а арабу плевать на законы и запреты
и в результате он режет военного. Меня тут больше всего поражает что не мирного гражданина, а военного. как овце башку отрезал
я такой цивилизованности точно не хочу)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну если увеличить размеры Великобритании до размеров России, и населить её кучей народностей различных национальностей и культур, то статистику можно будет сопоставить.
Про Ирак и Афганистан я вот точно ничего не хочу говорить - у нас вообще нет актуальных данных относительно потерь так называемых миротворцев.
Кстати да, у нас правительство как-то не несёт добро с кулаками по всему миру и демократию не насаждает, и этот факт меня больше всего бесит если о говорить о этих самых цивилизованных странах.
Про Ирак и Афганистан я вот точно ничего не хочу говорить - у нас вообще нет актуальных данных относительно потерь так называемых миротворцев.
Кстати да, у нас правительство как-то не несёт добро с кулаками по всему миру и демократию не насаждает, и этот факт меня больше всего бесит если о говорить о этих самых цивилизованных странах.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
Ну, не забываем, что наше советское правительство не один десяток лет несло всем счастье. И что из этого вышло - тоже не забываем. (Ничего хорошего, особенно для нас, с учетом тотального невозврата инвестиций.) Мы бы и сейчас продолжали, но силы не те. Впрочем, продолжаем по возможности: вот, в Сирии, например. Продаем потихоньку вооружение Асаду (тяжелое) и громко протестуем против продажи легкого вооружения повстанцам.
Вер, зарезали военного в Лондоне не арабы, а африканцы (мусульманского вероисповедания). Не принципиально, просто для точности. Перочинные ножи не запрещены, я свой свободно туда ввезла и вывезла.
История с Брейвиком - это ужас-ужас. Кстати, таки сопротивлялись. Знаете, кто? Подростки - эмигранты то ли из Турции, то ли с нашего Кавказа... Но вообще норвежцев можно понять, у них такого не было со времен Второй Мировой, нет привычки. Справедливости ради вспомним наш Буденновск: там не то что мирное население, там военные и полиция были захвачены врасплох, их постреляли просто шутя... Невозможно к такому быть готовыми без постоянных тренировок.
Вообще, получается, что единственные, кто всегда в полной боевой готовности, - это израильтяне, но и им
не удается обходиться без жертв, к сожалению.
Вер, зарезали военного в Лондоне не арабы, а африканцы (мусульманского вероисповедания). Не принципиально, просто для точности. Перочинные ножи не запрещены, я свой свободно туда ввезла и вывезла.

История с Брейвиком - это ужас-ужас. Кстати, таки сопротивлялись. Знаете, кто? Подростки - эмигранты то ли из Турции, то ли с нашего Кавказа... Но вообще норвежцев можно понять, у них такого не было со времен Второй Мировой, нет привычки. Справедливости ради вспомним наш Буденновск: там не то что мирное население, там военные и полиция были захвачены врасплох, их постреляли просто шутя... Невозможно к такому быть готовыми без постоянных тренировок.
Вообще, получается, что единственные, кто всегда в полной боевой готовности, - это израильтяне, но и им
не удается обходиться без жертв, к сожалению.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Так и я об этом.Gloria писал(а):Кстати, таки сопротивлялись. Знаете, кто? Подростки - эмигранты то ли из Турции, то ли с нашего Кавказа... Но вообще норвежцев можно понять, у них такого не было со времен Второй Мировой, нет привычки.
Утрачивают "цивилизованные нации" привычку к сопротивлению. И в случае конфликта проигрывают "нецивилизованным".
"Хочешь мира - готовься к войне". Видимо, по прежнему актуально?

- karla
- ВдохновениЁ
-
ага значит перочинный можно? это гуд))
без жертв вообще не обойтись в мире живём а не в космосе. Жертвы были етсь и будут. но не обязательно давать резать себя как овец.
не помню что и как было в Будёновске
То что сопротивлялись турки или кавказ это вот как раз попадает в схему. Но честно страшно. Из норвежцев. викингов сделали каких баранов
без жертв вообще не обойтись в мире живём а не в космосе. Жертвы были етсь и будут. но не обязательно давать резать себя как овец.
не помню что и как было в Будёновске
То что сопротивлялись турки или кавказ это вот как раз попадает в схему. Но честно страшно. Из норвежцев. викингов сделали каких баранов
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
от Божены Рынской про Лондон
Лондон на глазах превращают в адовое место. Причем не русские с визами инвестора за лимон каждая его поганят, а бенефитчики, местные чурки и понаехавшие плохие соседи из всяких жоп.
Один день в Лондоне: кавказско-арабского вида таксист, (коренной лондонец, хули) вчера пиздил европейского вида велосепидиста и орал ему: "Вали к себе копать свою картошку!"
Монголоидному водителю не понравилось, как ведет себя другой водитель. Он остановил машину посреди улицы (из Ковент-Гардена в центр, забыла, как называется), чем помешал автобусу, который не мог его объехать, и три раза пизданул по стеклу разозлившего его водилу.
На нашей уличке понаехавшие соседи устроили ночной пьяный гульбарий, придется маляву в мэрию писать.
Перед книжным магазинчиком копали кабель и, как в Сочи, оставили всю улицу без света и интерета, и в соседних кафе интернет тоже наебнулся, потому что кабель интернетовский всехний заодно со светом перебили.
Белка в Кенсингтонском парке схватила всей своей широкой пастью орех у какого-то парня и попутно крепко кусанула его за палец.
http://becky-sharpe.livejournal.com/1869796.html
Лондон на глазах превращают в адовое место. Причем не русские с визами инвестора за лимон каждая его поганят, а бенефитчики, местные чурки и понаехавшие плохие соседи из всяких жоп.
Один день в Лондоне: кавказско-арабского вида таксист, (коренной лондонец, хули) вчера пиздил европейского вида велосепидиста и орал ему: "Вали к себе копать свою картошку!"
Монголоидному водителю не понравилось, как ведет себя другой водитель. Он остановил машину посреди улицы (из Ковент-Гардена в центр, забыла, как называется), чем помешал автобусу, который не мог его объехать, и три раза пизданул по стеклу разозлившего его водилу.
На нашей уличке понаехавшие соседи устроили ночной пьяный гульбарий, придется маляву в мэрию писать.
Перед книжным магазинчиком копали кабель и, как в Сочи, оставили всю улицу без света и интерета, и в соседних кафе интернет тоже наебнулся, потому что кабель интернетовский всехний заодно со светом перебили.
Белка в Кенсингтонском парке схватила всей своей широкой пастью орех у какого-то парня и попутно крепко кусанула его за палец.
http://becky-sharpe.livejournal.com/1869796.html
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Всегда подозревала, что эта дама великим умом не отличается.
А белка тоже понаехавшая была, не местная, да?
А белка тоже понаехавшая была, не местная, да?